Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .4345. . .132
12 янв 2016 19:16
А менеджер Екатерина обязана делать фото отчеты ?
Или хотя бы она это обещала ?
Или это в договоре прописано ?
Я не защищаю, но по моему есть немного перебор....
14 янв 2016 10:05
У менеджера Екатерины не прописано в договоре делать фотоотчет, но она является связующим звеном между застройщиком и.............. нами.
14 янв 2016 11:13
Цитата "Volk301":

Хороший менеджер- это лицо компании. А какое лицо у нашего застройщика???
14 янв 2016 11:21
Цитата "Volk301":

Хороший менеджер- это лицо компании. А какое лицо у нашего застройщика??? Прежде чем "вложить свои кровные", я много объездила объектов в Ирпене и в Буче. В Буче познакомилась с Аленой ( менеджер по продаже, застраивают Рич Таун). Несмотря на то, что я не вложила свои деньги в из проекты, мне до сих пор приходят на почту отчеты и фотоотчеты по их объектам, хотя мне оно уже и не интересно. Вот это показатель работы, неправда ли? Это я Вам написала так, ради сравнения.
14 янв 2016 11:29
Цитата "кв.40":
У менеджера Екатерины не прописано в договоре делать фотоотчет, но она является связующим звеном между застройщиком и.............. нами.

На 100 % согласна.
Общалась с начальником Екатерины, Дмитрием.
Сейчас Екатерина находится на больничном.
Со слов Дмитрия: работы на стройке идут полным ходом, двери установлены на всех этажах, устанавливают трубы внутри помещений для газа, ведется подключение батарей. Назвал сроки сдачи дома март 2016 год.
В данный момент сама нахожусь на больничном, хотелось бы увидеть своими глазами, как подходит процесс к завершению.
Соседи у кого есть возможность посмотреть скидывайте информацию.
14 янв 2016 12:53
Цитата "Slava989":

На 100 % согласна.
Общалась с начальником Екатерины, Дмитрием.
Сейчас Екатерина находится на больничном.
Со слов Дмитрия: работы на стройке идут полным ходом, двери установлены на всех этажах, устанавливают трубы внутри помещений для газа, ведется подключение батарей. Назвал сроки сдачи дома март 2016 год.
В данный момент сама нахожусь на больничном, хотелось бы увидеть своими глазами, как подходит процесс к завершению.
Соседи у кого есть возможность посмотреть скидывайте информацию.

Спасибо за информацию.
14 янв 2016 14:25
Цитата "кв.40":

Полностью согласен !!!! В ихних интересах делать фото отчеты, показывать активность и т.д. Но это уже наверное им решать как себя показывать... и Вам тоже ничего не мешает звонить, приезжать смотреть и узнавать то что Вас интересует !
И в принципе во многом соглашусь с Вами и др. инвесторами, просто когда читаешь некоторые комменты некоторых инвесторов, складывается такое впечатление что им должны по первому повелению сделать и фото отчет и посуду дома помыть )))
15 янв 2016 10:27
Катя ще про еркери казала, що їх будуть найближчим часом ставити, але не може точно сказати коли саме, бо морози :(
20 янв 2016 11:50
Добрый День!Были на выходных на объекте,общались С рабочими,что могу сказать:стройка идёт полным ходом 2 -го дома Тёплый стан -2!Эркеры как были до Нового года поставлены с 4-го по9 ,так и осталось,без движения,1,2,3 ещё нет,говорят задержка в компании у которой закупали эркера,вроде как они их ставят,то почему их не поторопить?Особых продвижений нет,и крышу нужно доделать+фасад дома покрасить и т.д,поставили двери в подезд+в квартиры!За котлы спросили ,сказали позже будут звонить?!Когда не говорят,не могу понять одного недоделали 1 дом,за то полным ходом строят другой!
20 янв 2016 11:56
Цитата "Vito.":
Добрый День!Были на выходных на объекте,общались С рабочими,что могу сказать:стройка идёт полным ходом 2 -го дома Тёплый стан -2!Эркеры как были до Нового года поставлены с 4-го по9 ,так и осталось,без движения,1,2,3 ещё нет,говорят задержка в компании у которой закупали эркера,вроде как они их ставят,то почему их не поторопить?Особых продвижений нет,и крышу нужно доделать+фасад дома покрасить и т.д,поставили двери в подезд+в квартиры!За котлы спросили ,сказали позже будут звонить?!Когда не говорят,не могу понять одного недоделали 1 дом,за то полным ходом строят другой!

Здравствуйте! Скажите- а батареи поставили в квартирах? Поштукатурено все? Плитку положили на всех этажах?
20 янв 2016 14:35
Батареи не знаю как на других этажах,у нас на 3 то ещё не установили,плитку положили!Будем надеятся,что все будет хорошо и вовремя!!!!!!
21 янв 2016 10:19
Цитата "Vito.":

Спасибо за информацию.
Как я понимаю некоторые работы нельзя проводить из за мороза, это точно наружная покраска и установка эркеров, а вот отделочные работы внутри явно можно доделывать.
24 янв 2016 12:53
Всем привет!Были вчера на стойке))
На первом этаже установили эркера
приварены перила по всем этажам
электрик устанавливает щетки с автоматами в квартирах
25 янв 2016 08:40
Спасибо за фото :super:
25 янв 2016 08:43
Скажите а по строкам ничего не известно ? :???: :call:
25 янв 2016 18:29
Цитата "InvestorKiev":
Скажите а по строкам ничего не известно ? :???: :call:

По срокам толком информации нет.(( Сказали как будет плюсовая температура стабильная тогда и приступят к работам.
п.с. в мае сказали будем шампанское в квартире пить :ded: 6-)
27 янв 2016 09:08
в мае ? это же на 5 месяцев позже от запланированного срока :faceoff:
я думаю, что все будет намного раньше :smoke:
я ставлю ставку на март в крайнем случае апрель :yes: там работы то осталось на месяц два :winky: :bye: так что будем отмечать раньше :drink:
28 янв 2016 14:41
Цитата "InvestorKiev":
в мае ? это же на 5 месяцев позже от запланированного срока :faceoff:
я думаю, что все будет намного раньше :smoke:
я ставлю ставку на март в крайнем случае апрель :yes: там работы то осталось на месяц два :winky: :bye: так что будем отмечать раньше :drink:

Работ то мало, а вот проект по газу еще не утвержден, в нем, то вся и задержка.
01 фев 2016 09:45
Прораб сказал, что сдача до конца мая.
Сейчас на стройке работы почти не ведут.
Только второй дом активно строят.
У нас - тишина. Отделку на верхних этажах делали уже при морозе - она вся покрыты инием.Лишь бы не потрескалась.
Плитка выборочно лежит, через этаж.
Крыша протекает.Двери что есть, что нет - щели огромные.
На пятом этаже над окном квартиры (окно, которое выходит на 2-х этажный частный дом)уже оторвалась и висит сетка, которая должна поддерживать пенопласт.
Вот такие вот наблюдения.
01 фев 2016 09:49
Спасибо за ответ!Новости не очень приятные,вроде как и погода более наладились,в чем задержка не понятно!?Мы когда покупале в декабре,сказали после Новогодних праздников,будут ставить котлы,а тишина полная!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4345. . .132
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее