Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .7375. . .246
27 окт 2017 19:37
Цитата "Evgenium":

Принимаем, а какая планировка?

27 окт 2017 20:26
Это которая во двор, тоже рассматривал но остановился на девушке.
Поздравляю!!!
28 окт 2017 05:37
Цитата "Albina Plaksyva":
Я наконец-то с Вами, дом 1.1, 3 этаж!

:hi: :super: :clap:
28 окт 2017 10:06
Цитата "Albina Plaksyva":

Приветствую моих соседей справа!
28 окт 2017 13:28
фото
28 окт 2017 13:31
фасад
28 окт 2017 13:37
разные
28 окт 2017 15:12
Спасибо за шикарный фотоотчет!!! Не то что отдел продаж делает, пару фото за 2 недели, и с камерой ничего не может сделать((
28 окт 2017 16:30
Спасибо за фотки.я пропустил свой этаж, но зато он уже есть. Фотки реально супер, высмотрел все детали.
28 окт 2017 17:33
Супер, много фотографий! Как то странно строят, не пойму логики (касается высоток)
28 окт 2017 18:55
Спасибо за фото) думаю до зимы успеют вылить все дома.
Метро там еще не роют?))
28 окт 2017 19:24
Да, странная логика в их стройке, согласен.
Ну у них еще год есть, с такими темпами конечно реально всё успеть
29 окт 2017 06:22
Инфо из ОП:

1. Камеру постараются сделать на следующей неделе. Причину постоянного выхода из строя не определили.
2. Рабочего проекта метро ещё никто не видел. Ждут его к концу года.
3. Фора предполагается не на торце, а по середине дома. Но никаких юридических документов ещё нет. Прочая коммерция: поликлиника (детская + гинекология) - вход снаружи, стоматология, вроде аптека, вода, мини-кафе, кондиционеры и обслуживание - вход снаружи, салон красоты.
4. Перепланировка возможна только после сдачи в эксплуатацию.
Для инвесторов однокомнатных квартир 3го дома: доп. дверей из комнаты в лоджию не будет (вход только с кухни)
5. Территория закрыта по кратчайшему пути между домами. Предполагается 3 шлагбаума для въезда на территорию транспорта (для разгрузки стройматериалов, скорой помощи и обслуживания коммерции). 3-4 калитки под брелок (в том числе и между домами 1 и 2. Гостевая парковка не ограждена, пользуйся кто хочет
6. Мусоропровода не будет.
7. Дома хотят сдать в эксплуатацию уже к середине осени и на зиму включить отопление. К концу текущего года - планируют достроить высотки (каркас, кладка стен, окна и крыша).
8. Фасад не идеален даже в пасмурную погоду. Но паниковать, думаю не стоит! А вот за второй дом можно по переживать. Сезон дождей и морозы очень близко. В ОП говорят - успеем!
29 окт 2017 06:30
Цитата "Vladimir_Z":
Инфо из ОП:

1. Камеру постараются сделать на следующей неделе. Причину постоянного выхода из строя не определили.
2. Рабочего проекта метро ещё никто не видел. Ждут его к концу года.
3. Фора предполагается не на торце, а по середине дома. Но никаких юридических документов ещё нет. Прочая коммерция: поликлиника (детская + гинекология) - вход снаружи, стоматология, вроде аптека, вода, мини-кафе, кондиционеры и обслуживание - вход снаружи, салон красоты.
4. Перепланировка возможна только после сдачи в эксплуатацию.
Для инвесторов однокомнатных квартир 3го дома: доп. дверей из комнаты в лоджию не будет (вход только с кухни)
5. Территория закрыта по кратчайшему пути между домами. Предполагается 3 шлагбаума для въезда на территорию транспорта (для разгрузки стройматериалов, скорой помощи и обслуживания коммерции). 3-4 калитки под брелок (в том числе и между домами 1 и 2. Гостевая парковка не ограждена, пользуйся кто хочет
6. Мусоропровода не будет.
7. Дома хотят сдать в эксплуатацию уже к середине осени и на зиму включить отопление. К концу текущего года - планируют достроить высотки (каркас, кладка стен, окна и крыша).
8. Фасад не идеален даже в пасмурную погоду. Но паниковать, думаю не стоит! А вот за второй дом можно по переживать. Сезон дождей и морозы очень близко. В ОП говорят - успеем!

Большое спасибо за это сообщение!
29 окт 2017 09:09
Цитата "Vladimir_Z":
Инфо из ОП:

В чем причина переживания?
29 окт 2017 12:11
Цитата "Дмитрий 2дом":

В чем причина переживания?

Минвата мокнет, промерзает, разбухает и фасад разрушается. Если пройдут дожди, заштукатурят мокрую минвату, то трещины могут появиться после первой зимы. Тема очень хорошо изложена на ветке Варшавского.
Но я не специалист. Думаю, нужно довериться профессионалам, которые строят нам дом
29 окт 2017 15:08
Цитата "Vladimir_Z":
Инфо из ОП:

Отличная новость, спасибо. А за кладовки не спрашивали ?
29 окт 2017 16:14
А что именно по кладовкам Вас интересует?
29 окт 2017 16:37
Кладовки которые покупные и подарочные. На них должны были еще в сентябре сделать документы. И ничего не слышно
29 окт 2017 17:56
Утеплять ватой во время дождей и заморозков. Нано технология видимо какая-то. :faceoff:
А им что, лишь бы до сдачи дома продержалось.
Ужас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .246
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее