Подать объявление

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 27 040 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
175из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .5961. . .115
27 авг 2018 18:48
Цитата "+++ Shiko +++":
Можемо обурюватися скільки завгодно, але проблему це не вирішить. Давайте підготуємо текст заяви (претензії тощо) до забудовника з проханням перенести трансформаторну в "Кришталеві джерела" (жарт), ініціюємо зустріч біля центрального ВД, підпишемо заяву та передамо "Інтергал-Буду". Це цирк - у дворі трансформаторна! Інакше її отримаєте!

Это уже начался конструктивный диалог. Можно негодовать здесь ещё долго. Поддерживаю данное предложение. Это самоуправство дизайнера обходится нам лишением площадки и лицезрением будки во дворе- эстет попался ещё тот.
27 авг 2018 19:23
Цитата "+++ Shiko +++":
Можемо обурюватися скільки завгодно, але проблему це не вирішить. Давайте підготуємо текст заяви (претензії тощо) до забудовника з проханням перенести трансформаторну в "Кришталеві джерела" (жарт), ініціюємо зустріч біля центрального ВД, підпишемо заяву та передамо "Інтергал-Буду". Це цирк - у дворі трансформаторна! Інакше її отримаєте!

у кого есть знакомые юристы? нужно все сделать правильно
28 авг 2018 06:27
я согласен подписать обращение к застройщику
28 авг 2018 07:44
Цитата "KV2017":

у кого есть знакомые юристы? нужно все сделать правильно

Как бы мне не нравилось развитие данной ситуации, но если вы сможете "уговорить" застройщика на перенос ТП, то готовьтесь к тому, что ключи от квартиры получите в лучшем случае 2020!

1) У застройщика есть ТУ (надеюсь) на подключение к сети электро снабжения;
2) Есть согласованный план установки ТП.

Поэтому мне странно почему они не говорили раньше о ТП между домами т.к. на 100% уверен,что были эти самые ТУ

p.s./ Посмотрите любой другой комплекс и там вы увидите ту самую ТП во дворе.

p.s.s/ На въезде в ЖК на повороте уже есть ТП, конечно было бы здорово чтобы модернизировали ее, а не устанавливали новую.
28 авг 2018 08:02
Цитата "hades":

Как бы мне не нравилось развитие данной ситуации, но если вы сможете "уговорить" застройщика на перенос ТП, то готовьтесь к тому, что ключи от квартиры получите в лучшем случае 2020!

1) У застройщика есть ТУ (надеюсь) на подключение к сети электро снабжения;
2) Есть согласованный план установки ТП.

Поэтому мне странно почему они не говорили раньше о ТП между домами т.к. на 100% уверен,что были эти самые ТУ

p.s./ Посмотрите любой другой комплекс и там вы увидите ту самую ТП во дворе.

p.s.s/ На въезде в ЖК на повороте уже есть ТП, конечно было бы здорово чтобы модернизировали ее, а не устанавливали новую.

Нам перед покупкой говорили что там будет ТП, и не понятно почему именно сейчас поднялся такой хайп, ведь котлован вырыт уже давно. Да и при просмотре шоу рума работник ОП показал что там будет подстанция.
28 авг 2018 08:37
Цитата "Rosei":

Нам перед покупкой говорили что там будет ТП, и не понятно почему именно сейчас поднялся такой хайп, ведь котлован вырыт уже давно. Да и при просмотре шоу рума работник ОП показал что там будет подстанция.

в июне при вопросе у сотрудницы ОП про котлован, был получен ответ что то старые коммуникации убирали и еще не зарыли, и будет там детская площадка
28 авг 2018 08:40

Информация с сайта:
ЖК «ТЕРЕМКИ» ОТРИМАВ ДОЗВІЛ НА ВИКОНАННЯ БУДІВЕЛЬНИХ РОБІТ 2 І 3 ЧЕРГИ

Компанія «Інтергал-Буд» отримала дозвіл на виконання будівельних робіт 2 і 3 черги ЖК «Теремки», які складатимуться з 9 секцій із вбудованими приміщеннями для інфраструктури та благоустрою.

Детальніше на сайті ЖК

28 авг 2018 09:01
Ну и молодец что отрымав. Писали б так же о том как генплан втихаря меняют на сайте своём. Где гарантии, что вместо новуса не построят ещё одну секцию, вместо площадок не влепят ещё будки или магазин.
28 авг 2018 15:32
Давайте лучше решать вопрос интернет провайдера в нашем комплексе! Я, категорически против - ООО "Украинские новейшие телекоммуникации" (untc.ua).
Предлагаю "бомбить" другого оператора заявками на подключение (в lanet и уже оставил свою заявку и чем больше будет желающих - больше шансов увидеть их на этом объекте).

Не забывайте, что "слаботочка" одна и если туда "залезет" UNTC, то не факт, что останется свободное место для ваших кабелей при попытке подключиться к другому оператору.

p.s. Предлагаем других и операторов связи.... Надеюсь этот пост также прочитает и владельцы Интергал-Буд (могу объяснить им техническим языком почему UNTC не нужен на этом объекте и почему лучше избавиться им от этого актива)
29 авг 2018 12:10
Цитата "hades":
Давайте лучше решать вопрос интернет провайдера в нашем комплексе! Я, категорически против - ООО "Украинские новейшие телекоммуникации" (untc.ua).
Предлагаю "бомбить" другого оператора заявками на подключение (в lanet и уже оставил свою заявку и чем больше будет желающих - больше шансов увидеть их на этом объекте).

Не забывайте, что "слаботочка" одна и если туда "залезет" UNTC, то не факт, что останется свободное место для ваших кабелей при попытке подключиться к другому оператору.

p.s. Предлагаем других и операторов связи.... Надеюсь этот пост также прочитает и владельцы Интергал-Буд (могу объяснить им техническим языком почему UNTC не нужен на этом объекте и почему лучше избавиться им от этого актива)

Президент подписал закон о доступе провайдеров к инфраструктуре:
https://itc.ua/news/prezident-podpisal-zakon-o-dostupe-provayderov-k-infrastrukture-chto-dolzhno-privesti-k-bumu-v-razvitii-interneta-v-ukraine/
29 авг 2018 14:23
Цитата "Sonky":

Президент подписал закон о доступе провайдеров к инфраструктуре:
https://itc.ua/news/prezident-podpisal-zakon-o-dostupe-provayderov-k-infrastrukture-chto-dolzhno-privesti-k-bumu-v-razvitii-interneta-v-ukraine/

Тут дело не в Указе, а в следующей позиции:
1) При получении нового дома (получение ТУ) провайдер как правило получает докладку кабельной канализации и делает кабельный ввод в дом, а соответственно не спешит это передавать на балланс и является "эксклюзивным"
2) Провайдер платит определенную сумму обслуживающей компании что-бы первое время быть эксклюзивным оператором связи
3) После сдачи дома UNTC строит свою кабельную сеть по дому, а размер технологических отверстий не резиновый для прокладки других кабелей, а как следствие проблемы будут у новых операторов с подключением новых абонентов. А свои кабельные сети они не разрешат использовать.
4) Есть определенная сумма денег чтобы провайдер "зашел" на этот объект (это красиво называется - абонплатой) и размер ее приличный для других.

Если вам все-равно, то почитайте про телевидение в UNTC (станция Trophy - сделано в Украине и качество модулей желает быть лучшего, а цифровые тюнеры оставляют желать лучшего, каналы только в sd качестве, которые получены со спутника и во время плохой погоды квадратики и прочие прелести, IPTV толком не реализовано, один единственный узел на окраине Киева и в случае проблем - ничего не работает, комиссия за оплату услуг ложиться на абонента).
Могу вечно продолжать рассказывать про эту компанию "хорошее", поэтому и предлагаю начать уже сейчас решать вопрос с провайдерами т.к. то что будет не является хорошим решением для нас.

p.s./ можете сами посмотреть какие операторы связи есть на других объектах Интергал-буд и UNTC есть на каждом объекте и ни в одном нет Lanet, хотя покрытие lanet в 1000 раз больше UNTC
29 авг 2018 14:50
Ланет у меня был, нарекай нет.
После сдача дома заявки оставляем или уже можно?
29 авг 2018 14:52
Цитата "KV2017":
Ланет у меня был, нарекай нет.
После сдача дома заявки оставляем или уже можно?

Предлагаю делать заявки уже сейчас (после того как заявки перевалят критическую массу, то будет принято решение строительства сети у нас на доме, сейчас у них не планов)
30 авг 2018 06:56
а кто-нибудь уже покупал коморы для хранения вещей и прочего на цокольном этаже?
30 авг 2018 08:33
Цитата "blagodatna":
а кто-нибудь уже покупал коморы для хранения вещей и прочего на цокольном этаже?

Да, та же самая операция как и покупка квартиры (только 100% надо заплатить).

Не понятно почему дверь в кладовку открывается во внутрь %(
30 авг 2018 08:40
Цитата "hades":

Да, та же самая операция как и покупка квартиры (только 100% надо заплатить).

Не понятно почему дверь в кладовку открывается во внутрь %(

А яка ж вартість комор?
30 авг 2018 08:46
Цитата "Микола К":

А яка ж вартість комор?

около 3 тыс дол
30 авг 2018 08:49
Цитата "Микола К":

А яка ж вартість комор?

Зависит от квадратуры (так же, как с квартирами). Насколько я помню - там от 600$ за м2 за большие метражи, и около 800 за мелкие.
30 авг 2018 10:44
А полы какие внутри этих комор?пускают в дом посмотреть на эти помещения?странно,что дверь вовнутрь,ведь ее так легче взломать..
30 авг 2018 11:50
Не понятно почему дверь в кладовку открывается во внутрь %([/quote]

На счет открывание дверей вовнутрь надеюсь это ошибка, так как это бред.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .115
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее