Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .7274. . .246
21 окт 2017 22:19
Вот и я не заметила как мой этаж выгнали... обыдно!
23 окт 2017 07:27
Кто будет в ОП или мимо проездом, попросите пожалуйста пускай сделают камеру, либо же полностью снимут и не трепают нервы нам. Звонил просил, да да и ничего не делают.
23 окт 2017 07:39
Я тоже против мусоропровода.
23 окт 2017 14:15
Доброго дня, я також за вісутність сміттєпроводу. Вище писали, що на Межовій 23 б він відсутній. І нічого, виносять сміття в пакетах і воно не смердить в ліфті і відповідно і в будинку.
24 окт 2017 05:39
Что за обсуждение :faceoff: мусоропровод это вчерашний или, даже, позавчерашний день. Все новостройки без него , а если кому-то хочется быть в прошлом, то для таких есть вторичка :)
24 окт 2017 06:07
Цитата "IriWka ":
Что за обсуждение :faceoff: мусоропровод это вчерашний или, даже, позавчерашний день. Все новостройки без него , а если кому-то хочется быть в прошлом, то для таких есть вторичка :)

точно подмечено! :yes:
24 окт 2017 08:45
Я думаю на тему мусоропровода поговорим после сдачи, на собраниях если будет актуально. Там уже будут присутствовать реальные жильцы. А сейчас кто что хочет то и пишет. Этот вопрос решается по месту как говорят :ded:

Камеру нам :protest: :protest: :protest:
24 окт 2017 09:27
Приветствую. Обратил внимание что на форуме Варшавского инвесторы возмущены качеством фасада дома "А" первой очереди. И тут, в надежде что камера заработала, в очередной раз заходя на сайт 5го, я увидел фотоотчет за 19.10.2017. На одном из фото есть фасад второй секции дома №1. Для сравнения прикладываю фото двух объектов.

Люди пишут что если технологии нарушены, то:
- защитный слой даст трещину;
- это поспособствует накоплению влаги минватой;
- а это поспособствует тому, что изменится "точка росы";
- а это обеспечит как минимум плесень на вашей стене.
- вода с осени не будет успевать просыхает, а зимой начнёт замерзать, а когда вода замерзает она увеличивается в объёме и тем самым разрушает саму мин вату, так максимум 3 зимы и фасада как такового нет! Посмотрите в ютюбе как отлетает фасад при нарушении утепления и армирования! Мы будем ходить под этим фасадом, и наши дети
- если снаружи фасад пойдет трещинами и вода начнет проникать под утепление, то вырастут и без того немаленькие счета за отопление

У нас так же видны неровности и изъяны, так сказать. Кто что думает по этому поводу ?
24 окт 2017 18:32
Цитата "Walter Hartwell White":
Приветствую. Обратил внимание что на форуме Варшавского инвесторы возмущены качеством фасада дома "А" первой очереди. И тут, в надежде что камера заработала, в очередной раз заходя на сайт 5го, я увидел фотоотчет за 19.10.2017. На одном из фото есть фасад второй секции дома №1. Для сравнения прикладываю фото двух объектов.

Люди пишут что если технологии нарушены, то:
- защитный слой даст трещину;
- это поспособствует накоплению влаги минватой;
- а это поспособствует тому, что изменится "точка росы";
- а это обеспечит как минимум плесень на вашей стене.
- вода с осени не будет успевать просыхает, а зимой начнёт замерзать, а когда вода замерзает она увеличивается в объёме и тем самым разрушает саму мин вату, так максимум 3 зимы и фасада как такового нет! Посмотрите в ютюбе как отлетает фасад при нарушении утепления и армирования! Мы будем ходить под этим фасадом, и наши дети
- если снаружи фасад пойдет трещинами и вода начнет проникать под утепление, то вырастут и без того немаленькие счета за отопление

У нас так же видны неровности и изъяны, так сказать. Кто что думает по этому поводу ?

Япона мать.. это, вот это такое кривое оно? В технологиях этих не разбираюсь, но как минимум не красиво :)
Да и ясно что нарушения строительства не к чему хорошему не приведут...эх разочарования
24 окт 2017 20:59
Ну вроде 5 квартал лучше зделал фасад чем в Варшавском.
25 окт 2017 05:52
Главное что бы ничего не отпало
25 окт 2017 09:57
я вообще не заметил неровностей фасада
25 окт 2017 10:37
Спасибо, очень радуют фото, когда камеры нет.
25 окт 2017 11:40
Цитата "Gleber":
я вообще не заметил неровностей фасада

Спасибо за фото. А фото дома № 3 случайно нет?
25 окт 2017 12:24
Цитата "Luciko":

Спасибо за фото. А фото дома № 3 случайно нет?

На оф сайте за 19.10 добавили фоток
25 окт 2017 12:30
Не заметили какой этаж уже в доме 1.1? Мой 20 уже есть?
25 окт 2017 13:16
Цитата "Pyfuctui":
Не заметили какой этаж уже в доме 1.1? Мой 20 уже есть?

Льют сейчас)
27 окт 2017 11:26
Это не то что кривое, а вообще 100% халтура. Все неровности это и есть нарушение технологи. Любая кривизна задерживает опады соответственно она самая первая и розрушиться в процесе эксплуатации, тоись будут трещины, отваливаться шпаклевка, краска. А это, в дальнейшем, паявление грибка который будет вылазить еще и с обратной, тоисть внутренней стороны стены, ну и куда же без теплопотерь при данных условиях. Нада что то думать
27 окт 2017 18:58
Я наконец-то с Вами, дом 1.1, 3 этаж!
27 окт 2017 19:15
Цитата "Albina Plaksyva":
Я наконец-то с Вами, дом 1.1, 3 этаж!

Принимаем, а какая планировка?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7274. . .246
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx