Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .258260. . .369
28 фев 2017 18:36
MarynaM, спасибо, что поделились своей историей. Сама смотрю на это объявление и забываю сфоткать номер, тоже мебель нужна. Я со свои ремонтом по незнанию и непониманию до сих пор косяки и недоделки строителей постепенно устраняю насколько это возможно. Сейчас у Вас, конечно, остался осадок и очень обидно, но когда вернетесь, я уверена, что все утстаканится!

Кстати, машину Вияра я пару раз видела во дворе за этот месяц, соседи в нашем доме продвинутые, места знают :super: .
28 фев 2017 18:46
Цитата "sunshine_29":
Здравствуйте, соседи, подскажите где заказываете(ли) межкомнатные двери, насколько остались довольны качеством и сервисом? :hi:

Пользуясь случаем, отпишусь по дверям-остановилась на фабрике "Папа Карло", заказывала в Дверном Олимпе на Соборной. По срокам двери по складской программе доставили через неделю после заказа, все распаковали и тщательно проверили, еще через неделю установили. В процессе ребята сами подметали и выносили мусор, я им еще упаковки от дверей подсуетила вынести :yes: .
28 фев 2017 19:01
Спасибо за отзыв по дверям!
28 фев 2017 20:04
Соседи, кто в курсе, что сегодня случилось в 5й секции? почему так газом воняло?
28 фев 2017 21:24
Цитата "Oleg732":
Соседи, кто в курсе, что сегодня случилось в 5й секции? почему так газом воняло?

Целый день дома-запах не слышала. Долго и сильно поняло? Вы не набирали 104???
01 март 2017 07:28
Цитата "Oleg732":

Газ просочился с газового баллона, который находился в кладовке на 6м этаже.Как рассказала охрана, его занесли туда рабочие внимание "для того чтобы сушить вещи". Огромная благодарность соседям с 5го или 6го этажа, которые вовремя подняли шум и удалось вынести баллона оттуда без последствий.
Реально небольшой запах был даже по состоянию на 8 часов сегодня, чудом никто не пострадал
01 март 2017 08:04
Цитата "Bombardir":

Газ просочился с газового баллона, который находился в кладовке на 6м этаже.Как рассказала охрана, его занесли туда рабочие внимание "для того чтобы сушить вещи". Огромная благодарность соседям с 5го или 6го этажа, которые вовремя подняли шум и удалось вынести баллона оттуда без последствий.
Реально небольшой запах был даже по состоянию на 8 часов сегодня, чудом никто не пострадал

Добрый день.
Его занесли туда - Не для сушки вещей.
Сушили саму кладовую ...Газовой пушкой.
Приносим извинение за неудобство.
01 март 2017 08:24
Цитата "Service LinevichGroup":

Добрый день.

Кто сушил? Когда обнаружили утечку там никого не было и из кладовки сочился газ
01 март 2017 10:56
Сегодня подняли цены на электроэнергию.
Кто знает, сколько мы теперь платить будем?
01 март 2017 12:13

Добрый день.

За неудобство??? Вы в своем уме?! Вообщето тут жилые помещения, где живут люди! Какого пряника кто то подобное вытворяет?! А если бы ЧП, то кто ответит???
01 март 2017 12:14
Цитата "Rostafan":

Много... точнее значительно больше, чем до этого...
01 март 2017 12:32

Добрый день.

Судя по вашему ответу это были плановые работы, я правильно понял? Планируются ли и в дальнейшем такие "работы"?
Уже честно говоря начинает немного напрягать такое общение с сервис-менеджером, почти ни на один уточняющий вопрос не отвечает. Смысл вообще тогда в нем? Вопрос риторический....
01 март 2017 13:23
Цитата "Bloody Mery":

За неудобство??? Вы в своем уме?! Вообщето тут жилые помещения, где живут люди! Какого пряника кто то подобное вытворяет?! А если бы ЧП, то кто ответит???

Я вызывал 104 в 19.45. Из шахты лифта запах услышал. В такое время те рабочие уже бухие были. Никита , нет слов... Какие неудобства?! Жарьте шашлыки ещё на лестничных пролётах! Мы за!
01 март 2017 13:32
Цитата "dima_donetsk":

Я вызывал 104 в 19.45. Из шахты лифта запах услышал. В такое время те рабочие уже бухие были. Никита , нет слов... Какие неудобства?! Жарьте шашлыки ещё на лестничных пролётах! Мы за!

Вы если мне не изменяет память живете на 3м этаже. Т е на 6м этаже концентрация была такая что слышно было на 3м???? Жесть как мы ещё на воздух не взлетели с учетом того что везде по коридору датчики движения стоят и могло реально сдетонировать.
Это благодаря Вам вчера удалось найти откуда утечка газа и в итоге вытащить баллоны?
01 март 2017 13:40
Цитата "Bombardir":

Вы если мне не изменяет память живете на 3м этаже. Т е на 6м этаже концентрация была такая что слышно было на 3м???? Жесть как мы ещё на воздух не взлетели с учетом того что везде по коридору датчики движения стоят и могло реально сдетонировать.
Это благодаря Вам вчера удалось найти откуда утечка газа и в итоге вытащить баллоны?

Я только вызвал 104. Благо приехали быстро
01 март 2017 14:41
22.06.2016

Прочитал что кто то там писал что вы будите платить за электричество года 2.
Я даже не знаю как назвать это..

04.02.2016
Цитата "Sonotesoro":
Радуюсь уже второй день. Тьфу-тьфу. Что-то явно хорошее произошло.
Зафиксирован сегодня максимум 227V. А напряжение последние 2 дня ниже 206V не опускалось. :smoke:

Уже год платят.

22.06.2016

Скажу вам так 1 и 2 секции платить как юр. лица будут ещё на протяжении след. месяца Может быть не много больше. Секции 3-5 будут платить по юр. тарифу месяца 2.
Более точную информацию к сожалению не могу дать. Как как сам ей не располагаю.

17.01.2016
Электрику на нормальный тариф переведут в слудующем месяце.

18.02.2016
Все лицевые счета будут разделены до Июня .

Сразу скажу о том , что у меня большая просьба не слушать не проверенные источники которые говорят какую либо подозрительную информацию.
01 март 2017 15:32
Цитата "Lexx_d":
22.06.2016

04.02.2016

Уже год платят.

22.06.2016

17.01.2016

18.02.2016

[attachment=0]ждун.jpg[/attachment]

:super: 6-)
У меня после новости про разделение счетов "до июня" тоже было желание сделать такую подборку, но из-за того, что захожу на форум исключительно с телефона, оно так и осталось нереализованным. А вам браво! )
01 март 2017 15:42
Цитата "Mia Walless":

У меня после новости про разделение счетов "до июня" тоже было желание сделать такую подборку, но из-за того, что захожу на форум исключительно с телефона, оно так и осталось нереализованным. А вам браво! )

Прошу прощения, последние две даты не 2016 год а текущий 2017.
01 март 2017 15:48
Цитата "Bombardir":

Добрый день.

:faceoff: Каждый день все новые сюрпризы! И так газ до 16 этажа вызывает до сих пор кучу вопросов, а тут еще такое... Ужас.
01 март 2017 19:57
Цитата "Rostafan":

Я уже боюсь что-либо говорить, так как непонятно, где правдивая информация, а где нет. Но, последний раз, когда я оплачивала счет за электроэнергию представителю застройщика и наехала на него с очередным возмущением по поводу тарифа (хоть он, к слову, не при чем, т.к. не он решает этот вопрос), он сказал, что наши комментарии выносились на рассмотрение руководству. После чего, вроде как, было принято решение, что с марта мы еще будем платить представителю застройщика, но по потребительскому, а не коммерческому тарифу. На мой комментарий, что у нас стоят 2-фазные счетчики, позволяющие экономить энергию в определенные часы, и как это будет считаться? он ответил, что хорошо, что пока хоть так.
Будем посмотреть, как говорится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .258260. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее