Подать объявление

ЖК "Воскресенский", ул. Петра Запорожца, 26-а - "Промцивильбуд"

ЗастройщикНГБ-Промцивильбуд
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 34.
10/29%
4/12%
8/24%
10/29%
2/6%
234. . .8
27 дек 2011 14:26
Отзывы о жилом комплексе



Жилой комплекс "Воскресенский"
Днепровский р-н, ул. Запорожца 26-а
Застройщик: "Промцивильбуд"




28 янв 2013 15:48
В ЖК "Воскресенский", ул. Петра Запорожца, 26-а с 2008 года не оформлено право собственности для жильцов.
Возможно, их муки уже закончатся. Обещают тепло и оформление всех документов.
20 фев 2013 16:30
Как заявил представительзастройщика, "документы на оформлении права собственности на квартиры (офисы, торговые помещения) сейчас в Киевсовете.
Наш вопрос (оформление права собственности) будет решен в три этапа..."
Ну скоро сказка сказывается.
Им нужно:
1). Продлить закончившийся договор аренды на землю (документы в Киевсовете с февраля 2011 года, но наконец "договорились")
2). Решить вопрос "долевым участием" :признание выполненных обязательств перед городом (департамент экономики КиевСовета наконец оформил все документы (посчитал всё что сделал Застройщик для города).
3)и только послеэтого принимается решение оформить право собственности, дается указание в Регистрационную службу и БТИ.
Как заявил представитель застройщика, "Ориентировочный срок последнего заседания: март 2013 года.
Ориентировочный срок оформления прав собственности: июнь 2013 года"
Однако, учитывая сроки получения почтового адреса около 6 месяцев и только после этого возможную процедуру оформления техпаспортов и прав собственности, ранее октября -ноября я бы не расчитывал.
И тем не менее прогресс наметился. Ну дай-то бог.
20 фев 2013 19:09
умиляет срок сдачи дома на сайте застройщика:
IV квартал 2008 года :-)
21 фев 2013 09:30
Цитата "antoniVS":
умиляет срок сдачи дома на сайте застройщика:
IV квартал 2008 года :-)

Да, вот где-то с тех пор и стоит оно без признаков жизни. Это единственный дом, который видно из моего окна на горизонте) Даже подумывал купить там квартиру - домик то красивый и планировки квартир хорошие. Сейчас очень рад что не вляпался. И честно сказать теперь даже после сдачи (если она когда-то будет) брать там квартиру страшновато - кто знает какие там были проблемы и как сказался на качестве столько долгий ввод в эксплуатацию.
25 фев 2013 11:36
Цитата "antoniVS":
умиляет срок сдачи дома на сайте застройщика:
IV квартал 2008 года :-)


А где увидели на сайте застройщика?
28 фев 2013 01:44
29 апр 2013 11:11
Документ о присвоении почтового адреса:
20 май 2013 01:36
Вчера были на просмотре.

Первый раз могу сказать что мне очень понравилось. Причем все.
очень хороший менеджер, все хорошо знает, рассказал о документах, вроди как у них все нормально.
Мы подписали на входе кстати договор о неразглашении информации. Так что я напишу только общие впечатления.
Сразу сели на м Черниговскя на трамвай, ехать до комплекса ровно 10 мин. Причем что очень понравилось, пряом возле дома лес, красивый такой, есть где погулять.
Паркинг уже сделан, возле дома чисто, охрана, воротоа. Входа два, парадный и для жителей со двора. Гостевая парковка, паркинг можна арендоввать посуточно и на месяц.
Шоу рум впечатляет, 1 комн для примера переделана в 2-шку, и скажу вам от этого хуже не стало, правда комн проходная.
Показали нам большое количество вариантов квартир. Мне понравились несколько, вот сейчас в размышлениях.
Все у них полностью закончено, полы - сделана стяжка во всех квартирах.
Квартиры большие, просторные, и почти вов сех удачные плинировски,т нету ничего лишнего, единтсвенное у некоторых великоват коридор.
В общем могу вам сказать, что стоит поехать посмотреть. будете приятно удивлены.
Еще - очень важно, со всех сторон с окн приятные виды. Лес, виден центр, Днепр.

Нам очень понравилось, как сам дом, так и отношение менеджера!
20 май 2013 05:19
Не зная всю историю постройки этого дома,он действительно может понравиться всем и каждому.
А как насчёт того,что дом более пяти лет стоит не заселённым из-за больших технических проблем со строительством?
Я допускаю,что наконец то за столько лет и за не малые деньги застройщик наконец то получил более-менее какие то документы и дом даже можно уже заселять,но как решили технические проблемы?Можно только догадываться,что тоже за те же не малые деньги.
Никто не боится жить в таком доме?Что вся эта хорошая планировка обрушиться кому то на голову.И виноватых потом,кроме самих жильцов,просто не будет...
20 май 2013 12:21
STAM
Если можна поподробней. Я ничего об этом не знал, или дайте ссылки, в чем там проблема.

Буду весьма благодарен. так как первое мнение очень положительное, но об подробностях не читал и не было времени поинтересоваться.
20 май 2013 17:35
имхо, с домом все в порядке. просто окончание строительства некстати совпало с началом крызы. в доме было продано мало квартир, и изза нескольких жильцов не могли включить отопление в 2х подъездах*25 этажей. а раз не было отопления- не было и воды.
в 2009-2010 квартиры больших (докризисных) площадей по 2-2.5к могли бы купить лишь очень богатые идиоты и естественно, их никто не брал. в 12 цены, наконец, снизили до приемлемых и стали потихоньку продавать. я думаю, что этой осенью включат, наконец, все и всем.
на абсолютную истину не претендую, вышеизложенное лишь мое видение ситуации.
20 май 2013 19:09
Цены установили нормальные еще 2010 - 1,2-1.5к. Просто люди предпочитают покупать квартиры, которые можно получить в обозримом будущем. А тут все тянется долгие годы и света не видно. И в буквальном смысле тоже - до сих пор ни одного окошка. Хотя в тех же парковых озерах, расположенных рядом и начавших строится гораздо позже, уже светиться вечерами столько, что старые дома позавидуют.
Скажу честно, после того как весной 2013 устроили замануху с 1,1к за метр, я лично в очередной сильно заинтересовался. Но страшно что оформление прав собственности и реальный ввод в эксплуатацию может затянутся еще несколько лет. В общем решил не рисковать. Посмотрим был ли прав :)
21 май 2013 03:17
Я ничего не понимаю в строительстве и техническом эксплуатации зданий,но уверен на 100%,что простой коробки без отопления несколько лет,явно не улучшает качество объекта.
24 сен 2013 11:44
На данный момент
1-комнатные от 56м
2-комнатные от 82м
3-комнатные от 110м
Цены от 9500 до 10500грн/м2
08 окт 2013 07:36
Здравствуйте! Я живу напротив этого дома и каждый вечер вижу его из окна. Ещё в июне я не видел ни одного светящегося окна в этом доме, кроме технических. Сейчас светятся, но не много, жена присматривалась долго и высказала мнение, что это бутафория. Хотелось бы, чтобы тот кто там ЖИВЁТ отозвался , а по идеальному сценарию пригласил в гости))) Я этим домом интересовался давно, мы с женой хотели, и до сих пор хотим купить там квартиру, хотим добавить немного квадратных метров))) Но, единственное, что мне у него нравится больше чем в других новостроях, это наше место проживания, насиженное так сказать. Тут наши родители рядом, кумовья, и даже школа, хотя в школу можно и с Троещины приехать, она на Кибальчича, других нормальных школ в округе нет((( садик есть, а вот школы нет.
Поясню почему единственное, потому как цена за квадрат, как для новостроя в нашем районе зашкаливает, и очень прилично. Рассрочка, на самом деле не рассрочка, а кредит, просто процент такой как до кризиса 12% годовых, но зато только до 5 лет, застройщики в других местах предлагают до 10 лет и без процентов!!!Дальше,вокруг дома стоят пятиэтажки, контингент такой же, поверьте,и мы случайно отвели ребёнка в школу, где учатся дети с этого микрорайона, ужас, хватило нас на два месяца. Ещё напротив дома магазин, рядом наливайки, мусор и грязь присутствуют всегда. Оглядываясь на все эти "мелочи", выскажу своё мнение, что дом окружённый всеми этими прелестями не может стоить ТАК ДОРОГО.
Есть безусловно и положительные моменты, это наличие поликлиники (дом построен на её территории), рядом детская больница, роддом, трамвай до м.Черниговская 5-я остановка,наличие рядом зелёной зоны, порядком загаженной, но всё таки. Вот пожалуй и всё.
Итог, чтобы не менять место жительства, мы бы купили квартиру в НАШЕМ районе в ЭТОМ доме, если бы цена была бы такой же как в новостроях в аналогичных районах недалеко от нас.
08 окт 2013 08:28
Вот кстати, что ещё мне не понравилось. На их сайте написано 20 мин до центра, на самом деле, 15 на трамвае, и 15 минут на метро, до станции Хрещатик. Мелочи, но зачем врать за каих то 10 минут? До парка Победы пешком примерно 15 минут, если вы большой и сильный, если вы женщина с ребёнком , то и в 20 не уложитесь, и уж не 5 минут это точно, даже бегом. Парк Аврора (парк!! это слишком сильно сказано),написано 5 минут))) но пройти надо 1 квартал, это примерно для меня! 10-15 минут. Лес (посадка) реально через дорогу, тут точно может и не 2 минуты как пишут, но в 4 минуты уложитесь. Маршрутка за 10 мин едет разве, 600, до Дарницы и там ещё пешком 3-4 минуты. Остальные маршрутки до Черниговской доедут разве что или в 6 утра или в 11 вечера)))
ИМХО всё это не критично, но зачем врать по таким мелочам?
и ещё раз, зачем так ДОРОГО продавать квартиры?
08 окт 2013 08:32
Цитата "КАВ":
Здравствуйте! Я живу напротив этого дома и каждый вечер вижу его из окна.

если вы действительно живете в пятиэтажке напротив, то не могли не видеть, что там в том доме было, когда коллектор завалился и когда стоянку напротив дома закрыли и всю перерыли из-за коллектора
и когда у них весь паркинг затопило
много чего там было такого, после чего вам как местному очень странно что пришла мысль там купить квартиру
08 окт 2013 10:14
Я живу по чётной стороне Курнатовского, и хоть и вижу его из окна каждый день, но езжу мимо, не так часто. Я видел как качали воду из подвалов, и знаю, что у них не всё в порядке с трубами. Просто в старых домах положение с трубами ещё хуже, им ведь по не одному десятку лет))) Тем более я написал, что он меня прельщает более просторными квартирами, которые находятся в месте моего обитания))) во всём остальном пока одни минусы, которые могли бы уладить ценой на них, но и здесь один большой минус, к моему сожалению.
08 окт 2013 15:12
когда оно все начиналось, то цены были высокие, метражи большие
сейчас цены упали почти до УКОвских, а желающих нету
если кому-то хочется именно этот дом, то стоит дождаться первых поселенцев, пораспрашивать, а потом решать
квартир свободных уйма, спешить некуда
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее
234. . .8