Подать объявление

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .193195. . .197
21 ноя 2018 11:21
Уважаемые соседи. Кто уже въехал и живет, пожалуйста, поделитесь опытом.
Как сейчас обстоят дела с коммунальными службами (электричество, интернет и т.д.)
Шумят ли ремонтны по утрам, вечерам и выходным?
Часто ли убираются в подъездах?
В общем все с чем столкнулись. Спасибо!
21 ноя 2018 14:11
1. Электричество - норм, инет - норм, с отоплением - плохо.
2. Шумят. Даже по ночам шумят. Охрана спит крепко, ниглиже на диване для посетителей.
3. Убирают редко. У уборкой територии большой вопрос, то дворника нет, то он увовлился.
4. Столкнулись с беспределом от застройщика в подарок к ключам от квартиры.
22 ноя 2018 16:17
всем привет ) есть тут на форуме владельцы паркомес, которые еще не входят в инициативную группу по паркингу?
24 ноя 2018 12:21
Доброго дня, Сусіди!
Дуже прикро бачити перед вікнами паруючу трубу, дим якої мав би іти по новим трубам терміналу А, але ні. У мене квартира на 12 поверху терміналу Б і я бачу який це жах для власників квартир терміналу А, весь дим у вікна. Щось хтось ініціював з даного приводу? Щось кажуть?
30 ноя 2018 19:51
Соседи, подскажите пожалуйста появилась ли возможность уже оформлять электричество, воду и тепло напрямую с поставщиками услуг, а не через ЖЕК?
10 дек 2018 07:24
Добрый день соседи. У меня квартира планировки 1Н терминал В gate 3. После того как похолодало проявилась проблема - угол в комнате выходящий на балкон полностью мокрый а на потолке в этом углу наблюдаются капли воды. Также беспокоит состояние стен в кухне и ванной выходящие на лестничную клетку - холодные. В будущем эти стены могут промерзать, мокреть, на них может образоваться грибок и плесень. На лоджии жесть которой накрыт парапет наклонена внутрь лоджии в следствии чего осадки стекают внутрь лоджии где образуется лужа.
Соседи, кто столкнулся с такими проблемами и как решаете.? Поделитесь опытом решения таких проблем.
10 дек 2018 07:34
Ув соседи квартир планировки 1Н gate 3 терминал В подскажите вода холодная подается нормально.? Открываю кран холодной и льется небольшой поток воды с мощным напором воздуха. При этом счетчик вращается как бешеный. Мы платим за воду или за воздух?
Соседи терминала В квартира 242 этаж 21 и квартира 226 этаж 19 отзовитесь.
10 дек 2018 07:37
Соседи терминал В квартиры с лоджией тип 1Н подскажите уже кто-то застеклил лоджии?
10 дек 2018 19:58
Цитата "csm7":
Добрый день соседи. У меня квартира планировки 1Н терминал В gate 3. После того как похолодало проявилась проблема - угол в комнате выходящий на балкон полностью мокрый а на потолке в этом углу наблюдаются капли воды. Также беспокоит состояние стен в кухне и ванной выходящие на лестничную клетку - холодные. В будущем эти стены могут промерзать, мокреть, на них может образоваться грибок и плесень. На лоджии жесть которой накрыт парапет наклонена внутрь лоджии в следствии чего осадки стекают внутрь лоджии где образуется лужа.
Соседи, кто столкнулся с такими проблемами и как решаете.? Поделитесь опытом решения таких проблем.

Вы делали машинную штукатурку по стенам? Давали нормально высохнуть стенам? Какая отделка у вас на стенах финальная? Почему задаю это вопросы, ответ простой, ко мне обратился относительно недавно сосед что я их топлю, на деле оказалось, что у него мокрые стены и потолок так как не высушили машинную штукатурку. Я очень сомневаюсь что у вас влага заходит через минеральную вату и керамоблок.
11 дек 2018 08:52
Цитата "csm7":
На лоджии жесть, которой накрыт парапет, наклонена внутрь лоджии в следствии чего осадки стекают внутрь лоджии где образуется лужа.

Это проблема всего дома, такое есть и на общих балконах тоже, по идее ничего страшного, так как у нас предусмотрена дренажная труба, но на деле лужи никуда не деваются, это факт. Как вариант - попробовать самому открутить крепления и наклонить металлическое покрытие, чтоб вода стекала за борт, а лучше конечно балкон застеклить. На этом наш застройщик сэкономил.
11 дек 2018 14:16
Экономия на неправильном наклоне отлива? Так дешевле?
Как по мне - это просто брак, которого застройщик допустил немало во всем доме. Нажчиная с бракованных стеклопакетов, обожженных сваркой стеклах, неподключенной новой дымаовой трубе, недемонтированной существующей дымовой трубе и т.д. Акты по недостаткам написаны пол года назад, по сей день устранения не последовало. Видимо застройщик больше занят навязыванием карманного ЖЭК, ОСББ и махинациями с тарифами за коммунальные услуги.
13 дек 2018 06:51
Из последних проблем которые добавились по дому:
- вечно забитая канализация (к нормальному функционированию которой халатно отнеслись застройщик, проектировщики, и ЖЭК который принял дом с ненадлежаще устроеной канализацией) сегодня ночью люди "в сданом в эксплуатацию доме" ночевали без воды, так как канализацию не могут прочистить третий день подряд;
- неправильная работа электросчётчиков которые с октября насчитывают кВт в тройном размере, мастера дома поймать для их настройки невозможно;
- невозможность получить паспорта на эти самые счётчики (+счётчики воды/тепла), так как за их выдачу отвечает мастер дома, один на весь ЖК, которого найти в рабочее время невозможно, и дозвониться к нему тоже; соответственно нет возможности заключить прямые договора с монополистами, а до этого платим ЖЭКу;
- парковка машин во дворе и по территории ЖК, который на всём протяжении продажи квартир позиционировался как "ЖК с двором без машин";
- думаю соседи найдут что дополнить...
13 дек 2018 08:49
С канализацией не соглашусь, стоят трубы Rehau это одни из самых лучших труб. Все дело в наших людях, которые сливают даже растворы от штукатурки в канализацию. Не знаю что найдут в этот раз.
Со счетчиками есть проблема.
Паспорта на счетчики забрал с первого раза, не знаю может мне повезло.
А по машинам нужно уже бороться жесткими методами, не забрал машину в течении 40 минут со двора, нужно выходить и скручивать или спускать колеса, и пусть потом вызывает эвакуатор. Охрана с этими людьми ничего не может сделать они заезжают типа на разгрузку потом закрывают машину и уходят. Так пару раз и все буду выполнять правила.
13 дек 2018 10:29
Цитата "neil_m":
То чувство, когда рад, что неинвестовал в паркоместо.

Добрый день! Инвесторы из ЖК "Тайм". Читаю вашу ветку. Очень хочется уточнить по поводу паркинга, так как в планах было приобретать его.
Нужно оплачивать за паркоместо 700 грн в месяц и еще 900 с копейками? Если это так, то очень интересная математика получается. И нам стоит задуматься надо ли нам это. Буду благодарна за ответ.
13 дек 2018 11:25
Ежемесячная плата за паркоместо которое ранее купили - 900 с копейками, если на две машины - умножаете на два. Паркингом вообще занимается третья организация нанятая ОСББ застройщика, без согласия жильцов.
По тому что мы имеем на сегодняшний день ситуация что с паркингом, что с обслуживанием дома в целом, плачевная
13 дек 2018 12:15
Цитата "trjithukaw":
Ежемесячная плата за паркоместо которое ранее купили - 900 с копейками, если на две машины - умножаете на два. Паркингом вообще занимается третья организация нанятая ОСББ застройщика, без согласия жильцов.
По тому что мы имеем на сегодняшний день ситуация что с паркингом, что с обслуживанием дома в целом, плачевная

Спасибо за разъяснение. Нас не радует такое положение дел у вас, так как понятно, что отношение к нам другим не будет.
13 дек 2018 21:04
Цитата "Nicoletta":

Добрый день! Инвесторы из ЖК "Тайм". Читаю вашу ветку. Очень хочется уточнить по поводу паркинга, так как в планах было приобретать его.
Нужно оплачивать за паркоместо 700 грн в месяц и еще 900 с копейками? Если это так, то очень интересная математика получается. И нам стоит задуматься надо ли нам это. Буду благодарна за ответ.

Выше trjithukaw описывает ситуацию достаточно верно.
Но в одном ли паркинге проблема?
В целом картина, такая, что застройщик навязал ОСББ, навязал ЖЭК, при этом выставил достаточно высокие тарифы и в то же время нанял неквалифицированный персонал, который попросту не может совладать с управлением домом. Не может обеспечить ни устанениене неоделок застройщика (а может и не хочет, свои же люди назначаны), не в состоянии обеспечить ни нормальное водоснабжение, ни канализации оперативную прочистку, ни нанять нормальную охрану, за то очень оперативно без согласования изменять тарифы в сторону повышения.
Одним словом, если задерка в сроках сдачи на годик-другой,очевидное недоделки сдаваемых квартир, проблемы с коммуникациями, карманный ОСББ и ЖЭК с аматорским управлением вас не смущают, то можно даже не заморачиваться о 900 грн за парковку, т.к. это капля в море сюрпризов и проблем.
Справедливости рази стоит отметить, что с такими ужасами предыдущик ЖК, построенные BuD не сталкивались, но если BuD скатился к такому качеству, то о следующих, наверное, переживать уже стоит...
15 дек 2018 15:59
Присоединяюсь к выше сказанному. Также, если вам обещают двор без машин, забудьте об этом. Во дворе сейчас паркуется, кто хочет и по несколько дней подряд (весь двор в машинах). Ни жек ни глава осбб, навязанные застройщиком, ничего не делают по этому поводу, хотя получают очень много просьб наконец-то закрыть двор.

Заезжающие машины, убивают ограждение, сбивают корзины для кондиционеров, паркуются на клумбах и тротуарах.

Со стороны жека и главы осбб это все похоже на какое-то издевательство.

Подумайте 1000 раз перед тем, как покупать у этого застройщика квартиру. На данный момент мы имеем до невозможного большое к-во проблем в новостройке.
15 дек 2018 22:33
Цитата "iranb":

Подумайте 1000 раз перед тем, как покупать у этого застройщика квартиру. На данный момент мы имеем до невозможного большое к-во проблем в новостройке.

Руководство BuD с завидной регулярностью читает этот форум, но насколько должно быть плевать на клиентов не только настоящих но и будущих, если ничего не меняется. Ну мутятся махинации с ЖЭКом и ОСББ, зарабатываются на этом деньги, но можно ведь на малую часть этих денег нанянть мало-мальски компетентных упраленцев, что бы ремонт канализации в новом доме занимал не 3-4 дня, жильцы с детьми не сидели без воды, в подъезде не стоял смрад как в хлеву. Экономить можно, но не до такой же степени.
20 дек 2018 09:36
Цитата "yajamal":

При всём уважении у меня несколько квартир в Киеве, (есть в других городах только там охраны нет))), всегда комплекс за придомовую и охрану платит одинаковую сумму, с квартиры или с кв.м. но у всех одна цыфра, так что ненадо тут бла бла... я тоже против того чтобы платить за охрану в низких секциях потому что у меня на 160 квартир дяденька в свитере и у них такой же дяденька в таком же свитере но уже на 40 квартир, удельное качество охраны лучшее за мои деньги, но бл... увы, вы покупали квартиру в комплексе и с этим придётся смирится(чем думали когда покупали). В свою очередь могу сказать что просил охрану: так как в низких специях меньше квартир и охранять меньше чего и количество "шастающих" тоже меньше, один из низкой секции ночью с переодичностью идёт на обход территории, другой смотрит за двумя секциями эти не длинное но важное время)) + охранник с низкой первой В секции обязан открывать шлагбаум на дом А. Так что эту бутылочку минералки в месяц вы переплачиваете не зря. Надеюсь дойдёт))
можете рассказать как обстоят дела с охраной сейчас? Кто ночью патрулирует двор,кто обязан открывать шлагбаум? Куда иходят 160 бутылок минералки?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .193195. . .197
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее