ЖК "Велесгард", Вышгород, ул. Ватутина, 111
Застройщик | Велесгард 2015 |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 23 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 68.
16/24% | ||
6/9% | ||
16/24% | ||
10/15% | ||
20/29% |
berenzev
b
Пользователь
36
02 марта 2016
02 фев 2017 08:26
Цитата "lgg":что с инфраструктурой в этом районе? По карте посмотрела далековато от цивилизации
а без машины там никак, во всяком случае сейчас, но т.к. много чего там строят, то трансп. развязка будет
acris

Постоянный пользователь
119
21 января 2014
05 фев 2017 18:31

Товар лицом) Мда, смотрим, уважаемые соседи, кто инвестор, а кто мнимо рядом проходил, с кем в дискусии вступать, а с кем и перемолчать))
А фото со сторойки уже есть.
B_A_H_O

Пользователь
41
25 сентября 2014
06 фев 2017 12:39
Всем привет!
Эх, пора бы и мне написать что-то.
Меня зовут Иван, я будущий инвестор в покупку квартиры во 2-м доме.
Лично для моей семьи и для друзей, которые так же хотят квартиру в "Велесграде" все определено - мы хотим тут жить. Но, перед тем как вкладывать конечно ещё проконсультируемся по документам с юристами. Взвесим и оценим все риски и потом окончательно примем решение.
Но если что, будущие соседи, будем знакомиться
Были на стройке 05.02.17 и 29.01.17. Конечно наяву впечатления от местности и дома на много лучше, чем по картинкам.
5 числа были в 1-м доме, смотрели квартиры, в каком виде и с чем сдаются владельцам. Понравилось, что у всех одинаковые, вполне не плохие двери. Так же все межкомнатные стены из кирпича, я не пеноблока тонкого, как в ЖК "Вышгород Сити парк", из которых стена получается как барабан - звонкая.
По поводу окон не знаю, на сколько они хорошие или плохие. Если что, менять надо будет ещё на этапе установки.
Расположенность в лесу, и без ЛЭП над головой это тоже очень хорошо. У нас есть автомобиль, + планируем и вторым обзавестись. Потому о расположении не паримся. Без машины и в Киеве сложно, на любой транспортной развязке, а тут в лесу. Конечно пугает, что садик и школа пока далеко. Но, посмотрим как оно все будет через 5 лет.
В общем восхищаться и рассказывать о достоинствах можно много и долго. Отдельно хочу отметить на форуме наличие людей, которые или наёмные троли, или слабоумные. Если вам не нравится этот дом, он далеко, возле яра, без маршрутки, без магазина и т.д., и т.п., то КАКОГО ХРЕНА вы тут делаете? Я, да и наверняка другие инвесторы, не сидим на ветках других ЖК, которые нам по каким-либо причинам не понравились, и не обсераем им, как там все плохо. Силой же никто никого не заставляет покупать.
Да и на сколько я помню ещё из школьной программы, риски оползней есть там, где на склонах растет только трава. Пока в яру растут деревья, все должно быть в порядке. И если не дай Бог кто-то будет их слезать - надо сразу их/его забрасывать камнями.
Я думаю основная задача форума оперативно обмениваться информацией о ходе строительства и о возникающих проблемах у людей, которые имеют непосредственное отношение к дому, а не где-то, что-то от кого-то услышали. Если не дай боже выявится кидалово, тьфу тьфу тьфу ... или когда дадут воду, газ, свет и канализацию.
В общем, надеюсь, что стану счастливым жильцом "Велесграда". И что вокруг будут нормальные, добрые, порядочные, общительные соседи. Всем добра!

Эх, пора бы и мне написать что-то.
Меня зовут Иван, я будущий инвестор в покупку квартиры во 2-м доме.
Лично для моей семьи и для друзей, которые так же хотят квартиру в "Велесграде" все определено - мы хотим тут жить. Но, перед тем как вкладывать конечно ещё проконсультируемся по документам с юристами. Взвесим и оценим все риски и потом окончательно примем решение.
Но если что, будущие соседи, будем знакомиться

Были на стройке 05.02.17 и 29.01.17. Конечно наяву впечатления от местности и дома на много лучше, чем по картинкам.
5 числа были в 1-м доме, смотрели квартиры, в каком виде и с чем сдаются владельцам. Понравилось, что у всех одинаковые, вполне не плохие двери. Так же все межкомнатные стены из кирпича, я не пеноблока тонкого, как в ЖК "Вышгород Сити парк", из которых стена получается как барабан - звонкая.
По поводу окон не знаю, на сколько они хорошие или плохие. Если что, менять надо будет ещё на этапе установки.
Расположенность в лесу, и без ЛЭП над головой это тоже очень хорошо. У нас есть автомобиль, + планируем и вторым обзавестись. Потому о расположении не паримся. Без машины и в Киеве сложно, на любой транспортной развязке, а тут в лесу. Конечно пугает, что садик и школа пока далеко. Но, посмотрим как оно все будет через 5 лет.
В общем восхищаться и рассказывать о достоинствах можно много и долго. Отдельно хочу отметить на форуме наличие людей, которые или наёмные троли, или слабоумные. Если вам не нравится этот дом, он далеко, возле яра, без маршрутки, без магазина и т.д., и т.п., то КАКОГО ХРЕНА вы тут делаете? Я, да и наверняка другие инвесторы, не сидим на ветках других ЖК, которые нам по каким-либо причинам не понравились, и не обсераем им, как там все плохо. Силой же никто никого не заставляет покупать.
Да и на сколько я помню ещё из школьной программы, риски оползней есть там, где на склонах растет только трава. Пока в яру растут деревья, все должно быть в порядке. И если не дай Бог кто-то будет их слезать - надо сразу их/его забрасывать камнями.
Я думаю основная задача форума оперативно обмениваться информацией о ходе строительства и о возникающих проблемах у людей, которые имеют непосредственное отношение к дому, а не где-то, что-то от кого-то услышали. Если не дай боже выявится кидалово, тьфу тьфу тьфу ... или когда дадут воду, газ, свет и канализацию.
В общем, надеюсь, что стану счастливым жильцом "Велесграда". И что вокруг будут нормальные, добрые, порядочные, общительные соседи. Всем добра!

B_A_H_O

Пользователь
41
25 сентября 2014
06 фев 2017 15:09
О, господа состоявшиеся инвесторы, а расскажите пожалуйста как, с кем и какие договора вы заключали при инвестировании в стройку?
Мне скинули на ознакомление документы, среди которых есть договор на предоставление информационно-консалтинговых услуг, что типа брокеры мне оказывают какие-то услуги, консультируют, всячески помогают и т.д. Что за развод? Это отдел продаж так мухлюет или вся компания?
Мне скинули на ознакомление документы, среди которых есть договор на предоставление информационно-консалтинговых услуг, что типа брокеры мне оказывают какие-то услуги, консультируют, всячески помогают и т.д. Что за развод? Это отдел продаж так мухлюет или вся компания?
Breaking
B
Пользователь
30
18 октября 2016
06 фев 2017 17:04
Тоже заключял 2 договора. Тут у всех вроде так , как минимум из второго дома.
Фрейя
Ф
Пользователь
26
08 сентября 2016
06 фев 2017 21:24
Первый дом, тоже два договора. Сейчас много так делает. Вопрос когда вы подписываете акт выполнения консультационных услуг.
Tatiana_investor
T
Новичок
10
13 сентября 2016
07 фев 2017 07:35
Цитата "B_A_H_O":О, господа состоявшиеся инвесторы, а расскажите пожалуйста как, с кем и какие договора вы заключали при инвестировании в стройку?
у Вас очень резкие высказывания "мухлюет, развод". действительно практически все по второму дому заключают 2 договора. первый-им.права на саму квартиру (где стоимость квадратного метра ниже заявленной), а второй- консультационные услуги (разница между реальной ценой кв.м. и уменьшенной). в любом случае Вы оплачиваете ту сумму, которую Вам озвучили в ОП, просто 2 договорами. желание застройщика уменьшить сумму по оплате лично я понимаю. для меня самое главное в застройщике- цена, которую предлагает, продуманная качественные строй.материалы и дальнейшая безпроблемная эксплуатация обьекта.
Tatiana_investor
T
Новичок
10
13 сентября 2016
07 фев 2017 07:58
*уменьшить сумму по оплате налогов и сборов
B_A_H_O

Пользователь
41
25 сентября 2014
07 фев 2017 12:17
ясно. Это типа "содержание" отдела продаж не закладыванием затрат в стоимость квадратного метра жилья, а отдельными договорами с каждым инвестором?
acris

Постоянный пользователь
119
21 января 2014
07 фев 2017 18:04
Информация на 02 февраля
Вторая очередь:
- возводятся 2-й, 3-й и 4-й этажи, в зависимости от секции;
- идёт кладка внутренних и вешних кирпичных стен на уже возведенных этажах по всему дому.
Первая очередь:
- при благоприятных погодных условиях, продолжаются работы по отделке фасада и благоустройству прилегающей территории;
- идут работы вдоль цокольного и первого этажей по входным группам.

Вторая очередь:
- возводятся 2-й, 3-й и 4-й этажи, в зависимости от секции;
- идёт кладка внутренних и вешних кирпичных стен на уже возведенных этажах по всему дому.
Первая очередь:
- при благоприятных погодных условиях, продолжаются работы по отделке фасада и благоустройству прилегающей территории;
- идут работы вдоль цокольного и первого этажей по входным группам.

Igor-1987
I
Новичок
15
14 ноября 2016
08 фев 2017 08:52
Скажіть хто знає - чому мешканці 1 дому ще не розпочали робити ремонти?
Видача ключів була ще в грудні.
Видача ключів була ще в грудні.
Igor-1987
I
Новичок
15
14 ноября 2016
08 фев 2017 09:07
Хто буде обслуговувати будинки - ЖЕК чи буде ОСББ?
Igor-1987
I
Новичок
15
14 ноября 2016
08 фев 2017 09:35
Окрім вище заданих питань написав у відділ продажу наступні:
1. Можна від Вас отримати генплан - хочу глянути як будуть розміщені будинки, де парковка, дитячі площадки?
2. Чи буде поруч з будинком парк де можна погуляти з дитиною? Чи буде дитяч. садок?
Поки володію інформацією що в планах повинен бути канатний парк в яру біля 1 будинку.
3. Напишіть повну процедуру яку проходить інвестор від миті коли він оплачує всю суму за квартиру і до миті коли там можна починати робити ремонт і заселятись. По пунктах розпишіть будь ласка на прикладі 1 дому?!
Чекаю на відповідь.
1. Можна від Вас отримати генплан - хочу глянути як будуть розміщені будинки, де парковка, дитячі площадки?
2. Чи буде поруч з будинком парк де можна погуляти з дитиною? Чи буде дитяч. садок?
Поки володію інформацією що в планах повинен бути канатний парк в яру біля 1 будинку.
3. Напишіть повну процедуру яку проходить інвестор від миті коли він оплачує всю суму за квартиру і до миті коли там можна починати робити ремонт і заселятись. По пунктах розпишіть будь ласка на прикладі 1 дому?!
Чекаю на відповідь.
berenzev
b
Пользователь
36
02 марта 2016
08 фев 2017 15:14
поддерживаю, вопросы очень важные
B_A_H_O

Пользователь
41
25 сентября 2014
08 фев 2017 22:45
Да, генплан территории это очень важно и интересно.
Если что увидит, сфоткайте и выложите сюда.
В первом доме на сколько я помню ещё не подключены коммуникации, кроме электричества. + там сейчас ОЧЕНЬ холодно. Вы были в 1-ме доме? Я был, 05.02, в доме и в квартирах дубарь. Как-то не прикольно в таких условиях ремонт делать )
А вот кто что знает о реальных владельцах стройки? Не тех, кто фигурирует в документах, а о тех, с чьего кармана идет строительство и в чей карман идут инвестиции.
В первом доме на сколько я помню ещё не подключены коммуникации, кроме электричества. + там сейчас ОЧЕНЬ холодно. Вы были в 1-ме доме? Я был, 05.02, в доме и в квартирах дубарь. Как-то не прикольно в таких условиях ремонт делать )
А вот кто что знает о реальных владельцах стройки? Не тех, кто фигурирует в документах, а о тех, с чьего кармана идет строительство и в чей карман идут инвестиции.
KTV17

Пользователь
44
21 декабря 2016
09 фев 2017 11:36
Цитата "B_A_H_O":Да, генплан территории это очень важно и интересно.
думаю сюди )) Сергей Пинчук
lgg
l
Новичок
16
01 апреля 2013
13 фев 2017 19:04
И мне интересно увидеть генплан. Вижу реальную проблему с парковками. Судя по информации с сайта, планируется 580 квартир, а где столько паркинга взять??? А еще одна проблема - это выезд из комплекса, пробки намечаются, а дальше до выезда на основную дорогу (Шолуденко) и этот дурацкий перекресток + жители Зиркового будут выезжать..... Короче, предвидится транспортный коллапс.
Кто-то выше писал, что без машины здесь жить никак, а вы задумывались куда ее ставить?
Еще один момент меня смущает, первый дом находится ближе к выезду, второй и третий дальше, т.е. чтобы строить следующие дома рабочие и техника будут проезжать первый дом и это пока не построят весь комплекс. Жить на стройке придется долго...
Кто-то выше писал, что без машины здесь жить никак, а вы задумывались куда ее ставить?
Еще один момент меня смущает, первый дом находится ближе к выезду, второй и третий дальше, т.е. чтобы строить следующие дома рабочие и техника будут проезжать первый дом и это пока не построят весь комплекс. Жить на стройке придется долго...
acris

Постоянный пользователь
119
21 января 2014
13 фев 2017 20:11
Цитата "lgg":
Я не работник Карата и мне подходит этот район![]()
До площади Шевченко можно добраться за 10 минут. Рассматривала все комплексы на этом пяточке, в лидерах Зенит. Центр Вышгорода даже не рассматриваю, самый центр - это жесть, знакомые живут и не в восторге, очень шумно. Чуть дальше от центра - новые дома в окружении старых - печальное зрелище, старые коммуникации и не решаемая проблема с паркингом. При всем при этом цены в разы выше
lgg, нравится Зенит, вперед живите там, не привязывайтесь к другим ЖК, там и с паркингом всё впорядке), и дом второй наверно строить не будут, да и места для паркинга - завались, наверно, даже мы с Велесгарда там парковаться будем.
BoyBoyBoy

Новичок
16
24 мая 2016
14 фев 2017 07:18
Первая очередь! Кто уже оформил квартиры, сколько по времени, и какие документы нужны?
Karina-karina
K
Новичок
7
14 февраля 2017
14 фев 2017 09:30
После посещения отдела продаж,вникаю детально в документацию.И есть у меня вопросы,очень настораживает момент с ген.планом!!!Хотелось бы его увидеть!!!В градостроительных условиях есть отдельно стоящее двухэтажное здание,которое должно быть дошкольным заведением.Где это здание на ген.плане?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2609.04407
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.042 256
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б08.0483
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- Допоможіть розібратись з податками09.041
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.044 242
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее