Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .361363. . .369
28 ноя 2017 19:51
Цитата "DrKirDn":

Все декларации и другие разрешительные документы находятся в одном реестре, на сайте ДАБИ. Даже если небольшие технические изменения вносятся в документы, об этом делается соответствуюшая запись в реестре, в соответствующем разделе. В том числе там находятся все отозванные, отправленные на доработку, не принятые и т.д. декларации. Никакой информации о том, что декларации по Версалю отменили, отозвали, изменили и т.д. в реестре нет. Если бы документы отозвали, об этом была бы сделана соответствующая запись в реестре.

Це якби логічно.
28 ноя 2017 19:54
Цитата "DrKirDn":
Все декларации и другие разрешительные документы находятся в одном реестре, на сайте ДАБИ...

Стесняюсь ещё раз спросить:"Дайте, пожалуйста, ссылку и исходные данные по Декларациям." Заранее благодарю.
28 ноя 2017 20:17
Цитата "You Dont Fool Me":

Стесняюсь ещё раз спросить:"Дайте, пожалуйста, ссылку и исходные данные по Декларациям." Заранее благодарю.

Зайдите на сайт ДАБИ в раздел "Дозвільні документи". И не стесняйтесь! Больше трэша! Больше провокаций!:) И не благодарите!
28 ноя 2017 23:10
Цитата "DrKirDn":
Зайдите на сайт ДАБИ в раздел "Дозвільні документи". И не стесняйтесь! Больше трэша! Больше провокаций!:) И не благодарите!

Без комментариев! :bye:
29 ноя 2017 08:30
Цитата "DrKirDn":

Все декларации и другие разрешительные документы находятся в одном реестре, на сайте ДАБИ. Даже если небольшие технические изменения вносятся в документы, об этом делается соответствуюшая запись в реестре, в соответствующем разделе. В том числе там находятся все отозванные, отправленные на доработку, не принятые и т.д. декларации. Никакой информации о том, что декларации по Версалю отменили, отозвали, изменили и т.д. в реестре нет. Если бы документы отозвали, об этом была бы сделана соответствующая запись в реестре.

Не считаю данную информацию полезной для решения ситуации с декларациями.
Если это важно лично для Вас, то Вы всегда можете обратится в ДАБИ за разъяснениями письменно либо устно.
29 ноя 2017 11:25
Цитата "NickDe":
Не считаю данную информацию полезной для решения ситуации с декларациями.
Если это важно лично для Вас, то Вы всегда можете обратится в ДАБИ за разъяснениями письменно либо устно.

Да, какая информация?!! Пользы ноль от этой инфы в правовом поле!

DrKirDn, даже не может на форуме ни ссылку разместить, ни скриншот в подкрепление чисто своих надуманных "аргументов".

P.S.C моей стороны, интереса ради и, несмотря на ясность ситуации, было Обращение в ДАБИ по данному вопросу. Официальный ответ - ВСЕ декларации по данному объекту строительства отменены!
29 ноя 2017 11:47

DrKirDn, даже не может на форуме ни ссылку разместить, ни скриншот в подкрепление чисто своих надуманных "аргументов".

P.S.C моей стороны, интереса ради и, несмотря на ясность ситуации, было Обращение в ДАБИ по данному вопросу. Официальный ответ - ВСЕ декларации по данному объекту строительства отменены!

Я так и сказал.
А DrKirDn возможно менеджер Линевича из отдела продаж.
Людям сказки рассказывают.
29 ноя 2017 14:08
А сервис инженер Никита живёт уже во второй очереди? Не отказался от квартиры?
29 ноя 2017 14:11
Цитата "John Wayne":
А сервис инженер Никита живёт уже во второй очереди? Не отказался от квартиры?

Наверно давно слил через ОП.
29 ноя 2017 14:46

Будьте добры, выложите на форум скрин официального ответа ДАБИ "с подписью и печатью" об отмене деклараций по Версалю - в подтверждение Ваших слов.
Спасибо.
29 ноя 2017 17:18
Цитата "DrKirDn":
Будьте добры, выложите на форум скрин официального ответа ДАБИ "с подписью и печатью" об отмене деклараций по Версалю - в подтверждение Ваших слов.

После Вас с "Реестром отменённых деклараций". :winky:

ЗЫ.Да, без проблем размещу! :yes:
29 ноя 2017 20:58

После Вас с "Реестром отменённых деклараций". :winky:

ЗЫ.Да, без проблем размещу! :yes:

Без комментариев! ))
29 ноя 2017 21:12
Інформацію про скасування або зупинення дії рішення об’єкта нагляду можливо знайти на сайті ДАБІ в розділі "Корисна інформація/Поточна діяльність"-публікується помісячно по всім регіонам...Згадки про Версаль Парк я не зміг знайти...
29 ноя 2017 22:47
Цитата "koan3":
Інформацію про скасування або зупинення дії рішення об’єкта нагляду можливо знайти на сайті ДАБІ в розділі "Корисна інформація/Поточна діяльність"-публікується помісячно по всім регіонам...Згадки про Версаль Парк я не зміг знайти...

Так точно! Никаких упоминаний нет!
29 ноя 2017 23:26

Кроме того, смотрите сообщение tapio1973 от 25.06.2017 на данном форуме.

Действительно, DrKirDn "сколько можно уже эту тему мусолить"?!!
30 ноя 2017 06:00
[attachment=0]Ответ на Запрос PS1.jpg[/attachment]

Кроме того, смотрите сообщение tapio1973 от 25.06.2017 на данном форуме.

Действительно, DrKirDn "сколько можно уже эту тему мусолить"?!!

Взагалі то, інформація викладена в даному листі відноситься до 2 будинку, ну ніяк не до 3. Станом на 29.05 - 3 будинок ніяк не міг отримати декларацію про введення в експлуатацію.
30 ноя 2017 06:48
Всем здравствуйте!
Может кто-то в нашем комплексе сталкивался с проблемой конденсата в котле? С чем это связано? слабая тяга?
У меня такая проблема впервые. Буду благодарен за ответ
30 ноя 2017 07:13
Цитата "koan3":

Та какая разница) не захотели и не опубликовали. Им то за это ничего не будет.
30 ноя 2017 07:15
Цитата "Bestkamin":

Взагалі то, інформація викладена в даному листі відноситься до 2 будинку, ну ніяк не до 3. Станом на 29.05 - 3 будинок ніяк не міг отримати декларацію про введення в експлуатацію.

Отменили по первому и второму дому декларации о готовности.

По третьему дому забудьте вообще о вводе в эксплуатацию. Его не ввели и не введут в ближайшее время так точно.

Декларации о начале строительных работ по всем домам отменены.
30 ноя 2017 18:42
Цитата "NickDe":

Отменили по первому и второму дому декларации о готовности.

По третьему дому забудьте вообще о вводе в эксплуатацию. Его не ввели и не введут в ближайшее время так точно.

Декларации о начале строительных работ по всем домам отменены.

Хай буде так. Вам видніше...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .361363. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее