Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .6567. . .127
20 серп 2016 10:08
[quote="я114"]Дякую, я зразу ж звернулася до нього, ще в лютому, як вкрали лічильник. Він сказав викликати міліцію, складати акт і йти в РЕС. То я це до цього часу хожу. А письмово я його не повідомляла, він сказав це ваші проблеми.
20 серп 2016 11:18
Та тут уже справа в тому, що лічильник уже стоїть, він мене задовольняє цілком, він був по 000, коли його ставили, він зараз рахує ту електрику, яку я використовую, я цілком ним задоволена. Справа в тому, що він чомусь не задовольняє Ірпінський РЕС, який 2 місяці тому мені його ж і поставив за 1500 грн. І його працівники зараз рвуться до щитка, щоб знову поміняти його на Б/ушний. А я ледве зняла уже той перший Б/ушний, що вони причепили мені в лютому безкоштовно. Назад безкоштовно вони уже не міняють і знову почнеться те саме. Що в цій ситуації робити? А мені уже не 30 років, молодий чоловіче, щоб це спокійно сприймати. Справа в тому, що в Ірпінському РЕСі і без грошей, і за гроші всунуть тобі якийсь непотріб.
20 серп 2016 11:36
Мені дивно, як можна було комусь чужому вкрасти 40 лічильників, коли тут охорона була день і ніч, і за мною стежили, коли я йшла в свою квартиру, прямо йшли за мною охоронці. І навіть одного ключа від моєї квартири начальник ОСББ чомусь собі залишив? І чи є тут при цьому ОСББ електрик? І чому ніхто не покарав начальника ОСББ за те, що було викрадено 40 лічильників? І нащо це ОСББ, яке нічоло не допомагає, тільки присилає платьожки по 300 грн. в місяць? За що платити, як все треба робити самому, - і лічильники стерегти, і їх ставити?
20 серп 2016 12:14
Цитата "я114":
Мені дивно, як можна було комусь чужому вкрасти 40 лічильників, коли тут охорона була день і ніч, і за мною стежили, коли я йшла в свою квартиру, прямо йшли за мною охоронці. І навіть одного ключа від моєї квартири начальник ОСББ чомусь собі залишив? І чи є тут при цьому ОСББ електрик? І чому ніхто не покарав начальника ОСББ за те, що було викрадено 40 лічильників? І нащо це ОСББ, яке нічоло не допомагає, тільки присилає платьожки по 300 грн. в місяць? За що платити, як все треба робити самому, - і лічильники стерегти, і їх ставити?

Я считаю, что все ваши вопросы нужно задавать на общем собрании жильцов дома, а не здесь. Здесь, на форуме, мы вам можем только посочувствовать, а решить ничего не можем. По регламенту, в уставе ОСББ, должно быть прописано когда и как часто проводятся собрания жильцов дома, устав ОСББ вы должны были подписывать, и как минимум, у вас должна быть его копия. Если общие собрания не проводятся, или проводятся на бумаге - выступите инициатором, соберите подписи у жильцов дома и проведите собрание сами, минимальное количество жильцов должно быть прописано в уставе (для того чтобы собрание считалось проведенным), глава ОСББ должен будет на нем присутствовать. И задавайте там все вопросы, дайте время главе ОСББ на их решение, дайте испытательный срок, если дальше разговоров дело не пойдет - соберите еще одно собрание и обьявите ворум недоверия главе ОСББ. Так как глава ОСББ "засланный казачек" от застройщика, они будут всячески препятствовать и ставить палки в колеса, но закон на вашей стороне, если стучать постоянно во все двери, то рано или поздно они откроются, тем более что сейчас большая сила - телевидение и газеты, можно довольно сильно испортить репутацию застройщику действиями главы ОСББ, в умелых руках можно сделать отличный репортаж. А так как застройщику осталось в комплексе работы на максимум полтора-два года, потом "крыша" у главы ОСББ должна ослабнуть, и рано или поздно он либо начнет работать как надо, либо уйдет.
P.S. а по поводу пропажи счетчиков, я думаю тут не обошлось без участия самого главы ОСББ, ну или как минимум самих охранников комплекса. Потому как они охраняют комплекс, я уже увидел, когда осматривал свою квартиру при покупке - в каждой комнате валялись пустые бутылки от пива и водки, и в почти каждой комнате были (сразу прошу прощения) обблеваные полы, я сильно сомневаюсь, что когда заливали стяжку, это все почистили, а не залили все сверху цементом.
20 серп 2016 13:10
Спасибо Вам за сочуствие и неравнодушность...скорее селитесь и будем вместе бороться...потому что в этом доме людей живёт не так много...и счётчики украли не у всех...а в кого украли, тот втихаря поставил такой самый и нельзя у него узнать как он это сделал...а меня бедную пенсионерку вот так мучают...
20 серп 2016 14:49
P.S. а по поводу пропажи счетчиков, я думаю тут не обошлось без участия самого главы ОСББ, ну или как минимум самих охранников комплекса. Потому как они охраняют комплекс, я уже увидел, когда осматривал свою квартиру при покупке - в каждой комнате валялись пустые бутылки от пива и водки, и в почти каждой комнате были (сразу прошу прощения) обблеваные полы, я сильно сомневаюсь, что когда заливали стяжку, это все почистили, а не залили все сверху цементом.[/quote]

День добрый.

Я ни в коем случае не защищаю Иваныча, но как вы себе такое представлете? :)
А что касается охранников, здесь уже 100 раз говорилось, что это не охрана нашего конкретно дома, это охрана стройки. Хотя и тех я что то не вижу.
Нам нужно самым побеспокоится отноительно охраны. Ну или хотя бы камеры на площадку вывести.
20 серп 2016 15:53
Цитата "S.Re":
Я ни в коем случае не защищаю Иваныча, но как вы себе такое представлете? :)

Я не хочу "окунать человека в грязь" заблаговременно, тем более что лично, пока, с ним не знаком и в конфликты не вступал, может он и нормальный человек, просто нужно найти подход, и на него просто наговаривают. Возможно, (скорее всего)он будет главой ОСББ и во второй очереди. Я сказал свое имхо, участвовал он или нет уже не важно, важно что просто зайти и незаметно снять 40 счетчиков, да так что-бы никто не заметил, ну крайне маловероятно. Свои тут замешаны 99%, и по всей вероятности охрана стройки замешана.
20 серп 2016 18:26
Та він звичайно не крав, він просто не заважав красти...тут просто всі забули про електрика, який постійно вимикав ліфти у лютому і березні, коли ми везли ремонтні матеріали...і чому цей електрик зараз в стороні від усіх проблем жильців, пов'язаних з лічильниками?
20 серп 2016 19:02
Цитата "я114":
Та він звичайно не крав, він просто не заважав красти...тут просто всі забули про електрика, який постійно вимикав ліфти у лютому і березні, коли ми везли ремонтні матеріали...і чому цей електрик зараз в стороні від усіх проблем жильців, пов'язаних з лічильниками?

ну хз, господа, не буду спорить - может вы и правы.
просто слышал, что на нашей улице еще воровали, а потому думаю что это строители. Причем не обязательно те что строили наши дома ))) Ну да не пойман, как говорят.
21 серп 2016 07:26
Подскажите пожалуйста:почему на сайте отдела продаж ничего не сказано про цокольный этаж?Он же есть так же и в 1 очереди.Не считается ли он случайно 1 этажом?
21 серп 2016 07:31
И еще вопрос к владельцам панорамных окон(в пол):холодно ли?Или устанавливаете возле окна баттареи?
21 серп 2016 07:39
Цитата "Daniels":
Почему на сайте отдела продаж ничего не сказано про цокольный этаж?Он же есть так же и в 1 очереди.Не считается ли он случайно 1 этажом?

Насколько мне известно, во второй очереди цокольного этажа нет, там идет сразу подвал. В первой очереди, в части дома, цоколь есть, вот планировка цоколя с официального сайта - https://vorzelpark.com.ua/uploads/images/1et/plans/0_01.jpg
Цитата "Daniels":
И еще вопрос к владельцам панорамных окон(в пол):холодно ли?Или устанавливаете возле окна баттареи?

По поводу панорамных окон, самого интересует данный вопрос так как у меня такие, врядли кто-то ответит достоверно, так как в первой очереди такие окна не ставили.
21 серп 2016 08:02
Цитата "nse_sergey":

Насколько мне известно, во второй очереди цокольного этажа нет, там идет сразу подвал. В первой очереди, в части дома, цоколь есть, вот планировка цоколя с официального сайта - https://vorzelpark.com.ua/uploads/images/1et/plans/0_01.jpg

По поводу панорамных окон, самого интересует данный вопрос так как у меня такие, врядли кто-то ответит достоверно, так как в первой очереди такие окна не ставили.

Спасибо за ссылку!
По поводу окон,то в 1 очереди ставили панорамные окна,можете подьехать и увидеть их в живую,они сбоку,у меня даже есть фотографии на телефоне
21 серп 2016 08:06
вот.И насколько я понимаю,это не лоджия,а спальня
21 серп 2016 08:33
Цитата "Daniels":
они сбоку,у меня даже есть фотографии на телефоне

Ок., вижу, я когда ездил смотрел, сбоку не заглянул. Но, действительно, во второй очереди сделаны лоджией, а тут как цельное окно в комнату. Эти окна в первой очереди теплее, там обе стороны - кирпич, а у нас одна сторона - стекло.
21 серп 2016 13:25
Я купила двухкомнатную в третьей очереди с панорамными окнами, хочу доплатить оконщикам и поставить улучшенный вариант, уже звонила им, подтвердили что возможно.
21 серп 2016 17:15
Цитата "Daniels":

почитайте форум. купа повідомлень про ці вікна :ded:
21 серп 2016 18:42
Цитата "Tymoha":

почитайте форум. купа повідомлень про ці вікна :ded:

Не так давно прочитал все 66 страниц,но про окна нужной информации не видел.
21 серп 2016 18:43
Еще вопрос к владельцам квартир 3 очереди: скажите,что это за балконы площадью 1,05 кв.м?
22 серп 2016 03:35
Цитата "Daniels":

Не так давно прочитал все 66 страниц,но про окна нужной информации не видел.

початок на сторінці 49 :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx