Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8789. . .369
08 апр 2016 11:51
Цитата "_Stasy_":
ремонт в разгаре ))) номер квартиры не хочу писать в общий доступ, а личка у меня не работает , рано или поздно увидимся и познакомимся с новыми соседями )))

Так, ще буде час познайомитись)) :yes:
08 апр 2016 17:25
Цитата "Aksiomka":
Всем соседям привет ,1 секция 7 этаж 54 кв) Молодая семья + кот) Будем рады познакомиться с соседями ) :poz: :bis: Если кто - то в процессе ремонта откликнетесь ,хотелось бы посмотреть с чего начать , за что взяться .

Добро пожаловать!)))

Хочу застолбить у вас в аренду кота. На момент новоселья :yes: Примета есть такая.
09 апр 2016 19:51
Цитата "Iryna_Star":

Добро пожаловать!)))

Хочу застолбить у вас в аренду кота. На момент новоселья :yes: Примета есть такая.

Нее кота нашего , никому не дадим :P Член семьи , так сказать)
10 апр 2016 19:21
Интересно, а за что и кто ставит "плохо" и "ужас"?
10 апр 2016 19:55
Абы ставить!
11 апр 2016 10:14
Интересно кто модератор темы.
Полезно было бы прикрепить к каждой странице сообщение с контактами и фотографиями квартир/комплекса. Что бы не искать каждый раз
12 апр 2016 10:51
Ну что, соснам скоро капец. В марте зарегистрирована декларация о начале строительных работ по возведению первой многоэтажки нового ЖК. Строительный адрес Тургеневская, 50. Судя по заказчику строительства, застраиваться будет cкорее всего территория сосен (или участок с другой стороны общаги, если он принадлежит тому же лицу).
12 апр 2016 11:06
Цитата "Nata5":
Ну что, соснам скоро капец. В марте зарегистрирована декларация о начале строительных работ по возведению первой многоэтажки нового ЖК. Строительный адрес Тургеневская, 50. Судя по заказчику строительства, застраиваться будет cкорее всего территория сосен (или участок с другой стороны общаги, если он принадлежит тому же лицу).

Будем надеяться, что это участок за общагой с болотом, а не сосенки. :faceoff:
12 апр 2016 15:55
Цитата "Nata5":

:'( :'( :'( Это - очень плохая новость. С одной стороны глупо было бы надеяться, что будет упущен столь лакомый кусок земли. Но, с другой стороны: о чем думают застройщики? Не слишком уж густонаселенным окажется такой крохотный клаптик територии??? Ведь отсутствие мест для парковки будет отпугивать потенциальных покупателей... Или они тоже подземный паркинг планируют?
12 апр 2016 17:02
Цитата "Iryna_Star":

:'( :'( :'( Это - очень плохая новость. С одной стороны глупо было бы надеяться, что будет упущен столь лакомый кусок земли. Но, с другой стороны: о чем думают застройщики? Не слишком уж густонаселенным окажется такой крохотный клаптик територии??? Ведь отсутствие мест для парковки будет отпугивать потенциальных покупателей... Или они тоже подземный паркинг планируют?

Это будет хренова((( мы конечно знали где берем, но блин людей будет не мало. А за авто вообще молчу , сядем на велики))) есть ещё проблема, куда пойдут дети если всего две школы и два садика которые уже переполнены(((
12 апр 2016 17:12
Цитата "_Stasy_":
Добрый день! Мой вопрос адресован Василию Алексейчику в первую очередь.
Мы заметили, что в первой секции регулярно, каждый день в одно и то же время пропадает вода. Вечером это с 19:00 до 22:30 (+/-) и утром с 7:00 до 9:00.
Я понимаю что это пиковое время, и весь Ирпень моется, но надо что-то с этим решать. Тем более Василий говорил что давление воды высокое, чего мы не замечаем. Мои ремонтники постоянно мне жалуются, что работать невозможно. Добавьте, пожалуйста обещанные атмосферы.

Добрый день. Атмосферы добавим. До конца апреля потерпите пожалуйста.
Как приедет все оборудование по насосной сразу запустим. Работаем над этим.

Воду не перекрываем. скорее всего в городе какие-то работы
16 апр 2016 12:09
Цитата "_Stasy_":

Будем надеяться, что это участок за общагой с болотом, а не сосенки. :faceoff:

К сожалению, нет. Сегодня были на стройке - сосны начали обносить забором :(
18 апр 2016 00:35
Цитата "Oleg732":
Ребята, подскажите пожалуйста, какие документы в конечно итоге остаются на руках у покупателя после проведения сделки по схеме Линевич груп. Как я понял из разговора с отделом продаж, по итогу нам дают только Довидку с реестра, план БТИ и все, при этом забирают 2 договора которые мы изначально подписываем: договор предварительной продажи и договор про спильну инвест дияльнисть.
Хотелось бы узнать у людей которые уже прошли эту процедуру

Да, интересно!А ведь п.7 Предварительного договора гласит: "Витрати, пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, сплачує Покупець", и пунктом 9 оговаривается, что місце нотаріального посвідчення основного договору визначається..и т.д. Из этого следует, что на руках у покупателя будет еще и нотариально заверенный (на бланке строгой отчетности) основной договор, подтверждающий право собственности на квартиру. Правильно я поняла? Люди,ну поделитесь информацией по этому вопросу, плиз :hi:
19 апр 2016 06:20
Соседи ! Ищем квартиру на съем .
19 апр 2016 08:27
В 5й секции должны на этой неделе начать устанавливать двери)
19 апр 2016 08:34
кто то в курсе, как обстоят дела в 3-й секции?
19 апр 2016 13:13
Мы были в 3 секции в воскресенье. Почти закончен фасад, но часть балконов до сих пор без остекления. Штукатурят последний - 15й этаж. Следом за штукатурами идут сантехники -укладывают теплый пол, сейчас они делают 14 этаж. И сразу заливают стяжку - если не ошибаюсь, в воскресенье делали 12 и 13 этажи.
Теперь ждем, когда начнут устанавливать двери :)
19 апр 2016 13:20
Цитата "Fioletta":

Да, интересно!А ведь п.7 Предварительного договора гласит: "Витрати, пов'язані з нотаріальним посвідченням Основного договору, сплачує Покупець", и пунктом 9 оговаривается, что місце нотаріального посвідчення основного договору визначається..и т.д. Из этого следует, что на руках у покупателя будет еще и нотариально заверенный (на бланке строгой отчетности) основной договор, подтверждающий право собственности на квартиру. Правильно я поняла? Люди,ну поделитесь информацией по этому вопросу, плиз :hi:

Нам выдали техпаспорт из БТИ и свидетельство о праве собственности (но мы оформляли еще до Нового года). Сейчас вместо свидетельства выдают выписку из реестра. Все.
И это, насколько я знаю, не "схема Линевича", а стандартный набор документов.
19 апр 2016 13:20
Цитата "Mia Walless":
Мы были в 3 секции в воскресенье. Почти закончен фасад, но часть балконов до сих пор без остекления. Штукатурят последний - 15й этаж. Следом за штукатурами идут сантехники -укладывают теплый пол, сейчас они делают 14 этаж. И сразу заливают стяжку - если не ошибаюсь, в воскресенье делали 12 и 13 этажи.
Теперь ждем, когда начнут устанавливать двери :)

спасибо)
19 апр 2016 13:28
У меня тоже вопрос. В соседней теме жители ЖК Статус очень возмущены "забором Линевича" и даже собираются какие-то коллективные жалобы по этому поводу составлять. У меня, похоже, плохо со зрительной памятью: а что не так с этим забором?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее