Подать объявление

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .7274. . .127
12 сен 2016 13:30
Цитата "S.Re":

А кто вам скажет напрямую, что застройщик ищет пути удешевления?

Пинопластом заклеить низ лоджий, стены поштукатурить и сделать короед а потом еще и покрасить стоит дороже чем плиткой фасадной обложить. а траншею роют, чтоб подключить к внешним сетям по воде и канализации ввесь дом и дать воду!За эту неделю занимаются благоустройством и должны полностью сделать под асфальт и детскую площадку. Вот так вот я сегодня общался с прорабом.
12 сен 2016 13:32
Цитата "S.Re":

А кто вам скажет напрямую, что застройщик ищет пути удешевления?

Я не делаю экспертизу правдивости ОП, я просто процитировал
12 сен 2016 13:38
Цитата "SashaVP ":

Пинопластом заклеить низ лоджий, стены поштукатурить и сделать короед а потом еще и покрасить стоит дороже чем плиткой фасадной обложить. а траншею роют, чтоб подключить к внешним сетям по воде и канализации ввесь дом и дать воду!За эту неделю занимаются благоустройством и должны полностью сделать под асфальт и детскую площадку. Вот так вот я сегодня общался с прорабом.

Не дороже :)
Хотя смотря какой короед:)

А ну значит будет несколько труб :)
12 сен 2016 14:04
Цитата "SashaVP ":

а траншею роют, чтоб подключить к внешним сетям по воде и канализации ввесь дом и дать воду!

Странно, сдача на носу, я думал что уже все коммуникации должны были-бы быть подключены. Ох уж эти новые технологии.
12 сен 2016 16:04
Цитата "Daniels":
Скажите, кто-то задавал вопрос:почему на эскизах первые 2 этажа выложены красивым облицовочным кирпичем (или плиткой),а по факту просто выкрашено коричневой краской?Грин парк ведь выглядит намного достойнее внешне...там сделали,как и обещали.

Мы сейчас, пока ждем сдачу 2 очереди, живем в Грин Парке. Хочу сказать по поводу плитки. Это тихий ужас. Она отваливается почти каждый месяц новый кусок. Да, их обратно приклеивают, но новые куски со всех сторн отваливаются. Внешний вид красивый, но качество желает оставаться лучшим(((
13 сен 2016 11:45
Цитата "Krolishka":

Мы сейчас, пока ждем сдачу 2 очереди, живем в Грин Парке

Если не секрет, что платите за аренду в Грин Парке, и за какую квартиру? Чисто из интереса.
14 сен 2016 09:00
Являюсь инвестором первой очереди квартиры в 6 секции.долго откладывался переезд, но в ближайшее время он все же у нас состоится. Пока на практике много не знаю, но то что меня не устраивает на данный момент - отсутствие домофона(но это надо решать жителям между собой), сток во дворе, и то что помещение, которое в остальных секциях используется под колясочную а нас закрыто, на окошке какие-то вазончики , уж не знаю что там делают. Владмиру Ивановичу об этом говорила, еще месяца 3 назад если не больше, он говорил о том что перенесут каптерку в подвал, но пока нет двери, я отдала входную дверь ему ту что осталась от застройщика после замены. Но этот вопрос оттягивается по каким-то причинам, так же непонятно почему не решается со стоком вопрос. После переезда намерена лично с ним встретиться и обсудить.
З.Ы если кто-то не справляется со своими обязанностями думаю что найти замену всегда можно.
14 сен 2016 09:21
Цитата "MYIIIKA":
Являюсь инвестором первой очереди квартиры в 6 секции.долго откладывался переезд, но в ближайшее время он все же у нас состоится. Пока на практике много не знаю, но то что меня не устраивает на данный момент - отсутствие домофона(но это надо решать жителям между собой), сток во дворе, и то что помещение, которое в остальных секциях используется под колясочную а нас закрыто, на окошке какие-то вазончики , уж не знаю что там делают. Владмиру Ивановичу об этом говорила, еще месяца 3 назад если не больше, он говорил о том что перенесут каптерку в подвал, но пока нет двери, я отдала входную дверь ему ту что осталась от застройщика после замены. Но этот вопрос оттягивается по каким-то причинам, так же непонятно почему не решается со стоком вопрос. После переезда намерена лично с ним встретиться и обсудить.
З.Ы если кто-то не справляется со своими обязанностями думаю что найти замену всегда можно.

"вопрос со стоком" - це ви про постыйну калюжу перед вашої секцією? то це питання вирішуватись і не буде. як там казав забудовник "а що ви хотіли за такі гроші. мбугага" ...
стосовно "не справляется" - однозначно є порушення. тариф завишений, виявлено нецільове використання коштів, ревізійна комісія і правління ОСББ відсутні. Можете починати підшукувати йому заміну. Поки що бажаючих на горизонті немає.
14 сен 2016 09:29
В ближайшее время подтянется 2 очередь, активистов прибавится, и проблемы с ОСББ, я думаю, будет решать веселее, вместе мы сила.
14 сен 2016 09:35
Добавлю тоже свои "пять коп" - несколько последних ливней ту лужу вообще никак не спускали, сохла несколько дней пока не высохла сама.
Хотя Иваныч там бегал и продолжает каждый день по пару раз :)

Кстати вторая очередь - ваш заборчик "стырили" :) ВВесь наш уют пропал :)
14 сен 2016 09:37
Цитата "S.Re":

Оооо, так теперь начинается день открытых дверей, заходи когда хочешь, и иди куда хочешь, забавненько :shuffle:
14 сен 2016 09:40
Цитата "S.Re":

День добрий. А можна якусь фоточку - цікаво як це воно без забору.
14 сен 2016 09:42
Забор убрали для благоустройства это я знаю точно задача в кратчайшие сроки сделать благоустройство второй очереди и открыть проезд и к первой и ко второй. :smoke: мне застройщик не говорил а что Вы хотите за такие деньги, про лужу кстати тоже спрашивал сказали отвод сделают вместе с благоустройством второй очереди. Посмотрим.
14 сен 2016 09:43
Кстати, по поводу лужи в первой очереди, там если плохо положат асфальт, с уклоном к вашему первому дому, а я как смотрел, могу ошибаться, то есть вероятность что вода и со второго дома будет стекать к вам.
14 сен 2016 09:52
Вы знаете очень приятно купить по хорошей цене хорошую квартиру в кирпичном доме где строят неплохо, и как не приятно читать а вдруг сделают плохо, авось асфальт положат плохо, аААА паника забор убрали мы к нему привыкли. Дай бог, чтоб у меня соседи попались оптимистичные а не люди негатива, которых ничего не устраивает... НАучитесь радоваться!
14 сен 2016 09:58
Прощу прощения, я никак не хотел накалять обстановку, и лично меня, пока все устраивает. Ну, как говорится, ожидай лучшего - готовся к худшему.
14 сен 2016 10:00
ИЛи не говори ОП пока не перепрыгнешь, не спіши поперед батька в пекло! :yes: :yes:
14 сен 2016 10:05
Цитата "SashaVP ":
ИЛи не говори ОП пока не перепрыгнешь, не спіши поперед батька в пекло! :yes: :yes:

Согласен, :beer:
14 сен 2016 10:43
Цитата "SashaVP ":
Вы знаете очень приятно купить по хорошей цене хорошую квартиру в кирпичном доме где строят неплохо, и как не приятно читать а вдруг сделают плохо, авось асфальт положат плохо, аААА паника забор убрали мы к нему привыкли. Дай бог, чтоб у меня соседи попались оптимистичные а не люди негатива, которых ничего не устраивает... НАучитесь радоваться!

шановний, ви не "чітатєль, ви пісатєль"? Тут йде мова про вже ВІДБУВШИЄСЯ косяки забудовника. Ну а стосовно "научитесь радоваться" - то заїзжайте скоріше, будемо радіти разом ... особливо взимку, при мінус 20 на вулиці ))))
14 сен 2016 11:06
Думаю, что застройщик и сам в нашей критике заинтересован. При новых стройках будут учитывать все минусы предыдущих. Если сейчас еще есть время что-то исправить, то почему об этом не говорить? Или Вам больше нравится такой вариант: когда будут исправлять/устранять косяки за наши деньги через 3-5 лет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx