ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Rostafan
R
Пользователь
88
27 мая 2016
15 май 2017 09:57
У Вас она еще больше чем в первой очереди...
ketr1n

Пользователь
23
12 марта 2017
15 май 2017 10:05
А какие именно проблемы? Что то серйозное?
Alenyshka 07
A0
Постоянный пользователь
226
12 ноября 2016
15 май 2017 10:08
Труба то ладно,но хомуты ,которые ее держут😬
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
15 май 2017 11:36
Цитата "Alenyshka 07":Труба то ладно,но хомуты ,которые ее держут😬
Это точно, хомуты для пластиковых труб шикарны )
Світлана Валеріївна
СВ
Новичок
11
13 мая 2017
15 май 2017 11:42
Цитата "Malysh102015":Доброе утро! поддержу тех кто вложился и в панике читает последние сообщенияне все так плохо поверьте!
я купила квартиру в 3 секции, секция была сдана начале лета 2016 года, но из-за того что долго запускали лифт, ремонт у меня был в сентябре-октябре, котел на отопления я запустила 15 ноября, никаких проблем с сыростью, конденсатом, грибками у меня не было. Светлана, после приема квартиры я тоже обращалась к Линевич груп, с просьбой отрегулировать окна, (обращалась с разу к Никите , он пообещал проконтролировать, но не получилось у него ( честно сначала очень рассердилась и выражения в его адрес были приблизительно в Вашем стиле, но когда я случайно просидела возле него 1,5 часа и увидела КАКОЕ количество звонков ему поступает, честно пожалела его
), помогла мне мой менеджер которая продавала квартиру, мастер пришел и все исправил. Да я пока не живу в квартире постоянно, но не так часто я попадала на ситуацию что нет воды или электричества... Ребята вокруг нас еще идет стройка, поэтому вполне возможны, отключения электричества или пропажа воды, но ведь и в во всех других местах это тоже бывает...
И еще, не соглашусь с тем выражением что нельзя дозвонится или попасть в офис , это неправда! Лично у меня не было ни единого раза чтобы я не смогла зайти в офис, или не смогла дозвонится своему менеджеру. Всегда Людмила берет трубку или перезванивает...
С Никитой тоже всегда есть связь,да он не всегда исполняет данное обещание (Никита, это камешек в Ваш огород по поводу тарифов на свет) но узнав ситуацию поглубже понимаю что лично от этого человека ничего не зависит, он просто передает нам то, что ему говорят с выше... Могу только посоветовать Никита, не бойтесь сказать правду, пусть лучше люди понимают на что рассчитывать, чем будут злится на Вас за то что снова сказаны пустые слова
Сам комплекс очень хороший и красивый, и я верю в то что все будет еще лучше! я ни разу не пожалела что купила жилье в Версале
Здравствуйте .У меня проблема с окнами не только с регулировкой , но и с установкой .Вы знаете .я купила квартиру для комфортного проживания , не для сафари !!Люди в офисе получают зарплату за свою работу , и меня не должно волновать их загруженность .В противном случае можно нанять еще одного сервис менеджера !! Что касается воды и света , так проблем никаких .Мои дети живут в четвертой секции , самыми первыми , еще никто не жил .
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
15 май 2017 11:49
В ЛЮБОМ сложном инженерном объекте ВСЕГДА есть косяки.
Находить их и указывать застройщику безусловно важно и нужно.
Природа человеческая такая, что мы:
1. Хотим получать все и сразу (вполне здоровое желание за уплаченные кровные).
2. На этапе материализации мечты склонны идеализировать.
Все познается в сравнении. Если посмотреть в динамике (январь 2016 - май 2017) то прогресс на лицо.
Первое полугодие 2016:
Электроэнергия. Напряжение в диапазоне от 162V до 268V. Реле отсекает несколько десятков раз в сутки (особенно по ночам). Светомузыка со стробоскопом. Компрессор холодильника приказал долго жить...
Водоснабжение. Тонкой струйкой в непиковые часы и практически отсутствует в пик.
Сейчас:
Электроэнергия. Напряжение 230V +/-10% (т.е. в пределах допустимых норм). Тариф с 2,37 стал 1,68 (хоть и не перемога, но и не окончательная зрада).
Водоснабжение. После установки промышленных насосов Dunfoss в подвале (если не ошибаюсь, на каждую секцию), вопросы с низким давлением исчезли и уже почти год мы не знаем проблем. Даже наоборот - появилась необходимость "зажимать" давление с помощью редукторов давления воды.
Да вопросы еще есть. У кого то большие у кого то маленькие, но важно что они решаются. Может быть не так быстро как нам хотелось бы, но... решаются.
Кому интересно, походите по соседним веткам. В других ЖК есть проблемы намного серьезнее и они улыбаются с наших "проблем", тихо завидуя при этом...
Все обязательно наладится. Давайте жить дружно!
Находить их и указывать застройщику безусловно важно и нужно.
Природа человеческая такая, что мы:
1. Хотим получать все и сразу (вполне здоровое желание за уплаченные кровные).
2. На этапе материализации мечты склонны идеализировать.
Все познается в сравнении. Если посмотреть в динамике (январь 2016 - май 2017) то прогресс на лицо.
Первое полугодие 2016:
Электроэнергия. Напряжение в диапазоне от 162V до 268V. Реле отсекает несколько десятков раз в сутки (особенно по ночам). Светомузыка со стробоскопом. Компрессор холодильника приказал долго жить...
Водоснабжение. Тонкой струйкой в непиковые часы и практически отсутствует в пик.
Сейчас:
Электроэнергия. Напряжение 230V +/-10% (т.е. в пределах допустимых норм). Тариф с 2,37 стал 1,68 (хоть и не перемога, но и не окончательная зрада).
Водоснабжение. После установки промышленных насосов Dunfoss в подвале (если не ошибаюсь, на каждую секцию), вопросы с низким давлением исчезли и уже почти год мы не знаем проблем. Даже наоборот - появилась необходимость "зажимать" давление с помощью редукторов давления воды.
Да вопросы еще есть. У кого то большие у кого то маленькие, но важно что они решаются. Может быть не так быстро как нам хотелось бы, но... решаются.
Кому интересно, походите по соседним веткам. В других ЖК есть проблемы намного серьезнее и они улыбаются с наших "проблем", тихо завидуя при этом...
Все обязательно наладится. Давайте жить дружно!

Clondayk
C
Пользователь
92
11 июня 2016
15 май 2017 15:14
Привет. Уже сделавшие ремонт, поделитесь опытом.
Делали ли вы какое-либо антигрибковое покрытие (может спец грунтовка или другое средство).
И как долго просушивали квартиру и как?
Делали ли вы какое-либо антигрибковое покрытие (может спец грунтовка или другое средство).
И как долго просушивали квартиру и как?
Roman Ve

Прохожий
1
16 мая 2017
16 май 2017 02:13
Здравствуйте.
4-й этаж однушка.
То как борется с "косяками" строителей? Акт еще не подписал.
4-й этаж однушка.
Natka_8
N
Новичок
10
06 апреля 2017
16 май 2017 05:30
Цитата "krista 8-13":73 кВ. На этой неделе пустили котёл и воду. И перенесли балкон. Получилась красота)))
Доброе утро всем!! мы тоже запустили котел, проверили теплые полы, но у нас проблема, не подведен кабель ТВ в квартиру, нас минули почему-то...теперь выясняю, как это устранить, потому как уже почти доделан ремонт и стену снова штробить, как-то не особо хочется...
Кстати, очень интересно посмотреть как получилось с балконом, можно фоточку попросить?))
mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
16 май 2017 10:25
Цитата "Natka_8":но у нас проблема, не подведен кабель ТВ в квартиру, нас минули почему-то...теперь выясняю, как это устранить, потому как уже почти доделан ремонт и стену снова штробить, как-то не особо хочется...
Кстати, очень интересно посмотреть как получилось с балконом, можно фоточку попросить?))
я кстати даже и не знал, что должен быть заведен кабель ТВ в квартиру. у меня нет ни ТВ кабеля, ни интернетного. я вообще считал, что это ж должен уже сам провайдер делать. или нет?
по поводу балкона тоже интересно. изначально сам думал, его удлинить, сейчас пока отказался от этой идеи, но не полностью.
mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
16 май 2017 10:25
Цитата "Roman Ve":Здравствуйте.
4-й этаж однушка.
а какие именно косяки?
Natka_8
N
Новичок
10
06 апреля 2017
16 май 2017 10:41
Цитата "mrbr":
я кстати даже и не знал, что должен быть заведен кабель ТВ в квартиру. у меня нет ни ТВ кабеля, ни интернетного. я вообще считал, что это ж должен уже сам провайдер делать. или нет?
по поводу балкона тоже интересно. изначально сам думал, его удлинить, сейчас пока отказался от этой идеи, но не полностью.
Да, должен быть заведен в квартиру, а уже по квартире кабель разводить и подключаться к провайдеру Вы уже сами должны.
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
16 май 2017 10:47
Sonotesoro , спасибо Вам за позитив! 

oleh-osta
o
Пользователь
70
28 октября 2016
16 май 2017 12:50
Шановні сусіди, із форума видно, що дуже багато проблем із вентиляцією і запотінням вікон, грибком. У моїх друзів була така ж проблема, новобудова, ремонт, пливло із вікон, на відкосах грибок і тд. Що вони тільки не робили. Їм підказали, що можна спробувати поставити ПРИТОЧНІ ВІКОННІ КЛАПАНИ. По їх словах це допомогло і коштує 190-250 грн. Називається те, що вони поставили new-air приточний клапан. Інфо на всяк випадок, може допоможе.
oleh-osta
o
Пользователь
70
28 октября 2016
16 май 2017 12:52
Тепер запитання, 9 секція, у Вас вентиляція затягує повітря чи навпаки дує у квартиру?
Buvalui
B
Пользователь
52
04 апреля 2016
16 май 2017 14:01
А кто Вам сказал что можно сразу делать ремонт (смотрю на соседей из 9 секции и плачу) я понимаю что переехать хочеться побыстрей) но нужно стенам дать немного просохнуть.
Плюс весна такая холодная.А вы эту влагу в обои и под ламинат...
Дымовой
Д
Пользователь
54
08 июня 2016
16 май 2017 14:18
Цитата "oleh-osta":Шановні сусіди, із форума видно, що дуже багато проблем із вентиляцією і запотінням вікон, грибком. У моїх друзів була така ж проблема, новобудова, ремонт, пливло із вікон, на відкосах грибок і тд. Що вони тільки не робили. Їм підказали, що можна спробувати поставити ПРИТОЧНІ ВІКОННІ КЛАПАНИ. По їх словах це допомогло і коштує 190-250 грн. Називається те, що вони поставили new-air приточний клапан. Інфо на всяк випадок, може допоможе.
Спасибо за инфо! Но вот не могу понять данную проблему, не проще открыть окно, а то складывается впечатление, что у всех у кого плесень окна герметично закрыты... Живу в квартире, с пластиковыми окнами, все окна выходят на одну сторону (очень плохая циркуляция воздуха) но у меня нет ни плесени ни грибка, и окна не запотевают, но они у меня почти круглый год открыты или приоткрыты, может быть я чего-то не понимаю....
Alenyshka 07
A0
Постоянный пользователь
226
12 ноября 2016
16 май 2017 14:19
Цитата "Buvalui":А кто Вам сказал что можно сразу делать ремонт (смотрю на соседей из 9 секции и плачу) я понимаю что переехать хочеться побыстрей) но нужно стенам дать немного просохнуть.
А сколько надо времени чтобы все просохло?мы не 9 секция ,а 7 .к середине июля думаю ,что должно просохнуть )))
Світлана Валеріївна
СВ
Новичок
11
13 мая 2017
16 май 2017 15:12
Цитата "Дымовой":
Спасибо за инфо! Но вот не могу понять данную проблему, не проще открыть окно, а то складывается впечатление, что у всех у кого плесень окна герметично закрыты... Живу в квартире, с пластиковыми окнами, все окна выходят на одну сторону (очень плохая циркуляция воздуха) но у меня нет ни плесени ни грибка, и окна не запотевают, но они у меня почти круглый год открыты или приоткрыты, может быть я чего-то не понимаю....
У нас также окна окна на одну сторону , постоянно открыты , но это не помогало .Более того я когда приезжаю к детям приоткрываю входную дверь (т.к. нечем дышать )
Rostafan
R
Пользователь
88
27 мая 2016
16 май 2017 16:26
Цитата "Світлана Валеріївна":
У нас также окна окна на одну сторону , постоянно открыты , но это не помогало .Более того я когда приезжаю к детям приоткрываю входную дверь (т.к. нечем дышать )
При открытом окне такого быть не может. Даже если вентиляция не работает/отсутствует. Разве что в 40 градусную жару.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее