ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2023 г. |
Планировки | от 21 200 Грн/м² |
15/29% | ||
2/4% | ||
4/8% | ||
5/10% | ||
26/50% |
Alin4ik29
Это от отдела продаж инфо?
Да
А как с договорами действующими, где есть рассрочка? Как быстро поднимется цена? За 2 недели предупредите?
Alin4ik29
Это от отдела продаж инфо?
от самой компании инфа.
Marypersempre
А как с договорами действующими, где есть рассрочка? Как быстро поднимется цена? За 2 недели предупредите?
"Враховуючи різке збільшення собівартості будівництва та зростання курсу долара, найближчим часом буде подорожчання квартир."
"Поки це стосується нових договорів, розстрочка поки що оплачується за старим курсом долара.
Але якщо є можливість оплачувати, краще сплатити, тому що довго стримувати внутрішній курс ми теж не зможемо".
(c) Будівельна компанія Атлант
Кто знает, есть сейчас возможность занести в квартиру строй материалы?
Хотелось бы сейчас закупиться всем, а то все так дорожает
M_Zheleznobokiy
Кто знает, есть сейчас возможность занести в квартиру строй материалы?
Хотелось бы сейчас закупиться всем, а то все так дорожает
доступ в квартиру будет тогда,когда вы подпишите акт о приёме и вам выдадут ключ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто платить сейчас рассрочку на какой курс доллара считаете?
Marypersempre
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто платить сейчас рассрочку на какой курс доллара считаете?
соглассно своего договора.У меня фиксированная сумма, разбита на весь период рассрочки.За скачок небольшой я заплатила сразу.(с нас берут деньги за рассрочку)На доллар не смотрю,плачу то что прописали в договоре.Обещали поднять сумму на неуплочены метры из за высокого роста доллара.Пока молчок,сообщат СМСкой.Если у вас в договоре не зафиксированная сумма,то лучше спросить в отделе продаж.Обычно по цене нацбанка равняются.Но мне кажется что всем фиксируют.

nejno0770
у меня своя информация есть,она меня устраивает.У меня 1 секция,всем довольна,даже квартиру свою видела.
Добрый вечер
Поделитесь какая у вас инфа.
У нас дом 1 секция 1 и должны были выдать ключи в апреле, а теперь сказали 4 квартал 2022

Marypersempre
Я плачу сумму платежа, указанную застройщиком при составлении договора. К доллару не привязываю.
8Rus88
Я плачу сумму платежа, указанную застройщиком при составлении договора. К доллару не привязываю.
Я тоже
Марина Гелядова
Добрый вечер
Поделитесь какая у вас инфа.
У нас дом 1 секция 1 и должны были выдать ключи в апреле, а теперь сказали 4 квартал 2022
ну из за войны сбой пошол.Сдача дома 2квартал,а ключи 3 квартал.До отопительного сезона должны выдать ключи,т.к отопление центральное и для населения дешевле чем для них.А держать готовую секцию к весне не сданую нет смысла бо и так идёт с задержкой.Два дня назад видео показали,так придомовую территорию делают уже.Причём работники очень интенсивно лопатами работали,есть надежда что торопятся побыстрее сделать.Одни придомовую делают,паралельно плитку другие ложат на лестнице.Недавно обновление сделали на сайте,сроки не подвинули,так и оставили сдачу на 2 квартал.Как то так.

nejno0770
ну из за войны сбой пошол.Сдача дома 2квартал,а ключи 3 квартал.До отопительного сезона должны выдать ключи,т.к отопление центральное и для населения дешевле чем для них.А держать готовую секцию к весне не сданую нет смысла бо и так идёт с задержкой.Два дня назад видео показали,так придомовую территорию делают уже.Причём работники очень интенсивно лопатами работали
,есть надежда что торопятся побыстрее сделать.Одни придомовую делают,паралельно плитку другие ложат на лестнице.Недавно обновление сделали на сайте,сроки не подвинули,так и оставили сдачу на 2 квартал.Как то так.
Сроки ввода изменены на лун. 1я секция 2й квартал, а 2я секция 3й квартал. Но я немного охрен.л увидев состояние второй секции верхнте этажи. Ни дверей, ни конвекторов, ни плитки, вообщем ничего не сделано. Хоть окна есть. Там работы еще ооочень много.

Marypersempre
Я перераховую до курсу на день оплати, як прописано в договорі. Хоча, за словами консультанта, можна платити по курсу на день складання договору. По поточному курсу НБУ у мене різниця невеличка.

8Rus88
Сроки ввода изменены на лун. 1я секция 2й квартал, а 2я секция 3й квартал. Но я немного охрен.л увидев состояние второй секции верхнте этажи. Ни дверей, ни конвекторов, ни плитки, вообщем ничего не сделано. Хоть окна есть. Там работы еще ооочень много.
Извиняюсь. Двери стоят на 24м этаже и плитку положили во 2й секции. Атлант молодцы!
8Rus88
Извиняюсь. Двери стоят на 24м этаже и плитку положили во 2й секции. Атлант молодцы!
вот видите,а то сразу паниковать.Придомовую тоже начинают делать на 2 секцию.Сегодня видео выложили,на 1 плитки уже много положили под домом,на 2 бордюрки вкопаны.сделают в первой и начнут на вторую делать пока лето.Молодцы,не зря мы Атлант выбрали.
Добрый день! У Атланта появилась информация об удорожании квартир с 17 июня? Никто не уточнял каких именно, касается ли это рассрочки? Какой курс? Никаких подробностей не написано, кроме даты)) спасибо!
Marypersempre
Добрый день! У Атланта появилась информация об удорожании квартир с 17 июня? Никто не уточнял каких именно, касается ли это рассрочки? Какой курс? Никаких подробностей не написано, кроме даты)) спасибо!
Повідомлення про подорожчення на 17 червня 2022 року. Але якщо дивитися ціни на сайті, то подорожчання вже відбулося 01 червня. Я заходив на ЖК Одеський бульвар, там ціна на квартуру 47 м.кв. виросла на 20000
Marypersempre
Звонила в о.продаж сегодня.После сообщения.Сказал менеджер что это подорожание на новые договора.Рассрочка в период военного положения дорожать не будет.
Я-Андрій
Повідомлення про подорожчення на 17 червня 2022 року. Але якщо дивитися ціни на сайті, то подорожчання вже відбулося 01 червня. Я заходив на ЖК Одеський бульвар, там ціна на квартуру 47 м.кв. виросла на 20000
Учитывая, что об удорожании писали уже давно, но только для новых договоров, и как Вы заметили, удорожание уже произошло, могу предположить, что это уже коснется и договоров рассрочки

- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112