ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2023 г. |
Планировки | от 21 200 Грн/м² |
14/27% | ||
2/4% | ||
4/8% | ||
5/10% | ||
26/51% |
Daria1994
сегодня утром, 11 этаж 3 секции
вообще-то 10 этаж)))
может кто ходил на стройку,во внутрь.Показывайте фотки,не терпится увидеть что там да как...
Добрый вечер, будущие соседи.
Рассматриваю инвестицию в Вудлайн, но возникло пара вопросов при проверке документов. Может быть кто-то поможет разобраться или уже получил ответы при проверке доков.
1. Аренда земли , где строится Вудлайн взята на 49 лет . По окончанию договора, аредодатор должен вернуть землю
Вопрос: сомневаюсь что застройщик будет продлевать аренду после сдачи дома, что тогда происходит с землей, на которой стоит дом?
2. Целевое назначение аренды земли - обслуживание складских помещений, которые находятся на территории сданной земли.. (пункт договора аренды 10). Использование земли должно соответствовать целевому назначению ( пункт 11)
Вопрос: Застройщик уже на строительстве нарушает условия договора аренды с арендотателем земли. ? Не возникнет ли проблем на вводе в эксплуатацию дома?
И вопрос по собственнику компании. Кто-то проверял информацию? Не хочу наводить панику, но ответы на вопросы , если кто-то владеет информацией , внесли б ясность.
Знаю, что на сейчас у застройщика нет ни одного зависшего строительства, но информация что собственника Климца Павла, приговорили к 9 годам заключения в Москве, как -то настораживает.
Siiddd
частичный ответ на ваш вопрос по поводу назначения земельного участка...думаю, можно у менеджера ОП запросить договор
Привет, соседи. Кто что знает про начало ввода в эксплуатацию 1 секции? Месяц назад говорили в отделе продаж 4 квартал 2021, но точнее никто не сказал. Может, кто-то владеет информацией?
cuesta
Рассматриваю инвестицию в Вудлайн, но возникло пара вопросов при проверке документов. Может быть кто-то поможет разобраться или уже получил ответы при проверке доков.
1. Аренда земли , где строится Вудлайн взята на 49 лет . По окончанию договора, аредодатор должен вернуть землю
Вопрос: сомневаюсь что застройщик будет продлевать аренду после сдачи дома, что тогда происходит с землей, на которой стоит дом?
2. Целевое назначение аренды земли - обслуживание складских помещений, которые находятся на территории сданной земли.. (пункт договора аренды 10). Использование земли должно соответствовать целевому назначению ( пункт 11)
Вопрос: Застройщик уже на строительстве нарушает условия договора аренды с арендотателем земли. ? Не возникнет ли проблем на вводе в эксплуатацию дома?
И вопрос по собственнику компании. Кто-то проверял информацию? Не хочу наводить панику, но ответы на вопросы , если кто-то владеет информацией , внесли б ясность.
Знаю, что на сейчас у застройщика нет ни одного зависшего строительства, но информация что собственника Климца Павла, приговорили к 9 годам заключения в Москве, как -то настораживает.
Так же ответ ра первую часть вопроса :
«Участок под застройку в аренде: на что обратить внимание
Основная масса новостроек возводится на участках, взятых в использование по договору аренды или суперфиция. Это выгоднее и проще для застройщика, чем покупка земли. После завершения строительства и сдачи объекта в эксплуатацию территории переходят в постоянное пользование организации, обслуживающей дом (ст.42 Земельного кодекса). На основании этого же закона ОСМД может приватизировать землю, если дом находится в общей совместной собственности владельцев недвижимости.»
Запросила копию документа у менеджера с изменениями в целевом назначении зу, прикрепляю скрин из него
cuesta
По поводу собственника... Вы всерьез думаете, что если наехали на бабку с дедом из сказки про курочку Рябу, то они не продадут курицу, а зарежут? Интересный вариант развития концовки сказки
cuesta
1. Це не просто оренда землі, а оренда суперфікція для забудови таке використовують, почитайте то це.
2. https://map.land.gov.ua/?cc=3390089.00270964,6505654.705103255&z=16&l=kadastr&bl=ortho10k_all&marker=3390076.8378247498,6506143.185487146 гляньте на призначення землі по кадастровому номеру.
3. Комплекс почали будувати через 8 місяців після подій в статті що ви скинули, які ще питання?)
Budya
1. Це не просто оренда землі, а оренда суперфікція для забудови таке використовують, почитайте то це.
2. https://map.land.gov.ua/?cc=3390089.00270964,6505654.705103255&z=16&l=kadastr&bl=ortho10k_all&marker=3390076.8378247498,6506143.185487146 гляньте на призначення землі по кадастровому номеру.
3. Комплекс почали будувати через 8 місяців після подій в статті що ви скинули, які ще питання?)
Спасибо, за информацию по аренде земли.
По собственнику читала, что комплекс начали строить через 8 месяцев после начала судебных разбирательств. Но приговор вступил в силу в августе 2021г, т.е 2 месяца назад и именно это, настораживает.
Мне тоже интересно, кто-то узнавал, когда сдача?
Уже 4й квартал
cuesta
Спасибо, за информацию по аренде земли.
По собственнику читала, что комплекс начали строить через 8 месяцев после начала судебных разбирательств. Но приговор вступил в силу в августе 2021г, т.е 2 месяца назад и именно это, настораживает.
И что, перестали строить? Дождитесь, когда откроют продажи на 3ю секцию второго дома, тогда будете знать точно, как повлияло судебное решение на строительство) а вот какая цена будет, это уже вопрос!
По сдаче походу никто не интересовался?
Работа кипит
А как планируется вводиться 1-2 секции без 3й? Там даже в стене проем под двери на каждом этаже. Разница с 3й секцией минимум 1,5 года
Domiani1
А как планируется вводиться 1-2 секции без 3й? Там даже в стене проем под двери на каждом этаже. Разница с 3й секцией минимум 1,5 года
Под какие двери??? Внимательней присмотритесь, на одном из фото видно, на уровне 12го этажа проём закладывают шлакоблоком!
Domiani1
дом же строится из готовых плит.В плитах заводские проёмы.Где не нужно то строитель закладывает их.Плиту поставил и пол стены с проёмом на двери есть.( я так думаю).Плиты стандартные.
Я ж не против что шлакоблоком закладывают. Я уточняю. Может кто в курсе. Просто это стенка с "шлакоблоком" должна утепляться если 1 и 2 подъезд планируют вводить раньше 3 го. Причем уже сейчас. И коммуникации на эту часть дома ( все 3 секции ) общие. И как будут строить 3ю секцию (подъезд) при заселённых 1 и 2 подъездах?
Domiani1
Я ж не против что шлакоблоком закладывают. Я уточняю. Может кто в курсе. Просто это стенка с "шлакоблоком" должна утепляться если 1 и 2 подъезд планируют вводить раньше 3 го. Причем уже сейчас. И коммуникации на эту часть дома ( все 3 секции ) общие. И как будут строить 3ю секцию (подъезд) при заселённых 1 и 2 подъездах?
что значит коммуникации общие?Какое отношение имеет мой туалет к 3 подъезду?По стояку идёт.А если в первом подъезде прорвало,то что,750 квартир должно страдать.Всё везде можна перекрыть и подключить.Почему именно сейчас уже нужно утеплять шлакоблок?Второй подъезд сдача 1 квартал,т.е.отопительный сезон окончен будет,бо в отопительный сезон сдачи нет.Они же поспешили и тяжёлые работы сделали в 2 подьезде,что бы убрать тяжолую технику со двора.Только внутренние работы,мешать никому не будут.Отгородят и будут заниматься стройкой с тех ворот что ближе к лесу,а мы будем ходить на эту сторону что к гаражам.Они не врут.Соседи купили в Броварах в их доме,так сдали на месяц раньше заявленого срока.Тоже посекционно сдавали.
Domiani1
Так же как и в остальных ЖК Атланта, они всегда сдают посекционно.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349