ЖК "Вишиванка", Борисполь, ул. Дзержинского, 31
Застройщик | DRUZI Club |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 30.
3/10% | ||
9/30% | ||
9/30% | ||
2/7% | ||
7/23% |
Наф-наф
Н
Новичок
14
15 мая 2015
07 июнь 2015 16:06
Сегодня был в 9этажке. Частично есть штукатурка. У меня на 5 ом квартира уже поштукатурена. Этажами ниже еще нет. Крутилось по этажам несколько рабочих. Чего то делают. По шестерке во всю идут ремонты несмотря на отсутствие нормального подьездного пути и кучи недоделок. Как то так...
Сергій Литвиненко
СЛ
Новичок
8
07 июня 2015
07 июнь 2015 22:21
ні у кого немає нарікань на електричне опалення?
вперше чую про таке. цікаво що воно таке.
вперше чую про таке. цікаво що воно таке.
Lena.dk
L
Пользователь
29
27 апреля 2015
08 июнь 2015 08:56
А что плохого в электрическом отоплении? Пол-Европы так обогревает свои дома. Сколько натопите, столько и заплатите
Undersun
U
Пользователь
52
03 мая 2015
08 июнь 2015 09:58
Нет, все нормально, сейчас даже имея газ, переходят с котлов на электрическое отопление, и счастливы
+Irina+
Пользователь
66
26 марта 2015
08 июнь 2015 10:02
А цены на електроенергию будут такие как у всех?
maryna.
m
Пользователь
29
20 марта 2015
08 июнь 2015 10:30
Насколько нам известно, счетчики будут устанавливать двух тарифные, за определённую доплату.
По поводу балконов… Да в отделе продаж надо оставить залог (насколько я понимаю с каждой квартиры они берут по разному) и приступаю к работе. По поводу того, когда можно начинать делать ремонт - в 6 и этажном доме ремонты начали делать после нового года, насколько я знаю - ремонты уже начинают делать и в 9 и этажном доме. Удачи.
По поводу балконов… Да в отделе продаж надо оставить залог (насколько я понимаю с каждой квартиры они берут по разному) и приступаю к работе. По поводу того, когда можно начинать делать ремонт - в 6 и этажном доме ремонты начали делать после нового года, насколько я знаю - ремонты уже начинают делать и в 9 и этажном доме. Удачи.
+Irina+
Пользователь
66
26 марта 2015
11 июнь 2015 04:11
Кто видел , на втором доме крышу еще не достроили? Что там с фасадом?
Наф-наф
Н
Новичок
14
15 мая 2015
11 июнь 2015 17:12
Франтоны чуть выгнали. Крыши еще нет. С фасадом печально - работы еще много, прогреса не видел, только появилось недокрашенная секция на втором этаже. Сейчас штукатурят этажи внутри- с улицы видно шланги затянуты...
Alesy
A
Прохожий
1
14 июня 2015
14 июнь 2015 11:05
Кто купил квартиру во втором доме и договаривался о проводке подскажите какую стоимость Вам озвучили и по кладке балкона.У нас квартира на 5 этаже но насчет ремонта еще ничего не узнавали.Заранее спасибо.
+Irina+
Пользователь
66
26 марта 2015
15 июнь 2015 08:15
У нас квартира во втором доме на 8 этаже . тоже интересует вопрос о балконе и о проводке. Спасибо.
Наф-наф
Н
Новичок
14
15 мая 2015
15 июнь 2015 19:00
ну по балконам квадратура то разная и цена будет варьировать... Что то владельцы шестиэтажки молчат, что к чему с землей/канализацией/ придомовой територией и прочее... Я видел много кто ремонты тянут так они должны более быть в курсе происходящего...
Undersun
U
Пользователь
52
03 мая 2015
15 июнь 2015 19:12
Всем читающим - доброго времени суток.
Как бы не хотелось этого признавать, но стройка есть стройка. И не важно какой застройщик, попасть в сроки не способен видимо никто. Одного не понимаю только, к чему было подписывать договора на недостроенный дом, вопрос этот задаю и себе и хотелось бы задать его застройщику.
Работа вроде и идет - по второму дому делают фасад и внутренние работы, по первому занимаются доп.работами типа балконы закладывать всем желающим, стены и тд. Но что реально еще не готово из важного - свет и канализация. Месяца полтора назад мне говорили - "в течении месяца все будет". Интересно что бы мне сказали сейчас. Я ремонт не могу полноценно делать, проверить же хочется сливы и проводку до того как спрятать все это под шпаклевкой и гипсокартоном. Так что, чтобы там не говорили, но ремонт делать полноценно нет возможности и до сих пор.
В первом доме нет даже технической воды, мешать смеси - во второй дом за водой.
При всем этом обещают к сентябрю уже закончить со всем, навести марафет и территорию украсить и картины повесить в подъездах и бла бла бла... Вспоминая что первый дом уже 3-й месяц стоит покрашенным, и смотря на второй дом, в их слова сложно поверить, но я был бы не против чтобы меня удивили. А то с такими темпами не ухоженная придомовая территория, а строймусор будет до осени.
Но есть для второго дома и плюс - первый дом был как первым блин - комом.
Теперь вопросы с балконами к примеру можно решать во время стройки, до покраски, а не как в нашем случае. Также с окнами - второму дому куда больше повезло, в первом доме был другой поставщик и в итоге хреновенькие окна стоят, то что поставили уже от нового поставщика на балкон куда лучше.
На фотографиях покажу несколько из своих бонусов. Не все, по мелочам много интересного можно найти: и отвалившаяся песочная стяжка, и глубокая пепельница вместо более менее ровного подоконника... Обо всем этом говорил уже и в отделе продаж и записывали, даже прорабу говорил или кто он был, я не знаю, дальше обещаний пока не дошло, ну подожду.
Балкон конечно отдельная веселуха, вид после демонтажа утепления стремный и тут уж как не крути все нужно будет делать самому, потому что "когда я брал квартиру все было ок". Может во втором доме есть шанс избежать таких приколов.
А остальное все может и мелочи для кого-то, но мне это дополнительная работа и дополнительные растраты, да и в целом то, почему мне стоит мирится с дырками в полу, в вытяжке и в потолке. Если это легко поправимо, то пусть и поправят, а не пенопластом заткнут и пеной задуют. Видимо не стоило подписывать основной договор, пока не исправят более-менее грубые дефекты, теперь только на совесть остается рассчитывать, либо плюнуть и делать все самому.
Сейчас еще внутри квартиры стенку одну положить решил, тоже через отдел продаж, надеюсь без сюрпризов все будет.
Сейчас всем кто по обзвону согласился, заложат балконы, и потом займутся фасадом и покраской. Интересно а что же будет после, пускай в сентябре, раз уж они обещают закончить все работы к этому времени, обязательно же кто-то будет делать себе балкон самостоятельно, и контролировать это тогда уже никто не будет, захотят панораму и сделают!?
Как бы не хотелось этого признавать, но стройка есть стройка. И не важно какой застройщик, попасть в сроки не способен видимо никто. Одного не понимаю только, к чему было подписывать договора на недостроенный дом, вопрос этот задаю и себе и хотелось бы задать его застройщику.
Работа вроде и идет - по второму дому делают фасад и внутренние работы, по первому занимаются доп.работами типа балконы закладывать всем желающим, стены и тд. Но что реально еще не готово из важного - свет и канализация. Месяца полтора назад мне говорили - "в течении месяца все будет". Интересно что бы мне сказали сейчас. Я ремонт не могу полноценно делать, проверить же хочется сливы и проводку до того как спрятать все это под шпаклевкой и гипсокартоном. Так что, чтобы там не говорили, но ремонт делать полноценно нет возможности и до сих пор.
В первом доме нет даже технической воды, мешать смеси - во второй дом за водой.
При всем этом обещают к сентябрю уже закончить со всем, навести марафет и территорию украсить и картины повесить в подъездах и бла бла бла... Вспоминая что первый дом уже 3-й месяц стоит покрашенным, и смотря на второй дом, в их слова сложно поверить, но я был бы не против чтобы меня удивили. А то с такими темпами не ухоженная придомовая территория, а строймусор будет до осени.
Но есть для второго дома и плюс - первый дом был как первым блин - комом.
Теперь вопросы с балконами к примеру можно решать во время стройки, до покраски, а не как в нашем случае. Также с окнами - второму дому куда больше повезло, в первом доме был другой поставщик и в итоге хреновенькие окна стоят, то что поставили уже от нового поставщика на балкон куда лучше.
На фотографиях покажу несколько из своих бонусов. Не все, по мелочам много интересного можно найти: и отвалившаяся песочная стяжка, и глубокая пепельница вместо более менее ровного подоконника... Обо всем этом говорил уже и в отделе продаж и записывали, даже прорабу говорил или кто он был, я не знаю, дальше обещаний пока не дошло, ну подожду.
Балкон конечно отдельная веселуха, вид после демонтажа утепления стремный и тут уж как не крути все нужно будет делать самому, потому что "когда я брал квартиру все было ок". Может во втором доме есть шанс избежать таких приколов.
А остальное все может и мелочи для кого-то, но мне это дополнительная работа и дополнительные растраты, да и в целом то, почему мне стоит мирится с дырками в полу, в вытяжке и в потолке. Если это легко поправимо, то пусть и поправят, а не пенопластом заткнут и пеной задуют. Видимо не стоило подписывать основной договор, пока не исправят более-менее грубые дефекты, теперь только на совесть остается рассчитывать, либо плюнуть и делать все самому.
Сейчас еще внутри квартиры стенку одну положить решил, тоже через отдел продаж, надеюсь без сюрпризов все будет.
Сейчас всем кто по обзвону согласился, заложат балконы, и потом займутся фасадом и покраской. Интересно а что же будет после, пускай в сентябре, раз уж они обещают закончить все работы к этому времени, обязательно же кто-то будет делать себе балкон самостоятельно, и контролировать это тогда уже никто не будет, захотят панораму и сделают!?
Наф-наф
Н
Новичок
14
15 мая 2015
15 июнь 2015 19:43
Цитата "Undersun":Всем читающим - доброго времени суток.
На фотографиях покажу несколько из своих бонусов.
Побродил на выходных по своей квартире (2дом), поштукатурена уже но также присутствует фирменная фишка в виде "пепельниц" по подоконнику (сантиметров 30 одна ) и незаделанных дырок возле канализации. Второе думаю пофиксят, надеюсь по крайней мере. Вопрос - не вкурсе случайно двери будут присутствовать на "балконах - пролетах" между этажами? А еще застеклить бы эти пролеты но спрашивал застройщик нехочет...
Undersun
U
Пользователь
52
03 мая 2015
15 июнь 2015 20:22
Застеклять подьездные пролеты тоже хотелось бы, но нельзя, видимо по пожарной безопасности. Жаль, как никак не все предпочитают лифт. В холодное время года будет слякоть, главное чтобы плитка не скользкая хоть была, не обращал внимание. А двери есть, такие же как и на входе в подъезд, пока сложно о них что либо сказать, не видна финальная картина, не ясно что там за ручки будут, отверстия сверху чем закроют, пока наварена железная дверь, буду на стройке - сфотографирую.
+Irina+
Пользователь
66
26 марта 2015
16 июнь 2015 07:44
Кто имеет возможность сделать новые фото второго дома. Очень благодарна.
Undersun
U
Пользователь
52
03 мая 2015
20 июнь 2015 06:33
Фотографии - запросто.
Вот немного второго и первого дома.
Если на словах: В 7.30 утра в окнах видны перемещения. Только уже понять трудно это владельцы квартир ремонты делают или рабочие.
По второму дому тоже видно вопрос с балконами актуален, у кого уже заложили у кого кирпичи лежат, ну хоть до покраски дома чтобы не платить трижды.
По первому дому делаются ремонты, у некоторых в окнах видно уже качественно сделанные работы вплоть до установки кондиционера.
Правду говоря не знаю что можно сфотографировать еще. Завтра планирую зайти в квартиру, сегодня просто мимо проезжал. Посмотрю сделали или нет хоть что-то за две недели с момента последнего визита, думаю сфотографирую детали, двери в подьезде, состояние мусорной шахты на данный момент и тд.
Вот немного второго и первого дома.
Если на словах: В 7.30 утра в окнах видны перемещения. Только уже понять трудно это владельцы квартир ремонты делают или рабочие.
По второму дому тоже видно вопрос с балконами актуален, у кого уже заложили у кого кирпичи лежат, ну хоть до покраски дома чтобы не платить трижды.
По первому дому делаются ремонты, у некоторых в окнах видно уже качественно сделанные работы вплоть до установки кондиционера.
Правду говоря не знаю что можно сфотографировать еще. Завтра планирую зайти в квартиру, сегодня просто мимо проезжал. Посмотрю сделали или нет хоть что-то за две недели с момента последнего визита, думаю сфотографирую детали, двери в подьезде, состояние мусорной шахты на данный момент и тд.
+Irina+
Пользователь
66
26 марта 2015
20 июнь 2015 12:45
А как дела с електрикой и канализацией ?
Жужик
Гость
4
20 июня 2015
20 июнь 2015 14:03
Здравствуйте форумчане, только зарегистрировалась) пришла домой и решила написать о втором доме и новостях, которые знаю.отнесла документ предварительный договор на переподписание за счёт застройщика, формальность, но документ до 20 июня, надо продлить.походила по своей квартире на третьем этаже, уже есть дверь, это порадовало)(у меня в 9ти этажке), рядом продвинутые соседи проложили провода на электрику и розетки, правда некоторые.даже кто-то мегапродвинутый успел уже заложить балкон и вставить туда окна на 6м этаже.работа кипит во всю, канализацию проложили на оба дома, должна быть вот вот, счётчики на воду есть, в подъезде штукатурят.у меня в квартире и на этаже уже высохли залитые полы, проверяла с уровнем, отлично.часто хожу смотреть дом, он мне очень нравится, надеюсь скоро переехать) да, и крыша во втором доме будет плоская, а не такая, как в первом.до связи)
Undersun
U
Пользователь
52
03 мая 2015
21 июнь 2015 12:35
Упс.. сообщение отправил вчера, а фотографии так и не приложил.. Исправляюсь...
Жужик
Гость
4
20 июня 2015
21 июнь 2015 13:41
Красота) побыстрее б
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее