Дорогогие соседи, у меня к вам есть предложение которое в принципе касается каждого)
Как сегодня было замечено, у нас на этаже, в люке там где стоят централизовано счетчики на воду есть трубы (общие) которые идут насквозь по всем этажам. Эти трубы ни чем не заделаны, там огромная дыра, с которой очень дует холодом и я боюсь что бы в будущем там не завелись какие то животные спокойно бегающие по всем этажам.
Мое предложение всем вместе обратится к Никите, что бы эти дырки заделали, потому что так не должно быть. Ниже я предоставлю фото для тех кто не видел до этого как обстоят дела.
Второй вопрос. Все счетчики стоят верх ногами, ранее мне сантехник переворачивал и все было Ок, но теперь они снова все стоят верх тормашками, у меня почему то такое впечатление что их вообще поменяли)))) Потому думаю об этом тоже стоит говорить.
Третий. Вода которая стоит у нас возле первой секции, образуется там из за того что бетономешалки моют там свои машины
По тому что сегодня увидела нового:
1. у нас уже есть перила, новые и красивые.
2. Над входом в подъезд делают очень капитальный верх (прям танцы можно там устаревать)
3. Лифт на 1 этаже стоял открыт и было видно что он полностью оббит и скорее всего его скоро запустят.
Огромная просьба напишите свое мнение по данный вопросам
лифт
Вот труба про которую я писала ранее.
все верх тормашками
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
06 апр 2016 19:24
Цитата "KaterinkaV":
Второй вопрос. Все счетчики стоят верх ногами, ранее мне сантехник переворачивал и все было Ок, но теперь они снова все стоят верх тормашками, у меня почему то такое впечатление что их вообще поменяли)))) Потому думаю об этом тоже стоит говорить.
Счетчики стоят правильно. Пластиковая часть счетчика с индикатором кубометров-она вращающаяся. Вращение специально предусмотрено производителями счетчиков, чтобы можно было удобно снимать показания счетчиков. Так что поверните пластиковую часть счетчика вокруг своей оси в любую сторону на 180 градусов и будет вам счастье.
KaterinkaV
Постоянный пользователь
174
08 ноября 2015
06 апр 2016 19:27
Цитата "wwa":
Счетчики стоят правильно. Пластиковая часть счетчика с индикатором кубометров-она вращающаяся. Вращение специально предусмотрено производителями счетчиков, чтобы можно было удобно снимать показания счетчиков. Так что поверните пластиковую часть счетчика вокруг своей оси в любую сторону на 180 градусов и будет вам счастье.
Пробовала)) потому что ранее мне показывал сантехник, вообще не крутится))) Если у Вас получится буду благодарна))
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
06 апр 2016 19:34
Цитата "KaterinkaV":
Пробовала)) потому что ранее мне показывал сантехник, вообще не крутится))) Если у Вас получится буду благодарна))
Обязан крутиться.
Бывает так что пломба счетчика мешает прокрутке в одну сторону. Тогда надо крутить в противоположную сторону.
А сами счетчики переставлять нельзя. Ибо у счетчика есть вход и выход. Если счетчик переставить наоборот(поменять местами вход с выходом)- то он начнет считать в обратную сторону.
wwa
w
Постоянный пользователь
272
20 декабря 2014
06 апр 2016 19:45
Да и в таком положении, как у вас на фото, вполне возможно снимать показания счетчиков. Возможно это не комфортно будет, но не проблематично. Зарядка хорошая будет для шеи.
Rokforus
R
Пользователь
60
23 января 2016
06 апр 2016 21:32
Цитата "KaterinkaV":
Пробовала)) потому что ранее мне показывал сантехник, вообще не крутится)))
А у нас в 5-й секции на 6-м этаже все нормально установлено. Я даже не знал, что там верх со шкалой вращать можно удобства для...
Низковато, но не вверх "ногами"
_Stasy_
Пользователь
43
23 марта 2016
07 апр 2016 06:50
Добрый день! Мой вопрос адресован Василию Алексейчику в первую очередь.
Мы заметили, что в первой секции регулярно, каждый день в одно и то же время пропадает вода. Вечером это с 19:00 до 22:30 (+/-) и утром с 7:00 до 9:00.
Я понимаю что это пиковое время, и весь Ирпень моется, но надо что-то с этим решать. Тем более Василий говорил что давление воды высокое, чего мы не замечаем. Мои ремонтники постоянно мне жалуются, что работать невозможно. Добавьте, пожалуйста обещанные атмосферы.
KaterinkaV
Постоянный пользователь
174
08 ноября 2015
07 апр 2016 07:11
Цитата "_Stasy_":
Мы заметили, что в первой секции регулярно, каждый день в одно и то же время пропадает вода. Вечером это с 19:00 до 22:30 (+/-) и утром с 7:00 до 9:00.
Я понимаю что это пиковое время, и весь Ирпень моется, но надо что-то с этим решать. Тем более Василий говорил что давление воды высокое, чего мы не замечаем. Мои ремонтники постоянно мне жалуются, что работать невозможно. Добавьте, пожалуйста обещанные атмосферы.
странно мои рабочие работали с 8 до 10 каждый день в течении 3 недель, и ни каких вопросов с водой не было, вчера сама была на квартире и тоже набирала воду
_Stasy_
Пользователь
43
23 марта 2016
07 апр 2016 09:07
Катеринка, я же не говорю что воды нет вообще. Ее нет в определенное время суток и как я подозреваю на верхних этажах. Вообще, давление в кране не радует совсем (((
Она идет нормально, потом постепенно все меньше и меньше и в итоге часа 2-3 ее ВООБЩЕ нет. У нас верхний этаж. Это наблюдается регулярно в течении недели
Yanylka
Y
Постоянный пользователь
101
18 января 2016
07 апр 2016 09:08
А у вас какой этаж?
_Stasy_
Пользователь
43
23 марта 2016
07 апр 2016 09:25
Цитата "Yanylka":
А у вас какой этаж?
9-й
Sonotesoro
Постоянный пользователь
323
12 сентября 2015
07 апр 2016 10:53
Цитата "_Stasy_":
Вон оно что )) А я несколько раз пробовал вечером подпитать котел, откручиваю вентиль, а давление в контуре вместо того чтобы расти, наоборот падает. Т.е. давление системе ХВС было ниже чем в контуре отопления (т.е. менее 1,1 атм.) Василий Александрович, надо что-то решать . Очень надеюсь что давление умышленно на период стройки и ремонтов зажато на уровне ЖК Версаль.
В общем, ждем обещанные 4-6 атм, а то пока печалька получается...
Oleg732
O
Пользователь
68
06 апреля 2016
07 апр 2016 16:27
Цитата "Rokforus":
А у нас в 5-й секции на 6-м этаже все нормально установлено. Я даже не знал, что там верх со шкалой вращать можно удобства для...
Если не секрет какая квартира?)))
Rokforus
R
Пользователь
60
23 января 2016
07 апр 2016 20:23
Цитата "Oleg732":
Если не секрет какая квартира?)))
Не секрет - торцевая двушка.
А Вы где-то рядом?
Domik Ai
штучний інтелект
37 713
09 сентября 2019
07 апр 2016 21:13
Domik Ai
штучний інтелект
37 713
09 сентября 2019
07 апр 2016 21:13
PeoO
P
Пользователь
25
19 января 2016
08 апр 2016 08:47
Цитата "_Stasy_":
9-й
Доброго дня, сусіди! Ми теж на 9-ому!
_Stasy_
Пользователь
43
23 марта 2016
08 апр 2016 08:59
Цитата "PeoO":
Доброго дня, сусіди! Ми теж на 9-ому!
Дуже приємно! Ремонт вже робите?
Як у вас з водою?
PeoO
P
Пользователь
25
19 января 2016
08 апр 2016 09:23
Цитата "_Stasy_":
Дуже приємно! Ремонт вже робите?
Як у вас з водою?
Вже по-трохи приступаємо до ремонту, але проблем з водою не помічали. Можливо тому, що не буваємо у квартирі у ті години, що Ви вказуєте.
Яка у Вас квартира? Як просувається ремонт?
_Stasy_
Пользователь
43
23 марта 2016
08 апр 2016 11:12
Вже по-трохи приступаємо до ремонту, але проблем з водою не помічали. Можливо тому, що не буваємо у квартирі у ті години, що Ви вказуєте.
Яка у Вас квартира? Як просувається ремонт?[/quote]
ремонт в разгаре ))) номер квартиры не хочу писать в общий доступ, а личка у меня не работает , рано или поздно увидимся и познакомимся с новыми соседями )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції