Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .4244. . .127
11 март 2016 22:18
Цитата "S.Re":

Тут дело такое, что если крадут строители-ремонтники, то хоть ставьте хоть нет, хоть бабок садите табунами:))) Пока будут массовые ремонты, а они по моим личным наблюдениям (поправьте, если ошибаюсь) вот уже несколько месяцев как идут, поймать можно разве что за руку....

Другое дело домофоны... Точнее факт их отсутствия ...

А что с насосом вас не устраивает? У меня на шестом вода есть с нормальным напором.

С насосом все наверное ок, главное, что бы все в целости и сохранности было)))
11 март 2016 22:19
Цитата "kvitka28":
С насосом все наверное ок, главное, что бы все в целости и сохранности было)))

Нормально с насосом все :) Не переживайте из-за слухов :)
11 март 2016 22:27
Цитата "S.Re":

Нормально с насосом все :) Не переживайте из-за слухов :)

Скажите пожалуйста, строительство второй очереди идет? последняя информация была, что стройка остановилась на 4 этаже?
11 март 2016 22:42
Я не злюсь, я просто думаю вслух..., но что-то для безопасности квартир всё же надо делать? Чтобы не был проходной двор, чтоб знали, что есть какая-то защита? Тогда и с ремонтников можно было бы спросить? Можно хотя бы сделать, чтобы дверь открывалась по магнитной карточке, это же не дорого? Почему начальство ОСББ ничего, кроме денег не волнует? Лифты ж научились отключать? Такое впечатление, что ОСББ работает не для блага жильцов, а наоборот только усложняет им жизнь??????!!!!!!
11 март 2016 22:49
Цитата:
Скажите пожалуйста, строительство второй очереди идет? последняя информация была, что стройка остановилась на 4 этаже?

Очень медленно. Рабочих почти не видно. Правда, кирпича на поддонах на верхних уровнях прибавилось. Сегодня на крыше сварщики работали.
12 март 2016 06:11
Цитата "kvitka28":

Пару дней назад был, ходили строители, юзали там шото, но я на пару минут заскакивал, не присматривался. Но субьективно, вроде материала на 4 этаже подняли больше, чем было до того...

А вот заявленное начало стройки третьей линии шото не видать вообще.
12 март 2016 06:17
Цитата "я114":
Я не злюсь, я просто думаю вслух..., но что-то для безопасности квартир всё же надо делать? Чтобы не был проходной двор, чтоб знали, что есть какая-то защита? Тогда и с ремонтников можно было бы спросить? Можно хотя бы сделать, чтобы дверь открывалась по магнитной карточке, это же не дорого? Почему начальство ОСББ ничего, кроме денег не волнует? Лифты ж научились отключать? Такое впечатление, что ОСББ работает не для блага жильцов, а наоборот только усложняет им жизнь??????!!!!!!

Слабо представляю, как вы спросите с ремонтников, не поймав их со счетчиками в руках.:) Даже при наличии магнитки. Ну да лично я только за. Давайте соберемся, но уже с конкретными наметками по подряду, который будет замки эти ставить. Пригласим представителя, который все покажет и расскажет; соберем деньги и реализуем.
Кстати, раз уж такая песня, за камеры наблюдения за двором тоже не лишне будет обговорить. Все же в Киеве счас машины поджигают, из салонов воруют и т.д. Да и лишний "глаз" за играющими во дворе детишками :)

А по поводу лифтов я так и не понял. В И говорит что они еще не приняты на баланс. Но каким то диким образом уже работают, хоть и каряво. На лицо "схема", но концов никаких нет. А еще там вроде 100500 каких-то совершенно диких датчиков, по типу перегрева или шото в этом стиле.
12 март 2016 07:38
Цитата "S.Re":

Слабо представляю, как вы спросите с ремонтников, не поймав их со счетчиками в руках.:) Даже при наличии магнитки. Ну да лично я только за. Давайте соберемся, но уже с конкретными наметками по подряду, который будет замки эти ставить. Пригласим представителя, который все покажет и расскажет; соберем деньги и реализуем.
Кстати, раз уж такая песня, за камеры наблюдения за двором тоже не лишне будет обговорить. Все же в Киеве счас машины поджигают, из салонов воруют и т.д. Да и лишний "глаз" за играющими во дворе детишками :)

А по поводу лифтов я так и не понял. В И говорит что они еще не приняты на баланс. Но каким то диким образом уже работают, хоть и каряво. На лицо "схема", но концов никаких нет. А еще там вроде 100500 каких-то совершенно диких датчиков, по типу перегрева или шото в этом стиле.

ОСББ работает не для блага жильцов, а наоборот только усложняет жизнь??????!!!!!![/quote]

Значит с этим надо что то делать, собираться, поднимать вопросы и чтобы ОСББ их решало, это ответственность ОСББ обеспечить нормальную безопасную жизнедеятельность ЖК.
12 март 2016 08:59
Цитата "kvitka28":

ОСББ работает не для блага жильцов, а наоборот только усложняет жизнь??????!!!!!!

Значит с этим надо что то делать, собираться, поднимать вопросы и чтобы ОСББ их решало, это ответственность ОСББ обеспечить нормальную безопасную жизнедеятельность ЖК.

і де ви були на останньому зборі ОСББ? :shuffle:
12 март 2016 10:23
Цитата "Tymoha":

і де ви були на останньому зборі ОСББ? :shuffle:

100%
Нужно было встать и громко выступить, что мол вы такие сякие ...
12 март 2016 11:56
Цитата "S.Re":

100%
Нужно было встать и громко выступить, что мол вы такие сякие ...

Я инвестор второй очереди и все собрания жильцов второй очереди еще впереди и думаю, что будет решение всех вопросов))) И мне как инвестору не безразлично то что происходит в ЖК, мой пост не о том, что какие все плохие, а о том, что происходит воровство и как будто всех это устраивает.
12 март 2016 12:06
Цитата "kvitka28":

Я инвестор второй очереди и все собрания жильцов второй очереди еще впереди и думаю, что будет решение всех вопросов))) И мне как инвестору не безразлично то что происходит в ЖК, мой пост не о том, что какие все плохие, а о том, что происходит воровство и как будто всех это устраивает.

Та ладно, как все это может всех устраивать?
Кое-какие шаги уже предприняты, в том числе и в области комуналки.
Понятно что домофоны нам никто не поставит окромя нас самых.

Вообще соседи, как вы смотрите на то, чтобы заняться этим вопросом? Может у кого есть хорошие рекомендации по той или иной компании?
12 март 2016 12:24
Цитата "S.Re":

Та ладно, как все это может всех устраивать?
Кое-какие шаги уже предприняты, в том числе и в области комуналки.
Понятно что домофоны нам никто не поставит окромя нас самых.

Вообще соседи, как вы смотрите на то, чтобы заняться этим вопросом? Может у кого есть хорошие рекомендации по той или иной компании?

нмд, ще дуже рано ... хоча б відсотків 75 мають заселитися, тоді і можна буде піднімати питання. ВІ давав приблизні суми: 20-25 тис. гривень на секцію. На поточні 10 мешканців на секцію, занадто важкий тягар.
12 март 2016 16:01
Цитата "Tymoha":

нмд, ще дуже рано ... хоча б відсотків 75 мають заселитися, тоді і можна буде піднімати питання. ВІ давав приблизні суми: 20-25 тис. гривень на секцію. На поточні 10 мешканців на секцію, занадто важкий тягар.

Согласен, маловато. Будет.

Приятно что народ ремонтируется :))))

А вот что неприятно - двери таки не закрывают входные... Народ, мля, нахрен мы тогда ключи делали и обсуждали на собраннии... Совесть имейте.. :( :( :( :(
12 март 2016 16:02
И да. лифт снова в 4-той не работает.
Это уже слегка достало ...
12 март 2016 16:04
Кстати, ребята со всторой очереди - мляво вас действительно мляво строят.
Для сравнения, на варшавке наблюдал комплекс который почти напротив остановки, там толпа строителей в сравнении с нашим )))
12 март 2016 16:44
Цитата "S.Re":
Кстати, ребята со всторой очереди - мляво вас действительно мляво строят.
Для сравнения, на варшавке наблюдал комплекс который почти напротив остановки, там толпа строителей в сравнении с нашим )))

Будет лучше всем и вам и нам 2очередь, если все 3 очереди достроят, всем будет веселее, так что напрасно вы иронизируете.
12 март 2016 17:13
Цитата "kvitka28":

Будет лучше всем и вам и нам 2очередь, если все 3 очереди достроят, всем будет веселее, так что напрасно вы иронизируете.

И в мыслях не было - голая констатация факта.
Извините, если задел)

Достроят конечно, куда денутся :)
12 март 2016 22:08
Установка электромагнитного замка на карточках, брелках - 1500грн.
13 март 2016 08:43
Цитата:
А вот что неприятно - двери таки не закрывают входные... Народ, мля, нахрен мы тогда ключи делали и обсуждали на собраннии.

Вот, свидетели :) рассказывали, что в ЖК Грин парк тоже пробовали закрывать на ключ подъездную дверь, не прижилось, т.к. в итоге большинство людей дверь оставляли открытой.

Цитата:
Установка электромагнитного замка на карточках, брелках - 1500грн.

Есть еще элементарный кодовый замок, наверное это самый дешевый вариант. Но в любом случае, думаю, что для всего этого придется менять двери в подъездах, на нынешнюю ничего не поставишь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее