ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8% | ||
5/4% | ||
15/12% | ||
43/35% | ||
51/41% |
Andrii_123
A
Новичок
10
25 декабря 2016
29 окт 2017 17:59
Цитата "Albina Plaksyva":А что именно по кладовкам Вас интересует?
Цитата "Pyfuctui":Кладовки которые покупные и подарочные. На них должны были еще в сентябре сделать документы. И ничего не слышно
Спасибо, Pyfuctui. Да именно это я имел ввиду, чтобы знать когда будет необходимо вносить оплату.
Zong

Новичок
15
06 апреля 2017
29 окт 2017 18:02
Цитата "Vladimir_Z":
Минвата мокнет, промерзает, разбухает и фасад разрушается. Если пройдут дожди, заштукатурят мокрую минвату, то трещины могут появиться после первой зимы. Тема очень хорошо изложена на ветке Варшавского.
Но я не специалист. Думаю, нужно довериться профессионалам, которые строят нам дом
Меня тоже этот вопрос очень заволновал. Очередной тяп-ляп?
Сейчас сезон дождей, скоро морозы. По какой это технологии при дожде и заморозках вату клеят?
Руководители Perfect Group, куда вы смотрите? Остановитесь.
Иначе будет хуже, чем в Варшавском.
Сейчас вата никак не сможет хорошо приклеиться, попадет конденсат.
Итог: через пару лет вата с дома отстанет. Будет куча гемороя у всех жильцов.
И тааак сойдёт?!
Инвесторы, этого никто не понимает, и никого больше этот вопрос не интересует?
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
29 окт 2017 20:23
Господа и дамы, совсем недавно был на другом форуме смешной момент, люди реально боялись нагружать плиты перекрытия, типа чтобы плита не проломилась))) Забывая сколько тонн весит стяжка, штукатурка, плитка, да сколько весит одна вода пока идет ремонт, етц. Минвата это стройматериал, она рассчитана на те условия, которые есть в нашей климатической зоне в разные поры года. Хватит херней маяться))) Все и всюду так делают фасад, не в минвате и дожде дело ведь)
Albina Plaksyva
AP
Пользователь
67
23 августа 2017
30 окт 2017 06:31
Цитата "Pyfuctui":Кладовки которые покупные и подарочные. На них должны были еще в сентябре сделать документы. И ничего не слышно
пока ничего, но уже почти все кладовки забронированы, мне подарочную смогли предложить только в другой секции.
В 1.1. вообще только 3 кладовки свободные остались.
Обещают скоро, но пока никаких конкретных дат.
Zong

Новичок
15
06 апреля 2017
30 окт 2017 07:39
Цитата "mutineer":Господа и дамы, совсем недавно был на другом форуме смешной момент, люди реально боялись нагружать плиты перекрытия, типа чтобы плита не проломилась))) Забывая сколько тонн весит стяжка, штукатурка, плитка, да сколько весит одна вода пока идет ремонт, етц. Минвата это стройматериал, она рассчитана на те условия, которые есть в нашей климатической зоне в разные поры года. Хватит херней маяться))) Все и всюду так делают фасад, не в минвате и дожде дело ведь)
1. Подумайте логически
2. Попробуйте на дожде при заморозках что-то приклеить к бетону, а еще лучше при морозе в снег, в который мой дом и будут клеить скорее всего.
3. Получите результат и осознайте, что сказали глупость
4. Почитайте технологию, условия и температуру для утепления фасада ватой.
Вы говорите, что вата расчитана на наши условия. Абсолютно верно. Но клеить данную вату в таких условиях она не расчитана!
Вы немного не компетентны в данном вопросе. А когда вата будет отставать от стен - первыми же возмущаться будете, но уже поздно будет.
Почему у нас люди так не хотят думать и так любят, когда их дурят..
Залізняк
З
Пользователь
64
24 июля 2017
30 окт 2017 09:43
Vladimir_Z велике дякую за фото!
7. Дома хотят сдать в эксплуатацию уже к середине осени и на зиму включить отопление.
Це якась нова інфо?) Зміни на краще?) Було б дуже дуже круто!
7. Дома хотят сдать в эксплуатацию уже к середине осени и на зиму включить отопление.
cerega_b
c
Пользователь
87
13 июня 2017
30 окт 2017 11:52
заработала камера)
Pyfuctui
P
Пользователь
72
09 ноября 2016
30 окт 2017 12:55
Камера это хорошо. Но этаж я свой пропустил. Обидно
Sashok77
S
Постоянный пользователь
106
03 октября 2014
30 окт 2017 13:57
Подтверждаю всё выше изложенное ув. Vladimir_Z. Был после его визита в ОП. Маленькая поправка по пункту 6 - мусоропровод по проекту есть, а по факту не будет.
По кладовкам. В четверг вышла барышня которая будет заниматься договорами по кладовкам и только по ним. Цена вроде как не менялась, кто по какой цене забронировал по той и расчёт, а кому в подарок значит в подарок. Так что ждём. Но, есть нюанс. Они там, вроде как, изменили планировки кладовок. На примере: я зарезервировал кладовку на 3,4м, а сейчас она стала 4,4м, придётся доплачивать. Хотя новых планов я не видел. Так что ждём официальных подтверждений и договора на кладовки.
По кладовкам. В четверг вышла барышня которая будет заниматься договорами по кладовкам и только по ним. Цена вроде как не менялась, кто по какой цене забронировал по той и расчёт, а кому в подарок значит в подарок. Так что ждём. Но, есть нюанс. Они там, вроде как, изменили планировки кладовок. На примере: я зарезервировал кладовку на 3,4м, а сейчас она стала 4,4м, придётся доплачивать. Хотя новых планов я не видел. Так что ждём официальных подтверждений и договора на кладовки.

Hoki
H
Пользователь
23
21 ноября 2013
30 окт 2017 14:15
А какой этаж сейчас строят в 1.1 ?
AndreSV
A
Постоянный пользователь
112
03 мая 2017
30 окт 2017 15:50
Цитата "Hoki":А какой этаж сейчас строят в 1.1 ?
21-й

simao
s
Пользователь
75
23 января 2017
30 окт 2017 16:04
Цитата "Vladimir_Z":Инфо из ОП:
1. Камеру постараются сделать на следующей неделе. Причину постоянного выхода из строя не определили.
2. Рабочего проекта метро ещё никто не видел. Ждут его к концу года.
3. Фора предполагается не на торце, а по середине дома. Но никаких юридических документов ещё нет. Прочая коммерция: поликлиника (детская + гинекология) - вход снаружи, стоматология, вроде аптека, вода, мини-кафе, кондиционеры и обслуживание - вход снаружи, салон красоты.
4. Перепланировка возможна только после сдачи в эксплуатацию.
Для инвесторов однокомнатных квартир 3го дома: доп. дверей из комнаты в лоджию не будет (вход только с кухни)
5. Территория закрыта по кратчайшему пути между домами. Предполагается 3 шлагбаума для въезда на территорию транспорта (для разгрузки стройматериалов, скорой помощи и обслуживания коммерции). 3-4 калитки под брелок (в том числе и между домами 1 и 2. Гостевая парковка не ограждена, пользуйся кто хочет
6. Мусоропровода не будет.
7. Дома хотят сдать в эксплуатацию уже к середине осени и на зиму включить отопление. К концу текущего года - планируют достроить высотки (каркас, кладка стен, окна и крыша).
8. Фасад не идеален даже в пасмурную погоду. Но паниковать, думаю не стоит! А вот за второй дом можно по переживать. Сезон дождей и морозы очень близко. В ОП говорят - успеем!
Спасибо за инфу. Все по делу, без лишнего.

Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
30 окт 2017 19:03
Пункт № 7 от Vladimir Z очень порадовал. Очень хочется что бы так и было!
Lava-
L
Постоянный пользователь
229
30 октября 2017
30 окт 2017 19:39
Цитата "Залізняк":Vladimir_Z велике дякую за фото!
Да, было бы супер

Rarara

Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
30 окт 2017 19:56
Норм разобрались с вопросом фасада
В принципе как и с остальными. Все замыливаеться фото или чудо постами з призывами, цитирую:
"не страдать херней",
"не переживать",
"а что вы хотели за такие деньги",
"не сейте панику",
"все будет хорошо".
Такие люди вызывают не доверие к причастности до этого жк и их адекватности, так как ни один адекватный человек не пожелает себе чего то плохого.
Не имею желания мириться с работой криворуких гастарбайтеров, все таки пару год в доме прийдеться жить и хотелось бы что бы общий вид дома продержался хоть пару лет.
Думал за неделю кто то, что то, предложит или организует, ну или хотя бы в ОП поколупает(
) их немного, но увы.
Поэтому буду ездить опять и пробовать чего то добиться(хотя бы за свою секцию), я имею полное право на это согласно договору, как и другие, чего и всем инвесторам советую, строиться все таки за Ваши деньги, если Вы не будете контролировать то никто вместо Вас не будет этого делать, у застройщика две цели, чем дешевле и чем скорее.
Кстате когда знакомые звонили с вопросами о коммерции им сказали что в жк будет парковка, я думаю обьяснять не стоит для чего это было сказано

В принципе как и с остальными. Все замыливаеться фото или чудо постами з призывами, цитирую:
"не страдать херней",

"не переживать",

"а что вы хотели за такие деньги",

"не сейте панику",

"все будет хорошо".

Такие люди вызывают не доверие к причастности до этого жк и их адекватности, так как ни один адекватный человек не пожелает себе чего то плохого.

Не имею желания мириться с работой криворуких гастарбайтеров, все таки пару год в доме прийдеться жить и хотелось бы что бы общий вид дома продержался хоть пару лет.
Думал за неделю кто то, что то, предложит или организует, ну или хотя бы в ОП поколупает(

Поэтому буду ездить опять и пробовать чего то добиться(хотя бы за свою секцию), я имею полное право на это согласно договору, как и другие, чего и всем инвесторам советую, строиться все таки за Ваши деньги, если Вы не будете контролировать то никто вместо Вас не будет этого делать, у застройщика две цели, чем дешевле и чем скорее.
Кстате когда знакомые звонили с вопросами о коммерции им сказали что в жк будет парковка, я думаю обьяснять не стоит для чего это было сказано

Suzie
S
Постоянный пользователь
184
29 января 2017
30 окт 2017 21:17
Цитата "Rarara":Норм разобрались с вопросом фасада![]()
В принципе как и с остальными.
Ну так тогда нужно собраться всем инвесторам, выгнать строителей, и начать утеплять и красить фасады самим. Ведь всем известно, что лучше чем сам для себя 👍 никто не слелает.
mutineer
m
Старожил
716
22 сентября 2014
30 окт 2017 22:15
Цитата "Suzie":
Ну так тогда нужно собраться всем инвесторам, выгнать строителей, и начать утеплять и красить фасады самим. Ведь всем известно, что лучше чем сам для себя 👍 никто не слелает.

Я пишу уже как раз из соседнего кристера))) Сижу себе в тепле и тишине)))
Бегать таки надо, я сам бегал и швы пеной задувал, и со стяжкой суетился, и экраны балконов снаружи утеплял, и много всего другого интересного, а интернет-революционером быть беспонтово - хочешь лучше, ну так бегай, башляй, суетись и делай, а за других не беспокойся, кому надо свои вопросы порешает.
Suzie
S
Постоянный пользователь
184
29 января 2017
31 окт 2017 07:03
Цитата "mutineer":
DD
Бегать таки надо, я сам бегал и швы пеной задувал, и со стяжкой суетился, и экраны балконов снаружи утеплял, и много всего другого интересного, а интернет-революционером быть беспонтово - хочешь лучше, ну так бегай, башляй, суетись и делай, а за других не беспокойся, кому надо свои вопросы порешает.
100% так и есть..в масштабе строительства делать что-то трудно! А вот когда всё уже сделано, можно и переделать для самого себя как захочешь. Большинство и придерживается такого принципа. Наверное.
simao
s
Пользователь
75
23 января 2017
31 окт 2017 08:16
Цитата "mutineer":
DD
Так и есть. Придет время - будем делать. По поводу диванных активистов - ну время сейчас такое, когда каждый очень смел именно в инете, сидя на диване.
Rarara, хочу Вас попросить не вспоминать о мнениях других людей. Следуйте свои путем, тем, который выбрали Вы. Почему Вас до сих пор коробит от слов других инвесторов?

Novomost
N
Постоянный пользователь
328
22 февраля 2017
31 окт 2017 11:39
Еще раз пишу для тех кто не понял что я написал в первый раз про мусоропроводы. Есть порядок организации процесса строительства, нормы и должностные лица. Основное лицо по контролю на стройке за соблюдение норм и технологических карт это Технадзор. Если у Вас есть сомнения относительно проведения работ по фасаду нужно:
1. Самостоятельно изучить технические регламенты проведения работ на сайте производителя утеплителя
2. При необходимости позвонить производителю, попросить Техническую службу, и уточнить то что Вам не ясно у них
3. Прийти на Стройку, или в ОП, хотя в ОП не стоит сразу, там сидят балаболы-продавашки, и составить коллективное или личное обращение: Я, Инвестор Такой-то на основании Договора Такого-то прошу Вас организовать встречу с Технадзором Таким-то, в связи с Тем-то и Тем-то, нарушениями при проведении работ по утеплению фасада
4. Прийти на встречу и потребовать объяснений
5. Если объяснения Вас не удовлетворяют, то писать заяву на Технадзора в ДАБИ и Прокуратуру, о том что есть факт нарушения закона и Ваших прав, а должностное лицо ответственное Лично, за контроль за соблюдением норм ничего не делает.
А пока вы будете стадом и сидеть на Форуме и обсуждать Мусоропроводы и Фасады (которые как мне кажется нельзя утеплять в дождь, снег и при изкой температуре) Застройщик будет относиться к вам по принципу: Собака лает - караван идет
1. Самостоятельно изучить технические регламенты проведения работ на сайте производителя утеплителя
2. При необходимости позвонить производителю, попросить Техническую службу, и уточнить то что Вам не ясно у них
3. Прийти на Стройку, или в ОП, хотя в ОП не стоит сразу, там сидят балаболы-продавашки, и составить коллективное или личное обращение: Я, Инвестор Такой-то на основании Договора Такого-то прошу Вас организовать встречу с Технадзором Таким-то, в связи с Тем-то и Тем-то, нарушениями при проведении работ по утеплению фасада
4. Прийти на встречу и потребовать объяснений
5. Если объяснения Вас не удовлетворяют, то писать заяву на Технадзора в ДАБИ и Прокуратуру, о том что есть факт нарушения закона и Ваших прав, а должностное лицо ответственное Лично, за контроль за соблюдением норм ничего не делает.
А пока вы будете стадом и сидеть на Форуме и обсуждать Мусоропроводы и Фасады (которые как мне кажется нельзя утеплять в дождь, снег и при изкой температуре) Застройщик будет относиться к вам по принципу: Собака лает - караван идет

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее