Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .257259. . .369
24 фев 2017 16:45
Цитата "Mia Walless":
Я думаю, что у жильцов 2 очереди не будет особых проблем с коммуникациями. Подстанцию ведут в эксплуатацию, самое позднее, одновременно с домом, так что перепадов можно не слишком опасаться, газ подключат, вода есть. Все будет ок ))
Интернет Бест и Андернет подключают в течение нескольких дней, главное, заранее разместить заявку.
Лифт - да... Мы ремонт на 14 этаже сделали без лифта, должна признать, что это жесть )) но сделали же ))
А шум от ремонтов, и правда, может быть и через 5 лет и через 10. Никуда от него не денешься.

Тоже думаю, что второй очереди будет проще с переездом, быстрее смогут заехать. Многое уже готово.
25 фев 2017 09:02
Будущие соседи, привет!
Принимайте в свои ряды :drink:
9 секция, 16 этаж, 111 квартира.

Вчерашняя информация по коммуникациям: воду запустят в марте-апреле, лифты - точно раньше воды, ну и последним будет электричество: в идеале середина апреля, но лучше расчитывать сразу на май не расстраиваться.
Для ремонта, само собой, можно подключаться на этаже.
25 фев 2017 15:07
Цитата "Service LinevichGroup":

Добрый день.
1.Счетчики уже закупили в течении 1-2 недель будут установлены .
2.Электричество в квартиры дадут до середины следующего месяца.
3. Лифт будет работать до конца этого месяца.
4. Замок можно менять после пуска газа . Пуск газа будет в течении 3-4 дней.

Никита, здравствуйте!
Скажите, а с чем связаны такие не слабые задержки с заводом электричества, почему сейчас ориентируют на апрель-май?
27 фев 2017 12:11
Всем привет! Кто не будь знает, кода во второй секции можно будет застеклить открытый балкон?
27 фев 2017 18:34
Привет соседям! Хочу предостеречь от огромной ошибки в выборе фирмы для изготовления мебели, на своём горьком опыте((. Обратите внимание на объявление расположенное на против нашей детской площадки за забором об изготовлении мебели!! Их офис находится возле парка Правика ( по улице соборной). В январе мы имели неосторожность и отбросив пожелания знакомых заказали проект кухню. В итоге нас кинули, в прямом смысле. Так все было: увидели объявление, решили позвонить, мужчина сразу приехал для замеров с образцами, заверял что качество супер! на след день составили проект, все нравилось, особенно цена в 19600 с доводчиками и карго. Дали задаток в 70% 13600грн. Мы были очень рады и с нетерпением ждали дня установки. Нам пришлось перенести его со вторника на субботу в чем нас потом обвинили. Так вот день установки кухню привезли все хорошо приехали в 9:30 начали работу быстро, как сказали установка займёт 4-5 часов. И я решила оставить людей, чтоб не мешать в квартире и уехала, сказали, чтоб через пару часов подъехала. Подъезжаю я через 2 часа, а там только два шкафчика висит( кухня была в собранном состоянии)ну думаю ладно, подъеду через час приезжаю висит ещё один шкафчик и мне говорят, что сегодня все установить не получится потому, что один из шкафов сорвался и разбился, задев мою плитку ( пару небольших сколов на фартуке кухни)я конечно расстроилась, но ничего не сказала просто ушла, попросила чтоб набрали когда закончат все остальное. В общем я 19:30 я не выдержала и позвонила сама. Мне сказали можно подъезжать через 20 минут они заканчивают. Я приехала, все действительно стояло, (без одного побитого шкафчика) начала проверять все и тут на моё удивление один из шкафов не открывается, цепляться петли и не дают открыться дверце. Плюс они мне заявляют, что моя мойка не подходит по размерам (на момент заказа проекта она была куплена заранее) плюс все остальное тоже, но мне сказали, что ничего мерять не нужно, они знают все размеры. Мой муж с ним разговаривал и сказал, что уже ничего не хочет после таких проколов. Вообще не против, чтоб он забрал кухню и вернул нам деньги. Но как то все улеглось муж остыл и мы поехали выбирать вторую мойку. Походив два часа по эпицентру мне опять позвонил этот владелец и нагнул , почему я два часа хожу по эпицентру и не могу купить до сих пор мойку( к слову его зовут Игорь)хотя мы договорились созвониться в понедельник и подвезти мойку, в итоге все куплено, едем домой и в 23:30 Игорь решил мне позвонить и наговорил кучу гадостей, грубил и тд, обозвал нас нищими и ненормальными. Хоть у нас нет проблем с деньгами, хотели просто поэкономить и как говорится в народе "дешева рибка, погано їсться" И что из-за нас его жена , которая в положении плохо себя чувствует, она услышала разговор мужа о том что он уже не хочет эту кухню! Вымотав все нервы и мне и мужу в конечном результате сказал, что ему "насрать" на наш заказ и он ничего делать не будет. Жаль мы не подписали договор, а он только на проекте расписался, что взял задаток. Теперь наша кухня стоит не доделанная, мы расстроены, телефон он не берет, офис закрыт! Человек полностью не адекватен был, я думала он выпил, просила поговорить с ним утром, но видно просто если он закажет новый фасад на неоткрывающейся шкафчик и новый шкаф ( который был разбит его людьми) он просто на нас ничего не заработает, и решил нас кинуть. На мой вопрос профессионалы ли нам устанавливали кухню мне ответа не последовало, а из его разговора с рабочими я поняла, что нам устанавливал его отец ( мужчина лет 60) и друг лет 40. Вот такие " профессионалы" у нас в ирпень, жаль не умею добавлять фото, скинула бы свою не доделанную кухню((((((
27 фев 2017 18:38
Цитата "greer":
Кто уже сделал ремонт, подскажите, сколько рабочие берут за покрытие потолка гипсокартоном за м2?

Мне обошлась подшивка в 100 грн за м2, плюс шпаклёвка и покраска 150 грн. М2. Дешевле и лучше смотрится натяжной потолок и быстрее по времени, жалею, что так провтыкала и натяжной сделала только в комнате
27 фев 2017 18:39
У меня в первой секции тоже только возле окна ловит, в ванной вообще не поговоришь
27 фев 2017 20:00
Было такое во время ремонта осенью, 4 секция. МТС прям обрывало даже возле окна, а если и прорывалась связь, то булькало, более-менее на балконе ловил Лайф и Киевстар. Но потом как-то само собой "рассосалось" и нормализовалось. У меня есть подозрение, что может еще быть дело в антенне телефона? :notsure: Сужу по недавним событиям-уже 2 раза ребята из доставки-установки спрашивали "а вас тут не ловит совсем, да?". Я очень удивилась, т.к. у меня ловит везде.
27 фев 2017 20:16

В некоторых случаях ситуацию могут спасать девайсы типа https://shop.kyivstar.ua/routers/cel-fi-duo.html, однако тоже не панацея и есть ньюансы.
Цена на любителя. Хотя при желании у китайцев можно найти варианты по карману каждому.

27 фев 2017 20:18
Мы забрали свои документы ))
27 фев 2017 21:26
Цитата "MarynaM":
Привет соседям! Хочу предостеречь от огромной ошибки в выборе фирмы для изготовления мебели, на своём горьком опыте((. Обратите внимание на объявление расположенное на против нашей детской площадки за забором об изготовлении мебели!! Их офис находится возле парка Правика ( по улице соборной). В январе мы имели неосторожность и отбросив пожелания знакомых заказали проект кухню. В итоге нас кинули, в прямом смысле. Так все было: увидели объявление, решили позвонить, мужчина сразу приехал для замеров с образцами, заверял что качество супер! на след день составили проект, все нравилось, особенно цена в 19600 с доводчиками и карго. Дали задаток в 70% 13600грн. Мы были очень рады и с нетерпением ждали дня установки. Нам пришлось перенести его со вторника на субботу в чем нас потом обвинили. Так вот день установки кухню привезли все хорошо приехали в 9:30 начали работу быстро, как сказали установка займёт 4-5 часов. И я решила оставить людей, чтоб не мешать в квартире и уехала, сказали, чтоб через пару часов подъехала. Подъезжаю я через 2 часа, а там только два шкафчика висит( кухня была в собранном состоянии)ну думаю ладно, подъеду через час приезжаю висит ещё один шкафчик и мне говорят, что сегодня все установить не получится потому, что один из шкафов сорвался и разбился, задев мою плитку ( пару небольших сколов на фартуке кухни)я конечно расстроилась, но ничего не сказала просто ушла, попросила чтоб набрали когда закончат все остальное. В общем я 19:30 я не выдержала и позвонила сама. ...

Сейчас таких профессионалов как г..., на вияре или кронасе заказывают и делают 100% наценку, сам убедился в этом когда заказывал шкаф. Вы хоть номер телефона выложите или фото обьявления чтобы знали
27 фев 2017 21:41
0 (96) 963 49 72; это один из номеров; завтра попробую выложить фото его объявления
28 фев 2017 06:37
Предлагаю вопросы по 9-й секции выкладывать сюда, дабы не потерять информацию в общем потоке))))
28 фев 2017 07:00
Можете закинуть сюда историю о изготовлении мебели? Собираемся почти всю мебель заказывать
28 фев 2017 10:41
Цитата "Nata1234567":
Можете закинуть сюда историю о изготовлении мебели? Собираемся почти всю мебель заказывать

Выше моя история, пока не будем никого искать на переделку / доделку. Нет времени на это. Уезжаем на заработки, когда вернёмся, будем доделывать. Жалко времени не осталось, проучить этого " профессионала"
28 фев 2017 12:02
тоже забрали
у нас в 3ке +3,5 квадрата
28 фев 2017 12:49
Сколько по времени ждали документы? у нас три недели прошло с момента сделки.
28 фев 2017 13:36
Мы в декабре сдали деньги на оформление.10 февраля документы были готовы
28 фев 2017 13:43
Спасибо за информацию :)
28 фев 2017 14:28
Как обещала фото объявления и его офиса
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .257259. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів