ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Service LinevichGroup

Постоянный пользователь
180
11 мая 2016
14 май 2017 13:28
Цитата "Світлана Валеріївна":Добрый вечер .Вот уже почти год как купила квартиру по ул.Украинская , квартира с ремонтом .Меня заверили что квартира под ключ , заходи и живи .Практически сразу начались проблемы , которые переросли в большие проблемы .На мои звонки в офис особых реакций не было , пока через пол года квартиры не покрылась плесенью !! Кто нибудь знает как связаться непосредственно с людьми в офисе , которые сидят за дверьми под код. замком , а не на этаже ?? С Дащенко говорила , писала заявление (на 7 листов А4) , реакции никакой !! Испорчена новая мебель , грядет зима (((((
То что реакции никакой , ну вы же сами знаете что это не так. Зачем писать такое??
Дымовой
Д
Пользователь
54
08 июня 2016
14 май 2017 14:28
Цитата "Service LinevichGroup":Добрый день.
Только вот есть не большая поправка в рассказе Светланы Валерьевны.
Вентиляция в квартире есть и это вам показывали.
Все ваши проблемы были из-за не просушенного помещения и вы это так же знаете . Плесень и всё прочее , было убрано , ламинат был заменён.
Теперь вы по начали писать про окна.
Скажите какой мастер вам их регулировал , показания тепловизора мы бы тоже по смотрели.
И ещё . Вчера к вам пришёл мастер , всё проверил . Окна не дуют ,фурнитура в порядке , всё функционирует верно. Он вам сказал что единственное из-за чего может быть проблема это плохо запенены окна. Для этого можно разбивать откосы и смотреть , либо подождать что бы не много по холодало и будет точно ясно.
Вы его по слушали и через 1 час начали снова писать про его квалификацию и прочее. Подробности подымать не буду , там от вас есть не цензурные слова.
А что значит не просушенное помещение? Если я правильно понял, то Светлана покупала квартиру с готовым ремонтом, то есть это косяк строителей застройщика или она была в курсе, что квартира сырая, но настояла на ремонте?
Світлана Валеріївна
СВ
Новичок
11
13 мая 2017
14 май 2017 14:32
Цитата "dima_donetsk":
Здравствуйте!
А речь идёт о какой секции. Если о первой, то плесень там частое явление. И это реальная проблема. Как вентиляция изменится с количеством жильцов мне не понятно.
С такими проблемами нужно только в суд!
Секция четвертая .Все остальное поживем увидим, надеюсь все решится ))
Світлана Валеріївна
СВ
Новичок
11
13 мая 2017
14 май 2017 14:47
Цитата "Service LinevichGroup":
То что реакции никакой , ну вы же сами знаете что это не так. Зачем писать такое??
Уважаемый " сервис линевич груп " .Я понимаю вашу реакцию , но .... Реакция появилась не вовремя и вы это хорошо знаете , в противном случае не было бы столько последствий .Да вентиляцию проверили сняв все решетки В ванной и кухне и действительно в середине тонеля она есть , но ее нет в квартире .Я думаю что те кто делал ремонт оставили маленькие дырки для воздуха ))))Плесень и все остальное(как вы пишите ) вы мне не убирали .Единственное заменили пол .По поводу" мастера" по окнам мы сегодня с вами говорили по телефону , он не мастер а фломастер (даже не хочу о нем говорить ) .В комментариях нет ни слова лжи и вы это прекрасно знаете , все фото и видиофакты у меня на руках .Давайте решим поскорей мою проблему и выпьем чашечку кофе ( я знаю вы всех приглашаете ) у вас в офисе .
Sonotesoro

Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
14 май 2017 19:23
Цитата "dima_donetsk":
А речь идёт о какой секции. Если о первой, то плесень там частое явление.
Обоснуйте, плз. Есть конкретные факты?
Bloody Mery
BM
Постоянный пользователь
140
21 марта 2016
14 май 2017 22:09
Читаю форум и понимаю, что почти в каждой второй квартире есть косяки. Немного уже жалею, что куплена квартира именно тут. Сегодня новая знакомая, живущая в соседнем доме, сказала, что летом тут воды практически не бывает и целый день с крана тонкая струйка(душ только ночью реально принять). Якобы из за поливов. Так я теперб прям в предвкушении этого. Хочется верить, что это не правда
findir

Пользователь
81
30 мая 2016
15 май 2017 06:53
Цитата "Світлана Валеріївна":
Уважаемый " сервис линевич груп " .Я понимаю вашу реакцию , но .... Реакция появилась не вовремя и вы это хорошо знаете , в противном случае не было бы столько последствий .Да вентиляцию проверили сняв все решетки В ванной и кухне и действительно в середине тонеля она есть , но ее нет в квартире .Я думаю что те кто делал ремонт оставили маленькие дырки для воздуха ))))Плесень и все остальное(как вы пишите ) вы мне не убирали .Единственное заменили пол .По поводу" мастера" по окнам мы сегодня с вами говорили по телефону , он не мастер а фломастер (даже не хочу о нем говорить ) .В комментариях нет ни слова лжи и вы это прекрасно знаете , все фото и видиофакты у меня на руках .Давайте решим поскорей мою проблему и выпьем чашечку кофе ( я знаю вы всех приглашаете ) у вас в офисе .
А можно фото увидеть?
dima_donetsk
d
Постоянный пользователь
110
01 августа 2016
15 май 2017 06:58
Цитата "Bloody Mery":Читаю форум и понимаю, что почти в каждой второй квартире есть косяки. Немного уже жалею, что куплена квартира именно тут. Сегодня новая знакомая, живущая в соседнем доме, сказала, что летом тут воды практически не бывает и целый день с крана тонкая струйка(душ только ночью реально принять). Якобы из за поливов. Так я теперб прям в предвкушении этого. Хочется верить, что это не правда
Всё не так плохо... не переживайте! С водой всё хорошо, и с газом. Только ремонт не делайте в спешке. Многие делают очень быстро, не соблюдая норм. А потом и плесень и т.д. Комплекс хороший. А через годик будет лучший!
Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
15 май 2017 08:04
Доброе утро! поддержу тех кто вложился и в панике читает последние сообщения
не все так плохо поверьте!
я купила квартиру в 3 секции, секция была сдана начале лета 2016 года, но из-за того что долго запускали лифт, ремонт у меня был в сентябре-октябре, котел на отопления я запустила 15 ноября, никаких проблем с сыростью, конденсатом, грибками у меня не было. Светлана, после приема квартиры я тоже обращалась к Линевич груп, с просьбой отрегулировать окна, (обращалась с разу к Никите , он пообещал проконтролировать, но не получилось у него ( честно сначала очень рассердилась и выражения в его адрес были приблизительно в Вашем стиле, но когда я случайно просидела возле него 1,5 часа и увидела КАКОЕ количество звонков ему поступает, честно пожалела его
), помогла мне мой менеджер которая продавала квартиру, мастер пришел и все исправил. Да я пока не живу в квартире постоянно, но не так часто я попадала на ситуацию что нет воды или электричества... Ребята вокруг нас еще идет стройка, поэтому вполне возможны, отключения электричества или пропажа воды, но ведь и в во всех других местах это тоже бывает...
И еще, не соглашусь с тем выражением что нельзя дозвонится или попасть в офис , это неправда! Лично у меня не было ни единого раза чтобы я не смогла зайти в офис, или не смогла дозвонится своему менеджеру. Всегда Людмила берет трубку или перезванивает...
С Никитой тоже всегда есть связь,да он не всегда исполняет данное обещание (Никита, это камешек в Ваш огород по поводу тарифов на свет) но узнав ситуацию поглубже понимаю что лично от этого человека ничего не зависит, он просто передает нам то, что ему говорят с выше... Могу только посоветовать Никита, не бойтесь сказать правду, пусть лучше люди понимают на что рассчитывать, чем будут злится на Вас за то что снова сказаны пустые слова
Сам комплекс очень хороший и красивый, и я верю в то что все будет еще лучше! я ни разу не пожалела что купила жилье в Версале

И еще, не соглашусь с тем выражением что нельзя дозвонится или попасть в офис , это неправда! Лично у меня не было ни единого раза чтобы я не смогла зайти в офис, или не смогла дозвонится своему менеджеру. Всегда Людмила берет трубку или перезванивает...
С Никитой тоже всегда есть связь,да он не всегда исполняет данное обещание (Никита, это камешек в Ваш огород по поводу тарифов на свет) но узнав ситуацию поглубже понимаю что лично от этого человека ничего не зависит, он просто передает нам то, что ему говорят с выше... Могу только посоветовать Никита, не бойтесь сказать правду, пусть лучше люди понимают на что рассчитывать, чем будут злится на Вас за то что снова сказаны пустые слова

Сам комплекс очень хороший и красивый, и я верю в то что все будет еще лучше! я ни разу не пожалела что купила жилье в Версале

greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
15 май 2017 08:25
Раз уж пошел "разбор полетов".
Кто-то в курсе на сколько паркомест рассчитан паркинг? Хватит ли места всем желающим или мы так и будем ходить, а дети гулять возле машин?
Кто-то в курсе на сколько паркомест рассчитан паркинг? Хватит ли места всем желающим или мы так и будем ходить, а дети гулять возле машин?
Kiev_invest
K
Пользователь
23
07 апреля 2017
15 май 2017 08:37
А я покупала квартиру в ЖК Полтавский Двор. И все отлично. Наш дом сдавался последним, и все проблемы с водой, которые были у первых домов, уже были решены к нашему заселению. В Версале тоже взяли последнюю очередь 11 секцию. Хочется верить, что и там застройщик выполнит все свои обещания.
Паниковать тем, кто уже вложился, уж точно не стоит.
Паниковать тем, кто уже вложился, уж точно не стоит.
intana
i
Пользователь
42
28 марта 2017
15 май 2017 08:41
Цитата "greer":Раз уж пошел "разбор полетов".
И будет ли он бесплатным

Malysh102015

Постоянный пользователь
299
17 декабря 2015
15 май 2017 08:44
Цитата "greer":Раз уж пошел "разбор полетов".
Увы,а вот с паркингом, проблемы у нас скорей всего будут. Насколько мне известно у нас будет два вида паркинга подземный и наземный, количество паркомест не знаю, но говорят только, что цена наземного паркоместа (просто крытого сверху) должна быть дешевле чем подземного...
А бесплатным наверное будут те места, вокруг дома , кто успел того и место.

mrbr
m
Пользователь
77
31 мая 2016
15 май 2017 08:46
Цитата "Malysh102015":
поддерживаю) сейчас когда я уже "перебрался" в квартиру, то могу отметить, что все в порядке. пропали все сомнения и переживания.
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
15 май 2017 08:47
Цитата "intana":
И будет ли он бесплатным
бесплатным он не будет 100% интересно на сколько мест он расчитан. Только на 3 очередь или на все три.
Kiev_invest
K
Пользователь
23
07 апреля 2017
15 май 2017 08:50
Гостевой паркинг - будет бесплатным. Вроде на 200 паркомест, если не путаю ничего
greer
g
Постоянный пользователь
170
01 марта 2016
15 май 2017 09:02
Цитата "Kiev_invest":Гостевой паркинг - будет бесплатным. Вроде на 200 паркомест, если не путаю ничего
Гостевой это который возле домов, надземный?
Lara+Roma

Новичок
6
25 марта 2017
15 май 2017 09:15
Круто!)) А в нас з електрикою проблеми, не змогли перевірити котел ((
Kiev_invest
K
Пользователь
23
07 апреля 2017
15 май 2017 09:28
Цитата:Гостевой это который возле домов, надземный?
Да, так нам сказал менеджер
Alenyshka 07
A0
Постоянный пользователь
226
12 ноября 2016
15 май 2017 09:53
Все у нас будет хорошо )))и все проблемы решатся)))
Может кому интересно)))
И наконец-то я увидела эту чудо трубу )))
Может кому интересно)))
И наконец-то я увидела эту чудо трубу )))

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее