ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Цитата "Sonotesoro":при низкой заселяемости (востребованности) пуск газа по секции в декабре-январе могут не сделать.
Вот-вот, мы тоже об этом думали, когда планировали в первой секции квартиру покупать. Потому что план действий был (да и есть) такой же - быстро сделать санузлы, на пол постелить плитку/ламинат и заселяться.
Я даже иногда с ужасом представляла, как в огромном недостроенном Версале долгими зимними вечерами одиноко светятся наши окна... и волки воют на луну...
Цитата "Nata5":Вы тоже из первой секции?
Да
Цитата "Sonotesoro":
+1
Основной вопрос в подаче газа (тепла), т.к. при низкой заселяемости (востребованности) пуск газа по секции в декабре-январе могут не сделать.
Как я слышала, в нашей секции куплено уже более 30 квартир. Полагаю, что у многих будет аналогичное желание - побыстрее сделать минимально пригодный для жизни ремонт и въехать. Так что востребованность будет (надеюсь).
Цитата "Nata5":
Как я слышала, в нашей секции куплено уже более 30 квартир. Полагаю, что у многих будет аналогичное желание - побыстрее сделать минимально пригодный для жизни ремонт и въехать. Так что востребованность будет (надеюсь).
Радует то что ветка форума оживилась где будущие соседи могут по мере прибывания организовываться (пока для обмена оперативной информацией).
До конца октября (2015 ) застройщик планирует подать декларацию об окончании работ и сдать 1-ю секцию в эксплуатацию. После этого, обычно, продажи из их опыта вырастают ~на 30%, т.е. потенциальные покупатели намного охотнее покупают жилье в сданых домах/секциях.
Но по логике, пока внутри первой очереди стоит кран - в эксплуатацию 1ю секцию конролирующие органы пустить не дадут из соображений безопасности. А в 3й секции выгнали только этажей 11-12 из 16, хотя позавчера, по инфо от строителей, заливали пояс чтобы гнать дальше + краном поднимают наверх оконные рамы и прочие материалы для внешних и внутренних работ.
З.Ы. Фотка сделана со стороны коридора. Квартира 33,27.
Цитата "Nata5":Нашла фотку в телефоне. Если я правильно понимаю, тут будет висеть котел? Или что это за трубы?
З.Ы. Фотка сделана со стороны коридора. Квартира 33,27.
[attachment=0]IMAG0122.jpg[/attachment]
Это подвод труб к котлу, они уже спрятаны в стяжке. 4 полипропиленовых трубы, справа-налево: возврат холодной воды из системы отопления, вход холодной воды (для ГВС), выход горячей воды на ГВС, выход горячей воды на отопление. Это если Вам поставят нормальный европейский котел, а не корейца какого-нибудь - у них обычно по-другому разводка сделана .
немного смущает только одно отверстие для дымоудаления - у Вас по проекту турбированные котлы будут, или дымоходные? есть уже марка котла?
Цитата "lyga001":
Это подвод труб к котлу, они уже спрятаны в стяжке. 4 полипропиленовых трубы, справа-налево: возврат холодной воды из системы отопления, вход холодной воды (для ГВС), выход горячей воды на ГВС, выход горячей воды на отопление. Это если Вам поставят нормальный европейский котел, а не корейца какого-нибудь - у них обычно по-другому разводка сделана .
немного смущает только одно отверстие для дымоудаления - у Вас по проекту турбированные котлы будут, или дымоходные? есть уже марка котла?
Менеджер говорила что вроде бы Нова Флорида, но я не на 100% уверена, что правильно запомнила.
Обычно котел вешают на той же стене, где и сама кухня запланирована. Но тут по-другому. Кухня будет справа от окна, а котел слева. Так тоже практикуется?
Цитата "Nata5":
Менеджер говорила что вроде бы Нова Флорида, но я не на 100% уверена, что правильно запомнила.
Обычно котел вешают на той же стене, где и сама кухня запланирована. Но тут по-другому. Кухня будет справа от окна, а котел слева. Так тоже практикуется?
это зависит от проекта, а не от того, где Вы хотите кухонные шкафчики вешать
дымоходный канал у Вас находится слева от балкона, на внешней стене, как я понимаю. так что вешать котел будете только там.
Котлы скорее всего будут Нова Флорида Вела Компакт. Это бюджетные котлы, их во многие новострои у нас ставят.
Цитата "lyga001":
это зависит от проекта, а не от того, где Вы хотите кухонные шкафчики вешать
дымоходный канал у Вас находится слева от балкона, на внешней стене, как я понимаю. так что вешать котел будете только там.
Котлы скорее всего будут Нова Флорида Вела Компакт. Это бюджетные котлы, их во многие новострои у нас ставят.
Да это понятно, что котел будет именно там, где предусмотрено проектом. Но вода-то на стене справа! Я просто не видела еще новостроек, где котел на одной стене, а подвод воды и т.д. на другой. Видела, что всё в один ряд делают.
А так-то мне нравится, что котел будет именно на этой стене, полезную площадь (для шкафчиков ) занимать не будет.
Цитата "Nata5":
Да это понятно, что котел будет именно там, где предусмотрено проектом. Но вода-то на стене справа! Я просто не видела еще новостроек, где котел на одной стене, а подвод воды и т.д. на другой. Видела, что всё в один ряд делают.
А так-то мне нравится, что котел будет именно на этой стене, полезную площадь (для шкафчиков ) занимать не будет.
Наталья, извините, но это комментарии человека, который не разбирается в вопросе. вода заводится в квартиру одной трубой, а там уже под стяжкой делается разводка, какая только заблагорассудится )) видел в доме Линевича на ул. Соборной котел, который был вообще установлен на балконе.
Цитата "lyga001":
Наталья, извините, но это комментарии человека, который не разбирается в вопросе. вода заводится в квартиру одной трубой, а там уже под стяжкой делается разводка, какая только заблагорассудится )) видел в доме Линевича на ул. Соборной котел, который был вообще установлен на балконе.
Конечно, я не разбираюсь в вопросе. А муж сказал его до начала ремонта вообще не кантовать (он вообще внутри даже не был, квартиру только на плане видел) Поэтому тут спрашиваю.
Цитата "Nata5":
Цитата "lyga001":
Да все правильно. И на Котляревского эти же стоят.
Цитата "lyga001":немного смущает только одно отверстие для дымоудаления - у Вас по проекту турбированные котлы будут, или дымоходные? есть уже марка котла?
Это кстати вопрос, который нужно уточнить у застройщика. Я тоже обратил внимание на то, что отверстие одно (под дымоход), а воздухозаборного не видел.
Есть 2 типа котлов Nova Florida Vela Compact:
1. Vela Compact CTN (дымоходный)
2. Vela Compact CTFS (турбированный) с отдельным воздухозабором извне.
Цитата "Nata5":Соседи с однушками, кто уже задумывался о процессе сушки белья? В нашем распоряжении будет только полубалкон. Даже полное его застекление не позволит протянуть веревки по всей длине из-за перегородки с дверью. Комнату сушилкой загромождать неохота. Я пока остановилась на стиралке с сушкой. У кого какие мысли?
После застекления второй половинки балкона, металлопластиковая дверь благополучно снимается, и получается полноценный балкон.
Снять МП дверь очень легко, дело минутное.
Прогнозирую образование склада снятых полу-балконных МП дверей, ибо многие будут эти балконы стеклить до конца, а двери снимать.
А по поводу сушки белья - меня просто раздражает вывешенный на всеобщее обозрение гардероб, да еще и на балконе такого плана. У себя не хочу.
З.Ы. Кстати, помню Вас хорошо по другим темам. Вы внимательны к деталям. Уже остановились на каком-то ЖК?
Цитата "Nata5":Там же кроме двери еще сегменты есть. Честно говоря, близко не присматривалась на предмет снятия всей конструкции с дверью, но на заметку возьму.
А по поводу сушки белья - меня просто раздражает вывешенный на всеобщее обозрение гардероб, да еще и на балконе такого плана. У себя не хочу.
З.Ы. Кстати, помню Вас хорошо по другим темам. Вы внимательны к деталям. Уже остановились на каком-то ЖК?
На вашем остановился. Может быть будет соседями.
При всём богатстве выбора-другой альтернативы нет.
Хотя жк версаль не идеал, недостатки есть у всех.
Да там есть еще и сегменты, которые при снятой МП двери заберут несколько сантиметров прохода. Их можно не трогать, так как со снятой МП дверью проход будет вполне комфортный и удобный. Но можно также эти сегменты легко удалить, если они будут раздражать глаза и локти.
Я-то только плюсы пока вижу, но у меня выбор был доооолгим и мучительным (да Вы тоже наверняка меня по разным темам помните и понимаете, о чем я) и я все еще в пребываю в эйфории от того, что этот выбор наконец-то сделан.
Конечно я вас помню.
Думаю мы с вами обошли всех застройщиков Ирпеня. И не только Ирпеня.
За наши с вами старания должно уже наконец нам повезти в выборе жк.
Что могу отнести к минусам. Минус не критический. Субъективный. Это котлы(дымоходного типа)
.Из увиденного на стройке, делаю вывод с вероятностью 99,9% что котлы будут дымоходные.
Отверстие для котла на кухне (на всех кухнях) только одно. Оно насквозь через капитальную кухонную стену выходит на улицу в дымоход, собираемый из наборных вент. профилей.
На фото видно как этот дымоход монтировался в 1 секции в мае-июне месяце.
Обозначил красными стрелками. Сейчас такие дымоходы в 1 секции заклеены утеплителем, поштукатурены, покрашены в общей стилистике дома. И их уже нелегко найти глазом на фоне всего фасада.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832