ЖК "Victory-V", пр. Победы, 5в - "bUd development"
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 35 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 111.
2/2% | ||
13/12% | ||
17/15% | ||
33/30% | ||
46/41% |
Bubliky
B
Новичок
8
23 января 2017
26 янв 2017 11:50
Цитата "lesavs":
Подскажите из каких источников информация, предоставьте хоть какие-то документы? Вы понимаете, что тут есть уже состоявшиеся инвестора , и ваше инфо вызывает большое волнение. Давайте факты в студию.
Факти дуже прості. Зателефонуйте до ген підрядника (у нього є сайт) і запитайте про даний обєкт.
Я саме так зробив і отримав відповідь що вони на цьому об'єкті вже давно не працюють. Можете перевірити мій досвід.
Bubliky
B
Новичок
8
23 января 2017
26 янв 2017 11:58
Цитата "lesavs":
Подскажите из каких источников информация, предоставьте хоть какие-то документы? Вы понимаете, что тут есть уже состоявшиеся инвестора , и ваше инфо вызывает большое волнение. Давайте факты в студию.
А взагалі, потрібно спілкуватися не з відділом продажу, а з керівництвом проекту. Бо не дивлячись на те що я не люблю цих продажний людей, впевнений що інформаціі і у них немає. А якщо і є - то вже дистильована
alex_sgll
a
Прохожий
1
26 января 2017
26 янв 2017 14:08
Цитата "Bubliky":
Факти дуже прості. Зателефонуйте до ген підрядника (у нього є сайт) і запитайте про даний обєкт.
Я саме так зробив і отримав відповідь що вони на цьому об'єкті вже давно не працюють. Можете перевірити мій досвід.
А ось і їхній сайт uss.budport.com.ua.
Зателефонував, жіночка каже, що вони і є генпідрядник. Наскільки я обізнаний, виконувати роботи на об'єкті можуть як генпідрядник, так і будь-які його субпідрядники, що є звичайною практикою.
Але інфо від Bubliky дуже важлива, вважаю, що всі будуть вдячні її спростуванню або, нажаль, підтвердженню.
влад сластен
вс
Пользователь
24
26 декабря 2016
26 янв 2017 14:43
Цитата "Bubliky":
Давайте без паники.
Ген подрядчик сменился, я видел договора с новым в отделе продаж на стройке. Документы на изменение разрешения на строительство, по словам Богдана, поданы.
Ген подрядчик - Альфабуд комплект. Лицензия есть, в реестре лицензия тоже числится.
Смущает одно: это новая абсолютно компания, без истории. Лицензия выдана летом и 1-й раз, на 3 года. По этой компании нет абсолютно ничего: ни сайта ни телефона... остаётся только ждать разрешительных документов на строительство ну и самих строительных работ.
Best friend
Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
26 янв 2017 15:39
Цитата "влад сластен":
Давайте без паники.
Ген подрядчик сменился, я видел договора с новым в отделе продаж на стройке. Документы на изменение разрешения на строительство, по словам Богдана, поданы.
Ген подрядчик - Альфабуд комплект. Лицензия есть, в реестре лицензия тоже числится.
Смущает одно: это новая абсолютно компания, без истории. Лицензия выдана летом и 1-й раз, на 3 года. По этой компании нет абсолютно ничего: ни сайта ни телефона... остаётся только ждать разрешительных документов на строительство ну и самих строительных работ.
За каждой компанией стоят живые люди. Важно понимать, изменился или нет конечный бенефициар. Возможно, просто оптимизация бизнеса. Хотя, в стране победившего социализма, может быть все, что хочешь.
Best friend
Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
26 янв 2017 15:44
Цитата "lesavs":Вы понимаете, что тут есть уже состоявшиеся инвестора , и ваше инфо вызывает большое волнение. Давайте факты в студию.
lesavs, без паники! Будет и на вашей улице праздник!
lesavs
l
Постоянный пользователь
121
03 декабря 2016
26 янв 2017 15:51
Я проконсультировалась со своим юристом, что заказчик строительства имеет право менять :
28. Замовник має право:
відмовитися від договору підряду та вимагати відшкодування збитків, якщо підрядник своєчасно не розпочав роботи або виконує їх настільки повільно, що закінчення їх у строк, визначений договором підряду, стає неможливим; відмовитися від договору підряду в будь-який час до закінчення виконання робіт (будівництва об'єкта), оплативши підряднику виконану частину робіт з відшкодуванням збитків, завданих такою відмовою;
ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 1 серпня 2005 р. N 668 ЗАГАЛЬНІ УМОВИ укладення та виконання договорів підряду в капітальному будівництві
С новыми договор подписали и работают... Просто вносят изменения в проект документацию.
Может это к лучшему,что меняют. Интересно , это по всем объктам Буддевеломпента замена подрядчика?
28. Замовник має право:
відмовитися від договору підряду та вимагати відшкодування збитків, якщо підрядник своєчасно не розпочав роботи або виконує їх настільки повільно, що закінчення їх у строк, визначений договором підряду, стає неможливим; відмовитися від договору підряду в будь-який час до закінчення виконання робіт (будівництва об'єкта), оплативши підряднику виконану частину робіт з відшкодуванням збитків, завданих такою відмовою;
ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 1 серпня 2005 р. N 668 ЗАГАЛЬНІ УМОВИ укладення та виконання договорів підряду в капітальному будівництві
С новыми договор подписали и работают... Просто вносят изменения в проект документацию.
Может это к лучшему,что меняют. Интересно , это по всем объктам Буддевеломпента замена подрядчика?
Best friend
Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
26 янв 2017 16:47
Смотрю сейчас камеру. 18:45 - кран работает, рабочие суетятся, в общем, процесс идет. Пару дней назад такого не было.
yanus_r
Пользователь
98
31 декабря 2016
26 янв 2017 17:02
думаю, что сегодня рабочие чаще мелькают перед камерой просто потому, что фронт работ как раз перебазировался в поле камеры.Цитата "Best friend":Смотрю сейчас камеру. 18:45 - кран работает, рабочие суетятся, в общем, процесс идет. Пару дней назад такого не было.
Но мне совершенно непонятно, почему же камеру никак не перевесят туда, откуда будет лучший обзор. Ну ничего же совершенно не видно. Уже одно это подталкивает к подозрительности.
Дорогой ОП, ну перевесьте наконец-то камеру повыше!
lesavs
l
Постоянный пользователь
121
03 декабря 2016
26 янв 2017 17:59
Отчет с места события)): на Виктори не было замечено ни одного строителя, шел дым со второго этажа, возможно жарили шашлыки , на территории стояла бетономешалка, надеюсь не муляж. Никакого 4 этажа нету, с отдела продаж нету перекрытого 2 этажа. Надеюсь ,заминка в связи с заменой подрядчика. Манхеттен КГС очень активно строят , много было замечено строителей у них, также человек 15 и высокая активность работ на Воздухофлотском квартале.
yanus_r
Пользователь
98
31 декабря 2016
26 янв 2017 18:53
Цитата "lesavs":Отчет с места события)): на Виктори не было замечено ни одного строителя, шел дым со второго этажа, возможно жарили шашлыки
А в какое это время было? Не с часу до двух?
Best friend
Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
26 янв 2017 19:12
Как раз бетон сегодня лили в 18:45 над секцией В и строители были в камере маленькие, как самолеты в небе из анекдота про двух блондинок. И дым там действительно над секцией В был не слабый. Богдан сжигал уже подписанные договора, вместе с оставшимися красными папками? Или утилизировали все, что осталось от предыдущего подрядчика?
yanus_r
Пользователь
98
31 декабря 2016
26 янв 2017 19:20
Что касается отчета, то формального расхождения с тем, что на фото и в реальности, нет. Написано: "Начата работа над вертикальными элементами 4 этажа", так да, видно, что на уровне 4 этажа стоит опалубка на 1-2 вертикальных элементах. Написано: "Ведутся работы над устройством перекрытия 3-го", ну полагаю, что опалубку где-то под перекрытие третьего уже начали класть. Хотя пока далеко не все вертикальные элементы третьего готовы. У меня к отчёту особых претензий нет. Пусть он и выглядит слишком позитивно.
Но мне все же хочется понять, сколько человек реально работает на стройке? Где те 30 человек, о которых говорит ОП? Если они реально есть и работают, то почему бы не переаесить камеру, чтобы у инвесторов было хоть одним поводом меньше для беспокойства? А его и так слишком много из-за черепашьих темпов и смены генподрядчика.
Но мне все же хочется понять, сколько человек реально работает на стройке? Где те 30 человек, о которых говорит ОП? Если они реально есть и работают, то почему бы не переаесить камеру, чтобы у инвесторов было хоть одним поводом меньше для беспокойства? А его и так слишком много из-за черепашьих темпов и смены генподрядчика.
Versha
V
Постоянный пользователь
168
10 августа 2014
26 янв 2017 19:25
Цитата "yanus_r":думаю, что сегодня рабочие чаще мелькают перед камерой просто потому, что фронт работ как раз перебазировался в поле камеры.
Но мне совершенно непонятно, почему же камеру никак не перевесят туда, откуда будет лучший обзор. Ну ничего же совершенно не видно. Уже одно это подталкивает к подозрительности.
Дорогой ОП, ну перевесьте наконец-то камеру повыше!
Камеру даже не обязательно на верху устанавливать. Она может быть на том же уровне но подальше перенести, например на то место где они делали фотоотчет строит-ва. Почти 100% обзор откроется, на этажей 10 минимум хватит. А потом можно сверху установить, или по мере роста нашего домика менять угол фокуса камеры. Все это просто сделать, 10мин работы! Почему не делают? Ведь уверена что уже несколько инвесторов им сказали об этом! Что за отношение такое? А может действительно показывать нечего поэтому и не хотят переустанавливать камеру?
9 вечера - На Слвутиче, Воздухофлотском еще работа кипит. На нашем уже все по домам. Что это?Спешить некуда? 34 этажа! Очень надеюсь что это все временно и связано только со сменой генподрядчика.
copycon
c
Постоянный пользователь
158
29 января 2016
27 янв 2017 09:44
//odnodata.com/ukr_uo/fio/65829
Подрядчик. Из маркетинга в строительный бизнес
АГЕНСТВО МІЖНАРОДНИХ МАРКЕТИНГОВИХ ПОСЛУГ" ІМПЕКС ПРО" - и директор и собственник - одно лицо
//www.alfabud.com.ua/ - пока тольк зарегестрировано
АГЕНСТВО МІЖНАРОДНИХ МАРКЕТИНГОВИХ ПОСЛУГ" ІМПЕКС ПРО" - и директор и собственник - одно лицо
влад сластен
вс
Пользователь
24
26 декабря 2016
27 янв 2017 13:52
Цитата "copycon"://odnodata.com/ukr_uo/fio/65829
Напомнило:
Vladimir81
V
Пользователь
55
12 мая 2016
28 янв 2017 20:23
Цитата "влад сластен":что это за фигня?
Тяжело сказать. То что они не напряжно работают это да. С другой стороны проезжал сегодня в 19:30, что-то копошились, кран тянул какую-то сетку...
Результат реально через месяц оценим - увеличился темп или нет.
Цитата "copycon":Напомнило:
это 5 Надеюсь подрядчика все же для оптимизации поменяли
anadtoka
Постоянный пользователь
117
21 октября 2011
29 янв 2017 08:49
Цитата "Best friend":Проезжал сегодня мимо объекта в 12-40, т.е. до обеда и заскочил на 5 минут на стройку. И на 1 и на 2 секции по 5-6 человек проводили какие-то манипуляции с арматурой и опалубкой. При мне даже кран 3 раза чего-то поднял на верхний уровень.
P.S. Кстати, рассмотрел на 3 этаже одну инновационную вещь, направленную на интенсификацию труда. Теперь, чтобы было меньше возможностей в рабочее время заниматься не профильными делами, прямо к месту самых активных событий подняли и смонтировали ... био-туалет . Народ доволен, работает с улыбкой на лице . Надеюсь, что проектной мощности хватит до 34 этажа.
Ага снимал квартиру рядом сразу там буквально позавчера на ночь. Тоже заметил биотуалет))) прослезился)) ахах))) так же подумал видимо чтоб быстрее работали)))
anadtoka
Постоянный пользователь
117
21 октября 2011
29 янв 2017 08:51
Цитата "lesavs":
аххааха рассмешили))
Сегодня все утро перед камерой ходят два строителя , ничего не делают ,даже видимости в работе , болтают между собой. Пипец...что это за фигня???
Я заметил такую же ситуацию и на некоторых других стройках Буд Девелопмента. Думаю затишье перед бурей) скоро вдарят по всем фронтам и думаю за весну лето много сделают
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее