Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .4042. . .127
18 фев 2016 08:40
Не переживайте, они и нашу, т.е. первую очередь также строили, остановились и начали вторую, потом догнали. Правда задержали от обещанной сдачи месяцев на 6. Но это обычная практика у наших застройщиков.
18 фев 2016 08:44
Цитата "VP Sweethome":
Не переживайте, они и нашу, т.е. первую очередь также строили, остановились и начали вторую, потом догнали. Правда задержали от обещанной сдачи месяцев на 6. Но это обычная практика у наших застройщиков.

спасибо, что отписалисть.
Я начал инвестировать летом, так что про зиму был не вкурсе.
18 фев 2016 09:41
Цитата "VP Sweethome":

Добрый день!Посмотрите в Ваш договор паевого или посмотрите на сайте по первой очереди договор, где указана дата сдачи май 2015 года!Декларацию получили в декабре 2014 года, летом оформили все правоустанавливающие на жильцов!Так где была задержка!?НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
18 фев 2016 09:51
Уважаемые инвесторы!НЕ задавайте вопросов по поводу почему заморозили, почему не строят, почему приостановили!Сможете ли Вы на высоте 15-20 метров в мороз голыми руками вести работы по кладке кирпича?ОТВЕЧУ НЕТ!!!Вот поэтому никто в морозы не строил!Сейчас ведутся работы по постройке нежилого помещения под коммерцию и после продолжаем строительство 8 секции и это произойдет в течении недели двух.Звоните Вашим менеджерам отдела продаж и они ответят на все Ваши вопросы.
18 фев 2016 10:22
Цитата:
Добрый день!Посмотрите в Ваш договор паевого или посмотрите на сайте по первой очереди договор, где указана дата сдачи май 2015 года!Декларацию получили в декабре 2014 года, летом оформили все правоустанавливающие на жильцов!Так где была задержка!?НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Сергей, вот давайте не будем начинать грубить жильцам ЖК :) , чтоб я подробности не писала о ваших обещаниях по срокам получения документов и пр., я не мимо проходящий наблюдатель за стройкой...
18 фев 2016 10:31
Цитата "VP Sweethome":

Сергей, вот давайте не будем начинать грубить жильцам ЖК :) , чтоб я подробности не писала о ваших обещаниях по срокам получения документов и пр., я не мимо проходящий наблюдатель за стройкой...

Во-первых я не из тех людей, которые грубят. Во-вторых могу предоставить все документы по реальным срокам сдачи и Ваше оформление произведенное вовремя и даже заранее!
18 фев 2016 12:28
Цитата:
где указана дата сдачи май 2015 года!Декларацию получили в декабре 2014 года,летом оформили все правоустанавливающие на жильцов!

Ок, приношу извинения, чтоб не вводить инвесторов 2-й очереди в заблуждение, вынуждена уточнить ранее написанную информацию :инвесторы 2-й очереди, будьте готовы к тому, что от даты получения декларации о вводе дома в эксплуатацию до даты получения ключей от квартиры пройдет более 6 месяцев и все рассказы отдела продаж про опережение сроков, указанных в договоре -сказки. А от момента получения ключей до подключения всех коммуникаций пройдёт еще пару месяцев.
SergeySW , так верно?
22 фев 2016 07:50
Цитата "VP Sweethome":

Ок, приношу извинения, чтоб не вводить инвесторов 2-й очереди в заблуждение, вынуждена уточнить ранее написанную информацию :инвесторы 2-й очереди, будьте готовы к тому, что от даты получения декларации о вводе дома в эксплуатацию до даты получения ключей от квартиры пройдет более 6 месяцев и все рассказы отдела продаж про опережение сроков, указанных в договоре -сказки. А от момента получения ключей до подключения всех коммуникаций пройдёт еще пару месяцев.
SergeySW , так верно?

Значит нам нужно было по договору получить декларацию в мае 15года, в течении 60 дней вас оповестить и в течении следующих 60 дней оформить на Вас правоустанавливающие документы. В конечном итоге Вы бы оформились в сентябре.так верно?
22 фев 2016 08:21
Значит вам нужно было людям говорить правду.()
22 фев 2016 14:03
Цитата "VP Sweethome":
Значит вам нужно было людям говорить правду.()

Я людям всегда говор правду как и наши менеджера, а те менеджера, которые у Вам доносили не правдивую информацию уже не работают!
22 фев 2016 14:34
:)
23 фев 2016 04:50
Отже, на 27 вимальовується десь такий перелік питань:
1. Дорога к улице Ленина;
2. Детская площадка: травяной газон вместо песка;
3. Бетонный забор, который уже падает;
4. Освещение во дворе – недостаточное;
5. Сайт с финансовой отчетностью;
6. Охрана: консьержи, домофоны, камеры;
7. Тех помещения – что с ними;
8. В парадных двойные двери;
9. Дешевые окна – застройщик жмот;
10. Вопросы с застройщиком: Руслан Анатольевич Гевел. Договариваться и встречаться;
11. Плохой сток воды возле 6 секции (вроде уже устранили);
12. Дворник работает отвратительно;
13. Спуски для колясок;
14. Чистота в подъездах;

Начебто всі питання з форуму відфільтрував :) Якщо щось забув - додавайте :protest:
23 фев 2016 05:24
Цитата "Tymoha":
Отже, на 27 вимальовується десь такий перелік питань:
1. Дорога к улице Ленина;
2. Детская площадка: травяной газон вместо песка;
3. Бетонный забор, который уже падает;
4. Освещение во дворе – недостаточное;
5. Сайт с финансовой отчетностью;
6. Охрана: консьержи, домофоны, камеры;
7. Тех помещения – что с ними;
8. В парадных двойные двери;
9. Дешевые окна – застройщик жмот;
10. Вопросы с застройщиком: Руслан Анатольевич Гевел. Договариваться и встречаться;
11. Плохой сток воды возле 6 секции (вроде уже устранили);
12. Дворник работает отвратительно;
13. Спуски для колясок;
14. Чистота в подъездах;

Начебто всі питання з форуму відфільтрував :) Якщо щось забув - додавайте :protest:

Пункт 9 вроде кто-то из соседей писал, что это был заказ застройщика таким.

Пункт 11 - это дренаж так работает. В один день всю воду выкачали за полчасика, видимо, там нанос, до этого с неделю там была.

Но в целом да, пункты именно те. Теперь бы еще балагана не получилось :)

И зайти бы в четвертую секцию, поинтересоваться, чем там в подсобке картоном все заклеено-затянуто.
23 фев 2016 07:46
Добавьте , пожалуйста, пункт Починить датчик движения в 6 секции.
Он не работал изначально, на одном из первых собраний обещали отремонтировать, но видимо не сложилось.
Также интересует качество воды, ВИ говорил, что сделает анализ, т.к. последнее время вода отвратительная, с каким -то странным запахом. Раньше фильтр грубой очистки справлялся , наверное, придётся ставить что-то посерьезнее. :(
23 фев 2016 08:54
Прийнято :up:
23 фев 2016 09:28
Добрый день!
Я инвестор второй очереди. Подскажите пожалуйста как там стройка? Вроде как потеплело на улице.Есть ли положительная динамика?
Спасибо!
23 фев 2016 18:53
Треба звернути увагу на роботу ліфту, а то він то робить, то стоїть. Не зрозуміло, хто ним управляє. В суботу треба було занести важкі речі, а ліфт не працював. Таке враження, що ОСББ не допомагає жильцям, а заважає. Якщо ще раз ліфт не буде працювати, я платити 290 грн. за квартплату просто не буду. Та ще й лічильник електрики украли. Одна технічка без кінця вікна тре в парадному, ніби мені світліше в квартирі стане, коли світло відключене. Та ще вказує робочим, де витирати. То це вона бачить, а як понад 20 лічильників вкрали, то це ніхто не хоче бачити.
23 фев 2016 19:27
Підкажіть, будь ласка, де будуть відбуватися збори в суботу, в якому приміщенні?
24 фев 2016 03:21
Цитата "я114":
Підкажіть, будь ласка, де будуть відбуватися збори в суботу, в якому приміщенні?

скоріш за все, як і раніше, це буде на вулиці.
24 фев 2016 20:17
Сусіди першочерговці, маю до вас питання від другочерговця:
Хто має квартиру, в якій еркери і в кімнаті і в кухні? Як робили опалення? Якщо ставили батареї - то де? Був би вдячний за фото :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx