ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2023 г. |
Планировки | от 21 200 Грн/м² |
14/27% | ||
2/4% | ||
4/8% | ||
5/10% | ||
26/51% |
Ника12
Была сегодня в отделе продаж, все понравилось. Менеджер все обьяснил очень доходчиво и ясно. Жаль не получилось увидеть квартиру, но наверное это к лучшему!
Что вам сказали о сроках сдачи дома?
8Rus88
Что вам сказали о сроках сдачи дома?
один первый квартал 22, другой второй квартал 22
Поделитесь, пожалуйста, видом из окна на сады из 9, 10, 11 этажей?
Хочу понимать на каком этаже не видно из окон высоковольтные линии. Может кто-то уже узнавал?
Maria110
Поделитесь, пожалуйста, видом из окна на сады из 9, 10, 11 этажей?
Хочу понимать на каком этаже не видно из окон высоковольтные линии. Может кто-то уже узнавал?
а как нам эти линии для жизни будут? Бо я их заметила уже после покупки,Сама в шоке.Гаражи напрягали,а линий не заметила....Не в курсе,не будут во вред?
Не переживайте, все будет хорошо! Про мобильники тоже писали вредные, а мы с ними и днем, и ночью, плюс компьютеры, телевизоры, планшеты
Marypersempre
Не переживайте, все будет хорошо! Про мобильники тоже писали вредные, а мы с ними и днем, и ночью, плюс компьютеры, телевизоры, планшеты
наверно напротив дома стройки не будет,бо кому нужен столб высоковольтный во дворе.
0770
наверно напротив дома стройки не будет,бо кому нужен столб высоковольтный во дворе.
вообще ничего страшного в лепе не вижу.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста в каком виде будет сдаваться квартира? Будет ли какая-то стяжка или что-то подобное? Может кто уточнял в менеджеров?
Юлия Мекенченко
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста в каком виде будет сдаваться квартира? Будет ли какая-то стяжка или что-то подобное? Может кто уточнял в менеджеров?
У Вас в договоре все прописано, стяжка кроме санузла, штукатурка бетоных стен и говноразводка єлектрики. Ну еще входные двери и окна всё бюджетное.
Уважаемые настоящие и будущие инвесторы данного ЖК, я инвестор ЖК Одесский Бульвар и я хотел бы предупредить вас о некоторых моментах в отношении Атланта. Я считаю, что вы должны знать, что Атлант может не выполнять свои обещания относительно ЖК даже если это было озвучено на их официальном сайте и говорилось в отделе продаж. При покупке квартиры было сказано, что у нас в ЖК будет огороженная территория, будет охрана и видеонаблюдение. По факту уже прошло больше 2-ух лет а это обещание не выполнено. Вам сейчас может казаться, что это не важно, но поверьте, это ужасно жить в страхе! Практический каждый день у нас угоняют или вскрывают авто!!! Нам навязана импотентная УК, которая не в состоянии что-то сделать и при любой возможности предлагаем нам создать ОСББ и избавиться от нее, прекрасно понимая, на сколько это сложный процесс. В общем хорошенько подумайте, стоит ли низкая цена за м2 вашей будущей жизни в страхе.
Alexey1919
Уважаемые настоящие и будущие инвесторы данного ЖК, я инвестор ЖК Одесский Бульвар и я хотел бы предупредить вас о некоторых моментах в отношении Атланта. Я считаю, что вы должны знать, что Атлант может не выполнять свои обещания относительно ЖК даже если это было озвучено на их официальном сайте и говорилось в отделе продаж. При покупке квартиры было сказано, что у нас в ЖК будет огороженная территория, будет охрана и видеонаблюдение. По факту уже прошло больше 2-ух лет а это обещание не выполнено. Вам сейчас может казаться, что это не важно, но поверьте, это ужасно жить в страхе! Практический каждый день у нас угоняют или вскрывают авто!!! Нам навязана импотентная УК, которая не в состоянии что-то сделать и при любой возможности предлагаем нам создать ОСББ и избавиться от нее, прекрасно понимая, на сколько это сложный процесс. В общем хорошенько подумайте, стоит ли низкая цена за м2 вашей будущей жизни в страхе.
Добрий ранок! В відділу продажу одразу було сказано огороджена територія та відео нагляд тільки по бажанню співвласників а с приводу ОБ, реально огородити у Вас територію тільки після заселення всього комплексу (фари у туарега зняли там де територію огородити неможливо). Такі ситуації у всіх комплексах бувають, будь то ліпінка чи комфорт таун, огороджена територія ніколи не рятувала від сусіда ідіота. Озвучено і говорилось, це теж саме що на заборі написано, договір ось основне джерело, не прописано в договорі, не маєте права вимагати. Я знаю за що я заплатив і на що я можу розраховувати, не відкривайте тут срач, бо його відкрили вже в темі ОБ.
Wovkun
У Вас в договоре все прописано, стяжка кроме санузла, штукатурка бетоных стен и говноразводка єлектрики. Ну еще входные двери и окна всё бюджетное.
Якщо не читали "НАШ" договір, то чому пишете неправду?)
Юлия Мекенченко
Доброго дня, на сайті є фотозвіти, там Ви можете знайти фотографії зсередини, в такому стані приблизно буде квартира перед ремонтом.
Alexey1919
не нужно нас предупреждать,мы видим что покупаем,читаем договор и смотрим территорию.
С Новым Годом всех!
Подскажите, сколько может стоить ремонт для квартиры 41 м2 в ЖК Вудлайн, у кого какие соображения на этот счет?
Marypersempre
С Новым Годом всех!
Подскажите, сколько может стоить ремонт для квартиры 41 м2 в ЖК Вудлайн, у кого какие соображения на этот счет?
никто вам не даст ответ.Всё зависит от количества ваших денег.Сосед в Броварах потратил столько же как и на квартиру.Но сказал можна и сократить на много,покупая материалы по более бюджетной цене.Можно купить плитку за 150,и можно за 950.Потолок советовал обязательно шумоизолировать,бо слышно как люди ходят,можна и стенку комнаты.Бо кухня идёт зеркально соседской.
Marypersempre
С Новым Годом всех!
Все зависит от возможностей кошелька и желалок))) В одесском бульваре люди в квартиру купленную за 25000$ ставили кухню за 4000$ без техники. А некоторые за 2000 грн без техники из Эпицентра. + Цены растут каждый день. Но по опыту, по самому минимуму с мебелью и техникой примерно 10000$ по максимуму планки нет )))
0770
никто вам не даст ответ.Всё зависит от количества ваших денег.Сосед в Броварах потратил столько же как и на квартиру.Но сказал можна и сократить на много,покупая материалы по более бюджетной цене.Можно купить плитку за 150,и можно за 950.Потолок советовал обязательно шумоизолировать,бо слышно как люди ходят,можна и стенку комнаты.Бо кухня идёт зеркально соседской.
Поделитесь опытом, как разумнее шумоизолировать потолок??. Высота и так 2.55. Многие высказывают мнение о самой толстой подложке для соседей сверху.
NataLits
Поделитесь опытом, как разумнее шумоизолировать потолок??. Высота и так 2.55. Многие высказывают мнение о самой толстой подложке для соседей сверху.
сосед сказал что натяжной плохой в комнату,он гипсокартон вроде ложил,под него незнаю что ложил или нет..Точно не узнавала пока,т.к. я держу в секрете о своей покупке.Но у него снизу сосед приходил,тише ходите бо у меня ребёнок спит.А в соседа снизу потолок натяжной.Я планирую 5 звукоизоляцию ложить.Ну посмотреть нужно сначала.У меня сейчас потолок 3 метра,я представить немогу 2,55.Но сосед говорит что всё нормально.Первый раз стрёмновато,а потом незаметно.
Шумоизолируйте только спальню. Вата 50мм.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349