Подать объявление

ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 1

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 050 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 63.
13/21%
4/6%
15/24%
10/16%
21/33%
1. . .5961. . .64
21 ноя 2019 15:01
Работает подсветка на кране
22 ноя 2019 18:08
"Кран работает, ребята вяжут арматуру"
22 ноя 2019 18:27
Ещё порция свежих фотографий от участников ИГ
23 ноя 2019 07:03
Новости:

"Встреча 22.11 в ФК Житло-Капитал с Егором Николаевичем, думал что смогу сообщить вам две новости одну хорошую, вторую плохую. Хорошая о новом инвесторе или хотя бы его представителе Кучере С.Н, а плохая, о реальной ситуации на нашем объекте после визита мониторинговой группы, но похоже у меня две плохие новости.

Тезисно:
1. Все объекты собираются заморозить до весны 2020 (март, апрель). Причина, невозможность финансирования строительства через существующую структуру УБ. Деньги на застройщика заходят, они за них либо не отчитываються, либо сильно завышают стоимость стройматериалов, которые якобы закупают для строительства.

2. Будет создана новая структура, через которую стратегический инвестор (кто это нам не сказали) будет заводить деньги на объекты.

3. Планируется смена застройщиков, но не ген подрядчиков или смена руководства в компаниях застройщиков.

4. Нам пока не могут дать гарантии что все будет происходить именно так как они говорят. Но обещали подумать. Мы предложили пусть гарантом выступит гос. орган (кабмин, кмда, Зе на худой конец) сказали маловероятно, что они в это полезут. Еще вариант введение представителей инвесторов в наб совет новой структуры для контроля (будут обсуждать). Еще договорные гарантии, штрафы в договорах в случае нарушения новых сроков, на которые мы пока не согласились.

5. Рассрочники получат отсрочку платежей на этот период. Новое заявление я сброшу позже.

6. Обещали законсервировать объекты на этот период, но на это нужны деньги и люди. Кто это будет делать, лично мне, делать непонятно."
23 ноя 2019 13:07
Вобщем как и было сказано выше, все объекты Укрбуд замораживаются до марта 2020 года, а посему чтобы не платить рассрочку на протяжении этого периода, надо заполнить заявление на отсрочку платежей, я просто скопирую пояснительный текст сюда (сам документ прикрепил во вложении, плюс скриншот):

"Оголошення про розстрочку. Шановні інвестори, спільна ініціативна група враховуючи результати зустрічі з директором Фонда, де була отримана інформація, шо будівництва ЖК фондом найближчі місяці фінансуватися не будуть, з метою недопущення зникнення коштів інвесторів в фонді, рекомендує вам скористатися можливістю відтермінування виплат розстрочки з перенесенням наступного чергового платежу на березень 2020 року, що було погоджено з Смілим Є.М. на зустрічі. Це дасть можливість, у випадку негативного розвитку подій, зберегти кошти, які ще знадобляться для завершення будівництва. Для того, щоб скористатися такою можливістю, Вам необхідно заповнити заяву за посиланням, звернутися з нею до фонду (Протасів Яр, 2д), подати її, підписати та отримати нове свідоцтво з новим графіком платежів. Юридично все відбувається згідно договору, за умовами якого графік платежів визначається підписаним свідоцтвом, отже з новим свідоцтвом і відповідним графіком юридично ви будете захищені від будь-яких претензій. Просимо серйозно віднестись до такого прохання, так як це один з кроків по нормалізації ситуації, необхідно припинити фінансування до відновлення будівництва. Будуть будувати – будемо платити. Ініціативна група планує ще ряд заходів, про які буде повідомлено додатково. Документ необхідно заповнити та роздрукувати в 2-х екземплярах, один з яких має залишитися у вас з підписом зі сторони фонда."
24 ноя 2019 15:20
Информация:

"Проезжал мимо "Твин Хаус" бригада монтажников снимала все банеры и вывески."
25 ноя 2019 12:55
Шесть строителей трудится на 2-й секции.
26 ноя 2019 13:54
Кину сюда:

"Відбулася зустріч ініціативної групи житлових комплексів Укрбуда з керівництвом компанії у вигляді директора Укрбуд Девелопмент Майбороди О.Г., ТОВ "ФК "Житло-капітал" Смілого Є.М., інвестора, якому належить частина активів Укрбуд Девелопмент Федотенкова Д.В., який виступав тим самим "фінансовим плечем", про яке говорили минулої зустрічі, також були присутні представники забудовників Інтергалбуда та Перфект Груп. Були озвучені плани, що в результаті довгих переговорів, було досягнуто домовленості, що ці Забудовники заходять в проекти і беруть на себе зобов'язання завершити проекти, але ці домовленності, на даний момент, не є остаточно затвердженими, так як, наприклад, Інтергалбуд, не готовий входити в проекти, якщо існує конфліктна ситуація, в тому числі корпоративні конфлікти чи проблеми зі сторони органів державної влади. Зі слів представників Укрбуда, врегулювання з владою має відбутися в найближчі 1-2 дні в рамках РНБО, після чого, за завірення представників Укрбуда, нові Забудовники будуть готові увійти в проекти. Зі своєї сторони ми вимагаємо підписання меморандуму, який буде гарантовано одним з органів державної влади, де будуть прописані всі умови, в першу чергу, важливі для нас, інвесторів. Розлогіший звіт буде надано пізно увечері."
26 ноя 2019 16:24
Добрый день. Могли ли Вы также уточнить в какие объекты готовы зайти новые застройщики, а от каких отказываются?

Это очень важно для инвесторов иных объектов.

Спасибо.
27 ноя 2019 16:00
Такой информацией не владею))


А пока:

"Кран не крутится, строителей нет."
28 ноя 2019 15:55
всех строителей отправили в неоплаченный отпуск предварительно до марта месяца :sad:
09 дек 2019 07:16
Жаль.

Но кто мог подумать, что так развернутся события.
13 дек 2019 09:15
Киевгорстрой??? :sad:
13 дек 2019 11:22

Похоже на то. Вот ссылка

//kmb.ua/ru/news/oficialnoe-zayavlenie-k ievgorstroj-soglasilsya-dostroit-obekty- ukrubda/
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: «КИЕВГОРСТРОЙ» СОГЛАСИЛСЯ ДОСТРОИТЬ ОБЪЕКТЫ «УКРБУДА»

13 дек 2019 11:51
Интересно в какие сроки и когда Киевгорстрой начнет работы?
14 дек 2019 05:55
Хотелось чтобы осталось всето что было заявлено при продаже квартир.А не абы шо.
Чтобы не получилось берите шо сдали...
14 дек 2019 12:16
Пошёл процесс!!

"На нашем ЖК сегодня также присутствовали представители КГС и Укрбуд.
Процесс запущен (я на это надеюсь)"
09 янв 2020 19:50
Какой процесс запущен? Кто знает как обстоят дела?
21 янв 2020 09:41
Всем, привет. Узнавали в Житло-Капитал по заявлению на отсрочку расточки: его можно писать только тем, кто платил по графику. Если платили с опережением, то не подписывают. У нас вторая ситуация. В данный момент активно идет передача дел....как-то так сказали). Очень уверенно заявляют о возобновлении работ весной. Всем терпения, надежды и хорошего дня)
24 янв 2020 05:37
Передача объектов «Укрбуда» проходит по намеченному графику. Сейчас эксперты «Киевгорстроя» проводят техническую инвентаризацию и подсчеты. Об этом сообщили на сайте «Киевгорстроя».
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5961. . .64
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее