Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .7375. . .127
14 сен 2016 11:26
Я заинтересован в том, чтобы дом был без косяков. Звонил Ивановичу 20 минут назад. Иванович сказал, что лужу уберут там рядом где разобрали забор сделают ливневку, еще один колодец на три кольца и воды уже точно не будет! Наблюдаем! Все косяки закончились)
14 сен 2016 11:46
Цитата "SashaVP ":
Вы знаете очень приятно купить по хорошей цене хорошую квартиру в кирпичном доме где строят неплохо, и как не приятно читать а вдруг сделают плохо, авось асфальт положат плохо, аААА паника забор убрали мы к нему привыкли. Дай бог, чтоб у меня соседи попались оптимистичные а не люди негатива, которых ничего не устраивает... НАучитесь радоваться!

Если в решили что "забор убрали" - это паника, ну знаю, что вы решите, когда косяки начнут всплывать ;)

Забор убрали по понятным причинам и тут уже было сказано.
иваны недавно говорил что в течении 2-3 недель будет положен асфальт, текущий проезд будет закрыт а откроют новый асфальтный и красивый :) Но говорил он это с недельку или больше назад так что ждать думаю считанные дни.
Сегодня там цементируют ямки которые похожи на канализации, не знаю как лучше описать - вчера туда кольца опускали бетонные. сегоднядоводят до ума.
Без заборчика кстти очень миленько, с асфальтиком будет еще интереснее.

По третьей очереди сегодня шумят здорово - вчера цоколь плитами накрывали сегодня стенку начали. С утра привезли несколько подонной цемента потом еще пару машин плит )
Словом работают )
14 сен 2016 11:48
Слава богу что работают!При теперешней жизни это очень радует!
14 сен 2016 13:38
Всем добрый день! Докладываю обстановку "с полей"))) Значит так: активно работают на придомовой територии 2 дома, забор убрали. Общалась со строителями, так вот говорчт что руководство подгоняет каждый день, так как подходят сроки сдачи дома. Вырыли траншеи, в которые находится канализационный люк, тоесть будет ливневая канализация. На стороне электрички послетили придомовую плитку. Начинают готовить територию под детскую площадку. Вкладываю в подтверждение сказанного фото (некоторые перевернуты, не получается перевернуть)
14 сен 2016 13:47
Спасибо.
І вже на серці веселіше.
14 сен 2016 17:49
Спасибо. Родные окна... :) :) :)
15 сен 2016 09:06
А у вас какой этаж?
15 сен 2016 10:52
На третью очередь привезли первую облицовку :) и приварили два первых балкона)
Так что открывайте по пиву будущие владельцы))
15 сен 2016 11:05
Спасибо! :smoke:
15 сен 2016 11:55
Цитата "S.Re":
На третью очередь привезли первую облицовку :) и приварили два первых балкона)
Так что открывайте по пиву будущие владельцы))

Хухууу... Гуляєм сьодні.
16 сен 2016 14:54
Добрый вечер! По 3 очереди: одна сторона почти доложен кирпичем 1 этаж, другая сторона до половины. Фото вкладываю.

2 очередь: разровняли землю и закрыли канализационные люки. Крышки лежат рядом на куче. Из самих люков торчат палки. В подьезде плитка не постелена и не покрашены стены. Насыпано кучами что то серое как песок, Трактор разравнивает. Фото ниже вкладываю
17 сен 2016 08:01
Цитата "Krolishka":
А у вас какой этаж?

Третий :winky: . А у вас?
17 сен 2016 16:27
У нас седьмой :)
20 сен 2016 05:44
Приветствую всех будущих соседей. Какие новости с "передовой", что-то движется? Я уже хочу обмыть ключи от квартиры :alc: :beer: :leb:
20 сен 2016 07:12
Цитата "nse_sergey":
Приветствую всех будущих соседей. Какие новости с "передовой", что-то движется? Я уже хочу обмыть ключи от квартиры :alc: :beer: :leb:

Доброго дня! Я теж хочу відкрити шампусік, але в мене третя черга( Радий за всіх, в кого скоро з'явиться своє житло в 2-й черзі Ворзель Парку! :buben:
20 сен 2016 07:22
Доброго дня.
Може хтось поділитися фоточками чи коментарями, як там справи з ТРЕТЬОЮ чергою.
Щиро дякую.
20 сен 2016 07:40
Сьогоднi пiсля 2-3 годин сходжу на ревiзiю i доложу uнформацiю по 2-3 черзi 😉😀
20 сен 2016 07:48
Цитата "Krolishka":

Доброго ранку. Якщо можна, зробіть фото входу у 8-му секцію. Мене тривожить відсутність дверей у підїзд і відсутність ознак "готовності" підїзду - а саме там наша квартирка.
20 сен 2016 07:58
Цитата "Krolishka":

Буду щиро вдячний!
20 сен 2016 08:04
8 секцию уже покрасили, на плитку две недели и готова!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx