Подать объявление

ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 35 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
2/2%
13/12%
17/15%
33/30%
46/41%
1. . .4143. . .137
20 авг 2017 15:53
Цитата "Bellla":
На форуме просто N нет,кого вы имеете ввиду?
"N" - обозначение некоего неназываемого персонажа. Примерно как Х или У.
20 авг 2017 16:36
Кто был сегодня? Есть фото?
20 авг 2017 17:17
Насчёт камеры,так это специально её устанавливают таким образом,показывать то нечего,за последний месяц единственное,что сделали,так это заложили лоджии кирпичами по уши.
20 авг 2017 17:42
Однажды я решил заказать кроссовки на ебэй... И очень мне хотелось, что бы это были синие кроссовки с серой вставкой. Именно серой! Это было очень важно!!! Сейчас уже не важно почему это было так важно, просто примите как факт. Насобирал я денег. Захожу снова на страницу продавца и почему то меня черт дернул: дай, думаю, напишу ему, уточню... Ведь обидно же, черт побери, если за мои кровные деньги какой-то малообразованный китаец, который меня наверняка не уважает, пришлет мне не то, что я ожидаю! А ждать ведь наверняка придется дней 30-40... Пустые надежды, нервы, напряги с обменом - оно мне всё надо?!?! и решил я вместо этого потратить еще один день и списаться с этим, заранее не симпатичным мне продавцом. Дальнейшие события большого значения не имеют. Главное, что через 32 дня я пошел на почту и забрал именно тот товар, который хотел. Конечно кроссовки были не кожаные, а замшевые (а ведь, если бы продавец хоть немного обо мне подумал, мог положить именно кожаные, хотя в описании четко было сказано "замшевые"), но за то с серой вставкой!
Выводы каждый может сделать сам. Если, конечно, захочет....
20 авг 2017 18:08
Цитата "Станислав V":
Однажды я решил заказать кроссовки на ебэй... И очень мне хотелось, что бы это были синие кроссовки с серой вставкой. Именно серой! Это было очень важно!!! Сейчас уже не важно почему это было так важно, просто примите как факт. Насобирал я денег. Захожу снова на страницу продавца и почему то меня черт дернул: дай, думаю, напишу ему, уточню... Ведь обидно же, черт побери, если за мои кровные деньги какой-то малообразованный китаец, который меня наверняка не уважает, пришлет мне не то, что я ожидаю! А ждать ведь наверняка придется дней 30-40... Пустые надежды, нервы, напряги с обменом - оно мне всё надо?!?! и решил я вместо этого потратить еще один день и списаться с этим, заранее не симпатичным мне продавцом. Дальнейшие события большого значения не имеют. Главное, что через 32 дня я пошел на почту и забрал именно тот товар, который хотел. Конечно кроссовки были не кожаные, а замшевые (а ведь, если бы продавец хоть немного обо мне подумал, мог положить именно кожаные, хотя в описании четко было сказано "замшевые"), но за то с серой вставкой!
Выводы каждый может сделать сам. Если, конечно, захочет....

Так может вставки были кожаные (или кожи молодого дермантина) ,а не замшевые :winky: ?
Ну на вентфасад мы не претендуем :)
20 авг 2017 19:07
Цитата "Ivan T":
Вот представляю себе, как сидят инженеры, проектируют здание, и тут влетает группа инициативных людей и требует "большинством голосов" увеличить окна, двери, высоту потолков, а коридоры требуют непременно треугольной формы.

А если по теме, то... На данный момент расхождения с проектами нет ни на одной из строек буда. Конечно, есть сомнения, что все построят и сдадут в срок, но тут только время расставит все по своим местам.

А у меня кстати есть пример когда застройщик прислушался к пожеланиям инвесторов и подкорректировал то что первоначально планировал. Не скажу что это было просто, пришлось потрепать немного нервы, но результат того стоил! Это другой застройщик, не идельный совсем) но все же сотрудничал с инвесторами. А может просто инвесторы были более активны.
20 авг 2017 19:48
Цитата "Ivan T":
Вот представляю себе, как сидят инженеры, проектируют здание, и тут влетает группа инициативных людей и требует "большинством голосов" увеличить окна, двери, высоту потолков, а коридоры требуют непременно треугольной формы.

А если по теме, то... На данный момент расхождения с проектами нет ни на одной из строек буда. Конечно, есть сомнения, что все построят и сдадут в срок, но тут только время расставит все по своим местам.

И вот любит же народ какие то нелепые сравнения приводить и в крайности бросаться).
Я не думаю что это такое кардинальное изменение проекта - понизить немного высоту перил. Уверена никто против этого изменения не будет.. ( или тут есть любители кирпичей по шею?)
И Буд девелопмент только вырастет в глазах инвесторов, как компания которая идёт на встречу пожеланиям своих клиентов.
И я вижу то что они сами выйграют от этого! Увеличатся продажи. А так не знаю найдется ли много желающих жить как в подземелье. Да ещё и без права на изменение.
Я тоже за сохранение первоначального фасада здания. Но и застройщик должен проектировать с мыслью о том чтобы народ покупая квартиру, все устраивало и не было желания что то менять.
20 авг 2017 20:18
Цитата "Versha":
Уверена никто против этого изменения не будет.. ( или тут есть любители кирпичей по шею?)

А вдруг есть? И вдруг любители кирпичей по шею специально выбрали себе такую квартиру в этом жк? Откуда у вас право говорить и думать за всех?
20 авг 2017 20:27
Цитата "lesavs":
Кто был сегодня? Есть фото?

Был сегодня на стройке, активно работал кран и рабочие монтировали опалубку.
Добивают потолок 17-го этажа.
Вот немного фото:
20 авг 2017 20:27
Цитата "Ivan T":

А вдруг есть? И вдруг любители кирпичей по шею специально выбрали себе такую квартиру в этом жк? Откуда у вас право говорить и думать за всех?

Возможно и есть 6-) только зачем им квартира "видовая" если лоджия в ней по максимуму будет закрывать эти самые виды? :faceoff: Можно было бы купить бюджетный вариант.. хотя.. даже экономы сейчас с такими высокими перилами трудно найти
21 авг 2017 07:56
Цитата "Versha":

А у меня кстати есть пример когда застройщик прислушался к пожеланиям инвесторов и подкорректировал то что первоначально планировал. Не скажу что это было просто, пришлось потрепать немного нервы, но результат того стоил! Это другой застройщик, не идельный совсем) но все же сотрудничал с инвесторами. А может просто инвесторы были более активны.

Потому что все были более активны, а сейчас у нас , выходит борьба не с застройщиком, а между нами инвесторами. ( на что застройщик просто потирает руки, ну - ну). Да , возможно оно так запроектировано, но если есть возможность пустить больше света в квартиру - почему б не попробывать и не объединиться, есть много случаев - когда инвесторы просят сообща внести изменения и застройщик идет на встречу.
21 авг 2017 07:57
Цитата "dereck":

Был сегодня на стройке, активно работал кран и рабочие монтировали опалубку.
Добивают потолок 17-го этажа.
Вот немного фото:

Спасибо за фото! Мне нравится высота кладки кирпича в оконных проемах , не высоко и не низко.
21 авг 2017 08:30
Цитата "lesavs":

Спасибо за фото! Мне нравится высота кладки кирпича в оконных проемах , не высоко и не низко.

Ага особенно с 7-го и выше))Шутка если что...)
21 авг 2017 08:54
Ребятки, а кто-то у кого есть сомнения в разности рендера и по факту задавал этот вопрос ОП? Я как наивный человек верю в то что нас не обманут , не совсем профи в стройке, но пока конкретных отличий я не вижу, думаю что если у кого-то есть сомнения то нужно ехать на стройку и сверить по факту что есть а не по картинкам. Это мнение субьектиное, но думаю нам же не дадут в эксплуатацию избушку для ведьмы)))) очень надеюсь на это. Всем классной недели!
21 авг 2017 09:42
Хорошие фотографии,особенно приятно смотреть на щёлочки вместо полноценных проёмов в лоджиях в центре дома и с левой стороны в угловых квартирах маципусенькие проёмчики,там бы решотки поставить,для большего сходства с Лукья новским СИЗО,вообще бы шикарно было бы (шутка).
21 авг 2017 09:51
Цитата "Bellla":
Хорошие фотографии,особенно приятно смотреть на щёлочки вместо полноценных проёмов в лоджиях в центре дома и с левой стороны в угловых квартирах маципусенькие проёмчики,там бы решотки поставить,для большего сходства с Лукья новским СИЗО,вообще бы шикарно было бы (шутка).

:ura: хорошо что есть чувство юмора)
21 авг 2017 10:11
ЛЮДИ!!! Я с вас фигею... уже 5 раз обещал себе не вступать в эту дискуссию, но не получается! Что значит "давайте попросим изменить проект"?!?!?!? Вы вообще понимаете о чем говорите???? Вы себе представляете какие действия это потребует от застройщика???? Или вам кажется, что вы у себя на даче теплицу конструируете?!?!
Второй вопрос: с чего вы взяли что всем мешают жить эти проемы? Тут наверняка не будет единогласного мнения по этому поводу... И я пойму тех людей, которые будут против, потому что в отличии от вас (тех кто просит "изменить проект"), они знали что покупали и заплатили именно за высокие перила на лоджиях!!! Или их мнения для вас тоже не имеет значение, кода есть цель?!
Хотите индивидуально - отдельный участок, собственный проект и стройте что хотите!!! :chillout: :chillout: :chillout:
П.С. Искренне надеюсь, что управляющая компания будет беспощадна к тем "умельцам", которым захочется собственноручно изменить внешний вид фасада здания после сдачи объекта.
21 авг 2017 11:04
Цитата "Станислав V":
ЛЮДИ!!! Я с вас фигею... уже 5 раз обещал себе не вступать в эту дискуссию, но не получается! Что значит "давайте попросим изменить проект"?!?!?!? Вы вообще понимаете о чем говорите???? Вы себе представляете какие действия это потребует от застройщика???? Или вам кажется, что вы у себя на даче теплицу конструируете?!?!
Второй вопрос: с чего вы взяли что всем мешают жить эти проемы? Тут наверняка не будет единогласного мнения по этому поводу... И я пойму тех людей, которые будут против, потому что в отличии от вас (тех кто просит "изменить проект"), они знали что покупали и заплатили именно за высокие перила на лоджиях!!! Или их мнения для вас тоже не имеет значение, кода есть цель?!
Хотите индивидуально - отдельный участок, собственный проект и стройте что хотите!!! :chillout: :chillout: :chillout:
П.С. Искренне надеюсь, что управляющая компания будет беспощадна к тем "умельцам", которым захочется собственноручно изменить внешний вид фасада здания после сдачи объекта.

А Вы категоричный) просто каждый хочет то, что он хочет. В этом нет ничего плохого
21 авг 2017 11:28
Цитата "Станислав V":

Вот видите , Вы сами пишете, что будут умельцы уменьшить высоту лоджий и ПОВЕРЬТЕ ОНИ БУДУТ , и не они тут пишут на форуме, они просто сделают это и все ... МОЛЧА.. и никто ничего не сделает .
21 авг 2017 11:33
Цитата "Станислав V":

Вот видите , Вы сами пишете, что будут умельцы уменьшить высоту лоджий и ПОВЕРЬТЕ ОНИ БУДУТ , и не они тут пишут на форуме, они просто сделают это и все ... МОЛЧА.. и никто ничего не сделает . Мы можем долго тут переписку вести .. Кому помешают чуть ниже лоджии , когда балкон каждый застеклен???? Возможно сделать остекление , где окно будет открываться выше. Наш застройщик все равно в сроки не успевает -это все видят (не надо тешить себя надеждами о сроках) , пусть уже делает бонусы для нас. Мне даже страшно спросить, когда парковку начнут строить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .4143. . .137
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее