ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2023 г. |
Планировки | от 21 200 Грн/м² |
15/29% | ||
2/4% | ||
4/8% | ||
5/10% | ||
26/50% |
На луні з’явилася інформація про зупинення будівництва 2 будинку . На карті червоним його відображають.
Dan@
На луні з’явилася інформація про зупинення будівництва 2 будинку . На карті червоним його відображають.
Что вы несёте??? По второму дому, что были заявлены сроки сдачи???? Заявленны сроки сдачи на 3ю секцию и это 3й квартал 2023. А второй дом хотят строят, хотят нет - это их дело. Они там еще никому ничего не продали!
Це не я несу, а інформація з сайту лун, зайдіть і подивіться, раніше такого там не було, просто писали що термін введення не заявлено. І що були там продані квартири чи забудовник когось кидає я не писала. З чого вони взяли цю інформацію не зрозуміло, останній раз коли я там була то роботи над 2 м будинком велися, якщо я не помиляюся.
Dan@
Вторую неделю езжу в Вудлайн, мои окна кв. выходят на лес и каждый раз вижу как рабочие находятся на втором доме: заливают этажи, когда отключают свет- выполняют другие виды работ. Стоят два крана, один на 3ю секцию, второй на 2й дом. На Лун недостоверная информация. А вот АТЛАНТ без инвестирования строят второй дом - молодцы!
Доброго дня! Вже подвзонили ,що можна забирати ключі (огляд був на початку жовтня)
Підскажіть, щось відомо про встановлення лічильників тепла? Нікому не передзвонювали?
Уважаемые соседи, для некоторых из нас, наступает пора ремонтов. Убедительная просьба, бережно относиться к местам общего пользования. А именно: строительный мусор оставляйте у себя в квартирах, убирайте и мойте полы за собой, если оставили белые разводы в МОПах. Вписывайтесь в повороты, не отбивайте углы в коридорах, когда заносите габаритные строй материалы. Не обтирайте стены строительными мешками. Ограничивайте свой "срач", границами своей квартиры, проявляйте уважение к соседям! Нам жить в этом доме, а если сдавать в аренду, то цена будет выше, когда ухожен подъезд. Особенно это касается жильцов 2й секции 24го этажа, воизбежание конфликтных ситуаций и разборок. Надеюсь на адектавность жильцов.
Всем удачи!
uefi
В каком цнапе оформляют право собственности ?
В любом в киевской области
8Rus88
Уважаемые соседи, для некоторых из нас, наступает пора ремонтов. Убедительная просьба, бережно относиться к местам общего пользования. А именно: строительный мусор оставляйте у себя в квартирах, убирайте и мойте полы за собой, если оставили белые разводы в МОПах. Вписывайтесь в повороты, не отбивайте углы в коридорах, когда заносите габаритные строй материалы. Не обтирайте стены строительными мешками. Ограничивайте свой "срач", границами своей квартиры, проявляйте уважение к соседям! Нам жить в этом доме, а если сдавать в аренду, то цена будет выше, когда ухожен подъезд. Особенно это касается жильцов 2й секции 24го этажа, воизбежание конфликтных ситуаций и разборок. Надеюсь на адектавность жильцов.
Всем удачи!
А что особенного во 2й секции 24 этаже?
8Rus88
Всем удачи!
Все по ділу написано на 100%.
Але щось я починаю співчувати "жильцам 2 секції, 24 поверху" 😂😂😂.
Elena W
В любом в киевской области
Хтось оформлював вже право власності через ЦНАП , яка вартість?
Хто оформляв тех паспорт в Броварах, як там з чергами, надовго можна застрягнути ?
І які потрібні документи ?
Vladislav094
Хто оформляв тех паспорт в Броварах, як там з чергами, надовго можна застрягнути ?
І які потрібні документи ?
Можна замовити онлайн через вайбер або емейл.
Мені зробили досить швидко. І відправлять Новою поштою, туди навіть їхати не потрібно
Dan@
Хтось оформлював вже право власності через ЦНАП , яка вартість?
В цнап держ мито 250 грн. А яка вартість тех паспорта?
Alin4ik29
Доброго дня! Вже подвзонили ,що можна забирати ключі (огляд був на початку жовтня)
Підскажіть, щось відомо про встановлення лічильників тепла? Нікому не передзвонювали?
Забрав ключі два тижні тому, лічильники на опалення вже були встановлені (1 секція 13 поверх), але з приводу оплати і отримання документів на лічильник ще не дзвонили.
Добрий день, технічний паспорт на квартиру необхідно самому оформлювати через БТІ? Чи треба звертатися до забудовника?
А також схема розводки електрики та комунікацій?
Буду дуже вдячна за відповідь
Elena W
В цнап держ мито 250 грн. А яка вартість тех паспорта?
1470 грн
Добрий день всім! Підкажіть, будь ласка, чи відключають в ЖК "Вудлайн" електроенергію та чи десь можливо подивитись графіки відключень? На сайті yasno таку вулицю не знаходить.
Буду рада будь-якій інформації.
Вже прийшли квитанції на почту від УК за жовтень)
akura
Добрий день всім! Підкажіть, будь ласка, чи відключають в ЖК "Вудлайн" електроенергію та чи десь можливо подивитись графіки відключень? На сайті yasno таку вулицю не знаходить.
світло відключають.Сьогодні (5 лист.)піднялися ліфтом,назад пішки.В обід.Про графік не в курсі.
akura
Графік в Консьєржа
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349