Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .4143. . .127
27 фев 2016 16:42
Соседи, всем большое спасибо, кто сегодня пришел - встреча была действительно продуктивная)))

:super:
28 фев 2016 09:07
Цитата "S.Re":
Соседи, всем большое спасибо, кто сегодня пришел - встреча была действительно продуктивная)))

:super:

шкода що так і не познайомились :(
07 март 2016 09:43
Цитата "uascorpion":
Сусіди першочерговці, маю до вас питання від другочерговця:
Хто має квартиру, в якій еркери і в кімнаті і в кухні? Як робили опалення? Якщо ставили батареї - то де? Був би вдячний за фото :)

Перепрошую за неправильне трактування, мав на увазі лоджії з виходом через прямокутну арку типу як тут:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613dfee905ad03c6.
09 март 2016 17:28
Вниманию инвесторов первой очереди. :umnik:
Есть информация, что начали воровать котлы. Подробностей не знаю. Слышал от соседей.
09 март 2016 18:17
Цитата "Filinok":
Вниманию инвесторов первой очереди. :umnik:
Есть информация, что начали воровать котлы. Подробностей не знаю. Слышал от соседей.

А подробнее?
А то уж больно на чесс похоже
09 март 2016 18:57
Треба поставити домофони і не знущатися із жильців
10 март 2016 07:35
Цитата "S.Re":

А подробнее?

А про счетчики тоже чесс?
10 март 2016 08:25
Цитата:
А подробнее?

В 6-й секции из непроданной квартиры украли котёл. Вчера ночью на стройке тоже что-то украли, вроде кабель. Подробностей не будет, т.к. никто ж не присутствовал при этом, всё на уровне рассказов местных работников. Но за квартиры страшно.
10 март 2016 11:35
Цитата "VP Sweethome":

В 6-й секции из непроданной квартиры украли котёл. Вчера ночью на стройке тоже что-то украли, вроде кабель. Подробностей не будет, т.к. никто ж не присутствовал при этом, всё на уровне рассказов местных работников. Но за квартиры страшно.

За кабель я от охраны услышал.
А вот котел .... Пи$%ецок короче, а не ситуация.
Хоть бери да собак на каждом этаже привязывай... <:( <:( <:(
10 март 2016 12:43
Мы свой котел сняли и увезли, на всякий случай...
Всем, кто не отремонтировался и не планирует в ближайшее время пользоваться, советую поступить так же.
11 март 2016 17:41
Доброго времени суток уважаемые форумчане :hi:
Раз уж пошла речь о котлах, вопрос к жителям первой секции, которые уже успели отремонтироваться. Кто может похвастаться картинкой, как котел вписывается в интерьер кухни? Т.к. я в своей жизни ничего кроме газовой колонки в глаза не видел, хотелось бы значть, к чему готовиться инвестору второй очереди.
p.s. где-то в этой ветке читал пост что котлы установлены с нарушением строительных норм, может такое быть?
11 март 2016 17:56
Собак не надо привязывать, а поставить домофон и нанять консьержку.
11 март 2016 19:46
Цитата "я114":

Это вопрос не одного дня.
А закрывать нужно уже.
В том что воруют строители уже сомневаться не приходится. Но никто никого за руку не поймал, так что таке ((((
11 март 2016 19:49
Цитата "Tytant_78":
Доброго времени суток уважаемые форумчане :hi:
Раз уж пошла речь о котлах, вопрос к жителям первой секции, которые уже успели отремонтироваться. Кто может похвастаться картинкой, как котел вписывается в интерьер кухни? Т.к. я в своей жизни ничего кроме газовой колонки в глаза не видел, хотелось бы значть, к чему готовиться инвестору второй очереди.
p.s. где-то в этой ветке читал пост что котлы установлены с нарушением строительных норм, может такое быть?

Если ничего такого не видели - наймите дизайнера (если средства позволяют), картинка - две-пять десять особо ничего не решат, а человек вам расскажет об интерьере совершенно все.
Ну или фантазируйте))) Интернет никто не отменял:)
:yes: :yes: :yes:
11 март 2016 19:50
А вообще друзья-товарищи когда мы уже устроим большой шашлык???)

А то все дела да дела:))) 6-) 6-) 6-)
11 март 2016 20:35
Цитата "я114":
Цитата "я114":

Как получилось, что дом сдали без установки домофонов? Мы же не в каменном веке живем? Дверь без домофона как то неестественно. все равно, что дом без лифта, шахта есть, а лифта нет. Что вообще происходит в ЖК Ворзель парк? я инвестор второй очереди читаю форум и удивляюсь, то счетчики вынесли, теперь уже газовые колонки выносят, что следующее на очереди? Есть вообще жильцы в этом доме????? Не факт что только из новых выносят, а когда жильцы отсутствуют, самое подходящее время. А как насчет электро подстанции ЖК или насос для воды? Удивляет спокойствие жильцов и молчание Застройщика, руководство ОСББ?
11 март 2016 20:54
Спасибо, что ещё кого-то заволновал этот вопрос. А то одна я пишу и никто меня не поддерживает. Кажется, что всё руководство заинтересовано в этом бардаке. В Буче все дома сдаются с домофонами та ещё и консьержка сидит, а тут никого из начальства ОСББ это не волнует, квартплата у три раза выше, чем в Буче. У моей подруги квартира в ЖК Центральный в Буче над дорогой и за квартиру 60 м она платит всего 150 грн и мусур выбрасывае какой хочет, и лифтов не отключают, и дмофон поставили. А я плачу 290 грн за 53 м и постоянно лифт отключён. Спасибо, что хоть сегодня Владимир Иванович включил, то я хоть плитку не тащила вверх. На счётчики уже поставили замки, может ещё и до домофона дело дойдёт, ведь цена этого несколько тысяч, может и консьержку найдут. Может всё-таки кто-то обратит внимание на самые важные проблемы для жильцов - безопасность, а не техничек и чистоту. А то выгляде так, что этот бардак кому-то на руку????????
11 март 2016 22:11
Цитата "kvitka28":

Как получилось, что дом сдали без установки домофонов? Мы же не в каменном веке живем? Дверь без домофона как то неестественно. все равно, что дом без лифта, шахта есть, а лифта нет. Что вообще происходит в ЖК Ворзель парк? я инвестор второй очереди читаю форум и удивляюсь, то счетчики вынесли, теперь уже газовые колонки выносят, что следующее на очереди? Есть вообще жильцы в этом доме????? Не факт что только из новых выносят, а когда жильцы отсутствуют, самое подходящее время. А как насчет электро подстанции ЖК или насос для воды? Удивляет спокойствие жильцов и молчание Застройщика, руководство ОСББ?

Тут дело такое, что если крадут строители-ремонтники, то хоть ставьте хоть нет, хоть бабок садите табунами:))) Пока будут массовые ремонты, а они по моим личным наблюдениям (поправьте, если ошибаюсь) вот уже несколько месяцев как идут, поймать можно разве что за руку....

Другое дело домофоны... Точнее факт их отсутствия ...

А что с насосом вас не устраивает? У меня на шестом вода есть с нормальным напором.
11 март 2016 22:16
Цитата "я114":
Спасибо, что ещё кого-то заволновал этот вопрос. А то одна я пишу и никто меня не поддерживает. Кажется, что всё руководство заинтересовано в этом бардаке. В Буче все дома сдаются с домофонами та ещё и консьержка сидит, а тут никого из начальства ОСББ это не волнует, квартплата у три раза выше, чем в Буче. У моей подруги квартира в ЖК Центральный в Буче над дорогой и за квартиру 60 м она платит всего 150 грн и мусур выбрасывае какой хочет, и лифтов не отключают, и дмофон поставили. А я плачу 290 грн за 53 м и постоянно лифт отключён. Спасибо, что хоть сегодня Владимир Иванович включил, то я хоть плитку не тащила вверх. На счётчики уже поставили замки, может ещё и до домофона дело дойдёт, ведь цена этого несколько тысяч, может и консьержку найдут. Может всё-таки кто-то обратит внимание на самые важные проблемы для жильцов - безопасность, а не техничек и чистоту. А то выгляде так, что этот бардак кому-то на руку????????

По поводу тарифов на последнем собрании, если вы были, их снизили шото на 1,6 грн. и тогда же говорилось. что это далеко не предел, и что нужно еще считать.
Вся беда в том, что два первых собрания были по сути "водные", а проще говоря, ни о чем, и только на последнем какие то конкретные шаги начались.
Но один из главных посылов - все зависит от нас самых. И чем чаще мы будем собираться - вырабатывать консенсусы тем быстрее будет двигаться процесс. А злится тут в форуме толку :)))
11 март 2016 22:18
С насосом все наверное ок, главное, что бы все в целости и сохранности было)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее