ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
11/7% | ||
7/4% | ||
37/23% | ||
59/37% | ||
47/29% |
Maxotron
M
Пользователь
25
21 октября 2013
06 сен 2018 14:07
Друзья ,посоветуйте к кому лучше обратиться, если в этом году на подписание и оформление не успеваю приехать. Есть ли какие-нибудь риски с этим связанные? Бывали ли подобные случаи у кого-нибудь из форумчан?
Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
06 сен 2018 16:54
Цитата "Maxotron":Друзья ,посоветуйте к кому лучше обратиться, если в этом году на подписание и оформление не успеваю приехать. Есть ли какие-нибудь риски с этим связанные? Бывали ли подобные случаи у кого-нибудь из форумчан?
Я из другого жк этого застройщика. Полагаю, что договоры похожие. Проверьте у себя сроки подписания основного договора. По истечению этих сроков застройщик имеет право вернуть вам деньги (которые вы заплатили) и перепродать жильё.
Скорее всего, можно будет обойтись доверенностью. Если вы за границей - доверенность можно оформить в посольстве Украины и отправить почтой.
Maxotron
M
Пользователь
25
21 октября 2013
07 сен 2018 02:15
Цитата "Ivan T":
Я из другого жк этого застройщика. Полагаю, что договоры похожие. Проверьте у себя сроки подписания основного договора. По истечению этих сроков застройщик имеет право вернуть вам деньги (которые вы заплатили) и перепродать жильё.
Скорее всего, можно будет обойтись доверенностью. Если вы за границей - доверенность можно оформить в посольстве Украины и отправить почтой.
Спасибо за совет!
Neighbor_VK
N
Пользователь
55
30 октября 2017
07 сен 2018 06:40
Цитата "Ivan T":
Подскажите, пожалуйста, Вы на сделку ездили с юристом? Какие документы подписывали на оформлении? там стандартный договор? Заранее благодарю
csm7
c
Гость
5
19 ноября 2015
07 сен 2018 06:48
Уважаемые соседи такой вопрос может кто уже сталкивался и подскажет Квартира типа 1Н в Гейте 2 Ввод труб горячей и холодной воды в квартире расположены в ванной (лежат на полу две трубы красная и синяя). На кухне возле стенки наблюдаю замкнутую петлю из красной и синей труб. Что это за трубы выходят - отопление или водопровод?
Если водопровод то какая схема разводки водопровода по квартире?
AlexHD
Постоянный пользователь
170
01 августа 2016
07 сен 2018 08:58
Цитата "csm7":Уважаемые соседи такой вопрос может кто уже сталкивался и подскажет Квартира типа 1Н в Гейте 2 Ввод труб горячей и холодной воды в квартире расположены в ванной (лежат на полу две трубы красная и синяя). На кухне возле стенки наблюдаю замкнутую петлю из красной и синей труб. Что это за трубы выходят - отопление или водопровод?
Там где закольцованы, покупаете краны для труб rehau, вызываете специально обученного человека с прессом для таких труб, разрезаете и ставите краны. От них уже ведете разводку.
Посторонним В.
ПВ
Пользователь
31
16 октября 2017
07 сен 2018 12:23
Цитата "csm7":Уважаемые соседи такой вопрос может кто уже сталкивался и подскажет Квартира типа 1Н в Гейте 2 Ввод труб горячей и холодной воды в квартире расположены в ванной (лежат на полу две трубы красная и синяя). На кухне возле стенки наблюдаю замкнутую петлю из красной и синей труб. Что это за трубы выходят - отопление или водопровод?
Водопровод. Схема разводки есть в ЖЭКе, но она в моем случае не соотвтетствует действительности.
И такая разводка очень неудобная, плюс поскупились на трубы - те аппендиксы, что торчат в нужные (удобные) места не дотянуть. Я сделаю так: раздолбаю стяжку в прихожей, чтобы получить доступ к водопроводным трубам. Там есть тройник(и) - выкидываем, ставим угол, тянем от него в ванную новые трубы к сантехническому шкафу, там ставим фильтры, нептуны, бойлер, и из шкафа уже новые трубы на кухню.
AlexHD
Постоянный пользователь
170
01 августа 2016
07 сен 2018 14:16
Цитата "Посторонним В.":
Водопровод. Схема разводки есть в ЖЭКе, но она в моем случае не соотвтетствует действительности.
И такая разводка очень неудобная, плюс поскупились на трубы - те аппендиксы, что торчат в нужные (удобные) места не дотянуть. Я сделаю так: раздолбаю стяжку в прихожей, чтобы получить доступ к водопроводным трубам. Там есть тройник(и) - выкидываем, ставим угол, тянем от него в ванную новые трубы к сантехническому шкафу, там ставим фильтры, нептуны, бойлер, и из шкафа уже новые трубы на кухню.
Я бы не сказал что поскупились на трубы... Вы знаете что-то дороже чем трубы rehau? Стоят, кстати, тоже rehau. А почему не сделать разводку от уже выведенных в полу труб?
askd2
Пользователь
81
27 февраля 2017
07 сен 2018 14:32
Здравствуйте.
Здесь есть кто либо, кто не принял и не подписал акт приема квартиры, по причине дефекта, неисправности или наличия повреждений оконных конструкций и/или входной двери?
Есть ли у вас какая то инфо. или возможно вам уже удалось решить эту проблему.
Спрашиваю, так как мне уже почти 2 месяца обещают заменить балконную мет.пласт. дверь и обшивку или всю входную дверь из за чего никак не могу принять квартиру.
Спасибо.
Здесь есть кто либо, кто не принял и не подписал акт приема квартиры, по причине дефекта, неисправности или наличия повреждений оконных конструкций и/или входной двери?
Есть ли у вас какая то инфо. или возможно вам уже удалось решить эту проблему.
Спрашиваю, так как мне уже почти 2 месяца обещают заменить балконную мет.пласт. дверь и обшивку или всю входную дверь из за чего никак не могу принять квартиру.
Спасибо.
Посторонним В.
ПВ
Пользователь
31
16 октября 2017
07 сен 2018 14:41
Цитата "AlexHD":
Я бы не сказал что поскупились на трубы... Вы знаете что-то дороже чем трубы rehau? Стоят, кстати, тоже rehau.
Да, трубы хорошие. Но почему бы не сделать выводы чуть длинее? Придется вмуровывать переходник(и) на другие трубы в стену\пол, а это не очень хорошо, а делать все на rehau довольно дорого. Отопление, кстати, провели 16ми трубами, что как по мне мало.
Цитата "AlexHD":
А почему не сделать разводку от уже выведенных в полу труб?
Ну смотрите, на каждый торчащий "конец" нужен фильтр тонкой очистки (1500-2500грн) и кран с сервоприводом от нептуна (3000-4000). Если даже закрыть глаза на цену, то на кухне их просто негде ставить. К тому же, с вероятностью 99% горячей воды не будет очень долго - ставить на кухне отдельный бойлер или мыть холодной водой (не все в посудомойке помоешь)?
Idealista
I
Гость
4
27 августа 2018
08 сен 2018 15:23
Всім доброго дня) Кілька днів тому все ж інвестували в квартиру і, в принципі, задоволені) Правда хотіла вас запитати, де можна подивитися документ, в якому вказано, що саме має входити в зданий об'єкт? Взагалі існує такий? Бо ми у себе в кухні не спостерігаємо наявність розйому для підключення плити 😱 це нормально? Плюс відсутні підвіконня і невідрегульовані ручки на балконних дверях 🙄 якщо виставлю забудовнику "претензію", то основний договір не зможу підписати до владнання неполадок? 😢
dmldima
d
Постоянный пользователь
106
24 марта 2016
08 сен 2018 18:30
Цитата "Idealista":Всім доброго дня) Кілька днів тому все ж інвестували в квартиру і, в принципі, задоволені) Правда хотіла вас запитати, де можна подивитися документ, в якому вказано, що саме має входити в зданий об'єкт? Взагалі існує такий? Бо ми у себе в кухні не спостерігаємо наявність розйому для підключення плити 😱 це нормально? Плюс відсутні підвіконня і невідрегульовані ручки на балконних дверях 🙄 якщо виставлю забудовнику "претензію", то основний договір не зможу підписати до владнання неполадок? 😢
Это такие мелочи%))
Neighbor_VK
N
Пользователь
55
30 октября 2017
09 сен 2018 14:10
Цитата "Idealista":Всім доброго дня) Кілька днів тому все ж інвестували в квартиру і, в принципі, задоволені) Правда хотіла вас запитати, де можна подивитися документ, в якому вказано, що саме має входити в зданий об'єкт? Взагалі існує такий? Бо ми у себе в кухні не спостерігаємо наявність розйому для підключення плити 😱 це нормально? Плюс відсутні підвіконня і невідрегульовані ручки на балконних дверях 🙄 якщо виставлю забудовнику "претензію", то основний договір не зможу підписати до владнання неполадок? 😢
Что входит, а что нет- должно быть прописано в договоре. Насколько мне известно были разные типы договоров на разных сроках и соответсвенно разные редакции. Все свои претензии вы можете описать в акте. То, что застройщик сможет исправить-исправит после поучения вами прав собственности, если нет успеет до. На сделку это не повлияет. Ручки все отрегулируют, но подоконники врядли поставят, так как ни у кого их нет в доме. Обратите внимание на датчики пожарной сигнализации, на гидроизоляцию, на вентканалы (куда тянут) и на напряжение электричества. Нет ли трещин на окнах и отрегулированы и целы ли двери. Это то, что в случаи несоответствия может исправить застройщик. И счетчики проверьте везде
Idealista
I
Гость
4
27 августа 2018
13 сен 2018 10:37
Дякую за детальне пояснення! 🙏
ART_LE
A
Гость
4
15 сентября 2018
15 сен 2018 19:08
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, кто делает ремонт в двухуровневой квартире (3 к), сколько вам обошлась чистовая отделка квартиры (материалы + работа).
У кого есть хорошая бригада, признавайтесь?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, кто делает ремонт в двухуровневой квартире (3 к), сколько вам обошлась чистовая отделка квартиры (материалы + работа).
Спасибо.
Dmytro Dm
DD
Новичок
19
07 мая 2017
16 сен 2018 15:13
В предварительном договоре у меня указана кв на 10 этаже. Звонил в ЖЭК, они говорят что она на 9. У кого то было подобное?
Dmytro Dm
DD
Новичок
19
07 мая 2017
16 сен 2018 15:15
Цитата "ART_LE":Добрый вечер.
Спасибо.
Пока находил среднюю цену 200-230$ за метр квадратный.
hadejr
h
Постоянный пользователь
157
21 января 2015
17 сен 2018 14:36
Цитата "Dmytro Dm":В предварительном договоре у меня указана кв на 10 этаже. Звонил в ЖЭК, они говорят что она на 9. У кого то было подобное?
В терминале Б поменяли этажи на -1 этаж. У меня тоже так
marissa8500
m
Пользователь
44
23 января 2018
20 сен 2018 19:37
Доброго вечора! Я з термінала В.
Сьогодні була в ЖЕКу, і так наступні новини отримала:
1) в нашому під'їзді кнопка ліфта -1 поверх, а 0 на циферблатіб забудовник не буде змінювати- дуже прикро, я вказувала зауваження щодо неправильної нумерації в акті і все одно забудовник не виправив:(. Повідомили що треба обговорювати з представником ОСББ(я якось пропустила той момент коли виник вже представник ОСББ), як звати Надія, і вона є на форумі.
2) інвестори які вже підписали право власності - через 1 -1,5 тижня будуть видавати терморигулятори на батареї, попросили повідомити щоб ніхто не хвилювався.
Сама вже активно роблю ремонт, і дуже задоволена якістю квартири та матеріалів. Всі мої знайомі в шоці, що буває така якість новобудови, хоча наш квартал не із дешевих.
Сьогодні була в ЖЕКу, і так наступні новини отримала:
1) в нашому під'їзді кнопка ліфта -1 поверх, а 0 на циферблатіб забудовник не буде змінювати- дуже прикро, я вказувала зауваження щодо неправильної нумерації в акті і все одно забудовник не виправив:(. Повідомили що треба обговорювати з представником ОСББ(я якось пропустила той момент коли виник вже представник ОСББ), як звати Надія, і вона є на форумі.
2) інвестори які вже підписали право власності - через 1 -1,5 тижня будуть видавати терморигулятори на батареї, попросили повідомити щоб ніхто не хвилювався.
Сама вже активно роблю ремонт, і дуже задоволена якістю квартири та матеріалів. Всі мої знайомі в шоці, що буває така якість новобудови, хоча наш квартал не із дешевих.
ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
22 сен 2018 17:19
Добрый вечер! Подскажите ,стены лучше отштукатурить в ручную или машинной штукатуркой? С чего начать ремонт квартиры ? санузел ,проводка,штукатурка .....Спасибо за ответ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее