Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .4951. . .132
04 март 2016 11:24
Цитата "Mariwka A":

А что будет в подвале? Или его тоже нет?

Ни чего не будет, будет подвал.
04 март 2016 11:26
Цитата "InvestorKiev":

Подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость м2 тех. помещений

От 8000 грн./м2 стоимость нежилых помещений.
04 март 2016 11:28
Цитата "InvestorKiev":

Спасибо за информацию и фото :super:

А по отоплению не первых этажах принято решение ? Как будут монтировать трубы в полу или в стене ?
Заранее спасибо за информацию

Пока не могу дать ответ на этот вопрос. Со следующей неделе уточню.
04 март 2016 14:37
Цитата "katrusia 87":

Пока не могу дать ответ на этот вопрос. Со следующей неделе уточню.

Ваш директор озвучивает , что отопление будут монтировать в пол ! ? А Вы сейчас пишите , что нет еще решения ! ! !
05 март 2016 00:43
Цитата "katrusia 87":

Ни чего не будет, будет подвал

На сколько я знаю в Вашем" ЖК СТОЛИЦЯ ОКОЛИЦІ" подвал принидлежит инвесторам и Они там Себе сделали кладовки.
05 март 2016 21:04
Подскажите, пожалуйста, какая высота потолка подвального помещения?
05 март 2016 21:09
Цитата "Mariwka A":

Ни чего не будет, будет подвал

На сколько я знаю в Вашем" ЖК СТОЛИЦЯ ОКОЛИЦІ" подвал принидлежит инвесторам и Они там Себе сделали кладовки.

................. а кладовки это здорово.................
09 март 2016 13:52
Добрый день
мы звонили и со слов Дмитрия услышали что на первых этажах будет монтироваться отопление в ПОЛу так как в проекте.
Екатерина , просим Вас уточнить данный момент у руководства
09 март 2016 13:53
Забыли сказать - ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ :hi:
Спасибо менеджеру за фото со стройки , жаль раньше не знали о наличии форума
10 март 2016 12:41
Цитата "Irinkos":
Добрый день
мы звонили и со слов Дмитрия услышали что на первых этажах будет монтироваться отопление в ПОЛу так как в проекте.
Екатерина , просим Вас уточнить данный момент у руководства

Добрый день, уважаемые инвестора!
Я уточнила данную информацию, совершенно верно, отопление будут монтировать согласно проекта в полу.
10 март 2016 12:43
Катюша,добрый день,подскажите ,пожалуйста,как обстоят дела на стройке?Что делают?
10 март 2016 12:46
Цитата "кв.40":

................. а кладовки это здорово.................

Не могу не согласится,но к сожалению помещение в цокольном этаже предназначено для технического обслуживания объекта.
10 март 2016 12:47
Что с отоплением,с коммуникациями вцелом?Как со сдачей дома?
10 март 2016 12:50
Катя а почему лебедки для покраски стоят уже больше недели а дом не красят и нечего не делается? раньше вы нам говорили о плохой погоде, но уже неделю подряд погода бьет температурные рекорды как днем так и ночью!
10 март 2016 14:21
Простите пожалуйста,но почему от Вас(Застройщик,лиц представляющие интиресы застройщика) так трудно добиться ответов на интересующие вопросы инвесторов???Почти средина марта,говорили после Нов.годних праздников,ставить котлы будут- молчание,люльки стоят для покраски- никто не красит!!!Без комментариев!!!Пора бы уже людям ремонты начинать делать Вам так не кажется???
11 март 2016 15:13
Кто то был на стройке? они хоть что то делают по нашему дому?
13 март 2016 14:32
Добрый день!Вчера были на стройке,делают фасад,поставили счетчики электричества в квартирах,ведут газ!
13 март 2016 14:36
Чудово!!!!!!!!!!! Спасибі:)
13 март 2016 17:10
Цитата "Vito.":
Добрый день!Вчера были на стройке,делают фасад,поставили счетчики электричества в квартирах,ведут газ!

Похоже что через месяц-два дом будут пробовать сдать, хотя там по благоустройству ещё работы очень много, поскольку его ещё никто не начинал и неизвестно когда начнут. Без благоустройства дом не примут. Вокруг грязь и начатые новостройки. Жильцам уже нужно собираться и думать о создании ОСББ. С июля месяца ЖЕК-ов уже не будет. В любом случае ОСББ - это и порядок, и ниже квартплата. У меня подруга живёт в Харькове в доме с ОСББ. В соседних домах бардак, а в её доме порядок.
14 март 2016 06:49
Цитата "Lika_":
Кто то был на стройке? они хоть что то делают по нашему дому?

Был на стройке 12.03. Рабочие работали на фасаде в двух люльках.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4951. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx