Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .6567. . .246
08 окт 2017 23:15
Только с первым и вторым этажем обманули получаеться, они должены быть красивой плиткой обложены, а на фото просто покрашены, я что то не смыслю в технология или нас опять розводят?
09 окт 2017 05:41
Согласно визуализации на сайте, плитка только на первом этаже. Хотелось бы верить, что она всё-таки будет.
09 окт 2017 11:45
Супер! Заработала Камера...Огромное Спасибо всем причастным за то что камеру подняли выше! :)
09 окт 2017 13:26
Цитата "Rarara":

Почему в одном, вернее с чего такие выводы? а то я сам не понял)

Так сказали в ОП. Вход будет где-то в 1 месте между домами 1 и 3 т.к. по другому не получится сделать территорию закрытой. Ну мне конечно хотелось бы чтоб проход был еще и между домой 1 и 2 т.к. чтоб выйти из 1й секции 1го дома и 2го дома в направлении проспекта Правды надо будет обходить пол квартала.
09 окт 2017 16:02
ОП, спасибо за вновь рабочую камеру :super: Стройка выглядит очень эпично D-/
09 окт 2017 16:13
Цитата "Gleber":

Так сказали в ОП. Вход будет где-то в 1 месте между домами 1 и 3 т.к. по другому не получится сделать территорию закрытой. Ну мне конечно хотелось бы чтоб проход был еще и между домой 1 и 2 т.к. чтоб выйти из 1й секции 1го дома и 2го дома в направлении проспекта Правды надо будет обходить пол квартала.

То есть, они хотят сказать что вход\выход будет как на картинке ниже (отмечено красной стрелкой) ?
10 окт 2017 06:03
Цитата "Walter Hartwell White":

То есть, они хотят сказать что вход\выход будет как на картинке ниже (отмечено красной стрелкой) ?

именно там
10 окт 2017 07:18
А первый дом на улицу выйти сможет?
10 окт 2017 10:46
Цитата "Gleber":

именно там

Это крайне неудобно. Не могу понять что мешает организовать второй вход\выход между 1.1 и 2.2 ? Там будет 4ая очередь Варшавского, неужели в этом причина и это как-то может помешать.
10 окт 2017 10:50

Это крайне неудобно. Не могу понять что мешает организовать второй вход\выход между 1.1 и 2.2 ? Там будет 4ая очередь Варшавского, неужели в этом причина и это как-то может помешать.

Как я понимаю на один вход\выход легче посадить охрану, а если будет много входов\выходов, то получится проходной двор, а не закрытая территория.
10 окт 2017 11:01
Цитата "Арт85":

Как я понимаю на один вход\выход легче посадить охрану, а если будет много входов\выходов, то получится проходной двор, а не закрытая территория.

Пусть даже так, но согласитесь, ведь логичней тогда этот единственный вход\выход делать между 1.1 и 2.2 . По крайней мере, пока метро нет и идти надо будет на пр.правды к транспорту. Но, тогда с другой стороны кто на стоянке будет оставлять свои авто, им придется обходить.
10 окт 2017 11:04
Цитата "Pyfuctui":
А первый дом на улицу выйти сможет?

Естественно. Вот вам маршрут следования :super:
10 окт 2017 11:08

Естественно. Вот вам маршрут следования :super:

С правой стороны в доме 1.1 будет Фора с рампой, вроде как. Как по мне, если выбирать между несколькими выходами и мнимым порядком, или один выход и нужно обойти дом, выберу второе. Согласна с мнением, что с одним входом будет больше порядка. Будем больше двигаться и дышать свежим воздухом;-)
10 окт 2017 11:14

Пусть даже так, но согласитесь, ведь логичней тогда этот единственный вход\выход делать между 1.1 и 2.2 . По крайней мере, пока метро нет и идти надо будет на пр.правды к транспорту. Но, тогда с другой стороны кто на стоянке будет оставлять свои авто, им придется обходить.

Между 1.1 и 2.2 достаточно маленькое расстояние, может чтобы у людей под окнами проходного двора не было. Это как вариант.
10 окт 2017 11:46
соседи, нарисуйте ,пожалуйста, где у нас будут(планируются) стоянки для машин?
я так понимаю одна между 1й и 3й (машин 20-30шт)? а то на сайте вообще все деревьями засадили, в Варшавском так же разные планы..
10 окт 2017 11:52
Цитата "Dobruy ":
я так понимаю одна между 1й и 3й (машин 20-30шт)? а то на сайте вообще все деревьями засадили, в Варшавском так же разные планы..

https://perfect-group.ua/wp-content/uploads/5kvartal/Varshavskiy5_2_06.jpg
Судя по инфо с сайта
10 окт 2017 12:05
Цитата "Арт85":

Между 1.1 и 2.2 достаточно маленькое расстояние, может чтобы у людей под окнами проходного двора не было. Это как вариант.

Кстати да, что-то в этом есть !
10 окт 2017 12:17
Цитата "Dobruy ":

Насколько я понял, то стоянка (в единственном числе).
10 окт 2017 12:33
я вот такое видел, но та стоянка за 2м домом наверное уже к 4й очереди Варшавки относится ( у нас на том месте деревья)

тесновато нам будет наверное :yes:
10 окт 2017 12:50
Главное что бы наша единственная стоянка не была - стоянкой Retroville
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6567. . .246
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее