Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .360362. . .369
20 ноя 2017 06:46
Цитата "Pavel.krasulya":
Соседи из 10 секции, вчера смотрели свою квартиру вживую (1 раз), никого не удивило расположение ввода газа и отдаленность вент.канала ( более 3 м). Газ с одной стороны кухни, вода с другой - как мне делать кухню, вопрос к Линевичу!!! 2-ка с кухней-гостинной

Не по теме, но разве уже пускают смотреть на объект?
20 ноя 2017 08:52
Цитата "_Matador_":

Не по теме, но разве уже пускают смотреть на объект?

Возможно Вам и не по теме, для меня это очень даже будет проблемный вопрос при ремонте :( .
Да уже пускают...
20 ноя 2017 09:01
фотки от 19.11.2017
22 ноя 2017 18:30
Соседи! Есть у кого-то информация с со встречи Дащенко и актива Версаля?
26 ноя 2017 09:13
У кого стоит программатор, однушка (34 кв), соседи со всех сторон есть, поделитесь цифрами, какой расход газа зимой и при какой средней температуре в квартире? Буду благодарна!
27 ноя 2017 09:13
Цитата "Kiev_invest":
NickDe, ответьте, пожалуйста, на вопрос от John Wayne:

"100%, что не решат до нового года или 100% не решат никогда?"

100% не решат до Нового года.
80% не решат совсем - личное мнение.
27 ноя 2017 09:21
у нас 31 кв.м., расход газа 30 кубов только на нагрев воды, сейчас немного включаем отопление - около 50 кубов (котел включаем только вечером на часа 2). Думаю что зимой будет кубов 80-100 газа на обогрев.
27 ноя 2017 13:59
Скажите пожалуйста, у кого кухня-гостинная, нужно ли там устанавливать радиатор, дополнительно к теплому полу?
27 ноя 2017 14:00
Цитата "Leo-80":
Скажите пожалуйста, у кого кухня-гостинная, нужно ли там устанавливать радиатор, дополнительно к теплому полу?

Лучше установите. Не пожалеете )
27 ноя 2017 14:16
Цитата "Leo-80":

Мнения разные. Кто-то ставит, кто-то нет. Мы консультировались с архитектором. Тот посоветовал все-таки поставить дополнительно к теплому полу радиатор, т.к. от панорамного остекления, которое на балконе, будут большие потери тепла зимой.
Будем себе ставить, пусть лучше будет еще и радиатор, который можно регулировать и подключать/отключать в сильный/слабый мороз, чем мерзнуть и думать потом, чем согреться.
27 ноя 2017 15:42
Спасибо.
27 ноя 2017 18:26
Цитата "NickDe":

100% не решат до Нового года.
80% не решат совсем - личное мнение.

На основі чого Ви робите такі висновки? Якщо є якась інсайдерська інформація поділіться нею, а якщо нема підгрунтя, то неварто робити такі заяви.
27 ноя 2017 20:40
А встреча точно была или слухи?
28 ноя 2017 07:19
Цитата "Bestkamin":

На основі чого Ви робите такі висновки? Якщо є якась інсайдерська інформація поділіться нею, а якщо нема підгрунтя, то неварто робити такі заяви.

Нет механизма решения.
А в суде застройщик не собирается решать вопрос, как Вы сами видите. Наверное знают, что нет аргументов в их пользу, вот и не начинают процесс.
28 ноя 2017 12:33
Цитата "NickDe":

Нет механизма решения.
А в суде застройщик не собирается решать вопрос, как Вы сами видите. Наверное знают, что нет аргументов в их пользу, вот и не начинают процесс.

А что надо решать? Декларации по Версалю исчезли с сайта ДАБИ. Да, есть такой нюанс. Но их нет в реестре отмененных деклараций. Соответственно, и нет предмета для иска. Поэтому нет преград для законного оформления права собственности на квартиры, что застройщик и делает. Сколько можно уже эту тему мусолить :)
28 ноя 2017 12:57
Цитата "DrKirDn":

А что надо решать? Декларации по Версалю исчезли с сайта ДАБИ. Да, есть такой нюанс. Но их нет в реестре отмененных деклараций. Соответственно, и нет предмета для иска. Поэтому нет преград для законного оформления права собственности на квартиры, что застройщик и делает. Сколько можно уже эту тему мусолить :)

Я не буду переубеждать тех, кто думает, что декларации "просто исчезли с сайта". Это уже смешно, спустя пол года. Здравые люди давно поняли серьезность ситуации.

И не обманывайте людей. Это не просто сайт ДАБИ, это гос.реестр. ДАБИ дало официальный ответ. На бумажке с подписью и печатью.
Декларации отменили и никак иначе.
28 ноя 2017 13:22
Цитата "NickDe":
Я не буду переубеждать тех, кто думает, что декларации "просто исчезли с сайта". Это уже смешно, спустя пол года. Здравые люди давно поняли серьезность ситуации.

...Декларации отменили и никак иначе.

Возможно, они из тех, кто "обманываться рады".
28 ноя 2017 18:35
Цитата "NickDe":

И не обманывайте людей. Это не просто сайт ДАБИ, это гос.реестр. ДАБИ дало официальный ответ. На бумажке с подписью и печатью.
Декларации отменили и никак иначе.

Если декларации отменили, почему их нет в реестре отмененных деклараций?
28 ноя 2017 18:37
Цитата "DrKirDn":
Если декларации отменили, почему их нет в реестре отмененных деклараций?

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой этого самого "Реестра отменённых деклараций". Спасибо

И, как мы уже говорили на страницах данного форума, кроме Деклараций, застройщик для легального оформления права собственности должен иметь целый пакет разрешительной документации, соответствующий СНиПам.
28 ноя 2017 19:31
Цитата "You Dont Fool Me":

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой этого самого "Реестра отменённых деклараций". Спасибо

И, как мы уже говорили на страницах данного форума, кроме Деклараций, застройщик для легального оформления права собственности должен иметь целый пакет разрешительной документации, соответствующий СНиПам.

Все декларации и другие разрешительные документы находятся в одном реестре, на сайте ДАБИ. Даже если небольшие технические изменения вносятся в документы, об этом делается соответствуюшая запись в реестре, в соответствующем разделе. В том числе там находятся все отозванные, отправленные на доработку, не принятые и т.д. декларации. Никакой информации о том, что декларации по Версалю отменили, отозвали, изменили и т.д. в реестре нет. Если бы документы отозвали, об этом была бы сделана соответствующая запись в реестре.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .360362. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее