Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8688. . .369
06 квіт 2016 19:05
Дорогогие соседи, у меня к вам есть предложение которое в принципе касается каждого)

Как сегодня было замечено, у нас на этаже, в люке там где стоят централизовано счетчики на воду есть трубы (общие) которые идут насквозь по всем этажам. Эти трубы ни чем не заделаны, там огромная дыра, с которой очень дует холодом и я боюсь что бы в будущем там не завелись какие то животные спокойно бегающие по всем этажам.
Мое предложение всем вместе обратится к Никите, что бы эти дырки заделали, потому что так не должно быть. Ниже я предоставлю фото для тех кто не видел до этого как обстоят дела.
Второй вопрос. Все счетчики стоят верх ногами, ранее мне сантехник переворачивал и все было Ок, но теперь они снова все стоят верх тормашками, у меня почему то такое впечатление что их вообще поменяли)))) Потому думаю об этом тоже стоит говорить.
Третий. Вода которая стоит у нас возле первой секции, образуется там из за того что бетономешалки моют там свои машины :protest:

По тому что сегодня увидела нового:
1. у нас уже есть перила, новые и красивые.
2. Над входом в подъезд делают очень капитальный верх (прям танцы можно там устаревать)
3. Лифт на 1 этаже стоял открыт и было видно что он полностью оббит и скорее всего его скоро запустят.

Огромная просьба напишите свое мнение по данный вопросам
лифт
Вот труба про которую я писала ранее.
все верх тормашками
06 квіт 2016 19:24
Цитата "KaterinkaV":

Второй вопрос. Все счетчики стоят верх ногами, ранее мне сантехник переворачивал и все было Ок, но теперь они снова все стоят верх тормашками, у меня почему то такое впечатление что их вообще поменяли)))) Потому думаю об этом тоже стоит говорить.

Счетчики стоят правильно. Пластиковая часть счетчика с индикатором кубометров-она вращающаяся. Вращение специально предусмотрено производителями счетчиков, чтобы можно было удобно снимать показания счетчиков. Так что поверните пластиковую часть счетчика вокруг своей оси в любую сторону на 180 градусов и будет вам счастье.

06 квіт 2016 19:27
Цитата "wwa":

Счетчики стоят правильно. Пластиковая часть счетчика с индикатором кубометров-она вращающаяся. Вращение специально предусмотрено производителями счетчиков, чтобы можно было удобно снимать показания счетчиков. Так что поверните пластиковую часть счетчика вокруг своей оси в любую сторону на 180 градусов и будет вам счастье.

Пробовала)) потому что ранее мне показывал сантехник, вообще не крутится))) Если у Вас получится буду благодарна))
06 квіт 2016 19:34
Цитата "KaterinkaV":

Пробовала)) потому что ранее мне показывал сантехник, вообще не крутится))) Если у Вас получится буду благодарна))

Обязан крутиться.
Бывает так что пломба счетчика мешает прокрутке в одну сторону. Тогда надо крутить в противоположную сторону.

А сами счетчики переставлять нельзя. Ибо у счетчика есть вход и выход. Если счетчик переставить наоборот(поменять местами вход с выходом)- то он начнет считать в обратную сторону.
06 квіт 2016 19:45
Да и в таком положении, как у вас на фото, вполне возможно снимать показания счетчиков. Возможно это не комфортно будет, но не проблематично. Зарядка хорошая будет для шеи.
06 квіт 2016 21:32
Цитата "KaterinkaV":

Пробовала)) потому что ранее мне показывал сантехник, вообще не крутится)))

А у нас в 5-й секции на 6-м этаже все нормально установлено. Я даже не знал, что там верх со шкалой вращать можно удобства для...
Низковато, но не вверх "ногами"
07 квіт 2016 06:50
Добрый день! Мой вопрос адресован Василию Алексейчику в первую очередь.
Мы заметили, что в первой секции регулярно, каждый день в одно и то же время пропадает вода. Вечером это с 19:00 до 22:30 (+/-) и утром с 7:00 до 9:00.
Я понимаю что это пиковое время, и весь Ирпень моется, но надо что-то с этим решать. Тем более Василий говорил что давление воды высокое, чего мы не замечаем. Мои ремонтники постоянно мне жалуются, что работать невозможно. Добавьте, пожалуйста обещанные атмосферы.
07 квіт 2016 07:11
Цитата "_Stasy_":
Мы заметили, что в первой секции регулярно, каждый день в одно и то же время пропадает вода. Вечером это с 19:00 до 22:30 (+/-) и утром с 7:00 до 9:00.
Я понимаю что это пиковое время, и весь Ирпень моется, но надо что-то с этим решать. Тем более Василий говорил что давление воды высокое, чего мы не замечаем. Мои ремонтники постоянно мне жалуются, что работать невозможно. Добавьте, пожалуйста обещанные атмосферы.

странно мои рабочие работали с 8 до 10 каждый день в течении 3 недель, и ни каких вопросов с водой не было, вчера сама была на квартире и тоже набирала воду
07 квіт 2016 09:07
Катеринка, я же не говорю что воды нет вообще. Ее нет в определенное время суток и как я подозреваю на верхних этажах. Вообще, давление в кране не радует совсем (((
Она идет нормально, потом постепенно все меньше и меньше и в итоге часа 2-3 ее ВООБЩЕ нет. У нас верхний этаж. Это наблюдается регулярно в течении недели
07 квіт 2016 09:08
А у вас какой этаж?
07 квіт 2016 09:25
Цитата "Yanylka":
А у вас какой этаж?

9-й
07 квіт 2016 10:53
Цитата "_Stasy_":

Вон оно что )) А я несколько раз пробовал вечером подпитать котел, откручиваю вентиль, а давление в контуре вместо того чтобы расти, наоборот падает. Т.е. давление системе ХВС было ниже чем в контуре отопления (т.е. менее 1,1 атм.)
Василий Александрович, надо что-то решать :). Очень надеюсь что давление умышленно на период стройки и ремонтов зажато на уровне ЖК Версаль.
В общем, ждем обещанные 4-6 атм, а то пока печалька получается...
07 квіт 2016 16:27
Цитата "Rokforus":

А у нас в 5-й секции на 6-м этаже все нормально установлено. Я даже не знал, что там верх со шкалой вращать можно удобства для...

Если не секрет какая квартира?)))
07 квіт 2016 20:23
Цитата "Oleg732":

Если не секрет какая квартира?)))

Не секрет - торцевая двушка.
А Вы где-то рядом?
07 квіт 2016 21:13
07 квіт 2016 21:13
08 квіт 2016 08:47
Цитата "_Stasy_":

9-й

Доброго дня, сусіди! Ми теж на 9-ому! :hi: :yes:
08 квіт 2016 08:59
Цитата "PeoO":

Доброго дня, сусіди! Ми теж на 9-ому! :hi: :yes:

Дуже приємно! Ремонт вже робите? :hi:
Як у вас з водою?
08 квіт 2016 09:23
Цитата "_Stasy_":

Дуже приємно! Ремонт вже робите? :hi:
Як у вас з водою?

Вже по-трохи приступаємо до ремонту, але проблем з водою не помічали. Можливо тому, що не буваємо у квартирі у ті години, що Ви вказуєте.
Яка у Вас квартира? Як просувається ремонт?
08 квіт 2016 11:12
Вже по-трохи приступаємо до ремонту, але проблем з водою не помічали. Можливо тому, що не буваємо у квартирі у ті години, що Ви вказуєте.
Яка у Вас квартира? Як просувається ремонт?[/quote]

ремонт в разгаре ))) номер квартиры не хочу писать в общий доступ, а личка у меня не работает , рано или поздно увидимся и познакомимся с новыми соседями )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8688. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx