ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки | от 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
Lushana
L
Гость
2
11 апреля 2018
14 май 2018 11:34
многие уже делают ремонты и прокладывают в квартирах комуникации для кондиционеров,
для их вывода на улицу. Поэтому этим вопросом (сбором жильцов на общее собрание нужно заниматься уже сейчас). Потом будет поздно
для их вывода на улицу. Поэтому этим вопросом (сбором жильцов на общее собрание нужно заниматься уже сейчас). Потом будет поздно
Sinclair
S
Пользователь
71
08 сентября 2017
14 май 2018 13:02
Цитата "Sergus12":Вполне думаю может сработать как замену форточке.
Та воно то може. Але я волів би встановити рекуператор, а не дірку у вікні.
robo
r
Новичок
18
12 февраля 2017
14 май 2018 18:31
Обращайте внимание при повторном приёме квартиры на состояние канализационной трубы. Уже как минимум два случая с дырками в них при повторном приеме(впринципе проверять нужно также чательно как и в первый раз, не только по замечаниям но и по всему остальному).
1rene
1
Гость
5
17 апреля 2018
14 май 2018 20:15
Как я понимаю, пока мы не станем собственниками и не создадим ОСББ, все апелляции к ИГБ останутся неучтенными. Сегодня уже видела выведенные трубки под кондиционеры, а мы ещё никак квартиру не примем. Стены кривые в некоторых местах конкретно - якобы в рамках допуска, это ж ещё разобраться надо в этих нормах, дверь на лоджию открывается не в ту сторону (схема в договоре - просто бумажка с квадратурой). Кроме этих приличных только с наружной стороны корзин, "обрадовала" позиция по поводу вывода решеток вентиляции. Я лично не питала никаких иллюзий насчет застройщика и его карманного ЖЕКа, но от них точно хочется избавиться поскорее. Тему ОСББ нужно выносить на повестку дня параллельно с текущими темами.
Tonita
T
Постоянный пользователь
252
02 мая 2017
14 май 2018 20:19
Ура
Sergus12
S
Пользователь
26
19 декабря 2017
15 май 2018 07:28
Народ, мне нравится позиция того, что люди еще даже не успели пожить с этим ЖЕКом, а он уже плохой. До момента подписания акта приема и соответственно договора, ЖЕК не имеет никакого к Вам отношения. Понятно, что центр общий у всех организаций, но я живу с ОСББ и не могу сказать что доволен, зимой через сугробы перелазили, все так же ломается и не чинится, охрана нифига не работает.
Кстати по поводу рекуператора, я тоже собирался его ставить, тперь прийдется отказаться, так как я не хочу фасад портить вентиляторами в стене. Но вот например вчера уже видел как некоторые соседи повыводили дренажи не внизу там где будет корзина а тупо в стене сверху на уровне кондера, так что то ли еще будет. И ЖЕК тут не виноват (я бы на его месте поговорил с хозяином данной квартиры) если они действительно следят за целостностью фасада. И судя по тому что человек повыводил провода на все три окна, то он не брал схему решеток в ЖЕКе, так как на схеме решетки под окном в комнате нет, только на кухне
Кстати по поводу рекуператора, я тоже собирался его ставить, тперь прийдется отказаться, так как я не хочу фасад портить вентиляторами в стене. Но вот например вчера уже видел как некоторые соседи повыводили дренажи не внизу там где будет корзина а тупо в стене сверху на уровне кондера, так что то ли еще будет. И ЖЕК тут не виноват (я бы на его месте поговорил с хозяином данной квартиры) если они действительно следят за целостностью фасада. И судя по тому что человек повыводил провода на все три окна, то он не брал схему решеток в ЖЕКе, так как на схеме решетки под окном в комнате нет, только на кухне
Malahyt3dom
M
Пользователь
57
08 марта 2018
15 май 2018 08:26
Цитата "Sergus12":
Народ, мне нравится позиция того, что люди еще даже не успели пожить с этим ЖЕКом, а он уже плохой. До момента подписания акта приема и соответственно договора, ЖЕК не имеет никакого к Вам отношения. Понятно, что центр общий у всех организаций, но я живу с ОСББ и не могу сказать что доволен, зимой через сугробы перелазили, все так же ломается и не чинится, охрана нифига не работает.
По поводу соседа, который вывел провода - как по мне, то это типичный менталитет наших людей (делаю что хочу и где хочу, я же заплатил). Тоже видел эту картину и надеюсь что его заставят сделать всё как нужно. Да, может решётки и портят вид из окна, может ЖЭК не такой, может застройщик нас снова обманул с планом, но предлагаю начать с себя и не делать вот таких косяков, тем самым превращая нормальный фасад в не понятно что.
robo
r
Новичок
18
12 февраля 2017
15 май 2018 08:32
Цитата "1rene":Как я понимаю, пока мы не станем собственниками и не создадим ОСББ, все апелляции к ИГБ останутся неучтенными. Сегодня уже видела выведенные трубки под кондиционеры, а мы ещё никак квартиру не примем. Стены кривые в некоторых местах конкретно - якобы в рамках допуска, это ж ещё разобраться надо в этих нормах, дверь на лоджию открывается не в ту сторону (схема в договоре - просто бумажка с квадратурой). Кроме этих приличных только с наружной стороны корзин, "обрадовала" позиция по поводу вывода решеток вентиляции. Я лично не питала никаких иллюзий насчет застройщика и его карманного ЖЕКа, но от них точно хочется избавиться поскорее. Тему ОСББ нужно выносить на повестку дня параллельно с текущими темами.
Поддерживаю создание ОСББ, ЖЭК это прошлый век, влияния на него никаго нет.
Sergus12
S
Пользователь
26
19 декабря 2017
15 май 2018 09:58
Цитата "Malahyt3dom":
По поводу соседа, который вывел провода - как по мне, то это типичный менталитет наших людей (делаю что хочу и где хочу, я же заплатил). Тоже видел эту картину и надеюсь что его заставят сделать всё как нужно. Да, может решётки и портят вид из окна, может ЖЭК не такой, может застройщик нас снова обманул с планом, но предлагаю начать с себя и не делать вот таких косяков, тем самым превращая нормальный фасад в не понятно что.
Согласен 1000%
Okkk2018
O
Пользователь
25
03 января 2018
15 май 2018 10:33
Цитата "Malahyt3dom":
А по-моему молодец тот, кто делает так, как считает нужным.
Если бы застройщик действительно переживал за фасад, то поставил бы корзины там, где и планировалось - между окнами.
Совок, к сожалению, в головах у многих и подобные "пионэры" будут стучать и давить на сознательность. Только ничего это, к счастью, не изменит - страдайте за свой фасад сами.
Европа - это не там, где "запретить и не пущать", а там, где "нормально делай - нормально будет".
Sergus12
S
Пользователь
26
19 декабря 2017
15 май 2018 10:47
Цитата "Okkk2018":
А по-моему молодец тот, кто делает так, как считает нужным.
Если бы застройщик действительно переживал за фасад, то поставил бы корзины там, где и планировалось - между окнами.
Совок, к сожалению, в головах у многих и подобные "пионэры" будут стучать и давить на сознательность. Только ничего это, к счастью, не изменит - страдайте за свой фасад сами.
Европа - это не там, где "запретить и не пущать", а там, где "нормально делай - нормально будет".
В Европе как раз много достаточно запретов) и люди привыкли делать по правилам, даже если застройщик обманул, то никто не позволит делать что попало после этого) так что я бы на Европу в данном случае не ссылался. Поверьте - я там достаточно долго жил, знаю о чем говорю
Malahyt3dom
M
Пользователь
57
08 марта 2018
15 май 2018 10:53
Цитата "Sergus12":
В Европе как раз много достаточно запретов) и люди привыкли делать по правилам, даже если застройщик обманул, то никто не позволит делать что попало после этого) так что я бы на Европу в данном случае не ссылался. Поверьте - я там достаточно долго жил, знаю о чем говорю
Вот вот. В Европе не был, но точно знает как там))
Okkk2018
O
Пользователь
25
03 января 2018
15 май 2018 10:57
Главное выставить флажок - "я был в Европе". Рад за вас, граждане, я там тоже жил и знаю как с таким застройщиком там бы поступили - поверьте, мы бы все стали богатыми людьми и не ссорились из-за каких-то корзин.
Но здесь с нашей судебной системой это, к сожалению, не реально. Поэтому каждый кузнец своего счастья.
Переживаете за фасад - ваше святое право.
Не мешейте другим людям исправлять ошибки
Но здесь с нашей судебной системой это, к сожалению, не реально. Поэтому каждый кузнец своего счастья.
Malahyt3dom
M
Пользователь
57
08 марта 2018
15 май 2018 11:15
Цитата "Okkk2018":Главное выставить флажок - "я был в Европе". Рад за вас, граждане, я там тоже жил и знаю как с таким застройщиком там бы поступили - поверьте, мы бы все стали богатыми людьми и не ссорились из-за каких-то корзин.
Такое ощущение что это ваша квартира. Если вы поклонник правильно судебной системы, то почитайте ваш договор с ЖЭК, который вы успешно подписали
подпишите. Там чёрным по белому написано всё что можно и всё что нельзя.
Также описаны штрафы, которые придётся уплатить за нарушение тех или иных требований.
Делать колхоз - это Европа (потому что застройщик не выполнил то, что обещал), а подписывать договор и точно также не выполнять обязательств - это не Европа.
Okkk2018
O
Пользователь
25
03 января 2018
15 май 2018 11:26
Цитата "Malahyt3dom":
Такое ощущение что это ваша квартира. Если вы поклонник правильно судебной системы, то почитайте ваш договор с ЖЭК, который вы успешно подписали
подпишите. Там чёрным по белому написано всё что можно и всё что нельзя.
Также описаны штрафы, которые придётся уплатить за нарушение тех или иных требований.
Делать колхоз - это Европа (потому что застройщик не выполнил то, что обещал), а подписывать договор и точно также не выполнять обязательств - это не Европа.
Такое ощущение, что вы работник ЖЭКа
Почитаем, подпишем или не подпишем, попробуем оспорить. Или поменять ЖЭК - все в наших руках после получения прав собственности.
Все будет как и во всех домах вокруг - колхозом вам это кажется или нет.
Если вам нравится, что вас обманывают, то это нравится только вам.
Malahyt3dom
M
Пользователь
57
08 марта 2018
15 май 2018 11:33
Цитата "Okkk2018":
Такое ощущение, что вы работник ЖЭКа
Почитаем, подпишем или не подпишем, попробуем оспорить. Или поменять ЖЭК - все в наших руках после получения прав собственности.
Все будет как и во всех домах вокруг - колхозом вам это кажется или нет.
Если вам нравится, что вас обманывают, то это нравится только вам.
Попробуйте оспорить) Напишите потом о ваших успехах, похвастаетесь.
like_a_boss
l
Новичок
11
02 марта 2018
15 май 2018 11:36
Так як будинок має вертикальний фасад, то місце для коробок має бути тільки під вікнами! Хтось може показати фото ЖК, де коробки розміщені між вікнами?
Okkk2018
O
Пользователь
25
03 января 2018
15 май 2018 11:44
Цитата "Malahyt3dom":
Попробуйте оспорить) Напишите потом о ваших успехах, похвастаетесь.
Похвастаюсь, если будет чем. Не понимаю, почему вы тут настойчиво пытаетесь всех убедить, что обман застройщика и ЖЭКа - это нормально и красиво.
Нет, не нормально и не красиво. И люди будут решать эту проблему самостоятельно и никакие ваши увещевания и запреты со штрафами это не изменят.
Сразу надо было думать и делать правильно и предупреждать жильцов, что их панорамные окна на самом деле не панорамные, что им придется всю жизнь наблюдать заднюю часть своего и терпеть шум от кондиционера соседа. Люди не обязаны жертвовать своим комфортом ради довольно сомнительной красоты.
1rene
1
Гость
5
17 апреля 2018
15 май 2018 11:57
Я всецело за единые правила по отношению к фасаду и общим помещениям, когда эти правила приемлемы для большинства. Со спорными местами установки кондиционеров я обязана смириться, но меня бесит, что при этом ЖЕК не разрешает поставить рекуператор (небольшую решетку которого можно покрасить в цвет фасада), чтобы дышать свежим воздухом.
Malahyt3dom
M
Пользователь
57
08 марта 2018
15 май 2018 12:00
Цитата "Okkk2018":
Похвастаюсь, если будет чем. Не понимаю, почему вы тут настойчиво пытаетесь всех убедить, что обман застройщика и ЖЭКа - это нормально и красиво.
Нет, не нормально и не красиво. И люди будут решать эту проблему самостоятельно и никакие ваши увещевания и запреты со штрафами это не изменят.
Сразу надо было думать и делать правильно и предупреждать жильцов, что их панорамные окна на самом деле не панорамные, что им придется всю жизнь наблюдать заднюю часть своего и терпеть шум от кондиционера соседа. Люди не обязаны жертвовать своим комфортом ради довольно сомнительной красоты.
Успокойтесь. Я никого ни в чём убедить не пытаюсь. Мне самому не нравится такое размещение корзин, но я пытаюсь лишь донести, что переделать можно по разному. Можно вывести стоки под кондиционеры нормально и это будет выглядеть нормально, а можно сделать через одно место и дом будет похож на голубятню.
И дело здесь не в том, кому что удобно, а просто в подходе и желании.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее