Подать объявление

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 27 040 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
175из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .6062. . .115
30 авг 2018 12:16
Я думаю что там будет видеонаблюдение, доступ в цоколь только с парадного, левые люди туда я так понимаю попасть не могут.
Туда не пускают сейчас так как там ничего нет еще, пол как в квартире без ремонта, стяжка. Мы купили 2.86 за 2к $
30 авг 2018 13:24
1 черга
Завершення установки вікон до 25 поверху включно. Проводяться роботи з утеплення будинку. Виконуються покрівельні роботи. Проводяться роботи по оштукатурення фасаду.
Проводяться внутрішні інженерні та сантехнічні роботи. Електрика - 24 поверх. Штукатурка - 25 поверх.
2 черга, 2 секція - виконується кладка з 23 по 25 поверх. Виконується установка вікон на 16 поверсі.
2 черга, 3 секція - виконано перекриття вертикальних елементів 25 поверху. Виконується кладка з 22 по 25 поверх. Виконується установка вікон на 17 поверсі.
3 черга, 4 секція - виконується перекриття вертикальних елементів 14 поверху.
3 черга, 5 секція - виконано перекриття вертикальних елементів 13 поверху.
3 черга, 6 секція - виконано перекриття вертикальних елементів 12 поверху.
30 авг 2018 13:36
Цитата "Spyrosky":
Я думаю что там будет видеонаблюдение, доступ в цоколь только с парадного, левые люди туда я так понимаю попасть не могут.
Туда не пускают сейчас так как там ничего нет еще, пол как в квартире без ремонта, стяжка. Мы купили 2.86 за 2к $

Сестра живет в парковых озерах, недавно у них обнесли кладовые (естественно никто и ничего не видел), камеры ЖЭК обещает поставить в след. году. Жители дома хотели сами камеры поставить но не могут, так как это должен делать ЖЭК.

При сдачи нашего дома нужно будет поднимать этот вопрос. Надеемся у нас будет хороший руководитель ЖЭКа и все вопросы и проблемы будут решаться заранее, а не когда петух жаренный клюнет.
30 авг 2018 14:13
Цитата "Rosei":

При сдачи нашего дома нужно будет поднимать этот вопрос. Надеемся у нас будет хороший руководитель ЖЭКа и все вопросы и проблемы будут решаться заранее, а не когда петух жаренный клюнет.

А сразу сделать ОСББ нельзя, чтоб на хорошего руководителя ЖЭКа не надеяться?
30 авг 2018 14:46
А сразу сделать ОСББ нельзя, чтоб на хорошего руководителя ЖЭКа не надеяться?

Я живу в доме с ОСББ и в принципе довольна,хотя очень тяжело собирать собрания для решения вопросов,т.к много квартир сдается и от них них,естественно,никто не появляется.Не получается кворума собственников.т.к собственники также не являются.
30 авг 2018 15:38
Я живу в доме с ОСББ и в принципе довольна,хотя очень тяжело собирать собрания для решения вопросов,т.к много квартир сдается и от них них,естественно,никто не появляется.Не получается кворума собственников.т.к собственники также не являются.[/quote]

для кворуму скільки потрібно власників щоб організувати ? чи є така вже кількість власників що купили квартири?
30 авг 2018 17:58
Интересная у НАС лесопарковая зона получается... сначала говорили, что это только для жителей жк будет, а сейчас и для посетителей вднг. Они ж как только про нее пронюхают, так будет там « понаехали». Зачем оно нам надо? Мда.
31 авг 2018 05:39
еще раз повторюсь, лесопарковая зона принадлежит ВДНХ, наш застройщик !только! облагораживает эту зону и не более! она нам не принадлежит никаким образом!она на балансе ВДНХ :ded:
31 авг 2018 06:23
Что касается создания ОСББ, то это также не панацея. Мы сейчас друг друга не знаем, кого мы выберем главой ОСББ? Какого нибудь дядю Жору, который может оказаться в 10 раз хуже, чем ЖЭК. Тем более сразу после введения в эксплуатацию может повылазить много брака, который Застройщик и ЖЭК (как его структура) должны будут устранять. А так если ОСББ сразу возьмет весь дом на баланс, то уже никто никому ничего не будет должен.
31 авг 2018 06:48
Интересная у НАС лесопарковая зона получается... сначала говорили, что это только для жителей жк будет, а сейчас и для посетителей вднг. Они ж как только про нее пронюхают, так будет там « понаехали». Зачем оно нам надо? Мда.

А что нам до "понаехавших"...Интергалбуд обещал закрытую территорию,этот фактор был немаловажным при выборе ЖК..кстати,а что это будет-забор?мы вот как то забыли поинтересоваться,каким образом будет закрыта территория...
31 авг 2018 07:39
Цитата "Артемиум":
Что касается создания ОСББ, то это также не панацея. Мы сейчас друг друга не знаем, кого мы выберем главой ОСББ? Какого нибудь дядю Жору, который может оказаться в 10 раз хуже, чем ЖЭК. Тем более сразу после введения в эксплуатацию может повылазить много брака, который Застройщик и ЖЭК (как его структура) должны будут устранять. А так если ОСББ сразу возьмет весь дом на баланс, то уже никто никому ничего не будет должен.

Ну по поводу того чо мы друг друга не знаем, то этот вопрос решаем - приходим и знакомимся) Но по поводу правок всякого брака, который может вылезти после стройки - тут тоже думаю, что пускай сначала ЖЕК с застройщиком будут решать этот вопрос. Но ведь никто не мешает создать ОСББ уже после решения основных проблем?
31 авг 2018 07:40
Цитата "blagodatna":

А что нам до "понаехавших"...Интергалбуд обещал закрытую территорию,этот фактор был немаловажным при выборе ЖК..кстати,а что это будет-забор?мы вот как то забыли поинтересоваться,каким образом будет закрыта территория...

Обещал закрытую территорию комплекса, а не ВДНХ. Будет забор по периметру комплекса с шлагбаумом ( нам так ОП сказал)
31 авг 2018 07:43
И кстати еще такой вопрос - если ОСББ и будет создаватся, оно будет на один дом или на весь ЖК?
31 авг 2018 08:54
Цитата "Rosei":

Обещал закрытую территорию комплекса, а не ВДНХ. Будет забор по периметру комплекса с шлагбаумом ( нам так ОП сказал)

Нам обещали кроме закрытой территории жк, свою закрытую зону в 5 га! Они ж везде эту лапшу навешивают ( в буклетах, на сайтах, в оп..)
31 авг 2018 09:21
Цитата "Caramelka":

Нам обещали кроме закрытой территории жк, свою закрытую зону в 5 га! Они ж везде эту лапшу навешивают ( в буклетах, на сайтах, в оп..)

А каким образом, по Вашему, они смогут закрыть территорию в 5 га от других людей? Тоже забор с шлагбаумом ставить будут? Насколько я понимаю, забор может и будет, но скорее декоративный, и вход будет без всякого шлагбаума.
31 авг 2018 09:28
Цитата "Caramelka":

Вот именно. Договор подписывал в марте этого года на тех условиях, что во дворе дома 1 будут 2 плащадки и 5га будут относится к ЖК и закрытого типа. А дорожка к метро ВДНХ будет общего пользования. А теперь что? - не ясно что с площадками и 5га общего пользования, чтоб их ушатали за 2 месяца непонятный контингент.
31 авг 2018 09:39
Цитата "Ace_777":

Вот именно. Договор подписывал в марте этого года на тех условиях, что во дворе дома 1 будут 2 плащадки и 5га будут относится к ЖК и закрытого типа. А дорожка к метро ВДНХ будет общего пользования. А теперь что? - не ясно что с площадками и 5га общего пользования, чтоб их ушатали за 2 месяца непонятный контингент.

вы изначально подумали бы, что интергал никак не выкупит 5га чтобы огородить и сделать закрытый парк, это огромная територия и очень дорогая земля, не говоря о том что я не уверен что територия парка вообще продается
31 авг 2018 09:40
Точно помню, что мне в ОП говорили, что на генплане красным пунктиром обозначен забор ЖК. судя по тому, что нарисовано на сайте - "лесопарковая зона" тоже должна быть за нашим забором. Но вериться в это мало.
31 авг 2018 09:48
Цитата "gonzov":

вы изначально подумали бы, что интергал никак не выкупит 5га чтобы огородить и сделать закрытый парк, это огромная територия и очень дорогая земля, не говоря о том что я не уверен что територия парка вообще продается

А речь не идёт о «выкупить». Есть ещё пункт взаимвыгоды и профита для обеих сторон, это если уж думать шире.
31 авг 2018 10:09
И кстати еще такой вопрос - если ОСББ и будет создаватся, оно будет на один дом или на весь ЖК?

Ну как ОСББ на весь Жк?Кто его знает,когда весь ЖК будет построен..Но один инвесторов правильно написал,сначала ЖЕК с исправлением недостатков,а потом можно создавать ОСББ в случае если последующая работа Жека(сейчас они называются Керуюча компанія) станет неудовлетворительной..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6062. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее