Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .6365. . .246
04 окт 2017 11:39
Дык никто ж не имеет ничего против общения. Но ведь обсуждаете одно и то же, и ответы на часть Ваших вопросов уже есть :) Могу помочь найти посты, где описаны риски инвестирования, результаты проверок и т.д.

Просто хочется видеть полезную информацию, а не одно и то же на каждой странице.

Я очень мало вообще пишу, зато много читаю и делаю выводы :) И во мне также эмоции "живут".

Спасибо. Прекращаю флуд.
05 окт 2017 09:28
Цитата "Novomost":
это важная особенность

ну если Вы на счёт счётчиков на тепло, то практически никто из застройщиков их не устанавливает. А по поводу приводимого Вами в пример жк- так там и цена совершенно другая.

Цитата "simao":
Дык никто ж не имеет ничего против общения. Но ведь обсуждаете одно и то же, и ответы на часть Ваших вопросов уже есть :) Могу помочь найти посты, где описаны риски инвестирования, результаты проверок и т.д.

Просто хочется видеть полезную информацию, а не одно и то же на каждой странице.

Я очень мало вообще пишу, зато много читаю и делаю выводы :) И во мне также эмоции "живут".

Спасибо. Прекращаю флуд.

соглашусь, что хотелось бы видеть больше полезной информации, а не оценки информативности сайта застройщика
05 окт 2017 09:54
Ну как так то, счетчики на тепло не ставит почти никто, ну это ж опять таки не так, счетчики на тепло сейчас ставят очень многие, не могу сказать про всех, но КГС ставит, Житлоинвестбуд-УКБ ставит, про других не скажу, так как не владею информацией про всех. По Житлоинвестбуду могу сказать что они еще и разводку электрики внутри квартиры делают. Многотарифные (двухзонные) счетчики на электричество это тоже уже не новинка а почти обязательное типовое решение, интересно как тут с количеством кВт на квартиру и какие приборы учета по проекту, потому как электричество дорогое и будет все время дорожать и это важный момент как его считать
05 окт 2017 10:05
Цитата "Novomost":
Ну как так то, счетчики на тепло не ставит почти никто, ну это ж опять таки не так, счетчики на тепло сейчас ставят очень многие, не могу сказать про всех, но КГС ставит, Житлоинвестбуд-УКБ ставит, про других не скажу, так как не владею информацией про всех. По Житлоинвестбуду могу сказать что они еще и разводку электрики внутри квартиры делают. Многотарифные (двухзонные) счетчики на электричество это тоже уже не новинка а почти обязательное типовое решение, интересно как тут с количеством кВт на квартиру и какие приборы учета по проекту, потому как электричество дорогое и будет все время дорожать и это важный момент как его считать

Ну кто-то ставит, кто-то нет...эту информацию можно уточнить, найти , спросить на форуме. Индивидуально потом сами поставите. По разводке по электричеству - ну я бы не хотела, что мне её делали, кто знает как изначально сделают, а потом мне опять таки за деньги переделывать? Всё индивидуально! При такой цене, такие вот работы...а дальше кто как хочет, так и дополняет;-)
05 окт 2017 10:52

подсмотрел на ветке Варшавского, сюжет о том как сложно добираться в центр

05 окт 2017 10:54
Цитата "Novomost":

я думаю если человек нашёл средства для инвестирования в квартиру- на теплосчётчик тем более найдёт
05 окт 2017 11:18
Цитата "Gleber":

всю жизнь живу на виноградаре, очень странный для меня сюжет про добирание. Как минимум с того места, где журналист ловила маршрутку 5 минут до 558 маршрутки, которая без пересадок едет как раз под универмаг Украина. Я училась как раз возле цирка, с утра добиралась за 45-50 минут.
В общем если у кого-то будут проблемы с добиранием общественным транспортом - могу подсказать маршрутки)))
05 окт 2017 11:30
ну да, насчет транспорта и маршруток.. выбор конечно велик, но вот там они правда иногда не останавливаются, потому что негде стать!
05 окт 2017 11:48
Цитата "Gleber":

да, сюжет прикольный, понравился........там сказали ,что метро от Сирецкой ветки строится...но не назвали сроки, а сроки ,нам известны....2020 год (2 станции
, причем одна из них будет непосредственно возле 5 Квартала). дома на ремонт получим весной 2019 года.............тоесть: ГОДИК придётся подождать, потерпеть....и потом будет комфорт!
05 окт 2017 12:04
Цитата "AndreSV":

да, сюжет прикольный, понравился........там сказали ,что метро от Сирецкой ветки строится...но не назвали сроки, а сроки ,нам известны....2020 год (2 станции
, причем одна из них будет непосредственно возле 5 Квартала). дома на ремонт получим весной 2019 года.............тоесть: ГОДИК придётся подождать, потерпеть....и потом будет комфорт! :)

:faceoff: +1 к тем, кому этот сюжет поднял настроение. Тема не раскрыта полностью, мнение субъективно, да и тематику такую к любому ЖК, которые строятся сейчас, можно прицепить. Единственное, с чем я согласна, так это садики и школы...но это тоже уже обсуждалось на форуме, не хочу засорять эфир;-) Я думаю, что инвесторы, реальные и потенциальные, понимают местоположение и сами лично для себя взвешивают все плюсы и минусы. Идеал тяжело найти, увы;-( 8-)
06 окт 2017 00:38
Цитата "AndreSV":

, причем одна из них будет непосредственно возле 5 Квартала). дома на ремонт получим весной 2019 года.............тоесть: ГОДИК придётся подождать, потерпеть....и потом будет комфорт! :)

Не питайте себя надеждой на метро 99% что его не будет. Его каждые пару лет начинают строить уже десятилетиями. А если учесть что до конца года начнеться в стране то все 100%) Так что метро не стоит брать во внемание. Вы только потом жутко розочеруетесь, я сразу себя настроил так, что нету дай нету, будет так будет, зато потом нервничать не буду)
06 окт 2017 04:17
Цитата "Rarara":

Не питайте себя надеждой на метро 99% что его не будет. Его каждые пару лет начинают строить уже десятилетиями. А если учесть что до конца года начнеться в стране то все 100%) Так что метро не стоит брать во внемание. Вы только потом жутко розочеруетесь, я сразу себя настроил так, что нету дай нету, будет так будет, зато потом нервничать не буду)

А что до конца года начнется в стране ? Поделитесь секретом пожалуйста , а то вы знаете, а все не знают.
06 окт 2017 06:30
Цитата "Rarara":

Метро на Виноградарь с двумя станциями неглубокого залегания наиболее реалистичнее, чем метро на Троещину или куда-либо ещё. Вопрос, не будет ли оно под напиши домами, но это уже другой вопрос. Лучше верить на 99%, что оно будет, чем наоборот...мысли реалистичны;-) ну и конечно трезво оцениваем ситуацию...заинтригована катаклизмами в конце года, инфо в форум, пжслт!
06 окт 2017 06:49
А в чому власне кажучи проблема доїхати до метро Оболонь?
06 окт 2017 08:26
Источники в управлении инженерно-транспортной инфраструктуры департамента градостраения и архитектуры Киева заверяют в том что метро будет)
Остается им только верить)
06 окт 2017 08:29
Цитата "Залізняк":
А в чому власне кажучи проблема доїхати до метро Оболонь?

Если добавят общественный транспорт, то проблем вообще никаких не должно быть..ну может кроме тянучек.
В 102 с интервалом 10 мин в час пик и пытаться влезть не захочется. А на маршрутках некоторые принципиально не ездят.
06 окт 2017 10:01
Цитата "Walter Hartwell White":

А что до конца года начнется в стране ? Поделитесь секретом пожалуйста , а то вы знаете, а все не знают.

За посты не в тему забанят сразу, так что не судьба) это ж не инфа лично от меня, об этом как минимум каждый 10й знает в стране. Вопрос чем это закончиться, надеюсь что все будут при светлом уме.
На щет метро, я ж не против) просто эта ситуация повторяеться постоянно, вот проект и все будет вам метро и снова обманывают, поэтому я просто вычеркнул это из головы, что бы снова не разочероваться) Но если оно там появиться я буду очень рад) это будет афигенный бонус к квартире.
Кто знает если какая то документация по проекту(ЖК) что как и где должно быть, если да то где ее можно посмотреть. Розстроился с лифтами когда узнал что будет евроформат, может мы как то решим этот вопрос, пока их не установили?
06 окт 2017 10:16
Цитата "Rarara":

Не питайте себя надеждой на метро 99% что его не будет. Его каждые пару лет начинают строить уже десятилетиями.

Не пишите ерунды, никто его раньше не проектировал с детальными планами и тендерами. В 2020 как минимум Мостицкую сдадут.
06 окт 2017 11:10
Цитата "alex677":

Не пишите ерунды, никто его раньше не проектировал с детальными планами и тендерами. В 2020 как минимум Мостицкую сдадут.

проектировали, например, ТЦ Орнамент на углу ужвий и правды, как раз на месте проектного выхода из метро, которое Омельченко обещал сдать еще в 2004 году.
Я уже столько про метро наслушалась и проектов насмотрелась, что поверю, только когда заработает))))
06 окт 2017 11:26
Да будет метро 100%. Пусть не в 19, так в 20 или 21. Верить/не верить - дело каждого. Пока не победим совок в головах, то так и будем кричать, что все пропало, все виноваты кроме нас, чиновники воруют и т.д. А в это время мы сами покупаем "бляхи", тем самым нарушая закон, но как только чинуш нарушает, то сразу вой "как плохо мы живем". Давайте общие настроения в политике и в жизни, не экстраполировать на стройку дома и метро. Есть факты о метро, по которым можно сделать выводы и понимать ситуацию. Одно нытье... Что то не нравиться - пойди и сделай. Или поменяй объект инвестирования. Сколько можно уже ныть? :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .246
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее