ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая
Забудовник | Perfect Group |
Здача ЖК | 2018 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8% | ||
5/4% | ||
15/12% | ||
43/35% | ||
51/41% |
simao
s
Користувач
75
23 січня 2017
04 жовт 2017 11:39
Дык никто ж не имеет ничего против общения. Но ведь обсуждаете одно и то же, и ответы на часть Ваших вопросов уже есть Могу помочь найти посты, где описаны риски инвестирования, результаты проверок и т.д.
Просто хочется видеть полезную информацию, а не одно и то же на каждой странице.
Я очень мало вообще пишу, зато много читаю и делаю выводы И во мне также эмоции "живут".
Спасибо. Прекращаю флуд.
Просто хочется видеть полезную информацию, а не одно и то же на каждой странице.
Я очень мало вообще пишу, зато много читаю и делаю выводы И во мне также эмоции "живут".
Спасибо. Прекращаю флуд.
Gleber
G
Користувач
91
14 листопада 2016
05 жовт 2017 09:28
Цитата "Novomost":это важная особенность
ну если Вы на счёт счётчиков на тепло, то практически никто из застройщиков их не устанавливает. А по поводу приводимого Вами в пример жк- так там и цена совершенно другая.
Цитата "simao":Дык никто ж не имеет ничего против общения. Но ведь обсуждаете одно и то же, и ответы на часть Ваших вопросов уже есть Могу помочь найти посты, где описаны риски инвестирования, результаты проверок и т.д.
Спасибо. Прекращаю флуд.
соглашусь, что хотелось бы видеть больше полезной информации, а не оценки информативности сайта застройщика
Novomost
N
Постійний користувач
328
22 лютого 2017
05 жовт 2017 09:54
Ну как так то, счетчики на тепло не ставит почти никто, ну это ж опять таки не так, счетчики на тепло сейчас ставят очень многие, не могу сказать про всех, но КГС ставит, Житлоинвестбуд-УКБ ставит, про других не скажу, так как не владею информацией про всех. По Житлоинвестбуду могу сказать что они еще и разводку электрики внутри квартиры делают. Многотарифные (двухзонные) счетчики на электричество это тоже уже не новинка а почти обязательное типовое решение, интересно как тут с количеством кВт на квартиру и какие приборы учета по проекту, потому как электричество дорогое и будет все время дорожать и это важный момент как его считать
irene-a
i
Користувач
60
27 травня 2017
05 жовт 2017 10:05
Цитата "Novomost":Ну как так то, счетчики на тепло не ставит почти никто, ну это ж опять таки не так, счетчики на тепло сейчас ставят очень многие, не могу сказать про всех, но КГС ставит, Житлоинвестбуд-УКБ ставит, про других не скажу, так как не владею информацией про всех. По Житлоинвестбуду могу сказать что они еще и разводку электрики внутри квартиры делают. Многотарифные (двухзонные) счетчики на электричество это тоже уже не новинка а почти обязательное типовое решение, интересно как тут с количеством кВт на квартиру и какие приборы учета по проекту, потому как электричество дорогое и будет все время дорожать и это важный момент как его считать
Ну кто-то ставит, кто-то нет...эту информацию можно уточнить, найти , спросить на форуме. Индивидуально потом сами поставите. По разводке по электричеству - ну я бы не хотела, что мне её делали, кто знает как изначально сделают, а потом мне опять таки за деньги переделывать? Всё индивидуально! При такой цене, такие вот работы...а дальше кто как хочет, так и дополняет;-)
Gleber
G
Користувач
91
14 листопада 2016
05 жовт 2017 10:54
Цитата "Novomost":Ну как так то, счетчики на тепло не ставит почти никто, ну это ж опять таки не так, счетчики на тепло сейчас ставят очень многие, не могу сказать про всех, но КГС ставит, Житлоинвестбуд-УКБ ставит, про других не скажу, так как не владею информацией про всех. По Житлоинвестбуду могу сказать что они еще и разводку электрики внутри квартиры делают. Многотарифные (двухзонные) счетчики на электричество это тоже уже не новинка а почти обязательное типовое решение, интересно как тут с количеством кВт на квартиру и какие приборы учета по проекту, потому как электричество дорогое и будет все время дорожать и это важный момент как его считать
я думаю если человек нашёл средства для инвестирования в квартиру- на теплосчётчик тем более найдёт
Albina Plaksyva
AP
Користувач
67
23 серпня 2017
05 жовт 2017 11:18
Цитата "Gleber":подсмотрел на ветке Варшавского, сюжет о том как сложно добираться в центр
всю жизнь живу на виноградаре, очень странный для меня сюжет про добирание. Как минимум с того места, где журналист ловила маршрутку 5 минут до 558 маршрутки, которая без пересадок едет как раз под универмаг Украина. Я училась как раз возле цирка, с утра добиралась за 45-50 минут.
В общем если у кого-то будут проблемы с добиранием общественным транспортом - могу подсказать маршрутки)))
Дмитрий 2дом
Д2
Користувач
63
25 липня 2017
05 жовт 2017 11:30
ну да, насчет транспорта и маршруток.. выбор конечно велик, но вот там они правда иногда не останавливаются, потому что негде стать!
AndreSV
A
Постійний користувач
112
03 травня 2017
05 жовт 2017 11:48
Цитата "Gleber":подсмотрел на ветке Варшавского, сюжет о том как сложно добираться в центр
да, сюжет прикольный, понравился........там сказали ,что метро от Сирецкой ветки строится...но не назвали сроки, а сроки ,нам известны....2020 год (2 станции
, причем одна из них будет непосредственно возле 5 Квартала). дома на ремонт получим весной 2019 года.............тоесть: ГОДИК придётся подождать, потерпеть....и потом будет комфорт!
irene-a
i
Користувач
60
27 травня 2017
05 жовт 2017 12:04
Цитата "AndreSV":
да, сюжет прикольный, понравился........там сказали ,что метро от Сирецкой ветки строится...но не назвали сроки, а сроки ,нам известны....2020 год (2 станции
, причем одна из них будет непосредственно возле 5 Квартала). дома на ремонт получим весной 2019 года.............тоесть: ГОДИК придётся подождать, потерпеть....и потом будет комфорт!
+1 к тем, кому этот сюжет поднял настроение. Тема не раскрыта полностью, мнение субъективно, да и тематику такую к любому ЖК, которые строятся сейчас, можно прицепить. Единственное, с чем я согласна, так это садики и школы...но это тоже уже обсуждалось на форуме, не хочу засорять эфир;-) Я думаю, что инвесторы, реальные и потенциальные, понимают местоположение и сами лично для себя взвешивают все плюсы и минусы. Идеал тяжело найти, увы;-(
Rarara
Постійний користувач
195
30 серпня 2015
06 жовт 2017 00:38
Цитата "AndreSV":
Не питайте себя надеждой на метро 99% что его не будет. Его каждые пару лет начинают строить уже десятилетиями. А если учесть что до конца года начнеться в стране то все 100%) Так что метро не стоит брать во внемание. Вы только потом жутко розочеруетесь, я сразу себя настроил так, что нету дай нету, будет так будет, зато потом нервничать не буду)
Walter Hartwell White
Користувач
38
10 вересня 2017
06 жовт 2017 04:17
Цитата "Rarara":
Не питайте себя надеждой на метро 99% что его не будет. Его каждые пару лет начинают строить уже десятилетиями. А если учесть что до конца года начнеться в стране то все 100%) Так что метро не стоит брать во внемание. Вы только потом жутко розочеруетесь, я сразу себя настроил так, что нету дай нету, будет так будет, зато потом нервничать не буду)
А что до конца года начнется в стране ? Поделитесь секретом пожалуйста , а то вы знаете, а все не знают.
irene-a
i
Користувач
60
27 травня 2017
06 жовт 2017 06:30
Цитата "Rarara":
Метро на Виноградарь с двумя станциями неглубокого залегания наиболее реалистичнее, чем метро на Троещину или куда-либо ещё. Вопрос, не будет ли оно под напиши домами, но это уже другой вопрос. Лучше верить на 99%, что оно будет, чем наоборот...мысли реалистичны;-) ну и конечно трезво оцениваем ситуацию...заинтригована катаклизмами в конце года, инфо в форум, пжслт!
Залізняк
З
Користувач
64
24 липня 2017
06 жовт 2017 06:49
А в чому власне кажучи проблема доїхати до метро Оболонь?
cerega_b
c
Користувач
87
13 червня 2017
06 жовт 2017 08:26
Источники в управлении инженерно-транспортной инфраструктуры департамента градостраения и архитектуры Киева заверяют в том что метро будет)
Остается им только верить)
Остается им только верить)
Suzie
S
Постійний користувач
184
29 січня 2017
06 жовт 2017 08:29
Цитата "Залізняк":А в чому власне кажучи проблема доїхати до метро Оболонь?
Если добавят общественный транспорт, то проблем вообще никаких не должно быть..ну может кроме тянучек.
В 102 с интервалом 10 мин в час пик и пытаться влезть не захочется. А на маршрутках некоторые принципиально не ездят.
Rarara
Постійний користувач
195
30 серпня 2015
06 жовт 2017 10:01
Цитата "Walter Hartwell White":
А что до конца года начнется в стране ? Поделитесь секретом пожалуйста , а то вы знаете, а все не знают.
За посты не в тему забанят сразу, так что не судьба) это ж не инфа лично от меня, об этом как минимум каждый 10й знает в стране. Вопрос чем это закончиться, надеюсь что все будут при светлом уме.
На щет метро, я ж не против) просто эта ситуация повторяеться постоянно, вот проект и все будет вам метро и снова обманывают, поэтому я просто вычеркнул это из головы, что бы снова не разочероваться) Но если оно там появиться я буду очень рад) это будет афигенный бонус к квартире.
Кто знает если какая то документация по проекту(ЖК) что как и где должно быть, если да то где ее можно посмотреть. Розстроился с лифтами когда узнал что будет евроформат, может мы как то решим этот вопрос, пока их не установили?
alex677
a
Постійний користувач
300
07 березня 2017
06 жовт 2017 10:16
Цитата "Rarara":
Не питайте себя надеждой на метро 99% что его не будет. Его каждые пару лет начинают строить уже десятилетиями.
Не пишите ерунды, никто его раньше не проектировал с детальными планами и тендерами. В 2020 как минимум Мостицкую сдадут.
Albina Plaksyva
AP
Користувач
67
23 серпня 2017
06 жовт 2017 11:10
Цитата "alex677":
Не пишите ерунды, никто его раньше не проектировал с детальными планами и тендерами. В 2020 как минимум Мостицкую сдадут.
проектировали, например, ТЦ Орнамент на углу ужвий и правды, как раз на месте проектного выхода из метро, которое Омельченко обещал сдать еще в 2004 году.
Я уже столько про метро наслушалась и проектов насмотрелась, что поверю, только когда заработает))))
simao
s
Користувач
75
23 січня 2017
06 жовт 2017 11:26
Да будет метро 100%. Пусть не в 19, так в 20 или 21. Верить/не верить - дело каждого. Пока не победим совок в головах, то так и будем кричать, что все пропало, все виноваты кроме нас, чиновники воруют и т.д. А в это время мы сами покупаем "бляхи", тем самым нарушая закон, но как только чинуш нарушает, то сразу вой "как плохо мы живем". Давайте общие настроения в политике и в жизни, не экстраполировать на стройку дома и метро. Есть факты о метро, по которым можно сделать выводы и понимать ситуацию. Одно нытье... Что то не нравиться - пойди и сделай. Или поменяй объект инвестирования. Сколько можно уже ныть?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше