Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .230232. . .274
15 май 2018 12:03
Цитата "Okkk2018":

Похвастаюсь, если будет чем. Не понимаю, почему вы тут настойчиво пытаетесь всех убедить, что обман застройщика и ЖЭКа - это нормально и красиво.
Нет, не нормально и не красиво. И люди будут решать эту проблему самостоятельно и никакие ваши увещевания и запреты со штрафами это не изменят.
Сразу надо было думать и делать правильно и предупреждать жильцов, что их панорамные окна на самом деле не панорамные, что им придется всю жизнь наблюдать заднюю часть своего и терпеть шум от кондиционера соседа. Люди не обязаны жертвовать своим комфортом ради довольно сомнительной красоты.

Человек Вам пытается сказать, что если Вы ссылаетесь на Европу, что там все законно - то и должны действовать в правовом поле, а не как хочу, так и буду. Застройщик плохой, почему я должен соблюдать правила?) Если застройщик нарушил права, то отстаивайте их, а не нарушайте договор, подписанный собственноручно. Это и называется правовыми отношениями, а не как у нас все в Украине)

А то мы законы применяем как нам хочется, а не в правовом поле, вот и живем как живем.

Не переносите ответственность за свои поступки на плохие поступки застройщика

Правовые отношение - это не только права но и ответственность

А то у нас все права хотят но ответственность нести - нет, вот и живем как живем
15 май 2018 12:36
Цитата "Sergus12":

Человек Вам пытается сказать, что если Вы ссылаетесь на Европу, что там все законно - то и должны действовать в правовом поле, а не как хочу, так и буду. Застройщик плохой, почему я должен соблюдать правила?) Если застройщик нарушил права, то отстаивайте их, а не нарушайте договор, подписанный собственноручно. Это и называется правовыми отношениями, а не как у нас все в Украине)

А то мы законы применяем как нам хочется, а не в правовом поле, вот и живем как живем.

Не переносите ответственность за свои поступки на плохие поступки застройщика

Правовые отношение - это не только права но и ответственность

А то у нас все права хотят но ответственность нести - нет, вот и живем как живем

Пока что я подписал договор, по которому корзины размещены между окнами. Его пока и собираюсь отстаивать.
А на Европу я сослался как раз потому что отстаивать свои права и уважать чужое мнение - это и есть Европа, а запрещать и преследовать - это не правильное представление о Европе.
Все, что я хотел сказать, что человек, который вывел кондиционер так, как ему комфортно - в своей логике прав, потому что договор пока нарушил застройщик - без обсуждения и без объяснения причин.
Если вы следили - я месяц назад подал официальную претензию по этому поводу, ответа на которую не получил до сих пор.

Действительно, дискуссия теряет смысл - у вас свое мнение, у меня свое.
Всем добра :)
15 май 2018 12:42
Соседи, у кого окна выходят на бизнес-центр могу точно сказать, что где-то 12й этаж 401 - это окна в техэтаж БЦ, а выше - окна с видом на его крышу и расположенную на ней надстройку для шахты лифта. Также на ней есть какие-то антенны, добавляющие "панорамного вида". БЦ оказался гораздо выше заявленного 8го.
15 май 2018 13:10
Цитата "Okkk2018":

Пока что я подписал договор, по которому корзины размещены между окнами. Его пока и собираюсь отстаивать.
А на Европу я сослался как раз потому что отстаивать свои права и уважать чужое мнение - это и есть Европа, а запрещать и преследовать - это не правильное представление о Европе.
Все, что я хотел сказать, что человек, который вывел кондиционер так, как ему комфортно - в своей логике прав, потому что договор пока нарушил застройщик - без обсуждения и без объяснения причин.
Если вы следили - я месяц назад подал официальную претензию по этому поводу, ответа на которую не получил до сих пор.

Действительно, дискуссия теряет смысл - у вас свое мнение, у меня свое.
Всем добра :)

Ну по поводу договора с застройщиком, я как юрист Вам могу сказать что в нем нет ни одного пункта который бы указывал на корзины и также они отсутствуют в додатке юридически) и еще там ясно есть пункт, что застройщик имеет право менять характеристики объекта) Я не отстаиваю права застройщика, я просто отдаю себе отчет в том что я подписываю и лично был готов к сюрпризам которые могут быть. Понятно что договор составлен так что выходит фактически односторонняя ответственность) но мы же его подписали.

Вам тоже добра :)
15 май 2018 14:41
Рассорились на корзинах все, а про монолитные пилоны и перепланировки поговорить? :smoke:
15 май 2018 16:28
А какие квартиры туда выходят? У меня окна на мегамаркет
15 май 2018 16:58
Цитата "oleksii_ch":
Рассорились на корзинах все, а про монолитные пилоны и перепланировки поговорить? :smoke:

Перепланировка возможна только путем сноса Не несущих проемов.О чем говорить?
15 май 2018 18:12
Точно также как и установка кондиционеров возможна в специально отведенных местах
15 май 2018 19:59
Конечно, ОСББ- это по-новому, но читая рассуждения владельцев, которые считают, что можно поступать как хочется и кто-то виноват.... надо задуматься- а как потом, такие владельцы будут участвовать в жизни дома и в том же ОСББ??? Надо знать с кем ОСББ создавать будем!
16 май 2018 05:21
Цитата "Sail":
а как потом, такие владельцы

Да никак не будут. Обычно чхать такие люди хотели на остальных. У них всегда миллион причин, натянутых непонятно на что. Типа - меня "обманул" (хотя ни разу не обманул) застройщик, поэтому я буду гадить всем соседям на голову и портить фасад здания. Да даже если бы эти корзины были подсвечены прожекторами в договоре - такие люди придумали бы типа "а нам не сказали"/"мы не видели"/"в Америке негров линчуют"/"в огороде бузина, а в Киеве дядька" и прочие дешевые отмазки.

Кроме как штрафы и жесткие штрафы такие люди ничем не регулируются. Жлобство это называется, а культурнее - эгоцентризм и невежество. Причем неважно сколько такой чел уплатит штрафов - дайте слабину и он опять примется за свое. Воспитать их невозможно.

Ну самые умные из жлобов еще и постараются пролезть в ОБСС, чтобы плевать на остальных с законной позиции. Это кстати почему я персонально за ЖЭК - в нем нет жильцов наших домов, потому можно решить вопросы со штрафами за порчу имущества, фасада, самозахват парковки и прочее. А когда костяк ЖЭКа составят люди "только для себя" - жаловаться будет некуда.
16 май 2018 06:05
Цитата "1rene":
Я всецело за единые правила по отношению к фасаду и общим помещениям, когда эти правила приемлемы для большинства. Со спорными местами установки кондиционеров я обязана смириться, но меня бесит, что при этом ЖЕК не разрешает поставить рекуператор (небольшую решетку которого можно покрасить в цвет фасада), чтобы дышать свежим воздухом.

А ви спілкувалися з ЖЕКом щодо рекуператора, що саме вони відповіли?
16 май 2018 11:23
У мене на БЦ виходять, сподіваюся мої підрахунки вірні і 11 поверх всеж буде не в стіну. Але навіщо було обдурювати про 8-мий поверх?
16 май 2018 12:37
13й этаж.
17 май 2018 06:29
Цитата "bwb5emdj":

А ви спілкувалися з ЖЕКом щодо рекуператора, що саме вони відповіли?

Ще ні, ми не прийняли квартиру, про рекуператор нещодавно писав форумчанин Sinclair.
17 май 2018 06:45
Прошу откликнуться соседей из квартир 19, 21 и 25.
17 май 2018 08:43
Всем добрый день!
Кто из владельцев квартир имеет желание собраться в субботу 19.05.2018, например, в 12:00 возле отдела продаж и написать коллективное заявление на перенос корзин для кондиционеров и обсудить дополнительные вопросы (постройку 5-го дома вместо детской площадки).
Лично мне вышепредставленные фотографии жутко не нравятся. Пора решать коллективно, т.к. скоро этот вопрос закроется автоматически в пользу сами понимаете кого.
Жду комментариев.
17 май 2018 08:44
Я тоже рад буду пообщаться с соседом из 33 квартиры. Если вы есть, пожалуйста отзовитесь.
17 май 2018 11:07
Цитата "U_3dom":
Всем добрый день!
Кто из владельцев квартир имеет желание собраться в субботу 19.05.2018, например, в 12:00 возле отдела продаж и написать коллективное заявление на перенос корзин для кондиционеров и обсудить дополнительные вопросы (постройку 5-го дома вместо детской площадки).
Лично мне вышепредставленные фотографии жутко не нравятся. Пора решать коллективно, т.к. скоро этот вопрос закроется автоматически в пользу сами понимаете кого.
Жду комментариев.

Может перенесем на следующие выходные?
17 май 2018 13:08
Цитата "brightness":

Может перенесем на следующие выходные?

Меня просто не будет в городе на следующих, разве что позже, но затягивать с этим времени уже нет.
18 май 2018 06:06
Уже много страниц обсуждаются корзины, за это время кто-то смог посмотреть (в ОП или центральном офисе) как они нарисованы в проекте на дом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .230232. . .274
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее