Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .193195. . .197
21 лист 2018 11:21
Уважаемые соседи. Кто уже въехал и живет, пожалуйста, поделитесь опытом.
Как сейчас обстоят дела с коммунальными службами (электричество, интернет и т.д.)
Шумят ли ремонтны по утрам, вечерам и выходным?
Часто ли убираются в подъездах?
В общем все с чем столкнулись. Спасибо!
21 лист 2018 14:11
1. Электричество - норм, инет - норм, с отоплением - плохо.
2. Шумят. Даже по ночам шумят. Охрана спит крепко, ниглиже на диване для посетителей.
3. Убирают редко. У уборкой територии большой вопрос, то дворника нет, то он увовлился.
4. Столкнулись с беспределом от застройщика в подарок к ключам от квартиры.
22 лист 2018 16:17
всем привет ) есть тут на форуме владельцы паркомес, которые еще не входят в инициативную группу по паркингу?
24 лист 2018 12:21
Доброго дня, Сусіди!
Дуже прикро бачити перед вікнами паруючу трубу, дим якої мав би іти по новим трубам терміналу А, але ні. У мене квартира на 12 поверху терміналу Б і я бачу який це жах для власників квартир терміналу А, весь дим у вікна. Щось хтось ініціював з даного приводу? Щось кажуть?
30 лист 2018 19:51
Соседи, подскажите пожалуйста появилась ли возможность уже оформлять электричество, воду и тепло напрямую с поставщиками услуг, а не через ЖЕК?
10 груд 2018 07:24
Добрый день соседи. У меня квартира планировки 1Н терминал В gate 3. После того как похолодало проявилась проблема - угол в комнате выходящий на балкон полностью мокрый а на потолке в этом углу наблюдаются капли воды. Также беспокоит состояние стен в кухне и ванной выходящие на лестничную клетку - холодные. В будущем эти стены могут промерзать, мокреть, на них может образоваться грибок и плесень. На лоджии жесть которой накрыт парапет наклонена внутрь лоджии в следствии чего осадки стекают внутрь лоджии где образуется лужа.
Соседи, кто столкнулся с такими проблемами и как решаете.? Поделитесь опытом решения таких проблем.
10 груд 2018 07:34
Ув соседи квартир планировки 1Н gate 3 терминал В подскажите вода холодная подается нормально.? Открываю кран холодной и льется небольшой поток воды с мощным напором воздуха. При этом счетчик вращается как бешеный. Мы платим за воду или за воздух?
Соседи терминала В квартира 242 этаж 21 и квартира 226 этаж 19 отзовитесь.
10 груд 2018 07:37
Соседи терминал В квартиры с лоджией тип 1Н подскажите уже кто-то застеклил лоджии?
10 груд 2018 19:58
Цитата "csm7":
Добрый день соседи. У меня квартира планировки 1Н терминал В gate 3. После того как похолодало проявилась проблема - угол в комнате выходящий на балкон полностью мокрый а на потолке в этом углу наблюдаются капли воды. Также беспокоит состояние стен в кухне и ванной выходящие на лестничную клетку - холодные. В будущем эти стены могут промерзать, мокреть, на них может образоваться грибок и плесень. На лоджии жесть которой накрыт парапет наклонена внутрь лоджии в следствии чего осадки стекают внутрь лоджии где образуется лужа.
Соседи, кто столкнулся с такими проблемами и как решаете.? Поделитесь опытом решения таких проблем.

Вы делали машинную штукатурку по стенам? Давали нормально высохнуть стенам? Какая отделка у вас на стенах финальная? Почему задаю это вопросы, ответ простой, ко мне обратился относительно недавно сосед что я их топлю, на деле оказалось, что у него мокрые стены и потолок так как не высушили машинную штукатурку. Я очень сомневаюсь что у вас влага заходит через минеральную вату и керамоблок.
11 груд 2018 08:52
Цитата "csm7":
На лоджии жесть, которой накрыт парапет, наклонена внутрь лоджии в следствии чего осадки стекают внутрь лоджии где образуется лужа.

Это проблема всего дома, такое есть и на общих балконах тоже, по идее ничего страшного, так как у нас предусмотрена дренажная труба, но на деле лужи никуда не деваются, это факт. Как вариант - попробовать самому открутить крепления и наклонить металлическое покрытие, чтоб вода стекала за борт, а лучше конечно балкон застеклить. На этом наш застройщик сэкономил.
11 груд 2018 14:16
Экономия на неправильном наклоне отлива? Так дешевле?
Как по мне - это просто брак, которого застройщик допустил немало во всем доме. Нажчиная с бракованных стеклопакетов, обожженных сваркой стеклах, неподключенной новой дымаовой трубе, недемонтированной существующей дымовой трубе и т.д. Акты по недостаткам написаны пол года назад, по сей день устранения не последовало. Видимо застройщик больше занят навязыванием карманного ЖЭК, ОСББ и махинациями с тарифами за коммунальные услуги.
13 груд 2018 06:51
Из последних проблем которые добавились по дому:
- вечно забитая канализация (к нормальному функционированию которой халатно отнеслись застройщик, проектировщики, и ЖЭК который принял дом с ненадлежаще устроеной канализацией) сегодня ночью люди "в сданом в эксплуатацию доме" ночевали без воды, так как канализацию не могут прочистить третий день подряд;
- неправильная работа электросчётчиков которые с октября насчитывают кВт в тройном размере, мастера дома поймать для их настройки невозможно;
- невозможность получить паспорта на эти самые счётчики (+счётчики воды/тепла), так как за их выдачу отвечает мастер дома, один на весь ЖК, которого найти в рабочее время невозможно, и дозвониться к нему тоже; соответственно нет возможности заключить прямые договора с монополистами, а до этого платим ЖЭКу;
- парковка машин во дворе и по территории ЖК, который на всём протяжении продажи квартир позиционировался как "ЖК с двором без машин";
- думаю соседи найдут что дополнить...
13 груд 2018 08:49
С канализацией не соглашусь, стоят трубы Rehau это одни из самых лучших труб. Все дело в наших людях, которые сливают даже растворы от штукатурки в канализацию. Не знаю что найдут в этот раз.
Со счетчиками есть проблема.
Паспорта на счетчики забрал с первого раза, не знаю может мне повезло.
А по машинам нужно уже бороться жесткими методами, не забрал машину в течении 40 минут со двора, нужно выходить и скручивать или спускать колеса, и пусть потом вызывает эвакуатор. Охрана с этими людьми ничего не может сделать они заезжают типа на разгрузку потом закрывают машину и уходят. Так пару раз и все буду выполнять правила.
13 груд 2018 10:29
Цитата "neil_m":
То чувство, когда рад, что неинвестовал в паркоместо.

Добрый день! Инвесторы из ЖК "Тайм". Читаю вашу ветку. Очень хочется уточнить по поводу паркинга, так как в планах было приобретать его.
Нужно оплачивать за паркоместо 700 грн в месяц и еще 900 с копейками? Если это так, то очень интересная математика получается. И нам стоит задуматься надо ли нам это. Буду благодарна за ответ.
13 груд 2018 11:25
Ежемесячная плата за паркоместо которое ранее купили - 900 с копейками, если на две машины - умножаете на два. Паркингом вообще занимается третья организация нанятая ОСББ застройщика, без согласия жильцов.
По тому что мы имеем на сегодняшний день ситуация что с паркингом, что с обслуживанием дома в целом, плачевная
13 груд 2018 12:15
Цитата "trjithukaw":
Ежемесячная плата за паркоместо которое ранее купили - 900 с копейками, если на две машины - умножаете на два. Паркингом вообще занимается третья организация нанятая ОСББ застройщика, без согласия жильцов.
По тому что мы имеем на сегодняшний день ситуация что с паркингом, что с обслуживанием дома в целом, плачевная

Спасибо за разъяснение. Нас не радует такое положение дел у вас, так как понятно, что отношение к нам другим не будет.
13 груд 2018 21:04
Цитата "Nicoletta":

Добрый день! Инвесторы из ЖК "Тайм". Читаю вашу ветку. Очень хочется уточнить по поводу паркинга, так как в планах было приобретать его.
Нужно оплачивать за паркоместо 700 грн в месяц и еще 900 с копейками? Если это так, то очень интересная математика получается. И нам стоит задуматься надо ли нам это. Буду благодарна за ответ.

Выше trjithukaw описывает ситуацию достаточно верно.
Но в одном ли паркинге проблема?
В целом картина, такая, что застройщик навязал ОСББ, навязал ЖЭК, при этом выставил достаточно высокие тарифы и в то же время нанял неквалифицированный персонал, который попросту не может совладать с управлением домом. Не может обеспечить ни устанениене неоделок застройщика (а может и не хочет, свои же люди назначаны), не в состоянии обеспечить ни нормальное водоснабжение, ни канализации оперативную прочистку, ни нанять нормальную охрану, за то очень оперативно без согласования изменять тарифы в сторону повышения.
Одним словом, если задерка в сроках сдачи на годик-другой,очевидное недоделки сдаваемых квартир, проблемы с коммуникациями, карманный ОСББ и ЖЭК с аматорским управлением вас не смущают, то можно даже не заморачиваться о 900 грн за парковку, т.к. это капля в море сюрпризов и проблем.
Справедливости рази стоит отметить, что с такими ужасами предыдущик ЖК, построенные BuD не сталкивались, но если BuD скатился к такому качеству, то о следующих, наверное, переживать уже стоит...
15 груд 2018 15:59
Присоединяюсь к выше сказанному. Также, если вам обещают двор без машин, забудьте об этом. Во дворе сейчас паркуется, кто хочет и по несколько дней подряд (весь двор в машинах). Ни жек ни глава осбб, навязанные застройщиком, ничего не делают по этому поводу, хотя получают очень много просьб наконец-то закрыть двор.

Заезжающие машины, убивают ограждение, сбивают корзины для кондиционеров, паркуются на клумбах и тротуарах.

Со стороны жека и главы осбб это все похоже на какое-то издевательство.

Подумайте 1000 раз перед тем, как покупать у этого застройщика квартиру. На данный момент мы имеем до невозможного большое к-во проблем в новостройке.
15 груд 2018 22:33
Цитата "iranb":

Подумайте 1000 раз перед тем, как покупать у этого застройщика квартиру. На данный момент мы имеем до невозможного большое к-во проблем в новостройке.

Руководство BuD с завидной регулярностью читает этот форум, но насколько должно быть плевать на клиентов не только настоящих но и будущих, если ничего не меняется. Ну мутятся махинации с ЖЭКом и ОСББ, зарабатываются на этом деньги, но можно ведь на малую часть этих денег нанянть мало-мальски компетентных упраленцев, что бы ремонт канализации в новом доме занимал не 3-4 дня, жильцы с детьми не сидели без воды, в подъезде не стоял смрад как в хлеву. Экономить можно, но не до такой же степени.
20 груд 2018 09:36
Цитата "yajamal":

При всём уважении у меня несколько квартир в Киеве, (есть в других городах только там охраны нет))), всегда комплекс за придомовую и охрану платит одинаковую сумму, с квартиры или с кв.м. но у всех одна цыфра, так что ненадо тут бла бла... я тоже против того чтобы платить за охрану в низких секциях потому что у меня на 160 квартир дяденька в свитере и у них такой же дяденька в таком же свитере но уже на 40 квартир, удельное качество охраны лучшее за мои деньги, но бл... увы, вы покупали квартиру в комплексе и с этим придётся смирится(чем думали когда покупали). В свою очередь могу сказать что просил охрану: так как в низких специях меньше квартир и охранять меньше чего и количество "шастающих" тоже меньше, один из низкой секции ночью с переодичностью идёт на обход территории, другой смотрит за двумя секциями эти не длинное но важное время)) + охранник с низкой первой В секции обязан открывать шлагбаум на дом А. Так что эту бутылочку минералки в месяц вы переплачиваете не зря. Надеюсь дойдёт))
можете рассказать как обстоят дела с охраной сейчас? Кто ночью патрулирует двор,кто обязан открывать шлагбаум? Куда иходят 160 бутылок минералки?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .193195. . .197
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx