ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а
12/28% | ||
2/5% | ||
5/12% | ||
4/9% | ||
20/47% |
Alin4ik29
Это от отдела продаж инфо?
Да
А как с договорами действующими, где есть рассрочка? Как быстро поднимется цена? За 2 недели предупредите?
Alin4ik29
Это от отдела продаж инфо?
от самой компании инфа.
Marypersempre
А как с договорами действующими, где есть рассрочка? Как быстро поднимется цена? За 2 недели предупредите?
"Враховуючи різке збільшення собівартості будівництва та зростання курсу долара, найближчим часом буде подорожчання квартир."
"Поки це стосується нових договорів, розстрочка поки що оплачується за старим курсом долара.
Але якщо є можливість оплачувати, краще сплатити, тому що довго стримувати внутрішній курс ми теж не зможемо".
(c) Будівельна компанія Атлант
Кто знает, есть сейчас возможность занести в квартиру строй материалы?
Хотелось бы сейчас закупиться всем, а то все так дорожает
M_Zheleznobokiy
Кто знает, есть сейчас возможность занести в квартиру строй материалы?
Хотелось бы сейчас закупиться всем, а то все так дорожает
доступ в квартиру будет тогда,когда вы подпишите акт о приёме и вам выдадут ключ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто платить сейчас рассрочку на какой курс доллара считаете?
Marypersempre
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто платить сейчас рассрочку на какой курс доллара считаете?
соглассно своего договора.У меня фиксированная сумма, разбита на весь период рассрочки.За скачок небольшой я заплатила сразу.(с нас берут деньги за рассрочку)На доллар не смотрю,плачу то что прописали в договоре.Обещали поднять сумму на неуплочены метры из за высокого роста доллара.Пока молчок,сообщат СМСкой.Если у вас в договоре не зафиксированная сумма,то лучше спросить в отделе продаж.Обычно по цене нацбанка равняются.Но мне кажется что всем фиксируют.

nejno0770
у меня своя информация есть,она меня устраивает.У меня 1 секция,всем довольна,даже квартиру свою видела.
Добрый вечер
Поделитесь какая у вас инфа.
У нас дом 1 секция 1 и должны были выдать ключи в апреле, а теперь сказали 4 квартал 2022

Marypersempre
Я плачу сумму платежа, указанную застройщиком при составлении договора. К доллару не привязываю.
8Rus88
Я плачу сумму платежа, указанную застройщиком при составлении договора. К доллару не привязываю.
Я тоже
Марина Гелядова
Добрый вечер
Поделитесь какая у вас инфа.
У нас дом 1 секция 1 и должны были выдать ключи в апреле, а теперь сказали 4 квартал 2022
ну из за войны сбой пошол.Сдача дома 2квартал,а ключи 3 квартал.До отопительного сезона должны выдать ключи,т.к отопление центральное и для населения дешевле чем для них.А держать готовую секцию к весне не сданую нет смысла бо и так идёт с задержкой.Два дня назад видео показали,так придомовую территорию делают уже.Причём работники очень интенсивно лопатами работали,есть надежда что торопятся побыстрее сделать.Одни придомовую делают,паралельно плитку другие ложат на лестнице.Недавно обновление сделали на сайте,сроки не подвинули,так и оставили сдачу на 2 квартал.Как то так.

nejno0770
ну из за войны сбой пошол.Сдача дома 2квартал,а ключи 3 квартал.До отопительного сезона должны выдать ключи,т.к отопление центральное и для населения дешевле чем для них.А держать готовую секцию к весне не сданую нет смысла бо и так идёт с задержкой.Два дня назад видео показали,так придомовую территорию делают уже.Причём работники очень интенсивно лопатами работали
,есть надежда что торопятся побыстрее сделать.Одни придомовую делают,паралельно плитку другие ложат на лестнице.Недавно обновление сделали на сайте,сроки не подвинули,так и оставили сдачу на 2 квартал.Как то так.
Сроки ввода изменены на лун. 1я секция 2й квартал, а 2я секция 3й квартал. Но я немного охрен.л увидев состояние второй секции верхнте этажи. Ни дверей, ни конвекторов, ни плитки, вообщем ничего не сделано. Хоть окна есть. Там работы еще ооочень много.

Marypersempre
Я перераховую до курсу на день оплати, як прописано в договорі. Хоча, за словами консультанта, можна платити по курсу на день складання договору. По поточному курсу НБУ у мене різниця невеличка.

8Rus88
Сроки ввода изменены на лун. 1я секция 2й квартал, а 2я секция 3й квартал. Но я немного охрен.л увидев состояние второй секции верхнте этажи. Ни дверей, ни конвекторов, ни плитки, вообщем ничего не сделано. Хоть окна есть. Там работы еще ооочень много.
Извиняюсь. Двери стоят на 24м этаже и плитку положили во 2й секции. Атлант молодцы!
8Rus88
Извиняюсь. Двери стоят на 24м этаже и плитку положили во 2й секции. Атлант молодцы!
вот видите,а то сразу паниковать.Придомовую тоже начинают делать на 2 секцию.Сегодня видео выложили,на 1 плитки уже много положили под домом,на 2 бордюрки вкопаны.сделают в первой и начнут на вторую делать пока лето.Молодцы,не зря мы Атлант выбрали.
Добрый день! У Атланта появилась информация об удорожании квартир с 17 июня? Никто не уточнял каких именно, касается ли это рассрочки? Какой курс? Никаких подробностей не написано, кроме даты)) спасибо!
Marypersempre
Добрый день! У Атланта появилась информация об удорожании квартир с 17 июня? Никто не уточнял каких именно, касается ли это рассрочки? Какой курс? Никаких подробностей не написано, кроме даты)) спасибо!
Повідомлення про подорожчення на 17 червня 2022 року. Але якщо дивитися ціни на сайті, то подорожчання вже відбулося 01 червня. Я заходив на ЖК Одеський бульвар, там ціна на квартуру 47 м.кв. виросла на 20000
Marypersempre
Звонила в о.продаж сегодня.После сообщения.Сказал менеджер что это подорожание на новые договора.Рассрочка в период военного положения дорожать не будет.
Я-Андрій
Повідомлення про подорожчення на 17 червня 2022 року. Але якщо дивитися ціни на сайті, то подорожчання вже відбулося 01 червня. Я заходив на ЖК Одеський бульвар, там ціна на квартуру 47 м.кв. виросла на 20000
Учитывая, что об удорожании писали уже давно, но только для новых договоров, и как Вы заметили, удорожание уже произошло, могу предположить, что это уже коснется и договоров рассрочки
- ЖК Park Lake City Vita | PLC | Парк Лейк Сити Вита | DIM | Подгорцы, ул. Киевская, 1528.06185
- ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская28.062 682
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая28.061 646
- ЖК Атлант на Киевской | Атлант | Бровары, ул. Симоненко28.06714
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.062 575
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а28.06769
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.06473
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка28.065 370
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская28.061 877
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/227.062 071
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.061 434
- Як виписатися для продажу квартири під час військового стану?17.064
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!27.051 474
- Терміни подання звітів та сплати податків під час війни23.051
- Як продати квартиру в Україні, якщо документи на неї втрачені?09.051
- Банки, депозиты, способы хранения денег11.03304
- Какие банки сейчас реально кредитуют или выдают ипотеку?27.02189
- Продажа части квартиры, несколько собственников24.02241
- Коттеджные городки: цена и качество23.0231
- Покупаем кухню. Помогите советом, везде противоречивые отзывы08.0686
- Что из бытовой техники можно считать незаменимой29.0567
- Чим швидше і найлегше можна очистити лінолеум?28.052
- Как ухаживать за комнатными растениями02.043
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах29.03101
- Можно ли обойтись без штор в спальне23.0228
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат15.0249
- Какую выбрать мебель на террасу?14.023
- Перегородка в однокомнатной квартире09.0236
- ЖК "Европейский двор", Чернигов, ул. Любечская23.0638
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6506.06180
- ЖК Авторский район | Ривьера Девелопмент | Одесская обл, Фонтанка, ул. Гоголя, 2307.0510
- Містечко Центральне | Спілка забудовників | Івано-Франківськ, вул. Семена Височана, 1806.058
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 828.0449
- ЖК Парковий | Socium Developer | Івано-Франківськ, вул. Хіміків28.042
- 150м. кв. из газоблока с подвалом и гаражом за 10 000 у.е. - миф или реальность?26.0637
- Сколько стоит ремонт 1 кв. метра21.061 868
- Отопление частного дома в современных реалиях18.06151
- Стоит ли использовать искусственный камень в интерьере28.0518
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?17.048
- Пробковый пол15.0422
- Перепланировка - тема просьб и советов по конкретным ситуациям24.032 167
- По какой схеме лучше подключить дифавтоматы в квартиру?13.0213
- Зелёный тариф в Украине как инвестиция в дом11.02116
- ЖК Дніпровська Мрія | куплю-продам08.063
- Как убрать запах из кондиционера15.053
- Как избавиться от тараканов в доме. Советы и отзывы о методах борьбы с тараканами31.0140
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках14.0178
- Кресло для длительной работы - поделитесь отзывами05.0116
- Книголюбам21.12191
- Недвижимый юмор :)16.12503
- Всё о стирке в стиральной машине15.1224
- Опасные бытовые химикаты в каждом доме05.122