Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .7476. . .127
20 сен 2016 08:10
Цитата "SashaVP ":
8 секцию уже покрасили, на плитку две недели и готова!

Дякую. А про "два тижні" це ви з досвіду прикинули, чи це інформація від наших будівельників?
20 сен 2016 08:47
Так-с
По третьей несущую стенку гонят, причем довольно быстро как по мне :)
Сегодня с утра завезли еще фуру кирпичей, кладут человек 5-7 (когда как).

По второй, вчера уже около 9 вечера заливали раствор. Внутрь не ходил :)
Сегодня с утра тоже бетоновоз был.
20 сен 2016 08:49
Цитата "8yana":

Дякую. А про "два тижні" це ви з досвіду прикинули, чи це інформація від наших будівельників?

Это информация от строителей, плитку кладут две недели!
20 сен 2016 08:51
Пара фоток с "тройки".
Если не дуже информативны, звиняйте, "на бегом" фотал.
20 сен 2016 09:13
Цитата "S.Re":
Пара фоток с "тройки".

Дуже вдячний за фото!! Добре бачити, що вкладені гроші приймають фізичні форми, а не просто планування на папері.
21 сен 2016 06:30
Цитата "S.Re":
Пара фоток с "тройки".

Щиро дякую!
21 сен 2016 08:56
Цитата "Krolishka":
Сьогоднi пiсля 2-3 годин сходжу на ревiзiю i доложу uнформацiю по 2-3 черзi 😉😀

Ну как, получилось у Вас попасть вчера на стройку, как там дела идут, чего делают? Приближается сезон затяжных дождей, если не успеют вовремя доделать придомовую территорию, может затянуться дело. Ну или как вариант, переймут опыт укравтодора и будут ложить асфальт под дождем :faceoff:
21 сен 2016 09:03
Цитата "nse_sergey":

Ну как, получилось у Вас попасть вчера на стройку, как там дела идут, чего делают? Приближается сезон затяжных дождей, если не успеют вовремя доделать придомовую территорию, может затянуться дело. Ну или как вариант, переймут опыт укравтодора и будут ложить асфальт под дождем :faceoff:

Берите выше с таким настроем!Зимой, когда снег будет лежать!
21 сен 2016 09:16
Цитата "SashaVP ":
Зимой, когда снег будет лежать!

Тоже как вариант :buben:, я конечно утрирую, не нужно резко воспринимать.
SashaVP я конечно буду только рад, но все же, вы случайно не имеете никакого отношения к отделу продаж или к застройщику вообщем? Все то вы знаете :winky:
21 сен 2016 09:18
Цитата "nse_sergey":

Тоже как вариант :buben:, я конечно утрирую, не нужно резко воспринимать.
SashaVP я конечно буду только рад, но все же, вы случайно не имеете никакого отношения к отделу продаж или к застройщику вообщем? Все то вы знаете :winky:

Конечно знаю!)Я со строителями общаюсь так-как раньше упоминал снимаю квартиру на Декабристов. И кстати до завершения благоустройства две недели сказали. Остается надеется, что справятся.) Уж поскорее хочется переехать)
21 сен 2016 09:22
Цитата "SashaVP ":
Уж поскорее хочется переехать)

Вы случайно не задавали вопросы по поводу пуска газа, есть смысл ожидать запуск в этом году, или уже расчитывать на следующий? Тут даже не на 100% от застройщика зависит, я так понял,ситуацию во многих домах стопорит облгаз.
21 сен 2016 09:24
Цитата "nse_sergey":

Вы случайно не задавали вопросы по поводу пуска газа, есть смысл ожидать запуск в этом году, или уже расчитывать на следующий?

Сейчас наберу отдел продаж спрошу
21 сен 2016 09:35
Ответил менеджер Ира сказала, что газ, вода и свет внутренние сети к внешним уже подключены. ГАз и свет будет в этом году а вот вода только от нас будет зависеть будет в этом году или нет. На собрании инвесторов будет этот вопрос подыматься. Если по стояке жить никто не будет то воду в стояк давать не будут, чтоб не перемерзла система и не порвало трубы. А где жить по стоякам будут там воду перекрывать не будут. Чем больше людей по стояку живет тем больше шансов , что воду не перекроют!.
21 сен 2016 09:40
Цитата "SashaVP ":
Ответил менеджер Ира сказала, что газ, вода и свет внутренние сети к внешним уже подключены. ГАз и свет будет в этом году а вот вода только от нас будет зависеть будет в этом году или нет. На собрании инвесторов будет этот вопрос подыматься. Если по стояке жить никто не будет то воду в стояк давать не будут, чтоб не перемерзла система и не порвало трубы. А где жить по стоякам будут там воду перекрывать не будут. Чем больше людей по стояку живет тем больше шансов , что воду не перекроют!.

Ответ обнадеживает, будем надеяться что так и будет. Вам спасибо.
21 сен 2016 09:41
Цитата "nse_sergey":

Ответ обнадеживает, будем надеяться что так и будет. Вам спасибо.

Всегда пожалуйста!В одной лодке плывем!
21 сен 2016 09:46
Цитата "SashaVP ":
А где жить по стоякам будут там воду перекрывать не будут. Чем больше людей по стояку живет тем больше шансов , что воду не перекроют!

Осталось найти соседей по стояку, и разузнать их планы на будущее :shuffle:
21 сен 2016 12:32
Главное - разведите отопление до стабильного минуса и проверьте все хорошо. Котел 2-контурный, подпитку я за год так и не делал. Если воду и рубанут, ремонт моно и так делать, ну да за водой придетс ходить :) А то что все ломануться бегом делать ремонт - маловероятно.

У нас в первой очереди совсем мало было в первую зиму, с учетом что ключи дали раньше вашего. Зато во вторую я так смотрю будет гут )
21 сен 2016 15:20
Цитата "nse_sergey":

Была я сегодня на стройке, особых изменений не заметила. Но устанавливают бордюр под тротуар 7-8 секции. Дверей в прдьезд так и нет. Срывали часть асфальта, вилимо чтоб сровнять с новым. Стоял трактор, который что то расчищал. В воскресенье втихаря поднялась в 7 секцию на 7 этаж. Стены покрашены с 3 по 7 этаж, как я поеяла, то они идут с верхних этажей на нижние. Плитка лежит, но еще не постелена. В квартире порядок, двери просто прислонены к стенке, но не прицеплены. На стеклопакетах везде нет ручек, думаю что к тому времени все будет... Лифт выключен был, лампочки не горели. К сожалению больше ничего не заметила :(((
21 сен 2016 17:07
Седьмой секции не существует, есть 8,9,10 и 11 это супермаркет не АВС
21 сен 2016 19:25
Цитата "Krolishka":

Была я сегодня на стройке, особых изменений не заметила. Но устанавливают бордюр под тротуар 7-8 секции. Дверей в прдьезд так и нет. Срывали часть асфальта, вилимо чтоб сровнять с новым. Стоял трактор, который что то расчищал. В воскресенье втихаря поднялась в 7 секцию на 7 этаж. Стены покрашены с 3 по 7 этаж, как я поеяла, то они идут с верхних этажей на нижние. Плитка лежит, но еще не постелена. В квартире порядок, двери просто прислонены к стенке, но не прицеплены. На стеклопакетах везде нет ручек, думаю что к тому времени все будет... Лифт выключен был, лампочки не горели. К сожалению больше ничего не заметила :(((

А где двери не поставлены? Не с той части которая с первой очереди просматривается?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx