Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .3941. . .369
16 фев 2016 19:23
Скажу так, я не уточнив у менеджерів дану інформацію,але ради інтересу переглядаю olx, ті оголошення, що від офіційного відділу продаж, то вчора бачив оголошення,що в них акція,1 секція, 550. А друга черга то дійсно 525.
16 фев 2016 19:25
Подскажите в договоре указывают доллары или гривны?
16 фев 2016 19:28
Цитата "Dima p":
Подскажите в договоре указывают доллары или гривны?

Доллары
16 фев 2016 19:34
Плохо.
16 фев 2016 19:39
Снизили , нет продаж! С такими продажами они долго будут продавать 2 и3 очередь, если первая пустая!
16 фев 2016 19:42
Цитата "Partizan Oleh":
Скажу так, я не уточнив у менеджерів дану інформацію,але ради інтересу переглядаю olx, ті оголошення, що від офіційного відділу продаж, то вчора бачив оголошення,що в них акція,1 секція, 550. А друга черга то дійсно 525.

Объявления по недвижимости на olx вообще часто не соответствуют действительности. Можете попробовать позвонить менеджеру по этому объявлению - думаю, окажется, что такой цены нет.
16 фев 2016 19:59
Мне вчера за вторую секцию говорили 575.
16 фев 2016 20:15
Выходит что цена на первую секцию упала на 100 долл, при том что дом уже сдан?????!!! Офигеть
16 фев 2016 20:21
Цитата "KaterinkaV":
Выходит что цена на первую секцию упала на 100 долл, при том что дом уже сдан?????!!! Офигеть

В Стране кризис,доллар скачет...Думаю,что цены на квартиры будут снижаться.Мы когда покупали в 4-ой секции,то нам предлагали квартиру на любом этаже.
16 фев 2016 20:23
Просто получается что я спешила купить квартиру до сдачи в эксплуатацию дома, потому что мне говорили что потом цена вырастет, а получилось что я наоборот проиграла...
16 фев 2016 20:29
Цитата "KaterinkaV":
Просто получается что я спешила купить квартиру до сдачи в эксплуатацию дома, потому что мне говорили что потом цена вырастет, а получилось что я наоборот проиграла...

Получается,что нас всех кинули)Вы хоть уже начали ремонт,а мы непонятно когда ключи получим и когда начнём ремонт делать...и все это время ещё будем жить на съёмной квартире и платить не малые деньги за аренду(
16 фев 2016 20:31
Я свою буду сдавать)) можем договорится, как раз и ремонт вам делать будет ближе)))
Я сегодня была на стройке в 3 секции очень все начали по скорому делать вчера на планерке им дали огромный втык за то что они отстают, так что не переживайте!!!!
16 фев 2016 20:33
Цитата "Dima p":
Снизили , нет продаж! С такими продажами они долго будут продавать 2 и3 очередь, если первая пустая!

Дмитрий Вы еще квартиру не купили, а уже разводите панику среди жильцов!!! Вы точно не засланный козачек с другого ЖК?! :no-no:
16 фев 2016 20:41
Цитата "KaterinkaV":
Я свою буду сдавать)) можем договорится, как раз и ремонт вам делать будет ближе)))
Я сегодня была на стройке в 3 секции очень все начали по скорому делать вчера на планерке им дали огромный втык за то что они отстают, так что не переживайте!!!!
Мы планируем уехать в мае в Одессу на лето)а к сентябрю вернуться:-)Если нам не закончат ремонт к тому времени,то будем иметь Вас на примете:-)
16 фев 2016 21:44
Товирищи! Поздравляю вас с приходом Весны.... :hi: :winky:
17 фев 2016 05:37
Цитата "Dima p":

Вот специально просмотрела olx - почти все объявления по Версалю о продаже квартир во 2 очереди. По 1 очереди есть немного квартир в 4, 5 секциях. И буквально единичные - по 1 и 3. Я не думаю, что 1 очередь пустая.
Так что нечего панику разводить!
17 фев 2016 05:44
Я к ним хожу уже неделю и за это время все квартиры остались, а мне предложили 34,8м2 во второй секции, доллар выше вот и снижают стоимость . Во второй очереди Предлогали по 500!
17 фев 2016 06:17
Цитата "yevhenii33":

У мене подібна ситуація, але за те що з Тургенівської змінили на Українську я додатково платив. А взагалі я так зрозумів, що тут теж індивідуальний підхід до кожного клієнта). Якщо комусь ця послуга дісталась безкоштовно - напевне це означає, що я не вмію торгуватись.)

Ми отримали техпаспорт на Тургенівську 50 ще до Нового року на 5 секцію,я розумію,вони спішили до Нового року,поки не скасували реєстраційну службу. Зараз я повинен ще платити 500грн,щоб вони змінили його на Українську. З якого дива?
17 фев 2016 06:30
Цитата "Partizan Oleh":

Ми отримали техпаспорт на Тургенівську 50 ще до Нового року на 5 секцію,я розумію,вони спішили до Нового року,поки не скасували реєстраційну службу. Зараз я повинен ще платити 500грн,щоб вони змінили його на Українську. З якого дива?

От і у мене так ж питання. Ми заплатили гроші за коректне оформлення документів.
17 фев 2016 06:39
Цитата "Partizan Oleh":

Вы не обязаны его менять.Этот тех.паспорт действителен.Возьмите в ОП копию решения о переименовании улицы и если будите где-то предъявлять тех.паспорт,то вместе с этой копией подавайте.Менять тех.паспорт должны по желанию.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx