Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .256258. . .369
22 фев 2017 07:44
Цитата "Service LinevichGroup":
Добрый день.
Что касается охраны.
Сегодня общался с охраной на объекте.
Все машины жильцов ЖК пропускаются без остановки, при идентификации пропусков либо знакомой охране машине.
Все машины посторонних людей останавливаются , охрана спрашивает к кому , в какую квартиру , как фамилия и при этом записывает номер машины.
.....

И опять по поводу охраны, вчера когда заезжала в ЖК, так мало того что никакой охраны на месте не было, так возле будки охраны стояли, еле держась на ногах три пьяных мужика (одеты как строители)... впечатление еще то! Я за магазинчики во дворе , но ПРОТИВ наливаек! :no-no:
22 фев 2017 07:48
Доброго времени суток!

Есть на форуме те, кто заказывал комплексный ремонт квартиры от застройщика(компания PLANiUM)?
Отзовитесь, пожалуйста.

Всем хорошего и продуктивного дня :super:
22 фев 2017 07:49
Цитата "Malysh102015":
Друзья-соседи! я нигде не пропала, пытаюсь изучить возможные варианты наших действий, потом выложу что нашла. Без официального письма не обойтись, скажу сразу. Сам текст подготовлю и выложу в ветку на обсуждение...Ну а пока разбираюсь, надеюсь все-таки получить хоть какую-то реакцию Никиты.

P.S. Если есть люди разбирающиеся в вопросе , буду рада совету, помощи.

Спасибо Вам за активную позицию и защиту наших интересов. не могу себя назвать человеком разбирающимся, но без коллективного письма все разговоры с застройщиком и обленерго бесполезные. Мое мнение, что нам изначально нужно отправить інформаційний запит. Т е просто узнать как обстоят дела и уточнить на каком основании не происходит перевод на потреб тарифы, если там уже живут непосредственно жильцы.
Этот запрос может быть написан в произвольной форме, с соблюдением некоторых формальностей ст 5 ЗУ про зверення громалян: "У зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати. В електронному зверненні також має бути зазначено електронну поштову адресу, на яку заявнику може бути надіслано відповідь, або відомості про інші засоби зв’язку з ним."
22 фев 2017 07:57
Думаю целесообразно в одном письме указать двух адресатов, застройщика и обленерго. Учитывая что это обращение не требует дополнительного изучения (проведения экспертиз и т.д.) можно требовать "невідкладного розгляду" согласно статьи 20 ЗУ про звернення громадян, чтобы не ждать месяц.

Можно ещё направить зверенення в обладминистрацию с формулировкой "Просимо сприяти у ...." ну это если не удовлетворит решение конфликта первый запрос.
22 фев 2017 09:26
Друзья,принимайте в свою песочницу 3 очередь. Начну с вопроса: ранее на форуме рекомендовали дизайнера, не могу найти контакты. Ниеобходимо нарисовать перепланировку.Буду благодарен за информацию!
22 фев 2017 12:44
Немного отступлю от наших наболевших вопросов и хочу всё ж таки обратиться к владельцам собачек нашего ЖК: носите с собой пакеты и не ленитесь убирать за своими питомцами! Иначе наш маленький дворик скоро превратиться в большую кучу говна (!)!!! Простите , но реально больная тема для тех, кто гуляет с детьми на площадке. Снег тает и вокруг горки сегодня 3(!) кучи насчитала!!! И как назло именно рядом с этим дерьмом ребенок падал, специально не искала)))
22 фев 2017 13:11
Цитата "Bombardir":
Думаю целесообразно в одном письме указать двух адресатов, застройщика и обленерго. Учитывая что это обращение не требует дополнительного изучения (проведения экспертиз и т.д.) можно требовать "невідкладного розгляду" согласно статьи 20 ЗУ про звернення громадян, чтобы не ждать месяц.

Можно ещё направить зверенення в обладминистрацию с формулировкой "Просимо сприяти у ...." ну это если не удовлетворит решение конфликта первый запрос.

Вчера была на приеме и в Ирпенском и в Киево-Святошинском Киевэнерго обсуждала с ними нашу ситуацию, в результате от них ничего не зависит , пока застройщик не передаст пакет документов, они ничего сделать не могут ...Я сейчас пытаюсь подобрать юридическую основу под само письмо, чтобы требовать быстрой передачи необходимого пакета документов ... должно что-то быть в порядках рекомендациях... ищу...
В самом пакете документов ничего сверхсложного нет, если только в нашего застройщиков все техусловия были согласовано с Киевэнерго, в противном случае, вызвав Киевэнерго на саму стройку, можем остаться без электричества...Боюсь что в таком случае получим по шее от соседей :protest: Поэтому сначала все взвешу разберусь, потом опишу Вам и будем решать. Дайте мне еще немножко времени..
Ребята а в обычных договорах ( не рассрочка)на приобретение жилья нет никаких условий о передачи коммунальным службам?
22 фев 2017 16:50
для тех, кто интересуется дизайном.
как вариант - на olx по запросу "версаль парк" можно увидеть много фото уже готовых квартир с ремонтом и обстановкой
23 фев 2017 10:24
кто получал схему электроразводки по 9 секции - поделитесь пожалуйста, мне скинул Никита - но та схема поверхносная и не точная, не всё указано, общался с электриком по тел - сказал что та что скинул Никита только есть, что за бред - должна быть точная схема проводки, в общем схема не достаточно точная, что и как, куда идет точно не ясно
23 фев 2017 12:34
Первая очередь, кто через сколько времени заселился после сдачи дома? Хотело бы иметь хотя бы примерное представление о каких сроках идет речь...
23 фев 2017 12:42
Цитата "Lowwhisper ":
Первая очередь, кто через сколько времени заселился после сдачи дома? Хотело бы иметь хотя бы примерное представление о каких сроках идет речь...

Чем позже, тем лучше. Вот например с электричеством до сих пор бяка. Вода - тоже не совсем понятно. Лифты долго монтировали и т.д.
23 фев 2017 13:10
Цитата "Lowwhisper ":

все зависит от того как быстро Вам надо заселится... Коммуникации воду и свет дали месяца на три раньше чем пустили лифт... Мою третью секцию обещали в Мае 2016г сдать а фактически ремонт я смогла начать делать только а сентябре (13 этаж)...Все таскать вручную мне показалось дорого...хотя некоторые соседи просили ремонтников поднять строительным лифтом на 14 и 15 этаж стройматериалы. Документы на лицевые счета на газ получили сразу осенью, а вода только сейчас, со светом вообще непонятно когда получим документы обещают год...сейчас пытаемся найти пути чтобы ускорить этот процесс
23 фев 2017 14:40
А что с водой за непонятки?
23 фев 2017 16:01
Цитата "Alenyshka 07":
А что с водой за непонятки?

Водоканал еще не развел счета по пятой секции, хотя мы уже заплатили...
23 фев 2017 16:23
Цитата "Lowwhisper ":

В этом вопросе сколько людей, столько и мнений. Все зависит от вашей ситуации.
Мы заселились в 3 секцию в сентябре - как только дали газ. Свет, вода и лифт на тот момент, понятно, уже были. Разумеется, раннее заселение несёт с собой некоторые неудобства, как, например, промышленный тариф на электричество, но как по мне, это меньшее зло в сравнении с необходимостью платить аренду.
Вот, "непонятки" с лицевыми счетами на воду и газ меня вообще не смущали, а для кого-то это проблема. Так что...
Выбирать только вам ;)
23 фев 2017 19:19
Цитата "Mia Walless":

Мы заселились в 3 секцию в сентябре - как только дали газ. Свет, вода и лифт на тот момент, понятно, уже были. Разумеется, раннее заселение несёт с собой некоторые неудобства, как, например, промышленный тариф на электричество, но как по мне, это меньшее зло в сравнении с необходимостью платить аренду.
Вот, "непонятки" с лицевыми счетами на воду и газ меня вообще не смущали, а для кого-то это проблема. Так что...
Выбирать только вам ;)

Полностью согласна. Мы будем переезжать при ремонта ванной ,кухни и укладке пока.а то за аренду-это реальное зло столько платить 😢
23 фев 2017 22:43
Форумчане, привет!
Подскажите, при оформлении квартиры с террасой все платили 15К за квартиру + 10К за террасу? Велики ли шансы договориться о скидке?)))
24 фев 2017 07:41
Цитата "Mia Walless":

Выбирать только вам ;)

Спасибо за ответ, успокоили! Тоже хотим побыстрее переехать, платить за аренду пока нормальные счета сделают и т.д. не особо хочется(
24 фев 2017 09:49
Цитата "Lowwhisper ":

Спасибо за ответ, успокоили! Тоже хотим побыстрее переехать, платить за аренду пока нормальные счета сделают и т.д. не особо хочется(

В основном мешает отсутствие лифта при ремонте и переезде, а после переезда шум от ремонтов соседей и иногда перебои с коммуникациями (редкие). Также отсутствие ТВ и инета на первых порах. Правда, шум ремонтов придется терпеть не один год, наверное)
24 фев 2017 12:07
Я думаю, что у жильцов 2 очереди не будет особых проблем с коммуникациями. Подстанцию ведут в эксплуатацию, самое позднее, одновременно с домом, так что перепадов можно не слишком опасаться, газ подключат, вода есть. Все будет ок ))
Интернет Бест и Андернет подключают в течение нескольких дней, главное, заранее разместить заявку.
Лифт - да... Мы ремонт на 14 этаже сделали без лифта, должна признать, что это жесть )) но сделали же ))
А шум от ремонтов, и правда, может быть и через 5 лет и через 10. Никуда от него не денешься.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .256258. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx