Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .7577. . .246
31 окт 2017 11:41
Самое эффективное в таких случаях это сидеть на сайте и постить картинки о том какой этаж льют и какая милота вокруг... Вы еще фотки котиков начните тут постить...
31 окт 2017 11:46
И еще, не пишите письмо на Перфект Групп или там куда-то на Застройщика или подрядчика, вас направят куда-то в Хоз суд по 100500 кругу, пишите Заяву сразу на Человека, и сразу в Прокуротуру, нарушают закон, нормы, правила, ты ответственный - выгребай
31 окт 2017 12:10
ИНСТРУКЦИИ ПО МОНТАЖУ
- работы по утеплению ведем, когда температура наруж ного воздуха,
подосновы и применяемого мате риа ла составляет минимум + 5°С
и не выше, чем 25°С,
- не ведем работы при очень сильном ветре или солнце,
- не связанные материалы (армированный раствор, штукатурка)
защищаем от дождя путем развешивания на каркасе специальной
предохраняющей сетки,
- подоснова должна быть прочной и чистой (без пыли и жира),
- поверхность стены оштукатуренной или без штукатурки
чистим механически при помощи щеток или воды под большим
давлением,
- при неровностях поверхности стены больших, чем +/- 1 см,
с целью выравнивания существу ющего основания, применяем
известково-це мент ную штукатурку,
- старую, сильно впитывающую подоснову красим специальным
грунтующим средством,
- элементы фасада (жалюзи, парапеты) монтируем до начала работ
по утеплению,
- обращаем особое внимание на устройство соот ветствующих
выносов от поверхности фасада при выполнении сливов, что дает
возможность правильно отвести атмосферные воды,
- перед тем, как приступить к наклейке плит
FA
SROCK, FRONTROCK
MAX E
на высоте мин. 40 см от уровня земли монтируем цокольную
планку со слезником,
- планку закрепляем четко по уровню вокруг всего здания (5 дюбелей
на 1 пог.м.),
- плиты наклеиваем с перевязкой швов,
- в зависимости от типа плит и подосновы применяем разные
варианты крепления плит (см. стр. 46, 47), а также типы
механических соединителей,
- вбиваемые дюбеля применяем при основании из бетона,
полнотелого керамического либо силикатного кирпича,
31 окт 2017 12:12
Просто пример, взято с сайта Роквул, утеплителей сейчас тьма, у всех есть сайты, у всех есть каталоги и информация, я не знаю какой у нас утеплитель, но это ж не трудно узнать на стройке
31 окт 2017 17:03
Цитата "Novomost":
я не знаю какой у нас утеплитель, но это ж не трудно узнать на стройке

Конечно нет, Вам и карты в руки, и если всё плохо то просто необходимо Вам написать письма во все выше перечисленные Вами структуры. А мы Вам скажем СПАСИБО. :winky:
P.S. Там ещё кому то не нравятся будущие лифты - всё в Ваших руках. Пишите письма. Делайте что нибудь в реале. :pray:.
P.P.S. Если что - за мной не заржавеет, я пляшку поставлю :alc: . Честное слово.
31 окт 2017 17:04
Давайте общаться по делу, а не писать, что все плохо. Раз плохо, зачем покупать квартиру в этом комплексе, у меня сомнения, что Вы вообще ее не приобретали в 5 квартале. Поучитесь у Vladimir_Z , который узнал, написал нужные вещи и сделал фотоотчет. Не подстрекайте жителей и не провоцируйте!
31 окт 2017 17:41
Писаки, смотрите не допишитесь до того, что с подачи ДАБИ, прокуратуры итп. Нам не заморозили стройку
31 окт 2017 18:33
Цитата "Дмитрий 2дом":
Давайте общаться по делу, а не писать, что все плохо. Раз плохо, зачем покупать квартиру в этом комплексе, у меня сомнения, что Вы вообще ее не приобретали в 5 квартале. Поучитесь у Vladimir_Z , который узнал, написал нужные вещи и сделал фотоотчет. Не подстрекайте жителей и не провоцируйте!

Согласен на все 1000% ! А то одна "зрада" на каждом шагу. Давайте не будем скатываться к форуму "варшавки", там уже все со всеми переругались )))))) Лично я когда покупал квартиру то понимал, что это лучший вариант в категории "цена-качество" и через два года от дома до метро будет 400 метров :yes:
31 окт 2017 19:27
Полностью согласен с двумя предыдущими постами.
То что писать на лево и на право можно это понятно, но не проще ли для начали уточнить всю инфу в ОП. Даже если они в этом не разбираются, то у них есть связь с прорабом, который как минимум может объяснить что и как происходит на стройке.
А у нас получается, что кто-то обнаружил проблему, или придумал её, подняли шум на форуме, но в итоге никто даже не удосужился позвонить в ОП.
на счёт утепления 2го дома мне судить сложно т.к. не особо понимаю в этом, но просто думаю что они же не хотят сами себе вредить и делать фасад так, чтоб он вскоре начал разваливаться. Тем более что возможно перфект груп будет строить 8ю очередь , испорченный фасад может отпугнуть новых инвесторов
31 окт 2017 19:34
А мне вообще показалось что Novomost и Rarara - это один человек! 😱 😃
31 окт 2017 20:35
Меня всегда удивляют такие вот посты, ну типа да, конечно, есть закон, есть норма, есть правило, но давайте же пофилософствуем на эту тему, давай те посмотрим на все шире...
Ну как можно смотреть шире, это и с мусоропроводом, зачем на него смотреть шире, если есть закон и его нужно выполнять, как можно смотреть шире когда утепляют фасад при температуре ниже +5 и под дождем...
Давайте же пофилософствуем об этом... А давайте не будем об этом философствовать, если кто-то знает, что-то, то это одно, пусть напишет - фасад под дождем и ветром, в условиях штормового предупреждения утеплять можно, и вот почему... А если нет, давайте придем к выводу что Застройщик имел в виду нормы регламента, и это то что все мы видим, а как он делает где мы не видим, об этом остается только догадываться.
Это типа философствовать о том, ну еду я за рулем, и горит мне красный, но давайте же пофилософствуем об этом, возможно если это третий день месяца и четверг, то может ну его нафиг, и вообще это какой-то пережиток прошлого, я же не пьяный еду, а трезвый, если машин нету рядом поеду на красный. Вот это примерно так выглядит.
31 окт 2017 20:37
То есть я сбрасываю ссылку на конкретный пункт ДБН по мусоропроводам, а мне на это ... нууу... давайте будем смотреть на это шире... Я конкретную ссылку на тех регламент, а мне... ну не думаете ли вы, о том, что Застройщик хочет нам всем зла...Вы о чем вообще?
31 окт 2017 21:14
Так идите и тыкайте строителей вместе с застройщиком носом в те вопросы, которые считаете проблемными и в которых разбираетесь
31 окт 2017 22:20
Цитата "AlexPetro":
Так идите и тыкайте строителей вместе с застройщиком носом в те вопросы, которые считаете проблемными и в которых разбираетесь

Такие персонажи - мостаки перед клавиатурой и монитором. Дальше слов редко когда дело идет. По факту, ни один из недовольных, кроме как нам тут жаловаться, ничего не сделал и не добился из того, за что рубашку на груди тут рвал. Пока что - трепачи. Начнут что-то делать сами, а не только ля-ля, сразу и отношение к ним поменяется
01 ноя 2017 05:42
Та надоело нытье тут
Кроме как всё плохо как будтобы нечего написать
01 ноя 2017 06:14
даже нечего добавить, могу только сравнить людей:
1.пришел Vladimir_Z , добавил гору отличных фото, расписал очень много информации из ОП по делу , что заслуживает уважения.
У человека были вопросы, он пришел =задал =получил.
2. пришли Novomost и Rarara , так же много букв, но они ничего не хотят делать, а только говорят что везде проблемы. Действий никаких.
Перед тем как писать жалобы и тд не проще ли узнать Ваши вопросы в ОП? или найти прораба? ( я уверен он там каждый день на той стройке и объяснит Вам все больные вопросы)

зы: мы тут все волнуемся и следим за стройкой, но как-то все по разному..
01 ноя 2017 11:30
01 ноя 2017 11:37
01 ноя 2017 12:07
Цитата "Lava-":
Немного о хорошем )))))) : https://kiev.segodnya.ua/khot/metro/kak-budut-vyglyadet-novye-stancii-metro-v-kieve-shumozashchitnye-ekrane-i-vinogradnye-svetilniki-1068536.html

минимализм в дизайне, но симпатично.
01 ноя 2017 14:06
камеру опять отключили?
или это только я счастливчик?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее