ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8% | ||
5/4% | ||
15/12% | ||
43/35% | ||
51/41% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 окт 2017 11:43
Первый дом:
- 1 секция – идет залитие пилонов 19-го этажа, кладка внешних и межквартирных стен на
2-м и 3-м этажах, установлены лестничные марши до 18-го этажа.
- 2 секция – на этапе завершения монтаж вентиляционных каналов на крыше 13-го этажа,
происходит строительство лифтового сооружения на 13-м этаже, залитие слоев крышного
пирога, кладка внешних и межквартирных стен на всех этажах. Также происходит
поквартирная стяжка полов, стяжка полов коридоров, утепление и штукатурка фасадов.
Идут работы по остеклению с 1 по 13 этажи, монтаж поэтажных коммуникаций. А также
завершено утепление фасадов, их штукатурка и покраска.
Второй дом:
1 секция – происходит залитие крыши 14-го этажа, кладка наружных и внутренних стен 2-
11 этажей, установлены лестничные марши до 14-го этаж, идет остекление 2 -10 этажей.
2 секция – ведутся работы по залитию крыши 12-го этажа, монтаж вентиляционных
каналов 12-го этажа, кладка наружных и внутренних стен 2-11 этажей, установлены
лестничные марши до 12-го этажа.
Третий дом:
Идет залитие пола 17-го этажа и пилонов 18 этажа, уже установлены лестничные марши
до 16-го этажа, кладутся внешние стены 2-5 этажей и происходит остекление балконов на
2-м этаже.
- 1 секция – идет залитие пилонов 19-го этажа, кладка внешних и межквартирных стен на
2-м и 3-м этажах, установлены лестничные марши до 18-го этажа.
- 2 секция – на этапе завершения монтаж вентиляционных каналов на крыше 13-го этажа,
происходит строительство лифтового сооружения на 13-м этаже, залитие слоев крышного
пирога, кладка внешних и межквартирных стен на всех этажах. Также происходит
поквартирная стяжка полов, стяжка полов коридоров, утепление и штукатурка фасадов.
Идут работы по остеклению с 1 по 13 этажи, монтаж поэтажных коммуникаций. А также
завершено утепление фасадов, их штукатурка и покраска.
Второй дом:
1 секция – происходит залитие крыши 14-го этажа, кладка наружных и внутренних стен 2-
11 этажей, установлены лестничные марши до 14-го этаж, идет остекление 2 -10 этажей.
2 секция – ведутся работы по залитию крыши 12-го этажа, монтаж вентиляционных
каналов 12-го этажа, кладка наружных и внутренних стен 2-11 этажей, установлены
лестничные марши до 12-го этажа.
Третий дом:
Идет залитие пола 17-го этажа и пилонов 18 этажа, уже установлены лестничные марши
до 16-го этажа, кладутся внешние стены 2-5 этажей и происходит остекление балконов на
2-м этаже.
Tanchik V
TV
Пользователь
71
11 января 2017
06 окт 2017 11:48
Во втором доме активное остекление балконов.
Gleber
G
Пользователь
91
14 ноября 2016
06 окт 2017 12:05
Цитата "Rarara":
За посты не в тему забанят сразу, так что не судьба) это ж не инфа лично от меня, об этом как минимум каждый 10й знает в стране. Вопрос чем это закончиться, надеюсь что все будут при светлом уме.
На щет метро, я ж не против) просто эта ситуация повторяеться постоянно, вот проект и все будет вам метро и снова обманывают, поэтому я просто вычеркнул это из головы, что бы снова не разочероваться) Но если оно там появиться я буду очень рад) это будет афигенный бонус к квартире.
Кто знает если какая то документация по проекту(ЖК) что как и где должно быть, если да то где ее можно посмотреть. Розстроился с лифтами когда узнал что будет евроформат, может мы как то решим этот вопрос, пока их не установили?
У меня складывается ощущение, что тут всё с первого по девятый, а Вы получаетесь десятым т.к. только Вы знаете о каком-то тайном заговоре. Вы не подумайте что я хочу чем-то Вас обидеть, либо зацепить, но читая форумы пятого квартала и варшавского у меня, и из комментов могу судить что не только у меня, складывается впечатление что Вы абсолютный пессимист! Вот правда, не припомню от Вас ни одного радужного коммента: лифты не те, метро не будет, заговор в правительстве и т.д..
Я конечно понимаю, что всему улыбаться тоже не серьёзно, но на счёт вышеизложенного:
1. лифты евроформа - ну во первых о том что будут лифты этой фирмы сказали уже давно. То что фирма не очень - сомнительно утверждение, т.к. у многих нет проблем с лифтами этой фирмы.
2. строительство метро - реальность исходя из многих факторов (значительное увеличение численности р-на, утверждённый план, выборы мэра города)
3. то о чём знает каждый 10тый - не могу знать т.к. я гдето 8й или 9й
p.s. надо как-то пытаться смотреть на вещи более положительно, тем более что на данный момент всё вроде хорошо
irene-a
i
Пользователь
60
27 мая 2017
06 окт 2017 12:17
Цитата "Gleber":
У меня складывается ощущение, что тут всё с первого по девятый, а Вы получаетесь десятым т.к. только Вы знаете о каком-то тайном заговоре. Вы не подумайте что я хочу чем-то Вас обидеть, либо зацепить, но читая форумы пятого квартала и варшавского у меня, и из комментов могу судить что не только у меня, складывается впечатление что Вы абсолютный пессимист! Вот правда, не припомню от Вас ни одного радужного коммента: лифты не те, метро не будет, заговор в правительстве и т.д..
Я конечно понимаю, что всему улыбаться тоже не серьёзно, но на счёт вышеизложенного:
1. лифты евроформа - ну во первых о том что будут лифты этой фирмы сказали уже давно. То что фирма не очень - сомнительно утверждение, т.к. у многих нет проблем с лифтами этой фирмы.
2. строительство метро - реальность исходя из многих факторов (значительное увеличение численности р-на, утверждённый план, выборы мэра города)
p.s. надо как-то пытаться смотреть на вещи более положительно, тем более что на данный момент всё вроде хорошо
А я где-то 6-ая или 7-ая, и также стараюсь смотреть на вещи положительно! Надеюсь большинство инвесторов нашего ЖК оптимисты;-) Думаю идея с решением вопроса по лифтам, а именно поменять на любые другие у нас не получится, так как это решает застройщик и какие именно лифты будут в договоре не прописано (вроде как)...мыслим позитивно! хорошего дня!
Novomost
N
Постоянный пользователь
328
22 февраля 2017
06 окт 2017 14:27
А что там у нас назревает? Я вообще не в курсе, я имею в виду в стране, хоть намекните...
Novomost
N
Постоянный пользователь
328
22 февраля 2017
06 окт 2017 14:30
Метро конечно будет, но точно не в 2020 году... это я думаю и так всем понятно, тут даже не нужно быть каждым 10м, тут 9ти из 10 понятно что за два года, сегодня даже еще не начав это невозможно, но когда-то оно таки тут будет, и это уже как-бы не плохо
Sashok77
S
Постоянный пользователь
106
03 октября 2014
06 окт 2017 15:03
Не,не,не , когда-то не надо, с 89 года обещают. Надо в 2020 году .
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
07 окт 2017 00:03
Цитата "alex677":
Не пишите ерунды, никто его раньше не проектировал с детальными планами и тендерами. В 2020 как минимум Мостицкую сдадут.
Ерунда?) А писать что какие то проекты есть гарантией что метро будет это не ерунда?) Я как то поищу ссылку на ветку обсуждения метро на виноградарь где есть примерно все обещания каждого мэра за последние лет так десять, а обещают около 20лет уже его, тогда и были уже первые проекти, и что?) Даже если там копнут ямку то никаких гарантий это не даст. Хотя мне бы очень хотелось жить в пешой доступности до метро.
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
07 окт 2017 00:28
Цитата "simao":Да будет метро 100%. Пусть не в 19, так в 20 или 21. Верить/не верить - дело каждого. Пока не победим совок в головах, то так и будем кричать, что все пропало, все виноваты кроме нас, чиновники воруют и т.д. А в это время мы сами покупаем "бляхи", тем самым нарушая закон, но как только чинуш нарушает, то сразу вой "как плохо мы живем". Давайте общие настроения в политике и в жизни, не экстраполировать на стройку дома и метро. Есть факты о метро, по которым можно сделать выводы и понимать ситуацию. Одно нытье... Что то не нравиться - пойди и сделай. Или поменяй объект инвестирования. Сколько можно уже ныть?
Люди разные, одни терпят и смотрят телевизор. Другие ноют, третие ноют и пытаються что то сделать, но не в силах, четвертые где то по нагретым местам в гослужбе и их наоборот только и это и устраивает)
За "бляхи", только поэтому слову сразу видно что вы не компетентны в этом вопросе, изучите, еще пригодиться в жизни. Желательно не с помощью 1+1, интэра, украины, 112 и других подобных каналов)
Ну и сравнение вы выбрали не совсем корректное, так как чинуша так нарушает что таких станций метро можно по несколько в год строить, а таких ослов бездушных там сидит несколько сотен.
За метро помойму и не ныли в последнее время на ветке, я со своей стороны попытался пользователю форума обьяснить реалии, что бы потом человек не был в депрессии когда обманут.
На щет того, что то не нравиться пойди сделай, согласен, но не в нашей стране) Только когда толпа орет и начинает крушить тогда только простой люд замечают, а сам по себе, никто.
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
07 окт 2017 01:19
Цитата "Gleber":
Об лифтах я потом узнал, в начале мне в ОП сказали что все будет согласно проекту варшавского, соответственно я там был не раз до похода в 5й, и как там говорили что будут отисы, потом уже когда тема поднялась и узнал, очень розстроился. Сейчас готов сброситься со всеми хотябы на 1н лифт в подьезд нормальный, что бы ездить спокойно. На своей шкуре пару раз ощутил комфорт парочки евролифтов корбана.
По теме забора и входов для комерции я много писал, сколько на меня людей бросалось и кричали провокатор и что хоч, но тем не мение я как и обещал поехал в оп с ребятами, посидели, обсудили, обошлось без письменных обращений, так как там уже были в курсах о поднятой шумихе, вопрос решился, а так бы после здачи жк потерпали или делали б своими силами. И то я не до конца дело довел, так как все таки пару комерческих площадей будут иметь вход с внутренего двора, но и это щитаю маленькой победой)
Радужных небыло наверное постов, не хочу заранее хвалить жк, информативные были, негативные были, но явно не просто так, говорят одно делают другое, это и вызывает негатив.
По поводу заговора) тайны там нету. Я к примеру тв новости не навижу особенно за последних месяца два, после того как увидел 1+1 начал такую жесткую заказуху делать на хороших людей и поливать грязью, а это был канал которому я хоть чуть еще верил. Есть ютуб где можно посмотреть и послушать как уважаемых людей так и профи в своем роде делов, которых явно по ящику не покажут. Советую и Вам:)
Я при возможносте ежжу в ОП и "достаю" их, пока что то не выведаю) но для начала иногда нужно послушать мнение других, что бы не тратить время продавцов и свое ненужными вопросами. Так как есть вопросы которые можно обсудить со знающими людьми здесь.
Раньше не было практики по приобретению квартир, а негативный опыт друзей показал что без разници какой застройщик, если он строит не за свои деньги, а за инвестиции, то безразличие тех же инвесторов часто заканчиваеться плохим. И суды никакие не помогут, а денег на исправление чьих то косяков нету.
Я и так планирую как то сам зделать ремонт, так как нынче деньг
приличных работы стоят😨
Извините если наганяю грусть, но я думаю что если человек верит в чудеса, смысла ему сюда ходить и разстраиваться нету.
irene-a
i
Пользователь
60
27 мая 2017
07 окт 2017 09:35
Цитата "Rarara":
Об лифтах я потом узнал, в начале мне в ОП сказали что все будет согласно проекту варшавского, соответственно я там был не раз до похода в 5й, и как там говорили что будут отисы, потом уже когда тема поднялась и узнал, очень розстроился. Сейчас готов сброситься со всеми хотябы на 1н лифт в подьезд нормальный, что бы ездить спокойно. На своей шкуре пару раз ощутил комфорт парочки евролифтов корбана.
По теме забора и входов для комерции я много писал, сколько на меня людей бросалось и кричали провокатор и что хоч, но тем не мение я как и обещал поехал в оп с ребятами, посидели, обсудили, обошлось без письменных обращений, так как там уже были в курсах о поднятой шумихе, вопрос решился, а так бы после здачи жк потерпали или делали б своими силами. И то я не до конца дело довел, так как все таки пару комерческих площадей будут иметь вход с внутренего двора, но и это щитаю маленькой победой)
Радужных небыло наверное постов, не хочу заранее хвалить жк, информативные были, негативные были, но явно не просто так, говорят одно делают другое, это и вызывает негатив.
По поводу заговора) тайны там нету. Я к примеру тв новости не навижу особенно за последних месяца два, после того как увидел 1+1 начал такую жесткую заказуху делать на хороших людей и поливать грязью, а это был канал которому я хоть чуть еще верил. Есть ютуб где можно посмотреть и послушать как уважаемых людей так и профи в своем роде делов, которых явно по ящику не покажут. Советую и Вам:)
Я при возможносте ежжу в ОП и "достаю" их, пока что то не выведаю) но для начала иногда нужно послушать мнение других, что бы не тратить время продавцов и свое ненужными вопросами. Так как есть вопросы которые можно обсудить со знающими людьми здесь.
Раньше не было практики по приобретению квартир, а негативный опыт друзей показал что без разници какой застройщик, если он строит не за свои деньги, а за инвестиции, то безразличие тех же инвесторов часто заканчиваеться плохим. И суды никакие не помогут, а денег на исправление чьих то косяков нету.
Я и так планирую как то сам зделать ремонт, так как нынче деньг
приличных работы стоят😨
Извините если наганяю грусть, но я думаю что если человек верит в чудеса, смысла ему сюда ходить и разстраиваться нету.
Rarara, грустные посты никто не любит, особенно вещающие, что в 20 году метро не будет рядом...сложно сказать, никто гарантии сейчас не даст, даже в завтрашнем дне. Мы мыслим позитивно, но должны быть готовы и к негативу, Вы правы. Лично мне часть Ваших постов нравится! Итак, я не в курсе, какие есть проблемы с текущими лифтами, которые собираются ставить и на сколько это реальная картинка, или чёрный PR. Есть опасения - давайте пообщаемся с отделом продаж. Выясним цену вопроса, плюсы и минусы. Есть здесь такие, которые финансово вложились и возможно не имеют допсредств, есть такие, которые жить не собираются и им всё равно. Маякните, когда Вы туда собираетесь с вашей активной группой, я постараюсь также быть...но в послерабочее время. Не скажу, что я много в чём разбираюсь, но хочу вникать, так как мне тут в будущем жить и уверена, что только сами инвесторы заинтересованы в качестве. Просто хочется более информативных постов, мол есть такая проблема, Ваше мнение, что делаем? а читать негатив по поводу ЖК текущим инвесторам просто не хочется...растаиваться тоже...
cerega_b
c
Пользователь
87
13 июня 2017
07 окт 2017 13:26
Сегодня
SergioXL
Пользователь
50
02 июля 2017
07 окт 2017 13:57
Цитата "AndreSV":Соседи-инвесторы 5-го Квартала, я правильно понял, что все вы, как и я: заключили договора купли-продажи по принципу Переуступки ?!?! Или все же есть такие, кто сумел заключить договор по принципу Финансирования Фонда строительства???....
У меня был договор с переуступкой, не переживаю по этому поводу. Перед подписанием консультировался со специалистами, сказали что вроде норм. Если будут проблемы со строительством дома - то накроет всех одинаково. 100% гарантий нету ни у кого, так что делать. Инвестировал - сиди пей чай с ромашкой и не переживай. Всем добра
Vladimir_Z
V
Пользователь
33
05 июля 2017
07 окт 2017 15:53
Спасибо за фото! Кульминационный момент для меня - появились мои стены)) Пятки чесались поехать...
cerega_b
c
Пользователь
87
13 июня 2017
07 окт 2017 16:20
Цитата "Vladimir_Z":Спасибо за фото! Кульминационный момент для меня - появились мои стены)) Пятки чесались поехать...
Аналогично, потому и поехал))
cerega_b
c
Пользователь
87
13 июня 2017
07 окт 2017 16:53
Сходство есть))
Gleber
G
Пользователь
91
14 ноября 2016
08 окт 2017 08:45
На сколько я понял о лифтах, то они уже куплены, по этому думаю что без вариантов что-то менять. Да и так мало вероятно что застройщику было бы интересно заниматься этим. Ну а на счёт закрытой территории - то я не знаю кто там и о чём разговаривал в отделе продаж, но если рарара действительно ходили в ОП и подымали этот вопрос - это похвально Единственно что мне до сих пор не совсем понятно, то это то что вход на территорию планируется только в одном месте, а это не совсем удобно, точнее сказать совсем не удобно
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
08 окт 2017 22:24
Цитата "irene-a":
Итак, я не в курсе, какие есть проблемы с текущими лифтами, которые собираются ставить и на сколько это реальная картинка, или чёрный PR. Есть опасения - давайте пообщаемся с отделом продаж. Выясним цену вопроса, плюсы и минусы. Есть здесь такие, которые финансово вложились и возможно не имеют допсредств, есть такие, которые жить не собираются и им всё равно.
Мне тоже не очень приятно читать что то плохое, но любая проблема от этого хотения или нехотения не решиться) кстате никто и не говорил что 100% не будет М к 2019, речь шла о том что не надо летать в облаках, а то люди начали дни отщитывать)
О лифтах чесно говоря не хочу все расписывать, что бы действительно не выглядело как чернуха, если вам не трудно просто в гугле поищите, там сотни отзывов, на том же домике есть много инфы, есть и инфа о судах которые тянуться досих пор, как застройщики перестают их покупать из за многих проблем и скандалов. Лично со своего опыта то я бывал много раз в жк Паркове Місто и еще парочку других по роботе, остался с негативными эмоциями, особенно после того как пешком на 14й этаж шел, а в другом жк пару раз посидел в лифте)
Даже если их закупили уже то застройщик может их вернуть и это я думаю не составит проблем и чуть доложить и взять нормальные, все таки перфект груп являеться управляющей компанией, может как то можно договориться. Просто другие инвестора не сильно хотят париться над этим вопросом, а вот когда попользуються ими при ремонте квартир и после вот тогда все хором завоют, но тогда будет слишком поздно, так как цена вопроса будет очень большая.
Кстате частично этот вопрос подымали на ветке варшавского, но там совместно, smm аккаунтами евролифта и варшавского постарались и потушили пожар и люди схавали)
Об аккаунтах пишу так как раньше работал в этой сфере и знаю кто такими занимаеться для перфект груп, варшавского и по текстам легко вычислить что в евролифта тоже они есть) я еще в самом начале здесь, и на варшавском об этом писал, для того чтобы люди были внемательнее. Это целая наука, где розыгрывают и ведут живые диалоги, где разными способами дискредитируют других пользователей, аккаунты такие не как раньше однодневки или только зарегистрированные(так как форумы научились такие банить), а уже годовые, розкрученые.
Если модератор не удалит эту ссылку о ботах, буду очень благодарен, хочеться что бы люди были вкурсе как с помощью липовых акков манипулируют и обманывают
https://ain.ua/2017/10/03/politika-botov
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
08 окт 2017 22:27
Цитата "Gleber":На сколько я понял о лифтах, то они уже куплены, по этому думаю что без вариантов что-то менять. Да и так мало вероятно что застройщику было бы интересно заниматься этим. Ну а на счёт закрытой территории - то я не знаю кто там и о чём разговаривал в отделе продаж, но если рарара действительно ходили в ОП и подымали этот вопрос - это похвально Единственно что мне до сих пор не совсем понятно, то это то что вход на территорию планируется только в одном месте, а это не совсем удобно, точнее сказать совсем не удобно
Почему в одном, вернее с чего такие выводы? а то я сам не понял)
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
08 окт 2017 22:36
Цитата "cerega_b":Сходство есть))
Не поленились и слепили👍)
По другому и не может быть, я думаю сходство будет не менее 80% с визуализацией.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее