Подать объявление

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 27 040 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
169из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .2527. . .115
23 дек 2017 16:49
Есть информация кто производитель окон? Печально но ОП каждый день разное говорит ;(( то что хочет слышать клиент...
23 дек 2017 17:24
Второй дом состоит из 2 очередей
23 дек 2017 19:16
Подписали договор на квартиру во второй секции второго дома. Садик теперь будет отдельно стоящим зданием возле 4-го дома (чтобы ближе к будущему парку и дальше от дороги). Там где планировался садик (пристройка к 3-му дому) будет супермаркет Novus. Договор подписали в главном офисе на Барбюса. Все хорошо, но единственное не понятно зачем они мутят с "1% гос. пошлины" когда всу сумму наличкой забирает нотариус без чеков. Ну сказали бы что нотариус будет стоить 1%, зачем придумывать.
Газовая котельня будет на крыше и второго дома (по середине). Говорят что между котельней и крышей будет воздушная прослойка сколько-то там метров.
В договре указали и бойлер (мы брали с ремонтом)
23 дек 2017 19:55
Цитата "Sonky":
Подписали договор на квартиру во второй секции второго дома. Садик теперь будет отдельно стоящим зданием возле 4-го дома (чтобы ближе к будущему парку и дальше от дороги). Там где планировался садик (пристройка к 3-му дому) будет супермаркет Novus. Договор подписали в главном офисе на Барбюса. Все хорошо, но единственное не понятно зачем они мутят с "1% гос. пошлины" когда всу сумму наличкой забирает нотариус без чеков. Ну сказали бы что нотариус будет стоить 1%, зачем придумывать.
Газовая котельня будет на крыше и второго дома (по середине). Говорят что между котельней и крышей будет воздушная прослойка сколько-то там метров.
В договре указали и бойлер (мы брали с ремонтом)

Досить цікаві зміни.... ген план при цьому не змінили.
Будівництво садочка відстрочили...
Мала бути Фора на першому поверсі одного з будинків, тепер новус..
Сподіваюсь все буде. А не так як в деяких інших їхніх комплексах. Спочатку обіцяють одне, а потім супермаркет в Нивки Парк взагалі вирішили не робити...
23 дек 2017 20:16
Новус мне нравится больше, чем Фора ) Только когда же он будет там ...)
23 дек 2017 20:39
Смотрела этот комплекс. Мне важно - лес, но близость к окружной- удручает. Посмотрела, подумала - ценник очень высок для этой площадки. Инфраструктуры - нет, тем у кого дети и без авто- будет сложно, лэс, я думаю, никто не даст им "приводить в порядок"- активисты голосеево - очень стойкие ребята, но ,лично мне- и не хотелось бы, чтобы ставили новые наливайки в виде ресторанов. Лес- это группа здоровья: либо лыжи, либо -велик. Вообщем, посмотрю, подожду новой очереди. Но, стоимость метра-мягко говоря- преувеличена, как для окружной дороги.
24 дек 2017 07:57
Цитата "L_J":
Смотрела этот комплекс. Мне важно - лес, но близость к окружной- удручает. Посмотрела, подумала - ценник очень высок для этой площадки. Инфраструктуры - нет, тем у кого дети и без авто- будет сложно, лэс, я думаю, никто не даст им "приводить в порядок"- активисты голосеево - очень стойкие ребята, но ,лично мне- и не хотелось бы, чтобы ставили новые наливайки в виде ресторанов. Лес- это группа здоровья: либо лыжи, либо -велик. Вообщем, посмотрю, подожду новой очереди. Но, стоимость метра-мягко говоря- преувеличена, как для окружной дороги.

Насколько я поняла из обновленной видеопрезентации благоустройства прилегающей территории, парк планируют делать на прилегающей территории ВДНХ, а не в лесу, как мы это предполагали ранее. Не до конца понимаю где это территориально будет, но наверное немного левее от комплекса, если смотреть с проспекта. Если кто-то понял по презентации, покажите на фото пожалуйста. То есть в лесу скорее всего просто убирут мусор и трогать не будут. На счёт отсутствия инфраструктуры, то в пешей доступности рынок, ТРЦ и куча магазинов, мастерских. Прям в комплексе ее пока нет,так это понятно, т.к. самого комплекса ещё нет. Мы смотрели другие заселенные комплексы застройщика, так там всего в изобилии на первых этажах домов: и продуктовые магазины, и стоматологические клиники и т.д.
24 дек 2017 08:42
Мне в отделе продаж на этой неделе говорили что парк будет в сторону института пчеловодства и больницы Феофания - вдоль домов 1, 4, 5 и краев 2 и 3 дома.
Обещали выход на ВДНХ, но то такое, я бы не сильно надеялся
24 дек 2017 09:28
Цитата "Sonky":
Мне в отделе продаж на этой неделе говорили что парк будет в сторону института пчеловодства и больницы Феофания - вдоль домов 1, 4, 5 и краев 2 и 3 дома.
Обещали выход на ВДНХ, но то такое, я бы не сильно надеялся

Спасибо за информацию). Будем надеяться, что благоустройство сделают наилучшим образом и парк гармонично впишется в существующий природный ландшафт :) :index:
24 дек 2017 11:27
Цитата "L_J":
Инфраструктуры - нет, тем у кого дети и без авто- будет сложно, лэс, я думаю, никто не даст им "приводить в порядок"- активисты голосеево - очень стойкие ребята, но ,лично мне- и не хотелось бы, чтобы ставили новые наливайки в виде ресторанов. Лес- это группа здоровья: либо лыжи, либо -велик.

Насколько я знаю остановку общественного транспорта перед ЖК убирать не собираются. Кроме этого там и конечная некоторых маршруток - стоять в набитом под завязку транспорте не придётся. Через проспект есть и школы и детсады. Было бы замечательно обновить подземный переход. Относительно леса - кто вам сказал что обустройство территории это рестораны и гендели? Обустройство леса либо территории ВДНГ это алеи со скамейками и фонарями, что бы было где погулять, на велосипеде-роликах покатать, с коляской (с детишками)пройтись.
24 дек 2017 15:15
Возможно кто-то узнавал в ОП, будет ли эта благоустроенная территория только для жителей нашего ЖК или будет доступна для всех желающих?
24 дек 2017 15:40
А мне интересно, какой процент квартир куплено на сегодняшний день в 1м и 2м домах, никто не интересовался в ОП?
24 дек 2017 15:48
Мне в ОП на этой неделе сказали что в первом доме продано 70%.
Территорию обещают закрытую, но я в это не верю.
Весь район в сторону метро будет застроен (там где сейчас конно-спортивная база, школа мотоспорта, склады). Но будет ли застройщиком всего этого Интергал они еще не знают.
24 дек 2017 15:57
Цитата "Sonky":
Мне в ОП на этой неделе сказали что в первом доме продано 70%.
Территорию обещают закрытую, но я в это не верю.
Весь район в сторону метро будет застроен (там где сейчас конно-спортивная база, школа мотоспорта, склады). Но будет ли застройщиком всего этого Интергал они еще не знают.

Спасибо, а по второму дому не говорили?
Я тоже слышала, что конно-спортивная база там является арендатором, и всю территорию с ее стороны будут застраивать в дальнейшем..
24 дек 2017 16:16
Цитата "Afra_Ditta":

Спасибо, а по второму дому не говорили?

Нет, не говорили
25 дек 2017 11:45
Свежие фотки дома 1. Окна на 2 этаже уже со всех сторон дома (на сколько смогли увидеть).
25 дек 2017 12:11
Ещё одна, как по мне, хорошая новость. В ТРЦ Магеллан, тот, что недалеко от нашего будущего ЖК, сделали Ашан. Возможно, это уже давно, я только сейчас узнала. Мне Ашан очень нравится, так, что я рада))
25 дек 2017 12:38
Цитата "Мари ":
Ещё одна, как по мне, хорошая новость. В ТРЦ Магеллан, тот, что недалеко от нашего будущего ЖК, сделали Ашан. Возможно, это уже давно, я только сейчас узнала. Мне Ашан очень нравится, так, что я рада))

:super:
25 дек 2017 13:55
Ещё новые фото с окнами
25 дек 2017 14:54
Спасибо за фото :super: Радует, что начали ставить окна!)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее