Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .2123. . .369
18 янв 2016 08:35
Цитата "Peo":

Скиньте, номерочек свой в личку, хочу пообщаться...
Контакты сбросила. Но не уверена, что у Вас личка открыта (у Вас пока мало сообщений). На всякий случай отпишитесь мне на мыло nata_05@ukr.net.

KaterinkaV, уточню :yes:
18 янв 2016 09:30
Добрый день!Мы хотим приобрести квартиру в 4-ой секции)Сейчас пока "голова кругом идёт" и миллион вопросов.Пришла на форум с надеждой прояснить для себя хоть что-то)Буду благодарна за ответы) Первый и самый главный вопрос-кто какой Предварительный договор заключал?если обычный заключать,то вы за него вообще ничего не платили?через сколько после его заключения с вами заключили основной договор?Право собственности и тех.паспорт уже у всех "на руках " в первой секции есть?
18 янв 2016 09:31
Переносил ли кто-то котёл на другую стену?если да,то какая цена?
18 янв 2016 09:58
Цитата "Sonotesoro":
Третья секция в декабре сдана в эксплуатацию. Декларация №КС143153481332. Поздравляю! :poz:
[attachment=0]Третий пошел!.jpg[/attachment]

А мне дали копию декларации на 4 секцию,только я не могу её найти на сайте...КС 143153580465 от 24.12.2015г
18 янв 2016 10:46
Цитата "Yanylka":

А мне дали копию декларации на 4 секцию,только я не могу её найти на сайте...КС 143153580465 от 24.12.2015г
уже нашла-:)Введен в эксплуатацию 24.12.2015 года!!уРАааа!!!
18 янв 2016 11:08
Цитата "Yanylka":
.....кто какой Предварительный договор заключал?если обычный заключать,то вы за него вообще ничего не платили?через сколько после его заключения с вами заключили основной договор?Право собственности и тех.паспорт уже у всех "на руках " в первой секции есть?

Здравствуйте, у нас всё было так: заключили предварительный договор с Дащенко Н.С., взяли нотариально заверенную бумагу о том, что передали деньги. Позже заплатили за оформление права собственности, через месяц получили документы на руки. Никакого основного договора не было.
18 янв 2016 11:18
А сколько заплатили за заверение бумажки? Нам говорят на момент подписания предварительного договора заплатить за оформление(18.000 грн) и через 3 недели отдадут право собственности и паспорт БТИ
18 янв 2016 11:37
Цитата "Yanylka":
А сколько заплатили за заверение бумажки? Нам говорят на момент подписания предварительного договора заплатить за оформление(18.000 грн) и через 3 недели отдадут право собственности и паспорт БТИ

За заверение бумажки о получении денег мы заплатили 300 или350грн, точно не помню, а за оформление документов о праве на собственность за двушку 18000грн.
18 янв 2016 11:48
Просто я не понимаю,как такое может быть,что в предварительном договоре говорится о заключении основного договора и его нотариальное заверении за счёт Покупателя,а его не будет...а что является основаниям для приобретения имущественных прав на квартриру?в вытяги из реестра имущественных прав есть строка:основания для выдачи права собственности, и там должен быть указан номер договора купли-продажи нотариально заваренного...а что указывают Линевич групп?
18 янв 2016 12:00
Лично у меня в Вытге в строчке "Підстава виникнення права власності" написано - Свідоцтво право власності, серія...........
18 янв 2016 12:10
Цитата "KaterinkaV":
Лично у меня в Вытге в строчке "Підстава виникнення права власності" написано - Свідоцтво право власності, серія...........

У меня так же.
18 янв 2016 12:16
Спасибо всем за ответы.Будем думать))
18 янв 2016 12:18
Итак, вести с полей (очень кратко):
1. Квартиры на 4-5-6 этажах выкуплены практически все, что очень радует. Поэтому, граждане соседи, если вы нас читаете, выходите из подполья - будем знакомиться D-/
2. Котлы работают только в четверти квартир секции. Вроде бы включают отопление только с разрешения собственников квартир.
3. Воду по стоякам не пустили и до потепления не пустят.
4. Познакомилась с сантехником Григорием и электриком Алексеем. Впечатление очень положительное. По крайней мере, на мои вопросы отвечали очень обстоятельно и даже показывали пальцем, где что (наконец-то я увидела того суслика, которого мы тут совместно с третьей секцией пытались рассмотреть - выводы под полотенцесушители :yes: ) Кому нужны телефоны Григория и Алексея - велкам в личку. Кстати, подтвердились мои опасения - вода в Ирпене, мягко говоря, фиговая, поэтому нужно будет ставить фильтры.
5. Замки менять можно, но комплект ключей необходимо передать ключнику.

А теперь пост для девочек. Сегодня было время как следует осмотреться в квартире. Мне очень понравилась планировка кухни - она весьма продуманна, ИМХО, и позволяет разместить большую рабочую поверхность и кухонный мягкий уголок. Сколько планировок я пересмотрела у разных застройщиков в прошлом году, всегда именно кухня была спланирована не как для людей. Так что Линевич радует. Надеюсь, что это касается не только 33,27, но и всех планировок.
18 янв 2016 12:39
У нас тоже есть новость. Как сказали в ОП, тариф за ээ у нас уже сразу будет двухзонный (ночной). :super:
18 янв 2016 12:42
как я поняла даж со своего опыта о данном форуме знает очень мало людей, так как по самому Линевичу очень мало информации в сети.
Сама наткнулась на него при поиске высоты потолков) :super:
Наташе за инфу тдельное огромное спасибо!!!! :pray: :pray: :pray:
18 янв 2016 13:22
Добрый день!.. Скажите а по 2 секции кто то есть?.
18 янв 2016 16:28
Цитата "жучок":
Добрый день!.. Скажите а по 2 секции кто то есть?.

Здравствуйте, пока не встречали))))))
18 янв 2016 18:40
Добрый Вечер! :hi: Антонина 1 секция, 9 этаж, №70
18 янв 2016 18:50
Цитата "KARANFIL":
Добрый Вечер! :hi: Антонина 1 секция, 9 этаж, №70
О, мы с Вами ориентировочно в одно и то же время Синергию рассматривали. Приветствуем :hi:
18 янв 2016 20:18
А чего Синергию не выбрали?я сейчас тоже смотрю и выбираю между этими двумя ЖК)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее