ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
| 4/6% | ||
| 1/1% | ||
| 20/29% | ||
| 29/41% | ||
| 16/23% |
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
20 авг 2016 10:08
[quote="я114"]Дякую, я зразу ж звернулася до нього, ще в лютому, як вкрали лічильник. Він сказав викликати міліцію, складати акт і йти в РЕС. То я це до цього часу хожу. А письмово я його не повідомляла, він сказав це ваші проблеми.
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
20 авг 2016 11:18
Та тут уже справа в тому, що лічильник уже стоїть, він мене задовольняє цілком, він був по 000, коли його ставили, він зараз рахує ту електрику, яку я використовую, я цілком ним задоволена. Справа в тому, що він чомусь не задовольняє Ірпінський РЕС, який 2 місяці тому мені його ж і поставив за 1500 грн. І його працівники зараз рвуться до щитка, щоб знову поміняти його на Б/ушний. А я ледве зняла уже той перший Б/ушний, що вони причепили мені в лютому безкоштовно. Назад безкоштовно вони уже не міняють і знову почнеться те саме. Що в цій ситуації робити? А мені уже не 30 років, молодий чоловіче, щоб це спокійно сприймати. Справа в тому, що в Ірпінському РЕСі і без грошей, і за гроші всунуть тобі якийсь непотріб.
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
20 авг 2016 11:36
Мені дивно, як можна було комусь чужому вкрасти 40 лічильників, коли тут охорона була день і ніч, і за мною стежили, коли я йшла в свою квартиру, прямо йшли за мною охоронці. І навіть одного ключа від моєї квартири начальник ОСББ чомусь собі залишив? І чи є тут при цьому ОСББ електрик? І чому ніхто не покарав начальника ОСББ за те, що було викрадено 40 лічильників? І нащо це ОСББ, яке нічоло не допомагає, тільки присилає платьожки по 300 грн. в місяць? За що платити, як все треба робити самому, - і лічильники стерегти, і їх ставити?
nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
20 авг 2016 12:14
Цитата "я114":Мені дивно, як можна було комусь чужому вкрасти 40 лічильників, коли тут охорона була день і ніч, і за мною стежили, коли я йшла в свою квартиру, прямо йшли за мною охоронці. І навіть одного ключа від моєї квартири начальник ОСББ чомусь собі залишив? І чи є тут при цьому ОСББ електрик? І чому ніхто не покарав начальника ОСББ за те, що було викрадено 40 лічильників? І нащо це ОСББ, яке нічоло не допомагає, тільки присилає платьожки по 300 грн. в місяць? За що платити, як все треба робити самому, - і лічильники стерегти, і їх ставити?
Я считаю, что все ваши вопросы нужно задавать на общем собрании жильцов дома, а не здесь. Здесь, на форуме, мы вам можем только посочувствовать, а решить ничего не можем. По регламенту, в уставе ОСББ, должно быть прописано когда и как часто проводятся собрания жильцов дома, устав ОСББ вы должны были подписывать, и как минимум, у вас должна быть его копия. Если общие собрания не проводятся, или проводятся на бумаге - выступите инициатором, соберите подписи у жильцов дома и проведите собрание сами, минимальное количество жильцов должно быть прописано в уставе (для того чтобы собрание считалось проведенным), глава ОСББ должен будет на нем присутствовать. И задавайте там все вопросы, дайте время главе ОСББ на их решение, дайте испытательный срок, если дальше разговоров дело не пойдет - соберите еще одно собрание и обьявите ворум недоверия главе ОСББ. Так как глава ОСББ "засланный казачек" от застройщика, они будут всячески препятствовать и ставить палки в колеса, но закон на вашей стороне, если стучать постоянно во все двери, то рано или поздно они откроются, тем более что сейчас большая сила - телевидение и газеты, можно довольно сильно испортить репутацию застройщику действиями главы ОСББ, в умелых руках можно сделать отличный репортаж. А так как застройщику осталось в комплексе работы на максимум полтора-два года, потом "крыша" у главы ОСББ должна ослабнуть, и рано или поздно он либо начнет работать как надо, либо уйдет.
P.S. а по поводу пропажи счетчиков, я думаю тут не обошлось без участия самого главы ОСББ, ну или как минимум самих охранников комплекса. Потому как они охраняют комплекс, я уже увидел, когда осматривал свою квартиру при покупке - в каждой комнате валялись пустые бутылки от пива и водки, и в почти каждой комнате были (сразу прошу прощения) обблеваные полы, я сильно сомневаюсь, что когда заливали стяжку, это все почистили, а не залили все сверху цементом.
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
20 авг 2016 13:10
Спасибо Вам за сочуствие и неравнодушность...скорее селитесь и будем вместе бороться...потому что в этом доме людей живёт не так много...и счётчики украли не у всех...а в кого украли, тот втихаря поставил такой самый и нельзя у него узнать как он это сделал...а меня бедную пенсионерку вот так мучают...
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 авг 2016 14:49
P.S. а по поводу пропажи счетчиков, я думаю тут не обошлось без участия самого главы ОСББ, ну или как минимум самих охранников комплекса. Потому как они охраняют комплекс, я уже увидел, когда осматривал свою квартиру при покупке - в каждой комнате валялись пустые бутылки от пива и водки, и в почти каждой комнате были (сразу прошу прощения) обблеваные полы, я сильно сомневаюсь, что когда заливали стяжку, это все почистили, а не залили все сверху цементом.[/quote]
День добрый.
Я ни в коем случае не защищаю Иваныча, но как вы себе такое представлете?
А что касается охранников, здесь уже 100 раз говорилось, что это не охрана нашего конкретно дома, это охрана стройки. Хотя и тех я что то не вижу.
Нам нужно самым побеспокоится отноительно охраны. Ну или хотя бы камеры на площадку вывести.
День добрый.
Я ни в коем случае не защищаю Иваныча, но как вы себе такое представлете?
А что касается охранников, здесь уже 100 раз говорилось, что это не охрана нашего конкретно дома, это охрана стройки. Хотя и тех я что то не вижу.
Нам нужно самым побеспокоится отноительно охраны. Ну или хотя бы камеры на площадку вывести.
nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
20 авг 2016 15:53
Цитата "S.Re":Я ни в коем случае не защищаю Иваныча, но как вы себе такое представлете?
Я не хочу "окунать человека в грязь" заблаговременно, тем более что лично, пока, с ним не знаком и в конфликты не вступал, может он и нормальный человек, просто нужно найти подход, и на него просто наговаривают. Возможно, (скорее всего)он будет главой ОСББ и во второй очереди. Я сказал свое имхо, участвовал он или нет уже не важно, важно что просто зайти и незаметно снять 40 счетчиков, да так что-бы никто не заметил, ну крайне маловероятно. Свои тут замешаны 99%, и по всей вероятности охрана стройки замешана.
я114
я
Пользователь
51
14 января 2016
20 авг 2016 18:26
Та він звичайно не крав, він просто не заважав красти...тут просто всі забули про електрика, який постійно вимикав ліфти у лютому і березні, коли ми везли ремонтні матеріали...і чому цей електрик зараз в стороні від усіх проблем жильців, пов'язаних з лічильниками?
S.Re
S
Постоянный пользователь
457
21 апреля 2015
20 авг 2016 19:02
Цитата "я114":Та він звичайно не крав, він просто не заважав красти...тут просто всі забули про електрика, який постійно вимикав ліфти у лютому і березні, коли ми везли ремонтні матеріали...і чому цей електрик зараз в стороні від усіх проблем жильців, пов'язаних з лічильниками?
ну хз, господа, не буду спорить - может вы и правы.
просто слышал, что на нашей улице еще воровали, а потому думаю что это строители. Причем не обязательно те что строили наши дома ))) Ну да не пойман, как говорят.
Daniels
D
Новичок
9
03 августа 2016
21 авг 2016 07:26
Подскажите пожалуйста:почему на сайте отдела продаж ничего не сказано про цокольный этаж?Он же есть так же и в 1 очереди.Не считается ли он случайно 1 этажом?
Daniels
D
Новичок
9
03 августа 2016
21 авг 2016 07:31
И еще вопрос к владельцам панорамных окон(в пол):холодно ли?Или устанавливаете возле окна баттареи?
nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
21 авг 2016 07:39
Цитата "Daniels":Почему на сайте отдела продаж ничего не сказано про цокольный этаж?Он же есть так же и в 1 очереди.Не считается ли он случайно 1 этажом?
Насколько мне известно, во второй очереди цокольного этажа нет, там идет сразу подвал. В первой очереди, в части дома, цоколь есть, вот планировка цоколя с официального сайта - https://vorzelpark.com.ua/uploads/images/1et/plans/0_01.jpg
Цитата "Daniels":И еще вопрос к владельцам панорамных окон(в пол):холодно ли?Или устанавливаете возле окна баттареи?
По поводу панорамных окон, самого интересует данный вопрос так как у меня такие, врядли кто-то ответит достоверно, так как в первой очереди такие окна не ставили.
Daniels
D
Новичок
9
03 августа 2016
21 авг 2016 08:02
Цитата "nse_sergey":
Насколько мне известно, во второй очереди цокольного этажа нет, там идет сразу подвал. В первой очереди, в части дома, цоколь есть, вот планировка цоколя с официального сайта - https://vorzelpark.com.ua/uploads/images/1et/plans/0_01.jpg
По поводу панорамных окон, самого интересует данный вопрос так как у меня такие, врядли кто-то ответит достоверно, так как в первой очереди такие окна не ставили.
Спасибо за ссылку!
По поводу окон,то в 1 очереди ставили панорамные окна,можете подьехать и увидеть их в живую,они сбоку,у меня даже есть фотографии на телефоне
Daniels
D
Новичок
9
03 августа 2016
21 авг 2016 08:06
вот.И насколько я понимаю,это не лоджия,а спальня

nse_sergey
Постоянный пользователь
209
13 мая 2016
21 авг 2016 08:33
Цитата "Daniels":они сбоку,у меня даже есть фотографии на телефоне
Ок., вижу, я когда ездил смотрел, сбоку не заглянул. Но, действительно, во второй очереди сделаны лоджией, а тут как цельное окно в комнату. Эти окна в первой очереди теплее, там обе стороны - кирпич, а у нас одна сторона - стекло.
Герман
Г
Новичок
13
12 июля 2011
21 авг 2016 13:25
Я купила двухкомнатную в третьей очереди с панорамными окнами, хочу доплатить оконщикам и поставить улучшенный вариант, уже звонила им, подтвердили что возможно.
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
21 авг 2016 17:15
Цитата "Daniels":И еще вопрос к владельцам панорамных окон(в пол):холодно ли?Или устанавливаете возле окна баттареи?
почитайте форум. купа повідомлень про ці вікна

Daniels
D
Новичок
9
03 августа 2016
21 авг 2016 18:42
Цитата "Tymoha":
почитайте форум. купа повідомлень про ці вікна
Не так давно прочитал все 66 страниц,но про окна нужной информации не видел.
Daniels
D
Новичок
9
03 августа 2016
21 авг 2016 18:43
Еще вопрос к владельцам квартир 3 очереди: скажите,что это за балконы площадью 1,05 кв.м?
Tymoha
T
Постоянный пользователь
146
23 марта 2015
22 авг 2016 03:35
Цитата "Daniels":
Не так давно прочитал все 66 страниц,но про окна нужной информации не видел.
початок на сторінці 49

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Авеню 42 | KSM-GROUP | Киев, ул. Академика Глушкова, 4204.0792
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а04.072
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1504.071 498
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна04.079
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7404.072 286
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.07741
- Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 2928.0699
- Дом 17 | ЖК Эврика28.06753
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/227.062 760
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавлівська Борщагівка, вул. Соборна, 11926.061 724
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.075 049
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
- Электрик Киев03.051
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее